4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】

mijuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:59.0

初めて伺いました。癖が出やすい髪質なのでしっかりカウセリングしていただき綺麗にカットしていただきました。
    またタイミングが合えば縮毛矯正もお願いできたらと思います。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \3000

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

miju様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます!

すっきりカットがとてもお似合いでした!

湿気などで扱いにくいことなどあれば縮毛矯正をかけていただくだけとても扱いやすくなるのでまたご都合合いましたらぜひいらっしゃってくださいね♪

miju様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:34.0

丁寧な接客ありがとうございます!
    仕上がりも満足です。

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:34.0

希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:33.0

全体カットや顔周りなど提案してもらい作ってもらったところ満足な仕上がりです。
    カラーも理想的で親身に要望を聞いていただきありがとうございます。
    ヘアアイロンによるセットのアドバイスもありがとうございました!

• rodyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:33:43.0

毎回、希望のスタイルについて相談にのって下さり、テキパキとすすめていただき、とても有り難いです。一緒にお手伝いして下さった方も丁寧で、トリートメントも眠くなる位気持ちよく、傷んだ髪もサラサラになりました。セットの仕方も教えて頂いたので、実践してみたいと思います。ありがとうございました!

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:26:48.0

仕上がりとっても大満足です!施術中も楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました!

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:32.0

縮毛をかけに行きました。髪の負担を考えてくださりトリートメントも違うものを勧めてくださりました。また、全体を同じように施術するわけではなく、癖の強い場所にはしっかりと伸びるように丁寧に施してくださいました。
    予定外のカラーまで頼んでしまい、おおがかりでたいへんだったはずですが、終始笑顔でとてもありがたかったです!
    また利用いたします。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

梅雨前に髪の毛のメンテナンスできましたね!!
    髪の毛の負担を抑えた薬剤で癖、広がりをしっかり抑えながら
    扱いやすいスタイルにさせていただきました。
    当日メニューの変更で長時間の施術になってしまいましたが
    一度に綺麗になりましたね☆

半年~1年で縮毛メンテナンスがオススメなので
    またご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました!

中野 華澄

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:21.0

写真以上に可愛くなりました!

きょうか様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お似合いでした!

きょうか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• じじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:56.0

カットしていただきましたが、
    希望通りになって嬉しいです!

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:21.0

とても雰囲気良かった

カット+眉カット \4500

しょうちゃん様

お褒め言葉をいただけてよかったです!
    1ヶ月から1ヶ月半でのご来店がオススメなので
    是非参考にしてみて下さい!
    扱いが難しいなどございましたら
    是非相談して下さい!
    次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

メンズカット、メンズパーマが得意
    新井海晴

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:23.0

少し相談もさせていただき、仕上がりが気に入ってます。
    次回の提案などもしていただき、ありがとうございました

ひろみん様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

髪のお悩み、なんでもご相談いただけるととても嬉しいです♪

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    扱い方などご不明な点ございましたらいつでもお尋ねください!

ひろみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:35.0

自宅から近く、今回初めてでした。
    雰囲気も良く定員さん達も皆さん優しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんとても面白い方で、リラックス空間でした。カウンセリングしながらの施術で、仕上がりもとても満足でした^^

子どものカットもして頂いたのですが、普段初めての方には懐かない娘がすぐにスタイリストさんと仲良くなり、カットもスムーズにして頂けました。

またよろしくお願いします^^

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

みぃ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    カットは短く切らして頂いたので2ヶ月から3ヶ月でまたカットさせて頂くとスタイルも維持しやすいと思います!

お子様のカットもいつでもいってください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷勇輝

• わたなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:32.0

要望など応えて頂きありがとうございました!
    巻き方なども教えてくれて頑張って練習します!

わたなべ様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

おうちでできるよう簡単な巻き方をお伝えしましたが、やってみてわからないことなどございましたらいつでもお尋ねください!

わたなべ様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております!

林 寿律

• サトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:17:01.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

サトちゃん様

スッキリしたスタイルになりましたね♪
    綺麗に仕上げさせていただいて
    新しい季節なので新たしい気分で頑張ってください!
    次回は3ヶ月ほどで伸びてきますのでまたお待ちしております!

担当 韓国風パーマでお客様が毎日楽しいヘアスタイルに!
    ふじみ野店 和田瑞季

• みぃみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:30.0

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!汗をかく時期になりさっぱりカットしていただきました!ありがとうございました(^^)

みぃみぃ様

先日はお子様をご担当させていただき、ありがとうございます!

さっぱりカットとてもお似合いでした♪

カットは1ヶ月から1ヵ月半ほどの周期がオススメです!

みぃみぃ様、お子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

林 寿律

• メロン組さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:14:06.0

丁寧で良かった

メロン組様

施術中のお声がけなど意識しております!
    よりお客様に安心といごごちの良さをご提供できるよう日々精進してまいります。

メロン組様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:15:26.0

随分カットカラーができてなかったので、すべてお任せいたしました!とても軽やかな感じでよかったです!

junjun様
    久しぶりに元気な姿見れてとても嬉し買ったです!
    とてもいい色になりましたね♪
    今回は綺麗な春っぽい色にしたので
    次回は色んなのに挑戦しましょう♪
    2ヶ月ほどで来て頂くのが色も抜けて根元も伸びてくるので
    いいですがお体に気をつけてまたお待ちしております!

担当 韓国風パーマでお客様が毎日楽しいヘアスタイルに!
    ふじみ野店 和田瑞季

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:19:48.0

担当スタイリストさんに切ってもらうととても仕上がりがいいです!
    こんどはヘッドスパもしたいです。

トミー様

いつもご担当させていただき、ありがとうございます!

今回もメンテナンスカットさせていただきました♪

ウルフ側が襟足だいぶ伸びてきましたね!
    かわいいバランスです★

トミー様のまたのご来店をお待ちしております!
    次は是非ヘッドスパもしましょう!

林 寿律

• ri-n-goさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:05.0

今回カット、カラー、トリートメントをしました。
    初めて伺うのでちょっとドキドキしましたが、こんな感じにしたいと希望をしっかりと聞いてもらえ、スタイリングの仕方なども教えていただきました。

【今月限定】カット+透明感アドミオカラー+3stepトリートメント \9900

ri-n-go様

先日はお初めてのご来店頂きありがとうございました!

お悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきご要望にそいながら
    普段の扱いやすさも重視しながらカット、カラーの施術をしました!
    1~2ヶ月程でカラーのメンテナンスをしてあげますと
    より一層綺麗を保てますので、その際はまたご相談ください!

中野 華澄

• まいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:17.0

カットだけの予定がトリートメントまでしてもらえて仕上がりがもう大満足でした!!息子のカットもありがとうございました!今度はカラーでお伺いしたいと思います!

まいろ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛のお悩みに合わせて、カウンセリングさせていただき
    今回は髪質改善トリートメントを一緒に施術いたしました!
    まとまりやツヤがでて、毛先までしっかり栄養補給ができましたね!!
    2~3ヶ月をめあすに継続していただくとより一層持ちが変わってくるかなと
    思いますので、その際はご相談ください☆

息子様もすっきりカットさせていただき、ニコニコでしたね☆

嬉しいクチコミありがとうございます。

次回のカラーも楽しみです!!
    素敵なお色にしましょう♪

中野 華澄

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:30.0

担当スタイリストさん、昨日は、ありがとうございます。久しぶりになってしまいましたが、とっても気分良く、カットして戴きました。やっぱり、担当スタイリストさんが落ち着きます。これからも宜しくお願い致します。

タカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いしましたがこちらも楽しく施術させていただけて嬉しく思います♪

また伸びてきてメンテナンスが必要になりましたら
    いつでもご来店ください!

タカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

赤みを抑えた透明感のあるアッシュ系カラーが得意♪

アースふじみ野店

八谷 瑞穂

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:34.0

色々と希望にあったスタイルを提案してくれて、
    急な要望にも快く答えてくださりました。

あやや様

先日はご担当させて戴き、ありがとうございます。

すっきりカット、とてもお似合いでした!

ご納得いくまでご要望お伺いしたいので、こちらこそありがとうございます!

あやや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

林 寿律

• AS23COさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:40:42.0

やりたいスタイルが決まらないままお店に伺いほぼお任せする形でしたが、
    提案してくださったスタイルは初挑戦ではありましたが
    周囲の人からも褒められたりとすごく気に入りました。

いつも曖昧なオーダーなのに素敵なスタイリングをありがとうございます。

AS23CO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルに悩まれても今後どうしていきたいのかカウンセリングを
    させていただきますのでスタイルが決まってなくてもお気軽にご相談ください!

周りの方からもご好評でよかったです♪

また伸びて気になってきましたら是非メンテナンスにご来店下さい!

AS23CO様のまたのお越しを心よりお待ちしております

アースふじみ野店

八谷 瑞穂

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:16:36.0

娘がおせわになりました。
    一年ぶりの縮毛強制でとても気に入って帰ってきました。
    毎日のセットも楽みたいでとても満足してるいるようです。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    次回もよりご満足頂けるよう日々精進していきます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大谷勇輝

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:30.0

とても雰囲気もよく、丁寧な対応で髪型も想像通りにして頂けてとても満足しました!またプライベートのお話等も楽しくお話させて頂きました!また機会があったらお願いしたいです!!

りおん様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

雰囲気と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました♪またぜひお話ししましょう!

りおん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• ちゃーはんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:17.0

とても丁寧に対応してくださいました!初カラーだったのですが、親身になって相談してくれ、理想の髪型、髪色になりました!また利用したいです

ちゃーはん様

長さもミディアムくびれスタイルにカットにして
    傷みが気になる部分もスッキリしましたね!!

今回初カラーで出来る限りの明るめベージュで染めさせていただきました☆
    2ヶ月をめあすにカラーをしていただけると、つやつやが保てますので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございます!

中野 華澄

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:10.0

今回友達の結婚式で、来月は自分の結婚式と近いイベント事があったので、色味などの相談も凄く丁寧に説明してくれて綺麗な色に染まって嬉しかったです。
    無事友達の結婚式の時色落ちなどそこまで気にならず出たので良かったです。
    また、来月お願いしたいです!!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

みく様

先日は大切なご用事の前にご担当させていただき、ありがとうございます!

色落ちが気にならなかったようで私も嬉しいです!

また来月ぜひご担当させていただけたら幸いです♪

みくさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• Hosamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:48.0

息子のカットでお世話になりました。
    いつも素敵なカットにしていただき、ありがとうございます。

Hosama様

いつもご満足をして頂ける仕上がりになりよかったです!
    次回は1ヶ月から1ヶ月半でのご来店がおすすめです。
    参考にしてみてください!
    またお悩み、扱いが悪いところがございましたら是非相談してください!
    次回もご満足して頂けるよう精進して参ります。
    またお待ちしております!

メンズカット、メンズパーマが得意
    新井海晴

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:38:36.0

女子高校生のカットとトリートメントをしていただきました。久しぶりに作った前髪は好評で、トリートメントもとても良くサラサラで綺麗な髪だと誉めていただけるようになりました。とても満足しています。ありがとうございました。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

まみちゃん様 この度はご来店ありがとうございます
    喜んでいただいて嬉しいです
    ぜひぜひまたいらして下さい!
    わざわざクチコミ感謝です!

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:13.0

久しぶりの来店でしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入りました。楽しい時間でした!ありがとうございました。

あやの様

先日はお久しぶりにご担当させて頂き、ありがとうございます!

前回からずっと伸ばしていらっしゃって、ミディアムな長さに仕上がりました♪

長めなスタイルもとてもお似合いです!

楽しいお話をありがとうございます☆

あやの様のまたのご来店をお待ちしております!

林 寿律

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー