1年以上指名させていただいてますが、カウンセリングも丁寧ですし、カットに関しても普段のスタイリングのアドバイスもいただけるので、毎日めっちゃ楽です!
カラーもいつもイメージ通りで満足しています^ ^
とにかくシャンプーが気持ちよくて最高です!
もともと美容室がとても苦手なのですが、毎回癒されています。いつもありがとうございます!
カット&フルカラー&髪質改善TOKIOトリートメント 16700⇒11100
soen × clover by HEADLIGHT 札幌大通店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
chilli様☆
いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
お褒めのお言葉嬉しく思います!!
また次回も楽しみにしております(^^)/
佐藤
リタッチで根元の白髪もきれいに染めていただきました♪
スタイリストさんとのお話も楽しく、時間が早く過ぎてしまう感じです(^.^)
やはりシャンプー、トリートメントが凄く丁寧で気持ち良く、何度も寝そうになりました(*^^*)
最後にきれいにブローしてくださったので、そのまま帰るのが惜しくてあちこち出かけてしまいました♪
私にも似合う髪型やカラーなどまた相談させてくださいね!
次回もよろしくお願いいたします!
リタッチカラー&2STEPトリートメント 8700⇒6000
けい子様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
私の方も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
美容室帰りはすぐ帰るの勿体無い気持ちになりますよね!!
次回もご希望に添えるように頑張りますね( *´艸`)
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!
佐藤
今回2回目ですが前回と同じ担当の方を指名させて頂いてカットとハイライトを入れてもらいました。
デザイン等もしっかり相談にのってくれて、今回もとても満足のいく仕上がりになりました。
セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので今回は翌日から自分でも上手くセットすることが出来ました。
ありがとうございます♪
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
初めて行ったのですが、とても良かったです!!
前通ってたところで変だったりしたところを直してもらったりほんとに理想の髪型に慣れてほんとに良かったし、お話ししてとっても楽しかったです!
癒しの時間をありがとうございました。
少し動きのあるカットはとても気に入っています!
自分でのオーダーは単調になりがちなのである程度おまかせするのが毎回楽しみになりつつあります。
私の髪質を把握したうえで、希望を汲み取ってくれた仕上がりに来て良かったといつも思っています!
また次回楽しみに伺います。
【炭酸泉付きで色持ちUP】カット+フルカラー¥9000→¥6000
スッキリとまとまりのあるスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4700
はな様
いつもご利用いただき、
今回はいつもより
短めにさせていただいたので、
スッキリしておさまりも
よくなったかと思います。
またご要望等ありましたら、
いつでもご相談くださいね。
永田
仕上がりの要望を丁寧に確認いただいてから施術を開始していただき、カットでは予約時の記載と現在のスタイルも含めて直接お伝えした通りのアレンジが加わり満足のいく仕上がりでした。その後のカラーは思い通りの色に染まり、その後のシャンプーも大変気持ち良かったです。
ずっとロングヘアでしたが、思い切ってミディアムまでカットしてもらいました。ロングの時は毛量も多くて今の季節には暑苦しい印象だったので、カット後は髪が軽くなって感動しました。
仕上げにやってもらった巻き方もすごく気に入ったので、教えていただいた通りに練習してみたいと思います。
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3500
ずっとロングでしたがバッサリ切りました!切って良かったです。似合うようにして頂き大変嬉しいです。切ってる最中から楽しみでしょうがなくて切るのに全く不安はありませんでした。美容室からこんなにウキウキで帰ったのも久しぶりで感動です。ありがとうございました。
カット&リタッチカラーしっとり2STEPトリートメント 12400⇒7100
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はバッサリ切るという事に
不安よりも楽しみなお気持ちが強かったとの事ですが、
仕上がりにご満足いただき、ご期待にお応え出来たようで
こちらも嬉しい限りです。
楽しみなお気持ちでご来店いただける事、そして
大切な髪を任せていただける事に深く感謝し、
今後もお客様のご希望にお応えできる美容室に
していけるよう努めて参ります。
この度は心温まる口コミの投稿を
soen clover店
カットして、スッキリしました ありがとうございます
【炭酸泉付きで色持ちアップ】カット+リタッチカラー¥8000→¥5000
髪の毛綺麗になり大満足です。また宜しくお願いします。
【平日・再来限定】リピーターに人気◎リタッチカラー4000⇒3400※カット無し
カエル様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
トリートメントも追加していただいたのでまとまりやすくなってるかと思います( *´艸`)
また気になった際にはご来店ください(^^)/
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
佐藤
担当スタイリスト様 いつもありがとうございます。
くせ毛を活かせるようにカットしていただき満足しております。
次回はカラーでちょっぴりイメチェンかもしれません。
頼りにしています!よろしくお願いいたします!
neroli様
いつも、ご来店いただき
誠にありがとうございます!
