髪質に関してもアドバイスいただきありがとうございました。
髪の長さも悩んだまま切りに行きましたが、程よく切ってもらってお気に入りです◎
また来月お願いします!
カット+シャンプー ¥3500
EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント
まよぽん様
丁寧な接客を心がけていたのでお褒めのお言葉をいただきよかったです。
次回は1ヶ月半から2ヶ月でのご来店がおすすめです!
また、伸びてきた状態を見させていただき
次回施術を行っていきたいと思っておりますので
次回もまた担当させてください!
ご自宅でのスタイリング、ケアでのわからない事ございましたら
ご相談お待ちしております。
次回もご満足したいただけるよう精進して参ります。
新井海晴
初めて口コミ投稿します。
先日は大変お世話になりました。
くせ毛、多毛、広がり、パサツキがかなり酷かったので、美容院に行きたくてもこんな髪で行きたくないなぁ…と、いつも先延ばしにしていました。
梅雨入り前にと一念発起して予約しましたが、結果、行って良かったです!
引っ越し以前はかなり古めの美容院にお世話になっていました。今はあんなにも進歩しているんですね…驚きの連続でした。
お忙しいのにも関わらず対応してくださったスタッフ皆様、丁寧な接客、お心遣いをありがとうございました。
今度は間を空けずに行けるよう気を付けたいと思います。
またどうぞ、よろしくお願いいたします。
カット+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥19900
急な時間変更も快く受けていただきありがとうございました。梅雨も怖くない満足な仕上がりです。
縮毛矯正
未就学児の息子がお世話になりました。
自宅でカットした髪をお直しということでバラつきのある髪型だったのですが、整えていただき格好よく仕上げてくださいました。
息子にも優しく話しかけてくださり、安心してお任せできました。
息子もとっても気に入っているようです。
いつも家族でお世話になっています。
息子をかっこいい髪型にしていただき、ありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
また長さや重さが気になったら是非お任せ下さい!
2ヶ月位で気になってくると思うので、その位のタイミングでカットするのがオススメです。
earthふじみ野店 望月優斗
子どものカットをお願いしました。
終始ぐずってご迷惑をかけてしまいましたが優しく対応してもらえました。
他のスタッフさん方も声をかけてくださり雰囲気が良かったです。
また伸びてきたらお願いします!
とても丁寧で良かったです。また行きます。
かなり久しぶりに来店しました。
そうしたらお店の内装がとても居心地いい感じになっていました。半個室な場所もあり、私が通された席もシャンプー台が真横にあったので移動が楽でした。周りの人の目を気になることなく施術を受けられました。
担当の店員さんも初対面でしたが、技術もよく話しやすく聞き上手な方で安心して任せられました。
料金も思った程高くなく、周辺の美容室と比べたら少し安価だと思いました。仕上がりも何もかも大満足でした!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
M様
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ふじみ野店 吉原愛美
優しく対応していただけたのと、自分が満足できるヘアにしていただけたので、満足しています。ありがとうございました。
カット+艶カラー ¥6900
なべか様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
1ヶ月半から2ヶ月ほどで長さなど気になってくると思いますので
その位のタイミングでカットやカラーするのがオススメです!
earthふじみ野店 望月優斗
ずっと伸ばしていた髪を久しぶりに短くしました。セット後のイメージ画像を見せると、長さをちょうどよくカットしてくれました。セットもしてくれて、イメージも湧きましたし、可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。
カラーも要望通りで良かったです。
るなちゃん様
お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!
髪の毛を暗く短くし、新鮮でとてもお似合いでした!
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
ぜひスタイリングもして楽しんでみてください!
ふじみ野店 吉原愛美
少し待ち時間が多いように感じましたが 仕上がりには満足しています。 ありがとうございました。
ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥13500
縮毛矯正、トリートメント
くっくるん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は根元の縮毛矯正をしっかりかけさせていただきました!
毛先はメンテナンスも兼ねて手触りの気になる部分をカットさせていただきましたので
とぅるとぅるになりましたね!
お待ち時間に関しましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後そのような事がないようにスムーズに施術させていただきます。
中野華澄
息子のカットをお願いしたのですが丁寧にカットして下さり仕上がりも良かったです
こちらの美容院にいつもお世話になっております。
いつも、カウンセリングから、カット、カラーまで丁寧にやって下さいます。
息子をいつも爽やかにしてくれてありがとうございます。
息子も自分の気持ちを汲み取ってくれて、安心してお願い出来るようです。
また来月宜しくお願いします。
まり様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
また来月も似合うように切らして頂きます!
もしスタイル変えたいなどあれば是非ご相談ください。
earthふじみ野店望月優斗
髪がめちゃまっすぐになりました!
今までは違うところでやって縮毛が割とすぐ取れちゃってたんですが今回は長持ちしそうです!
綺麗な髪になって気に入ってますありがとうございました!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
ひなた様
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
次回もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります!
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
earthふじみ野店 大谷勇輝
カラー相談に親身になってくれて、望み通りのカラーにしてもらいました!
カット中もたくさん楽しい話をさせてもらってとっても楽しかったです^ ^
髪を巻くのが苦手だと伝えたら、スタイリングを家でもできる簡単なものにしてくれて、やり方も丁寧に教えてくれました!感謝です!ありがとうございました!
もこた様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます
トーンアップして、とてもお似合いでした♪
今回でヘアカラー自体は明るくできたと思いますので
次回はお色味楽しめるように、ぜひまたご相談ください♪
こちらも楽しく施術させていただきとても楽しい時間になりました~♪
もこたさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当
赤みを抑えたアッシュ系カラーが得意♪
ふじみ野店 八谷 瑞穂
黒髪からピンク系のカラーに初挑戦しましたが、希望通りの色になりました!今まで思った色にならないことが多かったのでとても嬉しいです。カラーの維持方法やケアのアドバイスもしてくださり大満足です。ありがとうございました!
【平日限定】《頭皮に優しい》艶カラー ¥6900
えりか様
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ふじみ野店 吉原愛美
私が仕事で疲れていたせいか、矯正中に眠ってしまい、時々ガクってなってしまっていても、私はヘアアイロンで火傷することも無く、最後まで丁寧に仕上げていただけました。サラサラで最高です!ありがとうございました!
カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥19900
フェアリー様
仕上がりにご満足していただけてよかったです!
次回は矯正の周期の間で髪質改善をやってあげるとより綺麗な髪になるので
参考にしてみてください!
また夏頃カットのメンテナンスでお待ちしております。
次回もご満足して頂けるよう精進して参ります。
メンズカット、メンズパーマが得意
新井海晴
髪型やカラーなど決まってないことも多かったのですが悩みを聞いていただきながらわたしの考えに寄り添って提案していただきました。
急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!
次も楽しみです、またよろしくお願いします!
まあ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回もスッキリカットさせていただきました♪
急遽ハイライトもやって全体の明るさと透明感がでましたね!
明るいベージュ系なので色が退色しても赤みも無く綺麗になるかなと思いますので
1~2ヶ月程でまたメンテナンスに来ていただければとおもいます♪
中野華澄
10日ほど前にしていただいたパーマが髪質のせいで上手くまとまらなくなってしまい、直してもらいました。
せっかくのパーマを落とすのは残念だったのですが、ストレートにし、カットもすっきりと似合うスタイルにしてもらえて安心しました。
家族からもスッキリして格好良くなったと褒められました。
次は、また別のスタイルを試したいので引き続きよろしくお願い致します!
かりん様
この度は技術不足により再度ご来店頂き申し訳ございませんでした。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
また気になる箇所ございましたらいつでもご相談ください!
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
earthふじみ野店 カットが得意 大谷勇輝
シャンプー台の椅子が他の美容室と違っていたので驚きました。
また高さの位置も良くなかったので結構しんどかったです。
ですがそれ以外は満足でした、素敵な接客ありがとうございます。
カット+ヘッドスパ(10分) ¥4500
りん様
シャンプー台の高さの確認不足で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ふじみ野店
希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。
他のスタッフの方々も感じがよく、いい雰囲気の美容院なので、また利用しようとおもっています。
あさみ様
ふじみ野店 吉原愛美
髪の毛の癖毛が気になり始めたので、
梅雨を前に縮毛矯正をかけさせて頂きました。
朝の髪の毛をセットする時間がすごく楽になり、大変満足しております。
次回も宜しくお願いします。
ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9500
縮毛矯正、トリートメント
ポコ様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
縮毛矯正ですと目元から癖が出てくるのですごく気になる場合は
3ヶ月から4ヶ月でまた縮毛矯正して頂くのがオススメです。
earthふじみ野店 望月優斗
落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、私が心配に思っていることを的確に分かりやすく教えていただきました。仕上がりも好みの通りにしていただいて大満足です。
【夕方割!!】カット+艶カラー ¥6900
ノムラ様
ご満足いただけて嬉しいです!
ホームケアやスタイリング等、わからないことがございましたらなんでもお尋ねください!
林 寿律
この度は、私が失敗してしまったカットのお直しをありがとうございましたm(_ _)mちゃんとした美容院が初めての娘でしたが、担当スタイリストさんの優しい声かけにうっとり、静かに切ることができ大変ありがたかったです!
お姉さん可愛かった!とデレデレしてました(笑)
また機会がありましたら宜しくお願いします。
さち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は結べる長さで毛先の長さをなるべく残しながら
整えさせていただきました☆
短かった部分も全体と馴染むように調節させていただきましたので
次回以降で長さが伸びてくれば綺麗なスタイルになりますので
頑張って伸ばしていきましょう☆
ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
中野華澄
とても気に入ってます!
カット+シャンプー ¥3900
まゆ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただき嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当
赤みを抑えたアッシュ系カラーが得意♪
ふじみ野店 八谷 瑞穂
ショートウルフにしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いです!!
仕上がり確認したあとにもう少し梳いてほしいとか短くしてほしいとか、色々調整をお願いしてしまったのですが、快く受け入れてくださり、理想の仕上がりにしてもらいました!
アイロンでのセットの仕方も教えてくださり、今まで行った美容院の仲で一番説明が分かりやすかったので、家でもセットできるようになりました!
あとホットペッパーで予約したの時の要望とかをきちんと読んできてくださっていて、「なるべく静かに過ごしたい」を選択したら本当にずっと黙々と切ってくださって嬉しかったです。
次来たら同じスタイリストさんにお願いしようかな?と思ってます。ありがとうございました!
カット+シャンプー ¥3900
のぞみん様
林 寿律
ボブ好きのボブをしていらっしゃったスタイリストさんに切ってもらいました。
今までショートにしましたが担当スタイリストさんが1番でした!!
カラーをしてくださったスタイリストさんも最高に綺麗に仕上げてくれました!!
間違いないです!ありがとうございました!
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥7700
MimMmi様
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!
ぱつっとボブとてもお似合いでした!
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
MimMmi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ふじみ野店 吉原愛美
娘のカットをして頂きました。
とても気に入ったようでした!
HONA様
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
HONA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ふじみ野店 吉原愛美
娘のカットをして頂きました。
とても気に入ったようでした!
HONA様
林 寿律
アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー