初来店。
丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございました。アンバランスだった長さも整えてもらいすっきりとしました。またトリートメントプラスのコースにしてよかったです。1日でも長い保湿効果持続を期待してます。
年齢的に髪のうねり、パサつき等々の悩みの改善策を提案していただきました。またよろしくお願いします。
【平日限定★まとまる補修ケア】カット+DL5ステップTR¥4,800
My jStyle by Yamano 大井町店 【マイスタイル】からの返信コメント
MTK様
初めての御来店でこうしてうれしい口コミを書いてくださりとてもううれしいです!
今後もご満足いただけるよう、接客・技術ともに向上していけるよう
スタッフ一同努めてまいります!
やまざき
初めて短くカットしていただきました。
とても丁寧に確認しながら、アドバイスもいただき、良かったです。軽くなり満足しています。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて頂き、毎月こちらに通うのがとても楽しみです。8月もまた宜しくお願いします!
【大人のツヤ髪ケア】カット+ヘアマニキュア(フル)+色止めTR¥9000
いつも担当スタイリストさんに頼んでいます、こちらの要望に快く応じて頂き、又仕上がりもとても気に入っています、これからも宜しくお願いします
リピーターです!
いつも丁寧な接客と要望通りに仕上げていただき、毎回満足しています!
また次回もお世話になります。
【スッキリしたい方にオススメ!!】カット+炭酸シャンプ-¥3,900
Hana様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご要望ございましたらお申し付け下さい。
精一杯努力致します。
こむろ
今回もカットをしていただきました。すっきり短くしていただき満足です。
また、ロレアルのヘアケア用品の使い方を詳しく教えていただき、前回購入しながら使い方
をよく理解していなかったことがわかりました。再度購入したので、
今度は、効果のでる使い方ができそうです。
シャンプーが冷たく感じられ気持ちよかったです。
引き続き、よろしくお願いします。
いつも娘がお世話になっています。
今回は癖が目立つ顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
朝の支度がとても楽になり、満足しているようです。
ご担当いただいているスタイリストさんがいつも気さくにお話ししてくださるので、娘も美容院に行くのをとても楽しみにしています。
お話してくれるのがありがたい。
シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちいい
ひろぴーさんへ
口コミ ありがとうございます
色々 お話をさせていただきながら 楽しくカットさせていただきました☆
又のご来店を 心よりおまちしております☆
家族で通わせていただいてます!
いつもスタッフさんには、素敵な髪型にしていただいてます。
【メンズ限定すっきり爽快】カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4,500
カット、カラー、その他
なお様
いつもご利用ありがとうございます!
ご家族で来ていただけてとてもうれしいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
やまざき
いつも良い接客が好感持てます。
また利用させていただきます。
kuniyuki様
今回もパーマをかけさせていただきましたがいかがでしょうか?
今後も素敵な髪型にできるよう努めてまいります!
やまざき
今回は刈り上げ過ぎない程度のベリーショートでお願いした。
仕上がりはほぼ希望どおりで満足です。
うに 様
この度は御来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足頂けた様で、こちらも嬉しいです!
マイスタイル大井町店
いつも高校生の娘がお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただきました。皆さん優しくて話しやすい雰囲気のようです。ありがとうございます。
あっちゃん 様
この度は御来店頂きありがとうございました!
スタッフの雰囲気、技術、気に入って頂きとても嬉しく思います!
スタッフ一同、努力して参りますのでこれからも当サロンをよろしくお願い致します!
マイスタイル大井町店
シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。
首の下にあたたかいタオルをいつも置いてくれます。
これが本当に気持ちが良い!リラックスできます。
カットも上手で、ブローまで丁寧に仕上げてくれます。
ゆうちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はかなり量を減らしたので、すこしでも快適に過ごせるよう
お手伝いが出来ていたら幸いです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
やまざき
カラーとトリートメントをお願いしようと思いましたが、髪の具合を見ていただき、カットとトリートメントに変更していただきました。傷んでいたところもカットしていただき、トリートメントもしっかりしていただけました。贅沢なトリートメントなのに、リーズナブルな価格で驚きました。少し先になりますが、またお伺いします。今日はありがとうございました。
【人気急上昇中!】プライムカラー(リタッチ)+DL5ステップTR ¥6500
きくぴさんへ
口コミ ありがとうございます☆
まだ カラーをされて あまり日にちが経ってなかったので カウンセリングをさせていただいて
カット・トリ=トメントに変更させていただきました
気に入っていただけて うれしいです
又のご来店を 心より おまちしています☆
いつも笑顔で対応して頂きとても嬉しい気持ちになります。
【うねり対策】カット+グレイカラー(リタッチ)+エレクトロンスパTR \10,300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あけちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
暑い季節になってきたので、過ごしやすい髪にして
のりこえていきましょう!
快適に過ごせるお手伝いができるよう今後も努めてまいります!
やまざき
いつも通り、丁寧な対応でした。
髪型もとても気に入っています。
夏シャンプーは爽快感があって、とても気持ち良かったです。
Miko様
口コミ投稿ありがとうございます。
髪型気に入って頂けたご様子うれしいです。
暑い夏は、クールシャンプーお勧めです!
こむろ
先日はありがとうございました
ただ「ショートにしてください」の私でしたが
カットすごい気にいりました
シャンプーだけでも気持ちいいのにその後のマッサージは
とても嬉しく もしかしたら寝ていたかも です
また よろしくお願いします
ららさんへ
嬉しい口コミ ありがとうございます
ますます努力していきますので 次回のご来店 心より お待ちしてます☆
いつも自分に似合うカラーで施術してくださりありがとうございます。伺うたびに髪の悩みが改善されて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
≪6月限定≫グレイカラー(リタッチ)+ディープレイヤー5ステップTR¥6300
るん様
いつもご利用ありがとうございます!
大切な髪の毛をまかせてくださりとてもうれしいです!
毎回新しい発見をお伝え出来るよう、日々精進してまいります。
この度はうれしい口コミをありがとうございます!
やまざき
今回も綺麗にカラーリングして頂きました。梅雨の蒸し暑い日でしたが、こちらに来ると身も心も爽やかになります。次回もまた宜しくお願いします。
みみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
爽やかになって頂けてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こむろ
いつもこちらの要望に応えて頂き有難うございます、髪のスタイルでその日1日が気分良く過ごせます、これからも宜しくお願いします
ゴルフ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご要望ございましたらお申し付けください。
こむろ
久しぶりの来店でしたが、希望通りのカラーとカットに仕上げていただきました。丁寧な接客で、居心地の良い雰囲気がいつも気に入っています。
【人気NO1♪】カット+グレイカラー(フルカラー)+4ステップTR ¥9300
ちゃー様
ご来店ありがとうございます。
カラーのデータ入力しました。
次回色の変更などございましたらお申し付け下さい。
こむろ
早い仕上がりで助かります
ふーさんへ
うれしい口コミ ありがとうございます
又のご来店を 心よりお待ちしております
今回も大満足
髪質は太く多くクセもありボリュームが出やすいのですが、扱いやすくストレスフリーの仕上がりです。
炭酸シャンプーも爽快で香りにも大変癒されました。
ちゃまさまへ
口コミ ありがとうございます
いつも楽しく お話ししながら カットさせていただいてます☆
これからも ちゃまさんに喜んでいただけるように努力してまいります
またの お越しを心よりおまちしております☆
丁寧に施術していただきました。今回の仕上がりにも大変満足しております。
縮毛矯正、その他
まい様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子大変嬉しいです。
こむろ
今回も大変満足いく仕上がりでした。
いつも通りで!をベースに今回ポイントポイントでもう少しこうして欲しいとお伝えしましたが、ちょうどそういうかんじ!と良い塩梅で仕上げて頂き、うれしいです。お客さん目線で、塩梅をアジャストするのが上手なのだと思います。
接客、応対も丁寧で安心できます。
カットして心機一転気持ちもリフレッシュ!!!
気合い入りました!
シルビアさんへ
口コミ ありがとうございます
カットしながら お話させていただき 楽しい時間でした☆
色々 ほめていただくと くすぐったいかんじですが・・・
これからも ますます努力をしていきますので 次回のご来店を心から おまちしております。
マニキュア単体でやってくれるので何度か通ってます。全体的にすこしおざなりな接客で担当のひとがきちんと仕上げてくれる感じではなく、手の空いたアシスタントにざっくり任せる感じが気になってしまう。
ても、仕上がりはとくに不満はないです。
うり様
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
またせっかくご来店頂きましたのに混雑時のご案内で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、至らなかった点を改善するよう努力致します。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
小室
初めて伺いました。店内も広々していて良かったです。
自分でもセットがしやすく楽になりました。
【6月★新規限定】カット+グレイカラー+DL5ステップTR¥7800
さちさんへ
口コミ ありがとうございます☆
カット・カラー・トリートメントを担当させていただき セットがやりやすくなったと 言ってくださり
とても うれしいです
またの ご来店を 心より お待ちしております☆
いつもより長めにカットしてもらいましたが、しっかりカウンセリングしながら、切ってくれるので安心してお任せできます。
ブローが楽になりました!
のん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、長さも短く軽くなり 暑くなるこれからの季節
ドライするとき楽になられたかなと思います。
こむろ
今回もバッチリです!
2ヶ月ごとにカットと炭酸シャンプーをお願いしています。
いつもスッキリ、そして、何も問題なく仕上げていただいています。
ストレス無く,通わせていただいています。
マリリン様
いつもご利用ありがとうございます!
夏になってきて炭酸シャンプーが気持ちいい季節になりましたね!
今後もご満足いただけるよう技術と接客ともに向上できるよう
努めてまいります!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
やまざき
リクエスト通りに切っていただき、イメチェンができて満足です。
テキパキとしていて、シャンプーも気持ちよかったです。
。様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
お客様が満足していただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
次回以降もリクエストを頂いて理想のスタイルにさせて頂きます!
又のご来店お待ちしております!
マイスタイル大井町店
マイスタイル 大井町店(My jStyle by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー