ずっと悩んでいたくせ毛をとてもきれいにしていただきました!ありがとうございました!
【顧客様限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \17980
QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】縮毛矯正/髪質改善トリートメント/韓国からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!長年の悩みであるくせ毛をきれいに改善できたとのこと、とても嬉しく思います。お客様が気になるポイントをしっかりとケアできるよう心がけて施術させていただきましたので、満足していただけて本当に良かったです。
くせ毛の扱い方やお手入れ方法についても、今後さらに楽に感じていただけるようにアドバイスをさせていただけたらと思います。もし次回気になることや新たなご希望がありましたら、どうぞお気軽にお伝えください。
これからも、より美しく快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
希望のカラーにして頂き大満足です!!!
【似合わせカウンセリング】カット+カラー+トリートメント\12760→\6980
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のカラーに仕上がり、大満足とのこと、とても安心しました。
髪色が理想通りになると、気分も上がりますよね!
これからも、お客様の「なりたいイメージ」を大切にしながら、丁寧に施術させていただきます。
またカラーのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお越しください!
こちらこそ、ありがとうございました。
全て理想通りに仕上げていただき、とても満足です!
【小野限定】韓国風レイヤーカット+oggiotto7stepTR
嬉しい口コミをありがとうございます!
全て理想通りに仕上がったとのことで、ご満足いただけたようでとても安心しました。
お客様の「こうなりたい!」というイメージを大切にしながら施術させていただいたので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
これからも、ご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひ、お気軽にお越しくださいね!
こちらこそ、ありがとうございました。
仕上がりが理想通りでとてもよかったです!
【美髪を目指して】アディクシーカラー+ OggiOtto7stepトリートメント \7000
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりが理想通りとのことで、ご満足いただけたようでとても安心しました。
お客様の「なりたいイメージ」にしっかり寄り添い、理想を叶えられるよう心を込めて施術させていただきましたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも、一人ひとりに合ったスタイルをご提案しながら、ご期待以上の仕上がりを目指してまいります。
またぜひ、お気軽にお越しくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも期待以上のスタイルにして頂いて大満足しています!
【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー+Oggiotto7stepTR
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、そして毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
「期待以上のスタイル」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも、お客様に似合うスタイルをご提案しながら、もっと喜んでいただけるよう丁寧に施術してまいります。
髪のお悩みや、「こんな雰囲気にしたい!」というご希望があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも完璧です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。
「完璧」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
結構な長さをカットしてもらったのですが、切る前に確認していただいたり、最後に髪の巻き方も教えてくださってとても助かりました!!店内に流れている曲もkpopで最高でした!!!また来ます!
素敵な口コミをありがとうございます!
今回、思い切って長さをカットされたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
カット前の確認や、巻き方のアドバイスがお役に立てたようで何よりです!
そして、店内の音楽まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
K-POP好きな方には、さらにリラックスして過ごしていただけるような空間づくりをこれからも心がけていきますね。
丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型になりました!
ありがとうございます♪また、お願いします!
【顧客様限定】レディース似合わせカット\3980
嬉しい口コミをありがとうございます!
しっかりカウンセリングをさせていただき、理想の髪型に仕上げることができたようで、とても安心しました。
仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
これからも、お客様の「なりたい」を大切にしながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、ありがとうございました!
可愛く仕上げて頂きました。接客も丁寧でリラックスでき、楽しくお話できました。ありがとうございました。
【ご新規様】カラー+3step保湿トリートメント \5500
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても安心しました。
リラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけたことも、私たちにとって何より嬉しいことです。
これからも丁寧な接客を心がけ、心地よい空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
どのような感じにするか悩んでいたのですが、しっかりと時間をかけてカウンセリングをしてくださり、最終的にはとっても可愛い髪色に仕上げていただきました!!またお願いしたいですっ!
【顧客様限定】アディクシーカラー+oggiotto7stepトリートメント\7980
嬉しい口コミをありがとうございます!
どのようなスタイルにするか悩まれていたとのことでしたが、しっかりカウンセリングさせていただき、最終的に可愛い髪色に仕上げられたようで安心しました!
髪色を変えるのはワクワクする反面、不安もありますよね。そんな中で「またお願いしたい!」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
これからも、お客様の「なりたい」を大切にしながら、もっと素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
娘が伺いました。
いつも親切丁寧にご対応下さりありがとうございます。
いつもは似合うように良くして下さるのですが、
今回のスタイルは残念で、ちょっとショックです。
レディースカット+3step保湿トリートメント¥5500
このたびはお嬢様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、いつも温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。
しかしながら、今回のスタイルがご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳なく思います。
せっかくご来店いただいたのに、ショックなお気持ちになられたとのこと、とても心苦しいです。
私たちも、お客様に「似合っている!」と笑顔になっていただけるよう努めておりますので、
次回はぜひ、もっとご満足いただけるようにしっかりカウンセリングをさせていただければと思います!
お好みのスタイルや、「もう少しこうしてほしい」などのご要望がございましたら、
遠慮なくお聞かせくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
途中で髪型を変更したいと言ったのに受け入れてくださったりとっても素敵な雰囲気でした!!
【似合わせカウンセリング】カット+カラー\11660→\5980
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
途中での髪型変更にも柔軟に対応でき、お客様にご満足いただけたようで安心しました
私たちは、お客様の「なりたい!」を大切にしながら、理想のスタイルを一緒に作り上げることを心がけています
また、「とっても素敵な雰囲気」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、心を込めた施術を大切にしてまいります。
ぜひまたお越しくださいね♪
丁寧な説明と仕上がりに満足です。
また、来店したいと思います。
【鎌部限定!】メンズカット+波巻きパーマ¥10500
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとカウンセリングを行いながら進めさせていただきました
「また来店したい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります!
これからも心を込めた施術と接客で、お客様の理想を叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
人生初の美容院でした。
仕上がりは思った通りで初めての美容院をいい思い出にして頂きました。
絶対また行きます!!!!
【江郷下限定】韓国風デザインカット+oggiotto7stepトリートメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
人生初の美容院に当店を選んでいただけたこと、とても光栄です!!
仕上がりも思った通りとのことで、初めての美容院が素敵な思い出になったと伺い、スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです
「絶対また行きます!!!」のお言葉、とても励みになります!
これからも、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
次回もぜひお待ちしております!
理想以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
今後も行きつけのサロンにしたいです。
【艶々トリートメント付き】カット+カラー+3step保湿トリートメント¥7000
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「理想以上の仕上がり」とのお言葉、とても嬉しいです!
ご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです♪
さらに、「行きつけのサロンにしたい」と言っていただけて感激です
これからも、お客様にとって居心地の良い空間と、理想を叶えるスタイルをご提供できるよう、心を込めて施術してまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カラーがすごく悩んでいたのですが、それぞれの特徴を教えて下さり決めやすかったです!!
カットも顔の形に合わせてカットして下さりとてもいい感じです!!
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラー選びに悩まれていたとのことですが、特徴をお伝えすることで決めやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで、何より安心しました♪
カットもお顔の形に合わせて丁寧に仕上げさせていただきましたが、
「とてもいい感じ」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
これからも、お客様の理想に寄り添いながら、
さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
本日はカットカラーありがとうございました!
とても接客もよく理想の髪色と髪型になったのでとても満足です
またお願いします
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
理想の髪色と髪型になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から喜んでおります!
これからも、お客様の「なりたい!」を叶えられるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
希望以上の仕上がりでした。
レディースカット+3step保湿トリートメント¥5000
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました!
「希望以上の仕上がりでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです!
スタッフ一同、常に最高の仕上がりを目指して心を込めて取り組んでおりますので、
このような温かいお言葉をいただけることが、本当に励みになります。
これからも、お客様の期待を超えられるよう、さらに努力を重ねてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております!
こんなに綺麗になるならもっと早く縮毛矯正すれば良かったと後悔したくらい綺麗にしていただきました!
【癖や広がりが気になる方へ】カット+縮毛矯正¥13580
y様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!「もっと早くやればよかった」と思っていただけるほど綺麗になったとのこと、施術者としてもとてもやりがいを感じます。
これからもお客様の髪が美しく保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!
短時間でスムーズに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】レディースカット¥3000(平日限定)
む様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術がスムーズに進み、短時間で仕上げることができたとのこと、ご満足いただけたようで安心しました。お忙しい中でも、快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、またぜひお気軽にお立ち寄りください!
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。サラサラにしていただき大変満足です。今度はカラーをしようかなって思ってます。
また、よろしくお願いします。
【顧客様限定】カット+縮毛矯正 \15980
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!サラサラな髪をキープできるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
次回はカラーをご検討とのこと、とても楽しみです♪お客様にぴったりのカラーをご提案させていただきますので、ぜひご相談ください!季節や雰囲気に合わせたカラーもご提案できますので、一緒に理想のスタイルをつくっていきましょう。
理想通りの髪型に仕上げてもらいました
似合うか心配で沢山相談させてもらったんですけど、丁寧に聞いて頂けて安心しました
また通いたいです!
理想通りの髪型に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!お客様にしっかりとご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
また、スタイルのご相談をたくさんしてくださったとのことですが、不安を解消しながら施術を進めることができたようで安心しました。お客様に寄り添い、納得のいくスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、また何でもお気軽にご相談くださいね!
これからもお客様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪
指名しましたが、カラー剤を作るのも塗るのもほぼ全てアシスタントさん?がしていました。指名してたスタッフさんは少しカラー剤を塗って最後に髪を巻くことしかしてくれなかったです。そのアシスタントさんはずっとキョロキョロしてて不安でしょうがなかったです。仕上がりはWカラーをしたのに来店した時とほとんど色が変わりないのに加えて、ピンクラベンダーでお願いしたのがブラウンになりました。これで2万2千円かととても残念な気持ちになりました。もう行きません。
【江郷下限定】艶々ケアカラー+oggiootto7stepTR
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかく指名していただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カラーの施術に関して、指名スタッフの関与が少なかったことや、アシスタントの対応に不安を感じられたこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、指名スタッフがしっかりと施術に関わり、お客様のご希望に寄り添うべきところ、配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
また、Wカラーを施術したにも関わらずブラウンになってしまったとのこと、技術面でも至らぬ点があり、大変申し訳ございません。仕上がりの色味はもちろん、価格に見合った価値を感じていただけなかったことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様に信頼していただけるサロンづくりを徹底してまいります。この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます
切り方等には満足していますが、カラーに関しては全く別の仕上がりになってました。見せた色と仕上がった色が全く別の色になってました。このクオリティーならば次回から行く必要ないです。現在のカラーで知り合いみんなに黒くなったと言われて大変腹立たしいです。
【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
カットにはご満足いただけたとのことですが、カラーの仕上がりがご希望と異なってしまったとのことで、大変申し訳ございません。せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
カウンセリングや色味の確認が十分でなかった可能性がございます。今後、このようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングを徹底し、お客様のご希望に沿った仕上がりになるよう努めてまいります。
もしお直しのご相談などございましたら、可能な限り対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます
難しいオーダーでもしっかり対応してくれて凄く助かりました
【鎌部限定!】メンズカット+眉カット\5980
アキヒコ様
毎回仕上がりにご満足いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様の大切なヘアスタイルを任せていただけることに感謝しながら、一つひとつ丁寧に施術させていただいております!
また、難しいオーダーにも対応できたとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。お客様の理想のスタイルを叶えられるよう、これからも技術を磨き、しっかりとサポートさせていただきます!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!
言った通りにしてもらえてよかったです!
マコ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです( *´艸`)
次回もまたしっかりと綺麗にさせて頂きます!
ご来店心よりお待ち致しております!
担当者 小野花梨
細かな声掛けや気遣いがとても良く、要望通りにして頂けました!また来たいなと思えるサロンでした!
ここな様
細かな声掛けや気遣いをお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります!お客様のご要望にしっかりとお応えできたようで安心しました。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
「また来たいなと思えるサロン」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。これからもお客様に寄り添った接客と施術を心がけ、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
8/31迄のキャンペーンクーポンで、かなりお得にフルカラー&カットのメニューを利用することが出来ました。
定期的に本メニューを企画して頂ければ嬉しい限りです。このクオリティーならコスパ重視の方にオススメ。
今回はホットペッパーの割引クーポンを併用した為、更にお得になりました。スマート払いが可能なお店で、個人的には大変有難かったです。
スタイリストさんも細かく希望に沿うように施術して下さり、希望通り静かに過ごすことが出来ました。
【8月限定!63%OFF】カット+カラー\11660→\4400
お得にフルカラー&カットのメニューを体験していただけたようで何よりです!当店では、皆さまに喜んでいただけるようなキャンペーンを定期的に企画できるよう努めておりますので、ぜひまたチェックしてみてくださいね!
施術のクオリティにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!コスパを重視される方にもおすすめとのお言葉、励みになります。
スタイリストの対応についても、細かいご希望に沿った施術ができたとのこと、そして静かにお過ごしいただけたようで安心しました。お客様のご希望を大切にし、快適な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
よかったです!!
わ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです( *´艸`)
次回もまた綺麗にさせてください!
ご来店楽しみにお待ち致しております!
担当者 小野花梨
施術も接客もとても良かったです。ありがとうございました。
【8月限定!58%OFF!】カット+カラー+トリートメント\12760→\5500
ご来店いただき、ありがとうございます!施術と接客の両方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よく、リラックスできる空間を提供できるよう心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
もし次回、もっとご希望に合わせたアドバイスや施術をして欲しいことがあれば、遠慮なくお知らせください。お客様の理想にさらに近づけるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー