4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:40.0

今回初めて伺いました。ふじみ野駅から本当に近くて道に迷わなかったです。
    人生で初めて縮毛矯正をかけましたが、びっくりするほど真っ直ぐで綺麗になり、感動的でした!私は癖が強くて毛量も多いので髪も減らしていただきました。
    髪が綺麗になったので、今まで以上に高校生活をエンジョイできそうです!
    矯正がかかりにくかったら、かけ直ししていただけるようでとてもありがたいです。スタイリストさん方もとても親切で話しやすい方ばかりで、雰囲気がとても良かったです。本当にありがとうございました!!
    また縮毛矯正をかけるときや髪を切るときはよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

なな様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になりましたらいつでもご連絡ください!

またお店の雰囲気や安心感をスタッフ一同より大切にしていきます!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

大谷勇輝

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:49:40.0

めちゃくちゃいいです!
    対応もスタイルもバッチリ決めてくれます!

【平日限定】カット+オーガニックカラー¥5900

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:28:32.0

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 13:43:39.0

初めての縮毛矯正でしたが注意事項等丁寧に教えていただき安心して受けられました。サラサラでとても気に入ってます。梅雨前にかけてよかったです!

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:35:00.0

担当スタイリストさん、今回も、さっぱりと短くカットして戴いて、ありがとうございます。女子力も高くて、コミュニケーションも、とってもフレンドリーで、居心地が最高に良いです。

• あーのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 15:44:18.0

接客衛生面は良かったです。髪質にあったヘアケアやスタイリング剤を教えていただいたり、施術中話かけられ過ぎず良かった。
    ちょっと違うなー。って感じたのは、事前にアイロンを毎日使うこと、クセ毛な事を伝えた上でイメージ画像を見せました。翌日アイロンをかけると前髪は目にかかるし、全体的にモハっとボリュームが出てしまいました。耳の後ろを刈り上げの際切ったようで赤く腫れていました。スピード感はあって良かったですが、少しイメージと異なり残念でした。

【女性限定】似合わせカット \3000

• maoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 19:32:56.0

久しぶりの美容院で緊張してしまい、なかなかイメージを伝える事が出来ませんでしたが、カラーはとくにイメージ通りに仕上げてくださいました!
    子供を預けての美容院だったので、素早く、でも丁寧にカウンセリングしてくださり。大変満足です!!
    またお願いする時は、是非同じ方を指名したいと思います!ありがとうございました!

カット+低刺激オーガニックカラー+プレケア \7900

mao様
    綺麗な髪色になりましたね♪
    お子さんがいるとのお話だったのでテキパキやらせていただきました!
    髪色のその後の様子はどうでしょうか??
    2ヶ月ほどで色が落ちてきますので
    またお越しください!
    お待ちしております!

担当 韓国風パーマでお客様が毎日楽しいヘアスタイルに!
    ふじみ野店 和田瑞季

• ゆーゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:15:25.0

姫カットですごい悩んでたら時間気にしなくていいよって言ってくれた嬉しかったし可愛く仕上げてもらって嬉しいからこれから通います

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• よっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:48:05.0

久しぶりの2ブロック。良い感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます!

よっぴー様

仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    久々のツーブロックなので何か気になる点ございましたら
    是非相談して下さい!
    1ヶ月から1ヵ月半でのご来店がおすすめなので
    参考にしてみて下さい!
    次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

メンズカット、メンズパーマが得意
    新井海晴

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:01:32.0

とても丁寧にやってくれました。
    また行こうと思います。

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:13:35.0

3がに縮毛矯正をしましたが前髪あたりが気になり、顔周りの縮毛矯正をやっていただきました。
    とてもキレイにしていただき、またサラサラになりました。

のん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

3ヶ月近く経ちますとどうしても根本の浮きが気になってきますよね、、
    今回のように顔周りの根本だけの矯正も出来ますので
    また気になった際はお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

八谷 瑞穂

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:52:26.0

この髪型にしたい!という写真を見つけられず、こんな感じにしたい!という写真を持って行きました。
    それを見せた上で髪質とかイメージを相談したら、意を汲んでもらえて思い描いていた髪型にしてもらえました。
    というか、想像以上にしっくりくる最高の髪型にしてもらえました。
    子供を預けて切りに行ってたので、丁寧だけどとても早く切ってもらえて時間的にも最高でした。
    また利用したいし、おすすめしたいお店です。

まどか様

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    次回もよりご満足頂けるよう日々精進しライフスタイルに合わせたご提案できるよう努めてまいります!

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷 勇輝

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:24:10.0

いつもこちらの美容院にお世話になっております。
    今回も、カウンセリングから、カット、カラーまで丁寧にやって頂きました。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また、気になりましたらいつでもお待ちしてます!
    次回もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店 大谷勇輝

• mayumicさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:16:16.0

とても丁寧な説明と施術に満足しています。ありがとうございました。

mayumic様

先日は縮毛矯正でご担当させていただき、ありがとうございます!

ご説明と施術にご満足いただけてうれしいです!

梅雨前にサラサラになりましたね♪

お手入れなど、ご不明点などございましたらなんでもお尋ね下さい!

mayumic様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 17:29:33.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、なりたいヘアスタイルになりました!ありがとうございます。
    ヘアセットの仕方も教えていただけたので、これから頑張ってやっていきたいと思います!
    お店も綺麗で雰囲気も素敵でした!!

あかり様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり、共にご満足いただけてうれしいです!

ヘアセットお伝えさせていただきましたがご不明点などございましたらなんでもお尋ねくださいね♪

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• melodyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 00:15:43.0

カットも上手でカラーも希望通り素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    接客もとても素晴らしかったです!
    コテの巻き方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!

melody様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

色持ちとハイライトの筋間が退色しても綺麗な色になるように
    グレージュ系に染めさせていただきました!!
    艶感がしっかりでて、全体のトーンダウンもできましたね!

カットも今後伸ばして希望のスタイルになるように
    お顔周りと、表面にレイヤーを入れさせていただきました。

中野 華澄

• ちゃーはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 09:07:09.0

初ブリーチだったのですが、丁寧に説明、施術して頂きとても綺麗に染まりました!またよろしくお願いします!

ちゃーはん様

先日はご担当させていただき、ありがとうございます!

今回はイヤリングカラーをシルバーよりに入れさせていただきました!

初めてのブリーチを使った施術ですので、色落ちの事や、ケアの方法をお伝えは致しましたが、分からないことや不安な事などございましたらなんでもお尋ねくださいね♪

ちゃーはん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• うたねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:01:28.0

息子のヘアカットでお伺いしました。
    イメージ通りの仕上がりにカットして頂き、とても満足です。
    息子はまだ小さいので、カット時に嫌がってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後まで対応してくださりカットもとても綺麗に仕上げて頂いてとても感謝しております。

うたね様

イメージ通りに仕上げることができ、仕上がりにご満足して頂きよかったです。
    お子様のカットの周期は1ヶ月から1ヶ月半での
    ご来店がおすすめなので
    是非、参考にしてみてください!
    扱いが難しい所、お悩みございましたら是非相談してください。
    次回もご満足して頂けるよう精進して参ります。

メンズカット、メンズパーマが得意
    新井海晴

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:31:30.0

初めて利用しました。髪型が決まっていない中相談しながら進めて頂き、要望を踏まえて仕上げてくださりとても満足です。スタイリングのコツ教えていただけたので助かりました。 [投稿日] 2024/

サリー様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    またスタイリングなどお困りの際はいつでもお待ちしてます!

サリー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHふじみ野店  大谷勇輝

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:01:21.0

あっとゆう間にカットが終わって仕上がりも満足です。  ヘアスタイルのアドバイスなどもしてくださり、ありがとうございました!

しいな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    またスタイリングなどお困りの際はいつでもお待ちしてます!

次回もよりご満足頂けるよう日々精進してまいります!

しいな様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

大谷 勇輝

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:58:18.0

こちらの希望を汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    スタッフの方もとても話しやすく良かったです!

あんず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

高評価の口コミも嬉しく思います!

また髪が伸びてきたり根元のお色が気になりましたらお気軽にご来店ください♪

あんず様のまたのお越しを心よりお待ちしております

八谷 瑞穂

• たえこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 07:10:22.0

初めて利用いたしました。
    EARTHさんは自分の中で若い方が行く所と思っていたのですが今回はチャレンジして行ってみました。
    結果、、とても雰囲気が良く、親身に髪の悩みを聞いていただき解決してくださいました。
    お値段もお財布に優しく大変満足しております。
    今まで納得のいくサロンが見つからず色々な場所に行っていましたが、お気に入りのサロンがようやく見つかりました。またぜひ行かせてもらいます!

カット+コスメパーマ+プレケア \7900

たえこり様
    素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    今回はパーマをかけさせて頂いたのですがその後の
    様子はどうでしょうか?
    パーマは半年ほど持ちますが毛先がパサついてきたら
    少しカットもした方がいいと思うので2ヶ月ほとで
    ご来店下さい♪
    お待ちしております。

担当 韓国風パーマでお客様が毎日楽しいヘアスタイルに!
    ふじみ野店 和田瑞季

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:23:01.0

希望やイメージを確認しながら、カットやカラーを進め丁寧に仕上げて頂きました!
    スタイリングやシャンプー等のアドバイスも頂けて良かったです。

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は実習前とのお話だったので暗めカラーで染めさせていただきました!
    普段のお悩みに合わせてツヤ感が出るようにアッシュメインで薬剤をつくりましたので
    仕上がりもツヤツヤになりましたね!!☆

ホームケアも是非参考にしていただければとおもいます!

中野 華澄

• ぬまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:39:15.0

今回は根元の縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました!
    カラーカットだけの予定だったのですが、急遽縮毛矯正もやってもらうことになりました!
    前回の縮毛矯正から伸びているところがずっと気になっててなにも言ってないのにすぐ気付いてやってくれるのはさすがだなぁと思いました^_^
    結果梅雨前にできて本当によかったです♪
    いつも時間が少ない中予定通りに仕上げて頂きありがとうございました☆
    また次もよろしくお願いします!

ぬま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

これからの季節を考え梅雨や湿気に備え前回よりも少しはやい矯正のご提案でしたが
    暑さがくる前にかけられて本当に良かったと思っております♪♪
    朝のお支度のお時間が短縮されてると嬉しく思います!

ご提案に対しぬま様にも快く即決していただけたのでお時間にも間に合うことが出来ました♪
    本当にいつもありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しく思います♪

ぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

八谷 瑞穂

• アイランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:47:23.0

駅から近く
    予約も取りやすく
    担当美容師さんは
    仕事が丁寧で明るい方
    いつも素敵な仕上がりにしてくれます
    お手入れやブローのアドバイスもいただき
    またリピートしたくなる
    と思うほどです
    いつもありがとうございます

アイランド様

先日もご担当させていただき、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回は前回よりもレイヤーを入れたショートでとてもお似合いでした!
    たくさん楽しくお話させていただきありがとうございます!

アイランド様のまたのご来店をお待ちしております!

林 寿律

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 14:25:31.0

暑くなると縮毛矯正の時に熱が籠ってきついのでこの時期に行きました。
    今のところ落ち着いていていい感じなのでもう少し経過しても良かったらリピートしたいです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

またお仕上がりご満足頂けてよかったです!
    次回もよりご満足頂けるようこれからも日々精進してまいります!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大谷 勇輝

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:21:25.0

他の店舗さんで施術不可と言われて駆け込みました。
    助けられて感謝しております。
    丁寧なヒアリングと施術でした。

美髪★髪質改善カラー\11900

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントで髪の毛全体の栄養補給をさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    2~3ヶ月をめあすに定期的に髪質改善トリートメントをすると
    髪の毛全体の体力補給ができますので
    ぜひまた、体験してみてください!!

中野 華澄

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 21:27:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ストレートパーマより縮毛矯正が合っていることがわかり、仕上がりも希望通りサラサラになり大満足です!

[施術メニュー] パーマ

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お悩みと、なりたい仕上がりに合わせた薬剤調合で
    縮毛矯正をかけさせていただきました!!
    ストレートパーマより、もちはいいものになっておりますので
    半年~1年をめあすに新たに伸びてきた根元部分を
    矯毛かけていただければとおもいます。

毛先の手触りが気になってきましたら、髪質改善トリートメントなどでケアをしてあげると
    手触りも髪のまとまりも出てくれますので
    ぜひ、参考にしてみてください。

まゆ様のお悩みに合わせたメニューの提案をさせていただき
    カウンセリングお褒めいただけてうれしいです!

中野 華澄

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:03:31.0

結構毛先明るいままで染まった?って感じで、
    トリートメントも秒で終わってほんとに5stepあった?って感じだけど
    カットが気に入ったのでまあよしとしてます。

トリートメントの説明とか簡単にしてもらえたら嬉しかったです。

ひぃ様

カラーリングのお仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお手直しをさせて頂ければと思います。
    お忙しい中来て頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。

以後トリートメントの説明の徹底をしこのような事のないよう努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTHふじみ野店

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:29:25.0

自然なストレートにしていただき、ありがとうございました!
    理想通りの仕上がりで気にいってます!

カット+縮毛矯正+プレケア \9900

プリン様

髪型気にいって頂けてとても嬉しいです!

ストレートは3ヶ月に一度位で掛けてあげるのがオススメです。
    カットは1ヵ月半から2ヵ月で切ると今の髪形がキープできるのでその位の周期で
    カットさせて頂けると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

EARTHふじみ野店 望月優斗

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー