4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:40.0

今回初めて伺いました。ふじみ野駅から本当に近くて道に迷わなかったです。
    人生で初めて縮毛矯正をかけましたが、びっくりするほど真っ直ぐで綺麗になり、感動的でした!私は癖が強くて毛量も多いので髪も減らしていただきました。
    髪が綺麗になったので、今まで以上に高校生活をエンジョイできそうです!
    矯正がかかりにくかったら、かけ直ししていただけるようでとてもありがたいです。スタイリストさん方もとても親切で話しやすい方ばかりで、雰囲気がとても良かったです。本当にありがとうございました!!
    また縮毛矯正をかけるときや髪を切るときはよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

なな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になりましたらいつでもご連絡ください!

またお店の雰囲気や安心感をスタッフ一同より大切にしていきます!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

大谷勇輝

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:45:56.0

店内は個室ではないが、大きな仕切によりプライバシーが保たれた空間に感じます。
    比較的落ち着いた雰囲気なので、年齢層問わす利用しやすいのではと思いました。
    初めての利用でしたが、髪の悩みに丁寧にアドバイスいただけました。
    今回はカットのみでしたが、翌日からのスタイリングが楽になりました。

【女性限定】似合わせカット \3000

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:17.0

初夏にピッタリの軽めで素敵なスタイルに仕上げていただけました。
    翌日以降のスタイリングも楽な仕上げになっていて大満足です。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:24:59.0

静かにリラックスしてすごせました。
    仕上がりにも満足しています。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:06:45.0

カットをお願いしました
    丁寧な施術をして頂き仕上がり満足です!
    お話も楽しく充実した時間でした
    またお願いしたいです^_^

• saaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:04:50.0

悩みのある癖毛をアレンジしやすく教えてもらえてよかったです。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:40:17.0

カットカラーで予約しましたが、
    ダメージが気になっていたので、トリートメント付きの
    クーポンに変更。
    手際よく、短時間で終わりました。
    韓国風前髪、思ったより難しくて
    自分でやるには練習が必要でした笑
    また伺いますね。

【平日限定】カット+アドミオカラー¥6900

みー様
    素敵な色になりましたね♪
    ダメージも気になってるとのお話だったので
    カラーのとかも気にしながらぬらせていただきました!
    その後の様子はどうでしょうか?
    次回は2ヶ月ほどで伸びてきますので
    またお越しください♪

担当 韓国風パーマでお客様が毎日楽しいヘアスタイルに!
    ふじみ野店 和田瑞季

• まいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:25:36.0

去年縮毛矯正をして1年ぶりにやっていただきました。
    接客も良くて思ってたより早く終わり良かったです。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• 餃子丼さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:55.0

今回はトリートメントだけでしたが、いつもとても満足な仕上がりにしてもらえるのでカットも安心してお願いできます!次回も行くのが楽しみです!

餃子丼様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はトリートメントで全体のダメージを抑えるために
    栄養補給をさせていただきました!!
    次のカットとカラーも是非やりましょう☆!

いつもケアまでしっかりやっていただいてるので
    ツヤツヤ、サラサラになりましたね♪

中野 華澄

• うるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:03:50.0

追加メニューをしたにも関わらず丁寧な施術と接客で対応していただき、お客様の希望に応えるべく一生懸命寄り添う気持ちが伝わってくる素晴らしい対応でした!カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。アシスタントの女の子も来店時の挨拶から好印象で、入店前の不安が吹き飛ぶようなお店の雰囲気作りをされていてとてもよかったです。
    次回またお世話になる際は、ふじみ野のローランド指名させていただきますね笑

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:25:43.0

いい感じのショートにして貰えて満足です!今度は縮毛矯正でお願いします。

たら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

襟足のしまりや量感を整えてカットさせて頂きました!

次回は縮毛矯正やりましょ!
    たら様のまたのご来店頂きありがとうございました!
    EARTHふじみ野店 大谷 勇輝

• Kappaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:52.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    施術中も楽しいお話が出来て楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

Kappa様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

スタッフ一同カウンセリングや施術中の会話、安心して過ごして頂けるにはどうしていくかを話し合っているので嬉しい口コミありがとうございます!

次回もよりご満足頂けるようこれからも日々精進してまいります!

Kappa様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷勇輝

• yuseさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:10.0

自分に似合う髪型が分からなかったので、細かく指定をせず「良い感じでお願いします」と頼んだら、長さやツーブロックなど、全体的にとても良い雰囲気に仕上げてくれました。次回も行こうと思います。ありがとうございました。

yuse様

お客様と全力で向き合う接客を心がけていたので
    仕上がりにご満足していただきよかったです。

EARTHふじみ野店 新井海晴

• てんてんさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:25:19.0

前回から担当して頂き今回もお願いしました!
    ドライカットでお願いしたのですが清く対応してくださり、仕上がりもとても良かったです☆

悩みを一つ一つ聞き逃さず聞いて下さりミリ単位までこだわって下さったお姉さん、とても丁寧な方なので次回も宜しくお願いします!覚えてくださってたスタッフさんも居たのはとても嬉しかったです^^ありがとうございました!

てんてん様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうざいます!
    今回は伸びてきた後ろ側をすっきりした長さに切らせていただきました♪

お首元がすっきりしてお似合いでした!

また是非ご担当させていただけたら嬉しいです☆

てんてん様のまたのご来店をお待ちしております!

林 寿律

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:51:11.0

とても良かった

しょうちゃん様

仕上がりにご満足していただきよかったです。

メンズカット、メンズパーマ得意
    EARTHふじみ野店 新井海晴

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:27.0

大変丁寧に仕上げてもらえました。
    どうしたいかどんな髪型がいいかしっかりカウンセリングしていただき、イメージや切ったあとどうなるかなど詳しく話してもらえてとても安心しました。
    また行きたいと思います。

カット+眉カット \4500

かわちゃん様

丁寧なカウセリングを心がけていたので
    お褒めのお言葉をいただけて良かったです。

メンズカット、メンズパーマ得意
    EARTHふじみ野店 新井海晴

• イシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:54:33.0

仕上がり満足です!

イシ様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また、スタイリングやお手入れなど、分からない事がございましたらいつでもお尋ね下さい!

イシ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

グレージュやミルクティーカラーが得意!
    林 寿律

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:58:51.0

髪が長いのでいつもは保守的なカットになることがおおいのですが、シルエットを結構変えてもらえてうれしかったです!
    週1程度しか出社や外出しない為、その時に巻きやすく、普段は軽く…私のわがままなお願いでしたが、叶えてくれました。

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

巻きやすくなるようレイヤーを入れ、量もできるだけ軽くさせて頂きました!

大谷勇輝

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:36:06.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    色は気に入っているのですが、 髪の長さが見せたイメージの写真と違いました。ウルフをやめたいと思いその写真を見せたのですが、最終的にウルフになっていました。確認してから切っていただきたかったです。
    クーポンを使用しましたが実際の値段が異なっていて、トリートメントをしていただいたかも分かりません。金額の確認を希望するを選択していましたがそれもなく始まってしまったので、今後は金額の確認、これから何をするのかを教えていただけると良いと思います。

• やじーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:07.0

「前回のかけたパーマの質感は残しつつ、髪の長さやボリュームを減らす」という難しいオーダーにもかかわらず快く対応いただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    次はタイミングをみてパーマの施術もお願いしたいと思います。

やじー様

お客様と全力で向き合う接客を心がけておりましたので
    仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    次回パーマをかけるご予定がございましたら
    7月前半でのご来店がオススメです!
    髪の毛が7月まで持ちそうになければ
    1ヵ月後の6月に一度状態を見させて下さい!
    ご不明点、扱いの悪い点ございましたら相談して下さい!
    次回もご満足していただけるよう精進して参ります。
    またお待ちしております。

新井海晴

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:17:27.0

丁寧な接客をして頂きました。
    髪色デザインが求めていたカラーになり、良かったです。

りこ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

またスタイルのお悩みなどございましたらいつでも教えてください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

大谷勇輝

• しゃりしゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:32.0

私の要望通りにしていただきありがとうございました。すごくサラサラになって大満足です。またお願いします!

しゃりしゃり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!

しゃりしゃり様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

縮毛、カットが得意
    EARTHふじみ野店 大谷勇輝

• みーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:32:45.0

相談に乗っていただきながらカットしていただきました。こんなに短くしたのはかなり久しぶりだったので少し緊張しましたが、毛量が多くいつも洗髪後のドライヤーが大変だったのでとてもスッキリしました。家族からも好評で思い切って短くして良かったです。またお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は肩上切りっぱなしボブにさせていただきました!
    久しぶりに短くされるとのお話だったで、普段のライフルタイルに合わせて
    まとまるようにカットしました☆

家族の方からもご好評でよかったです!!
    また、扱いにくいところなどでてきましたら
    カットのめあすにしていただければとおもいます。

中野 華澄

• トラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:51:25.0

技術も仕上がりの速さも満足でした

カット+眉カット \4500

トラ様

仕上がりに対しお褒めのお言葉を頂きよかったです!
    1ヶ月から1ヶ月半でのご来店がおすすめです!
    参考にしてみてください。
    ご不明点、扱いが難しい事がございましたら
    是非相談して下さい。
    次回もご満足して頂けるよう精進して参ります。

メンズカット、メンズパーマが得意
    新井海晴

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:41.0

とても親切でご丁寧に施術していただきました。
    また行きます(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先の痛みが気になるところをカットさせていただき
    ワンカールでも動きの出るスタイルにさせていただきました!

私生活でも扱いやすいように毛量調節もしましたので
    1~2ヶ月程で扱いづらい所など出てきましたら
    またメンテナンスをしていただければとおもいます。

中野 華澄

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:47:10.0

お店も綺麗で雰囲気が良く、接客も明るく丁寧で、希望に沿ったとても素敵なカットをして頂きました。

るう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はお悩みに合わせて毛先のメンテナンスと
    毛量調節をさせていただきました!
    2~3ヶ月ほどで扱いづらくなってきたりありましたら
    ご予約のめあすにしていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:26:30.0

前回の方がお休みだったので指名せずに行きました。

今回の方も丁寧にカットしてくださいましたが
    カラーは根元の染まりはイマイチで残念です。
    あの雰囲気でなかなかやり直してくださいとは言えません。
    もう少し寄り添って欲しかったです。
    あとシャプー台の起き上がる時に頭を支えてくれないのでめちゃくちゃ首が痛いです。首がガクッとなり声が出たくらい痛かったのですがスルーでした。今も頭痛と首が痛いです。
    通いたい美容室だったので非常に残念です。

☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。

根元の染まりが甘かった件につきまして大変申し訳ございません。
    10日以内であれば無料でお直しを受け付けておりますので
    もう一度見せに来ていただければと思います。
    シャンプー台にて首を支える手が無かったのもすみませんでした。
    そのような事が今後無いように改善していきます。

せっかくご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH ふじみ野店

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:17:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーカット共にとても想像通りにして頂けました!店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。初めての利用でしたが、またお世話になりたいと思います。

haru様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます。
    次回も仕上がり、リラックスして過ごせるよう
    取り組んでいきます。
    次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店

• なかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:43:02.0

縮毛矯正2回目です。今回もありがとうございました。もこもこの根本がすっかり落ち着きました。ジメジメした日が増えてきたので、早めにメンテナンスできて良かったです。
    アイロンの当て方のアドバイスも、ありがとうございました。いつも束ねた時のもみあげに、上手くカールができなかったので、解決できて嬉しいです。
    次回はご相談したカラーの予定です。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

なかの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回の縮毛矯正から伸びてた根元を中心に縮毛矯正をかけさせていただきました!
    また、半年後をめあすにメンテナンスしていただくとより扱いやすくなりますので
    その際はご相談ください☆

普段の私生活で扱いやすいように顔まわりや、もみあげの巻き方扱い方を今回はお伝えさせていただき
    分からないことがあれば言ってください!

次のカラーもなかの様に似合うスタイルを探します♪

中野 華澄

• もこねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:40.0

髪が伸びて、前回の縮毛矯正の効果が薄くなってきていると感じ、予約させていただきました。
    サラサラになって満足です!

各項目について
    ・雰囲気→お日様の光がよく入る開放的なお部屋でした。また、座席同士の距離が近いので、楽しそうなお喋りの声が沢山聞こえる活気のある雰囲気でした。
    ・接客→2人の方に担当して頂きました。私は毛量が多くて、髪の長さが短くてもアイロンが大変なはずなのに、おふたりともとても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!ただ、座席数に対して美容師さんが少ない為仕方がないことなのは分かっているのですが、ハサミやアイロンを動かしている時に、他の席に目を向けられていることがあり、よそ見の際にだけ怖いと感じてしまいました。でも、他の時は丁寧且つテキパキしていてとても良い感じでした!
    ・技術→根元からサラサラなのに、旋毛の短い毛がピンピンしていなくて大満足です!
    ・料金→縮毛矯正がカット込みで1万円以下でお財布に優しいと感じました。

もこねこ様

まず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう施術中など動きを注意していきます。

そしてお仕上がりご満足頂けてとても光栄です!

次回もよりご満足頂ける技術、安心さをご提供できるよう精進してまいります!

もこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー