4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:40.0

今回初めて伺いました。ふじみ野駅から本当に近くて道に迷わなかったです。
    人生で初めて縮毛矯正をかけましたが、びっくりするほど真っ直ぐで綺麗になり、感動的でした!私は癖が強くて毛量も多いので髪も減らしていただきました。
    髪が綺麗になったので、今まで以上に高校生活をエンジョイできそうです!
    矯正がかかりにくかったら、かけ直ししていただけるようでとてもありがたいです。スタイリストさん方もとても親切で話しやすい方ばかりで、雰囲気がとても良かったです。本当にありがとうございました!!
    また縮毛矯正をかけるときや髪を切るときはよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

なな様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になりましたらいつでもご連絡ください!

またお店の雰囲気や安心感をスタッフ一同より大切にしていきます!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

大谷勇輝

• 美緒さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:58:10.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    切って大正解でした!!
    またお願いしますー!

• そうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:55:39.0

仕上がりは満足です
    初めて髪質改善をしましたが矯正縮毛よりも手軽だったので重宝しそうです。

【女性限定】似合わせカット \3000

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 04:48:22.0

髪型や、カラーの相談もわかりやすく説明して頂き、仕上がりも満足しました。
    シャンプーの力加減もとても気持ちよかったです。
    いつも通ってる美容院が休みという事で急遽探したのですが、仕事の休みが火曜日が多いので、火曜日に通える美容院を探していたので、またお願いしようと思っています。
    ネイルもやっているようなので、また来週お伺いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー¥5900

• れれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:46:51.0

初めて伺いました。担当してくださった方の接客がすごく丁寧でカウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せ出来ました。素敵なカラーになり、カットも丁寧で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

カット+低刺激オーガニックカラー+プレケア \7900

• megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 09:12:17.0

2歳半の娘の初めての美容院でのカットをお願いしました。
    娘がぐずったりご迷惑をおかけしないか心配しながら来店しましたが、担当して下さった方スタッフの皆様がとても親切に対応して下さったおかげでとても可愛い髪型になりました!
    次回もお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

meg様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

初めての美容室で娘様も緊張の中、おとなしく椅子に座っていただけたので
    スムーズにカットできてよかったです♪
    初めての場所、知らない大人に囲まれていましたが
    帰る時の嬉しそうなお顔がみれて私もうれしかったです☆

またぜひ機会がありましたら、担当させていただけると嬉しくおもいます!!

またのご来店おまちしております。

馴染ませエクステ、透明感カラーお任せください☆
    中野 華澄

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:02:53.0

丁寧に対応して下さり、とても扱いやすい髪型になって嬉しいです。
    カラーも大変気に入っています!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【今月限定】カット+透明感アドミオカラー+3stepトリートメント \9900

みずき様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご連絡ください!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

大谷勇輝

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 09:30:26.0

いつもお願いしています
    今回もカラーを夏なので明るめで
    仕事に戻らなくては行けなかったので
    せかすみたいですいませんでした
    とてもスピーディーなのに良い仕上がりで大満足です

かおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お時間につきましては事前にお知らせいただいてありがとうございました!
    おかげさまでスムーズに施術することができました♪

また根元が伸びてきましたらいつでもお気軽にご来店ください!

かおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

担当

赤みを抑えた透明感のあるアッシュ系カラーが得意♪

アースふじみ野店

八谷 瑞穂

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:17:19.0

毛量が減ってシャンプーやドライヤーが楽になりました!
    しっかりめのシャンプーも気持ちよかったです。
    ただ、梳きすぎたせせいか髪をとかす度に抜け毛がすごいです。。
    またお手入れが大変になったらお世話になりたいと思います。

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます。
    次回も仕上がり、リラックスして過ごせるよう
    取り組んでいきます。
    次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:06:28.0

髪がまとまらないので縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは綺麗で満足なのですが、1液?をつけた後軽く水洗いしてもらったと思うのですが、タオルドライがほぼ無いまま水が顔や首にドバドバ滴り落ちながらカットに入り正直顔は痒いし気持ち悪いしで困りました。
    その後トリートメントはやってもらいましたがシャンプーはなかったので(そういう仕様なのかな?)頭皮や首周りがさっぱりしないまま矯正液の匂いもきつくしばらく取れなかったです。全体的に洗い流しが足りないような、、
    縮毛矯正過去何回かやりましたがちょっと施術中の不快さが強かったです。
    前髪も切ってもらいましたが、あんまり纏まりません。私もセンターでパッツンではなく流して欲しかったのでそう言えばよかったのですが、疲れていて早く終わりにしたかったので、、
    あと爪が鋭く少し痛かったので整えてもらえたら幸いです。
    担当さんのお人柄や接客態度、アドバイスなどは大変よかったです。

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:20:59.0

前撮りがあったのでそれに合わせたカラーにしていただきました!とっても可愛く撮れました!またお願いします!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+プレケア \16900

ちひろ様

次回もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷勇輝

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 07:48:48.0

特にどういう髪型にしたいのか、考えずに伺ったのですが、
    私のぼんやりとした要望を一つ一つ確認してくださりました。
    カットする前に、仕上がりのイメージを写真で見せてくださったのもとってもありがたかったです。

シャンプーやカット中も細かくこちらに確認をしてくださりと、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとっても素敵にしていただいて大満足です。
    ぜひ次もお願いしたいです。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

ゆな様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

やりたい髪型に出来るようカウンセリングを徹底しております!
    その様におっしゃっていただけて嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    引っかかりのある所を切って、酸熱トリートメントでサラサラになりました♪

ホームケアやスタイリングなど、分からないことなどございましたらなんでもお尋ね下さい!

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:22:34.0

急な予約に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも軽くなり、扱いやすく気に入りました。
    担当の方が面白く、美味しいうどん屋さんも教えていただきありがとうございます。
    行ってみたいと思います!

カット+透明感アドミオカラー+TOKIOトリートメント \11900

• ぺんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 12:45:40.0

自分の理想となる髪型にしていただいたので満足しています

ぺん様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてうれしいです!

お手入れやスタイリング方法など、分からない事がございましたらなんでもお尋ね下さい♪

ぺん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 00:41:31.0

サラサラになり大満足です!!
    おかげさまでこれからの梅雨時期もストレスなく過ごせそうです。

しーちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!

またスタイリングしにくい箇所、朝のお手入れなど気になる点などございましたらいつでもご連絡ください!

次回もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷勇輝

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 10:57:18.0

カラーも相談した通りでとても満足しています。
    毎回色々相談しながらやってくれるので安心してお任せできます。

ダブルカラー(ケアハイブリーチ)+TOKIOトリートメント+ホームケア \25000

るみ様

今回もご担当させていただき、ありがとうございます!

今回はホワイトとブルーとパープルで派手髪になりましたね♪
    こちらこそ、たくさんご相談できて無事可愛い髪に仕上げられて良かったです!

次のご来店も楽しみにしております!

林 寿律

• marinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 19:01:07.0

スタイルを細かく確認してくださり、満足のいく形に仕上げて頂きました。カット後もスタイリングのコツを教えてくださり、大変助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします!

韓国風前髪レイヤーカット\1300

marina様

その後のスタイルはいかがでしょうか?

コテやアイロンでやりづらい、どーやって巻いたらいいか迷うなどお悩みありましたらいつでもご連絡ください!

marina様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷勇輝

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:18:17.0

3歳の息子のキッズカットをお願いしました。初めて連れて行ったのでグズらないか心配でしたが、とても優しく接していただいたおかげで、無事イメージ通りの髪型にしてもらえました!美容院でのシャンプーも初めてでしたが、ウトウトするほどリラックスしていました笑
    お値段も安めで助かります。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆり様

髪型など気にいって頂けて嬉しいです!

2ヵ月位すると長さや重さが気になってくると重いますので
    その位の周期で来てカットさせて頂けると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

earthふじみ野店 望月優斗

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 19:35:18.0

75歳、母の縮毛とカットをやって頂きました。この季節は、湿気とテンパーでボンバーヘッドになってしまうのでイメチェンを兼ねて初縮毛です。
    ツルツルさらさらでボリュームがなくなって、若返って見えます。本人も嬉しくてるんるんしてます。
    担当してくださった方も、他のスタッフもお店の雰囲気も良くて、楽しい時間でした。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

ちぃ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

お仕上がりのイメージはライフスタイルなどに合わせたご提案をさせて頂きました!

また気になりましたらいつでもご来店ください!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店  大谷勇輝

• ドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:28:21.0

久しぶりにお店に行ったのに、以前のヘアスタイルを覚えていてくれて、仕上がりが良かった。
    また、シャンプーの担当者が、丁寧でとても洗髪が気持ち良かった。

ドン様

シャンプー施術、仕上がりにご満足して頂きよかったです。
    久しぶりのご来店でしたので何か扱いの悪いところございましたら
    是非相談して下さい!
    次回もご満足して頂けるよう精進して参ります。

メンズカット、メンズパーマが得意
    新井海晴

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 09:05:38.0

こちらの要望を聞きながら髪の状態を見てカラーの提案やインナーをしている部分のカラーはどんな感じになってしまうかなど丁寧なカウンセリングをしてもらい安心してお願いできました。カラーの仕上がりも満足しています。今後挑戦してみたいカラーの相談も親身に乗っていただけました。

まる様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングではお仕上がりだけではなくその後どーなっていくのかもしっかりとお伝えさせて頂くことを大切にしています!

次回もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷勇輝

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 00:12:16.0

すぐ髪を切ってもらいたくて急遽予約しましたが空きもあって、予約も取りやすく、初めてこちらのサロンを利用したので少し緊張していましたが、スタッフの方もとても親切にご対応してくださってすごく嬉しかったです!
    髪の毛の悩みにも親身になってくださって、仕上がりもよかったです!また行きたいと思える美容院でした!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はメンテナンスで長さカットさせていただきました!
    毛先のまとまりが出て扱いやすくなりましたね☆
    2~3ヶ月ほどで毛量など気になってきましたら
    いつでもご相談ください!!!

またのご来店おまちしております。

馴染ませエクステ、透明感カラーお任せください☆
    中野 華澄

• ねねぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:37:13.0

やっと行けて、追加でカラーもしてくれてありがとうございました!
    髪の治安が保たれてハッピーです♪♪♪
    また来月よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

ねねぺん様

いつも当店のご利用をありがとうございます♪

お忙しい中だったとは思いますが
    来ていただけて髪の毛も綺麗になってこれからの梅雨に向け
    準備万端になりましたね♪

お色も暗めのグレーで肌色にもあってました!

また来月も色々ご準備があるかと思いますので
    メンテナンスにご来店されるのお待ちしてますねー!

ねねぺん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

earthふじみ野店

八谷 瑞穂

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 17:55:07.0

ここ数年お世話になっています。
    どの方も丁寧に接客してくださり、とても通いやすいです。
    今回も細かく手直しをしていただき、満足の仕上がりになりました。また行きます。

だいき様

髪型気にいって頂けて嬉しいです。
    また一ヵ月半から2ヵ月すると長さや重さが気になってくると思いますので
    そのくらいの周期でお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

EARTHふじみ野店 望月

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 15:19:32.0

先日朝一で初来店しました!
    元々他店で縮毛矯正を2回ほどやっていたのですが、縮毛矯正の効果を感じなくなり、別の所に行ってみたいなと思い予約してみました。
    今までで縮毛矯正が1番綺麗にかかり、髪のゴワゴワ感で悩んでいましたが、つやつやのサラサラになり大変満足です。
    また、サロンの雰囲気も良く、気軽に話しかけてくれたので初めてでしたがリラックスして施術が出来ました。
    また定期的にトリートメントをしに行こうと思います。そしてこれからはここに通おうと思います。ありがとうございました!

あずさ様

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    定期的にトリートメントをして頂くとより持続性もあり髪の毛の状態もより良くなると思います!

次回もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります!

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷 勇輝

• アカオニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 13:25:09.0

先日はありがとうございました♪髪型凄く気に入りました。
    縮毛矯正もかけたので朝のセットがとても楽になりました。
    ロングから肩上まで切ったので、切る前は凄く迷ったのですが、丁寧にお話しを聞いて頂き素敵な髪型にしていただいたので大満足です♪

アカオニ様

その後のスタイルはいかがでしょうか?

伸びてきてやりづらい所などございましたら是非いらしてください!
    次回もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります!

アカオニ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

大谷 勇輝

• レオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:35:19.0

事前の予約時間の変更に対応していただき助かりました。
    事前のアンケートで、楽しく過ごしたいや、静かに過ごしたいなど、要望を聞いて接客するのはとても良いと思うのですが、その中間がなく別に静かにしたい訳でもないのですが、何となく話しづらい雰囲気になってしまいました。
    でもこまめにお手洗い大丈夫ですか?と声をかけていただけたり、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

レオン様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてうれしいです!

また、ご要望の仕方が分かりずらく、話しずらい様に感じさせてしまい申し訳ございませんでした!

レオン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 12:34:25.0

かなりお久しぶりに来店致しました。お店の雰囲気も変わっておりとても店内綺麗になってました。そして今回カットをお願い致しましたがカウンセリングのスムーズさや私の髪質もあり、ウルフを生かした髪型から見せ方を綺麗にする提案など全て迅速かつ丁寧で理想通り以上の髪型に施術して頂けました。とても満足しております。お時間要してすみませんと仰っておられましたが全くそのような事はなく施術にストイックな担当者の方でした。そして楽しく共通で見ているアニメのお話や、最後までお気遣いとても最高な方でした。また是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のスタイルがウルフカットだったとい事もありカットする際は一度アイロンを通してからカットをさせて頂きました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

またお客様に安心してお過ごし頂けるお店づくりをスタッフ一同心がけていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷勇輝

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:49:40.0

めちゃくちゃいいです!
    対応もスタイルもバッチリ決めてくれます!

ごっちゃん様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

カットもカラーもさせていただき、スタイルのメンテナンスできましたね♪
    オリーブ系のお色がとてもお似合いでした!

ごっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:28:32.0

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

よしの様
    とてもスッキリしたスタイルになりましたね♪
    今回はバッサリ切らせて頂きましたなが
    その後の様子はどうでしょうか?
    夏仕様にさせて頂きましたので伸びてくるのが早く
    感じると思いますので2ヶ月ほどでまた来てください!
    お待ちしております♪

担当 韓国風パーマでお客様が毎日楽しいヘアスタイルに!
    ふじみ野店 和田瑞季

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー