1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >  
  5. マイスタイル 金町駅前店(My j Style)  >  
  6. 口コミ

My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店

マイスタイル カナマチエキマエテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 東京都葛飾区東金町2-3-13 K.F第二ビル 1F
  • JR常磐線金町駅北口 徒歩5分    イトーヨカドー並び 新規カット¥2370

マイスタイル 金町駅前店(My j Style)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    0

  3. 30代

    2

  4. 40代

    8

  5. 50代以上

    4

男性
  1. 全年代

    8

22件の口コミがあります

1/1ページ

  • pick up

    カイジ13さん(男性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/4/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今は新型コロナウイルスの影響で美容室は何かと大変でありながら、このお店はきちんと窓を開けて換気をし、道具もこまめに消毒をして、お客様同士の距離を保たれるようにとちゃんと席と席との間を空けてカットしていました。
    今はこのようなご時世だから、お店にお客が全くいないのかと思いきや、カットを待っている来客者はちゃんといました。お店側のお客に対する心配りと来客者からの信頼があってこそ、このお店は成り立っているのだということがよく分かります。
    また、外出自粛でストレスが溜まっている今だからこそ髪を切って気分転換をするのもいいものだと改めて思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    いつもご利用いただきありがとうございます。

    こちら側としても、外出することが不安の中、ご来店いただけることに心より感謝しています。

    引き続き、消毒や換気など徹底し、安心していただける環境を作っていきたいと思います。

    お忙しい中の書き込みも、重ねて感謝いたします。

    またのご来店をお待ちしています。

  • くまモンさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/6/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    コロナの影響もあり予約がなかなか出来なく、やっと切ることが出来、朝が楽になりました。スタッフさんの丁寧な接客対応、技術力、頭皮マッサージ素晴らしかったです。ソーシャルディスタンスもきちんとされていました。まだ、今月は時短営業!この時期大変だと思いますが、頑張ってください。また利用させて頂きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。
    大変な中、ご来店頂き有り難うございます。お客様が少しでも安心してご来店していただけるように、
    これからも心がけてまいります。

    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

  • takkasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/4/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    担当スタイリストさんの お名前が分からず すみません…。とても明るく親切丁寧に対応して下さいました☆ シャンプーやマッサージも心地良かったです。
    ありがとうございました☆

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    takkas様、先日はご来店ありがとうございました。

    嬉しい口コミまで頂いて今後の励みになります!また是非ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております♪

  • くまモンさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/3/25

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    予約して、来店してすぐに出来て、コロナの影響もありお客さんもそれほどいなく、カット、トリートメントで来店して追加でカラーして頂きありがとうございました。お客様に対しての気配りが行き届いていて
    スタッフの技術も良く、接客も良かったです。
    また、これからも利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    くまモン様、こんにちは!
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き励みになります。
    コロナは心配ですね。店舗でも衛生管理をしっかりしております。
    またぜひご来店下さい。お待ちしております・。

  • みどりさん(男性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/1/19

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めての来店にも関わらず、スタイリングの提案もしていただき、清清しい気持ちで出掛けられました。施術について一つ一つの確認を徹底していただき満足できる仕上がりとなりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    ご来店有り難うございました・お返事が遅くなり申し訳ありません寒くなりましたのでお風邪など引きませぬよう気をつけて下さい・ご来店をお待ちしております

  • ちまさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2020/1/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はイギリスから来た父のヘアカットをして頂き本当にありがとうございました。初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さん気さくにして頂き、父も仕上がりに大変満足して帰国しました。値段もお安くて大満足だと言ってました。また遊びに来た時はお願いしたいと言っておりました。本当にありがとうございました。またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    季節も変わりお返事が遅くなり誠に申し訳ありません・担当させて頂きました者は退職してしまいましたがいつでもご来店をお待ちしています

  • カイジ13さん(男性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/1/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもと違い、この日は年末だからかお客さんが少なかったので、今後は時間のかかる縮毛矯正はできるだけ年末にするようにしようと思いました。
    あと、眉毛カットの時に使われていた電動眉毛カッターで眉毛がチョリチョリと切られていくのがとても爽快でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。

    眉毛も、髪の毛同様、延びてきますので、カットするとかなりすっきりしますね!

    いつもお忙しい中のコメントありがとうございます。

    またのご来店をお待ちしています。

  • ちかさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/12/24

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    話しやすく、手早かったです。また、お願いしようと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] パーマ、トリートメント

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。

    また、お髪の相談していただけたら嬉しいです。

    お忙しい中のコメント、感謝いたします。

    またのご来店、心よりお待ちしています。

  • ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/10/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    とても丁寧で、手際よく仕上げていただきました。予定では、もう少し短くする予定でしたが、まとめにくくなってしまうということで、最適な長さにカットしていただきました。雰囲気もとても良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    ご来店有り難うございます。スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。季節の変わり目台風が着たりで大変気をつけてください。またお会いできます事を楽しみにしています。お手入れしにくい時はすぐに話して下さい

  • カイジ13さん(男性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/10/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前から悩みだった髪を結ったときにできるまとまらない後れ髪の対策法をスタイリストさんが親切丁寧に教えてくださいましたので大変参考になりました。
    あと、眉カットを今回初めてやっていただきましたが、思っていた以上にサッパリしましたので次回も眉カットをお願いしようと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。

    また、髪の毛のお悩みがございましたら、ご相談ください。

    いつもお忙しい中コメントいただき、感謝いたします。

    またのご来店をお待ちしています。

  • dotchiさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/8/10

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    予約の時間より15分程前に到着。暫く待って、小学3年生の息子が切って頂きました。彼の希望の髪型の写真をホットペッパービューティーの中から選びお店の方に切って頂きました。本人はとっても満足していました。ありがとうございました。又伺いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしています。
    お忙しい中のコメント、有り難うございました。

  • カイジ13さん(男性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/8/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    まず驚いたのが開店30分前からお店の前に多くのお客さんが並んでいたことです。真夏で猛暑なのだから、せめてお客さんを涼しい店内に入れてあげるだけでもしてくれればいいのにと思いました。でも、店内は開店準備で忙しいから外の様子まで気が回らなかったのでしょう。
    開店と同時に多くのお客さんがお店に入り、店内はすぐにてんてこ舞い状態になっていました。美容室はコンビニよりも店舗数が多いと言われているこのご時世にこれだけの集客力があることが信頼の証なのだとつくづく実感しました。
    私は縮毛矯正とストレートロングのカットをしていただきました。おかげさまで夏でも涼しいロングに仕上げていただきました。
    辺りを見ると、スタッフ全員が大忙しで誰一人手隙(手があいている)人がいない上に、「それが終わったら次は◯◯店に応援に行って」という声が聞こえました。どうやら他の支店も人が足らないくらい忙しいのがよく分かります。その日は土曜日でしたから当然なのかもしれませんが、次回の来店のときはスタイリストさんの負担を少しでも軽くするために平日の昼間に行くようにしようと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    カイジ13様

    先日はご来店ありがとうございました。

    開店前から行列が出来てしまい、暑い中お待たせして申し訳ございません。

    今後は、出来る限りの対応をさせて頂きます。

    貴重なご意見ありがとうございました。

    またのご来店お待ちしています。

  • toppoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2019/8/2

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても満足のいく仕上がりでした。

    スタイリング剤のアドバイスやアイロンの使い方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    今ワックスを探し中です。
    またお願いしたいと思っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。

    初めてのご来店でしたので、質問が多くなり申し訳なく思っていましたが、ご満足いただけたようで、安心
    しました。

    是非また、ご来店ください。

    お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。

  • dotchiさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/6/14

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    小学生の息子が髪を切って頂きました。以前は夕方は予約の枠が無い様で予約が出来なかったのですが、今回は夕方枠が有り予約が出来良かったです。
    スマホで本人がなりたい髪型を担当の方に見せ、切って頂きました。本人も満足した様でした。
    予約も出来、短時間でサッと切って頂けるので気に入っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    ・気にいって頂き有り難うございます・又のご来店お待ちしております

  • あやさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/5/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とてもよくしていただきました。
    カットも相談しやすく、キャレンジし、イメチェンしても、上手にまとめていたたきました。
    みんなからも高評価でした!
    ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    ご来店有り難うございます、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。気に入っていただきありがとうございます。ご来店をお待ちしています。入梅に入り足元も濡れる日が多いので気をつけてくださますよう

  • としえさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/5/5

    • 総合1
    • 雰囲気1
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金2

    要望と全く違うヘアスタイルにガッカリです。
    他の美容室で直してもらいました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    この度は大変申し訳ありませんでした。店内全体に目が行き届かなくお気持ちを不愉快にしてしまい申し訳ありませんでした。気をつけていきます。

  • ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/3/19

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    物腰が柔らかく、ユーモアもあり、とても話しやすい方でした。髪型や髪質に悩んでいたのを的確にアドバイス頂いたお陰で、安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    ご来店有り難うございます。お言葉頂きこれからの励みになります。桜の花も咲きほころび始めています今日、気温差で風邪を引きませぬよう気をつけてください。ご来店を心よりお待ちしております。

  • ユノさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/3/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    センス抜群!ご指名が多過ぎて、断念することが多々あります。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    ご来店有り難うございます。いつもお待たせして申し訳ありません。ご来店お待ちしております

  • カイジ13さん(男性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/2/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は頭皮ケア無料クーポン券を利用させていただきました。私は40歳を過ぎてから抜け毛が多くなってきましたので、今後も定期的に貴店で頭皮のケアをしていこうと思いました。
    また、今回も美しいストレートロングに仕上げていただいたことに大変満足しています。いつも素早く・丁寧に・美しくカットしてくれますので、また次回の来店が楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    いつもご来店有り難うございます。担当していました市村4月を持ちまして退社となりました。御指名頂き有り難うございました。ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

  • カイジ13さん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2018/12/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もちゃんと予約の時間通りに始まってくれました。
    こちらのスタイリストさんは決して自分のセンスを押し付けることなく、こちらの要望通りの髪型にきちんと仕上げてくれるので大変満足しています。
    また、今回は頭皮ケア無料クーポン券をいただきましたので、次回の来店日に利用させていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    いつもうれしい口コミありがとうございます!
    冬場は頭皮も乾燥しやすいので、ぜひお待ちしております!
    来年も宜しくお願い致します。

  • ユノさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018/11/18

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先生はカリスマです。午前中で指名がいっぱいになってしまう大人気。待つのを覚悟で来店します。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    いつもご来店有り難うございます。またのご来店お待ちしています。

  • カイジ13さん(男性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/9/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    人生で初めての縮毛矯正をこのお店で致しました。おかげさまで今までずっと悩んでいたひどい癖毛が全て矯正され、綺麗なストレートロングが完成しました。見事な出来栄えに大変満足しています。
    さらに、一番よかったのはスタイリストさんによる縮毛矯正をした後の注意点を親切丁寧に教えていただいたことです。とても良いアドバイスとアフターケアでしたので、次回もまたこのお店で縮毛矯正をやっていただきたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 金町駅前店からの返信コメント

    返信遅くなり。申し訳ありません。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!

  •  

マイスタイル 金町駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/