ストレートも良いですが、
くせ毛を活かしてのセットも
とてもお似合いでした。
次回カラー、またご要望等ありましたら
色々ご相談くださいね!
次回のご来店も
心よりお待ちしております。
永田
担当してくださった方がとても話しやすく、髪の癖などの悩みを一緒に悩んで考えてくださり、良い雰囲気で帰ることができました!仕上がりも要望通りで、とても扱いやすくなりました。
また機会がありましたら同じ方に担当して頂きたいです。
今回は本当にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
あぃぽ様
この度はsoen×cloverをご利用いただきまして
髪のお悩み多いとは思いますが、
そのおかげでアイロンスキルは抜群ですね!
とはいえ毎日大変だとは思いますので
少しでも扱いやすく感じていただけたのなら幸いです
また髪のお悩みなどございましたらご相談下さい
この度はお忙しい中嬉しい口コミ
またのご来店お待ちしております
樋口
今回も綺麗にヘアカラーしていただきました!
カットは毛先をちょっと切るだけにしましたが
トリートメントもしてもらったので、エイジング毛で
乾燥してる髪の手触りがが少し柔らかく感じます
初めて来た時も思ったんですが、シャンプーが
凄く丁寧で気持ち良くて寝そうになりました(*^^*)
お話も楽しく、札幌の事もいろいろ教えてもらい
楽しく過ごせましたー
ヘアスタイルのこと北海道の事もまたいろいろ教えて
くださいね!
ありがとうございました(^o^)
【平日・再来限定♪】カット&リタッチカラー&髪質改善TOKIO 10400⇒9000
けい子様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
トリートメントしてうるツヤになりましたね(^^)/
夏も紫外線等乾燥させてしまう要因がありますので気になればまた施術受けていただければと思います♪
シャンプーもリラックスできたみたいでお褒めのお言葉嬉しく思います!!
また次回も楽しいお話しながら綺麗になるお手伝いができるように頑張りますね( *´艸`)
佐藤
どなたも親切、丁寧にして下さるのでいつも指名なく利用させていただいています。残念ですが今回はかなり不快だった為お伝えします。途中からちょっと雑な扱いを受けていると節々に感じていましたが、仕上がり時に鏡を見せてくれなかった為、手で触った感じで要望を伝えたところ、「はいはい」。さらにその後も鏡を一瞬見せ、すぐ閉じられ、角度も全くあっていなく全く確認できないまま、もう嫌で我慢して帰りました。
はじめて嫌な気分と仕上がりです。
いつもは大変よくしていただいて満足しています。
あずき様
この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客や技術に対し不快にさせてしまったことを深く反省し、お客様に寄り添っていけるように精進いたします。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
和田佳子
初めてのお店でしたが、担当してくれた方が親切に色々と今の髪の状態やどうしたら良いかという相談にのってくれて満足のいく仕上がりになりました。
次回も同じ方に担当して頂きたいです。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\6600[札幌/大通]
シゲちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
現状できることや今後のプランなどご提案させていただきながら
お家で再現しやすいスタイル作りを一緒にしていきましょう!
お気軽にご相談くださいね。
西田
年に1回の縮毛矯正をして頂き、夏のうねりに悩まされる事もなく快適になりました。
丁寧に対応して下さってありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
あ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は縮毛でしたがお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
c様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりはいかがでしたか?
またご来店いただけるのを楽しみにしております
佐藤
急遽予約し、初めて行くので少し不安もありましたが、本当に行って良かったと思いました!
髪質や癖をしっかり見てくれて、いろいろとアドバイスもしてもらい、細かい調整も希望を聞いてくれ、とても丁寧な対応に嬉しい気持ちになりました。
そして何より、仕上がりが最高です!それなのにお値段がリーズナブルで、なんだか申し訳ない気持ちになるほどでした( ;∀;)本当にありがとうございました、また切りたくなったらお願いしたいです!!
なちこ様
この度はsoen×cloverをご利用いただきまして
またお急ぎの時など何かありましたら
お待ちしております♪
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿
樋口
矯正のかかりが悪かったのでお直ししてもらいました。2回目でも完全に真っ直ぐになりませんでした。
普段いろいろな美容室に行くのですが、真っ直ぐにならないのは初めてでした。
しかも新人とかでもないのに最後の後ろをチェックする時の鏡の見せ方下手すぎです。
最初から見えないし、鏡の丁度いい位置教えてもすぐ動くので全然見えません。
普段から鏡使ってないのですか。
【soen自慢♪】カット&縮毛矯正 13000⇒9500
先日はsoen cloverにご来店頂きましてありがとうございます!
数ある美容室から当店を選んでご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありません
今後は自分の技術を今一度見直し精進してまいります
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました
佐々木
今回も仕上がりはもちろん大満足なのは言うまでもないのですが、とってもリラックスさせて頂き、ありがとうございました(^^)
施術面、会話で癒やされ、またリフレッシュする事ができました。次回もよろしくお願いします\(^o^)/
いつもsoen cloverにご来店頂きましてありがとうございます!
今回もご満足頂ける仕上がりに出来てとても嬉しく思います!
また、当店で過ごすお時間がろびんこん様にとってリラックスして過ごせて良かったです!
この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ろびんこん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
佐々木
時間に余裕をもって仕上げていただきとても助かりました。ありがとうございました。
大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7600
かかかりん様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
予約時間より少し早くご来店いただけたのでスムーズに進めることができ余裕を持って終われました(^^)/
また機会がありましたらご来店お待ちしております☆
佐藤
2回目で今回は縮毛矯正をお願いしました!
仕上がりとても良かったです!
担当スタイリストさんにお任せして正解でした!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
カット&縮毛矯正&抜群補修力4STEPトリートメント 18700⇒12500
shoko様
この度はsoen×cloverをご利用下さいまして
誠にありがとうございます
その後、髪の調子はいかがですか?
この暑い夏を乗り切れる状態が続いてくれると
良いなと思います♪
また、髪のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい
またのご来店お待ちしております
樋口
希望通りにカットして頂いたので満足です。
はなちゃん様
いつもsoen×clover をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
ご希望にお応えできて、何よりです。
また何かありましたら、
いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も
スタッフ一同お待ちしております!
永田
カットとカラーをしてもらい1週間、
シャンプーもドライヤーも時短になり快適に過ごしています
今まで自分では気がついていなかった髪のクセやドライヤーのかけ方等色々な事を教えてもらったりお話も楽しかったです
シャンプーもとても気持ち良かった
いつも半年に一度くらいの美容院、また行きたくなったら予約しますのでよろしくお願いします
ははちゃん様
この度はご来店ありがとございます。
ばっさりショートお似合いでした!!
是非、またのご来店もお待ちしております。
和田佳子
初めて担当して頂きましたが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
色合いも良く、毛先の動きも出て色々アレンジ出来そうでお願いして良かったです。またよろしくお願いいたします。
りの様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました!
仕上がりどうだったかなと思っていたので、
口コミ投稿いただいて安心しました。
また何かありましたら、
ご相談くださいね。
永田
仕上がりのイメージを丁寧に確認してくださり、理想通りに仕上げていただきました!
カット中のお話も楽しかったです!
kiko様
先日はカット・カラーでのご来店、
誠にありがとうございました!
イメージ、お色の感じなど
いろいろお話させていただきましたが、
理想通りの仕上がりになりよかったです、
安心しました。
ご近所のお話も楽しくさせていただき、
口コミ投稿も
またぜひお越しくださいね。
永田
梳く量や巻き方など私の伝え方が足りなかったかもしれず、仕上がりに少し不安が残ってしまいました。扱いにくい髪かもしれないと思ったのでいつもの美容師さんを指名してまた行こうと思います。
【学割U24】カット+フルカラー¥5100
今回は初めて担当させて頂きましたが、ご希望にそえる仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした
技術、接客など気に入ったスタイリストを是非指名してご来店お待ちしてます!
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました
佐々木純
この度も短めにすっきり素敵にカットしていただいてありがとうございます
いつもお話が楽しくてついついしゃべりすぎてしまいます
暑くなってきたので髪の毛もスッキリ!して
ココロもウキウキ!になりました
ぽよ様
いつもご来店いただき、
嬉しい口コミ投稿も
誠にありがとうございます!
いつも、いろいろなお話をさせていただき、
私も楽しい時間を過ごさせていただいています。
夏らしくカットもスッキリ、
短めもお似合いです。
今年の夏も楽しみしょうね!
次回のご来店も
心よりお待ちしております。
永田
今回で2回目ですが、前回同様要望にお応え頂き、仕上がりも大満足です! 居心地も良くまた次回も宜しくお願いできればと思います。
KITA様
この度はsoen×cloverをご利用いただいさきまして
誠にありがとうございます
その後、髪の扱いやすさや髪色などはいかがですか?
サラサラで綺麗過ぎるがゆえのお悩みもあるかと思いますので
ここをこうして欲しいなどありましたらご相談下さい
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
樋口
ソーエン クローバー バイ ヘッドライト 札幌大通店(soen clover by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー