もう感謝の一言です!全て安心してお任せ出来るのは担当さん以外いません。これからもよろしくお願いします!
今回はカットだけだったのですが、自分が想像してたよりも良くめちゃくちゃ大満足です。
また利用させて頂きたいと思います!
今日はカット,ヘッドスパ.炭酸泉のシャワーをしていただきました。
いつも素敵に仕上げてくださり大満足です♪
急に暑くなって来て季節の考慮のご配慮等ありがとうございました。
炭酸泉でのヘッドスパもとても気持ち良かったです!
飲み物ゃたくさんのお気遣いに感謝致します。
お土産にいただいたプルメリアの香りのアロマシャンプー&トリートメント大事に使わせて頂きますね!
どうぞまたヨロシクお願い致します!
HAIR & MAKE EARTH 金町店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます
暑くなってきましたね。ヒンヤリクールスパが気持ちいい季節到来です
カットとスパ、ダブルでサッパリスッキリ!
また次回もご来店お待ちしております
いつもお世話になっているお店です。色々気を遣ってくださって、こちらの希望もきちんと確認してくれます。丁寧に施術していただけるので、仕上がりはとても綺麗です。またよろしくお願いいたします。
カット×プレミアムストレート¥22980円
ゆめ 様
嬉しい口コミ感謝いたします!!
湿気に負けないようにしっかり施術させていただきました!
喜んでもらえてよかったです!
また半年後お待ちしております!
EARTH金町店
カットをお願いしました。
髪の悩みを相談したところ、丁寧に回答してくれました。仕上がりも思った通りで、スタイリングも私の髪で流れを作ることができるのがわかりよかったです。
ぐーちー 様
嬉しい口コミ感謝いたします!!
お悩みが解決できてよかったです!
季節によってまた悩みも出てくるかと思いますので
是非またご相談ください!
EARTH金町店
カウンセリングをキチンとして頂きました
白髪も綺麗な色になりました
カット×フルカラー×スキンケアトリートメント¥11500→\10980
はな 様
嬉しい口コミ感謝いたします!!
とてもお似合いになる色になってよかったです
ぜひまたすっきりしにいらしてください
EARTH金町店
初めて来店しました。
とっても気に入っています。
カット×白髪ぼかしカラー×スキンケアトリートメント¥15980円
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めを頂く口コミに感謝いたします。
これからも真心と美意識を磨き精進して参ります。
初めての利用でしたがとても丁寧な対応と仕上がりで大満足です!!
またお願いしたいと思います(*^^*)
カット×ポイント縮毛矯正×スキンケアトリートメント¥11980円
あき 様
嬉しい口コミ感謝いたします!!
この時期の湿気には悩まされますよね、、、
3~4か月を目安にご来店いただけると
継続してストレートを楽しめるかと思いますので
EARTH金町店
いつも丁寧に楽しい時間をありがとうございます。
今回もとても髪型気にいっています。ありがとうございます。
又、宜しくお願いいたします
ゆき 様
先日はご来店ありあとうございました
いつも楽しく施術させていただけて
お会いできるのが楽しみです!
海シーズン楽しみですね!
またのご来店お待ちしております!!
EARTH金町店
根元カラーで予約しました。
襟足の肌が敏感で薬が付くと荒れてしまうので、いつも薬が付かないようにお願いしています。
美容師さんは何度も大丈夫か聞いてくださり、とても気遣ってくださいます。
洗い流す時も、襟足を先に念入りに流していただき、肌も荒れずにすみました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆか 様
嬉しい口コミ感謝いたします!!
今後ともゆか様が安心してカラーできるよう
心がけてまいりますので
EARTH金町店
子供のカットをお願いしました。
動画を見ているうちにササッと切ってもらい助かります。
ちずまる様、先日はご来店ありがとうございます。
これからも地域の皆様に喜んで頂けるよう改良に努めて参ります。
1度目の対応がとても良くて、2回目もお願いしました。相談をしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足して帰りました。またお願いしたいと思います。
tamazoh さま
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ感謝いたします
色々とカラー材もご用意しておりますので
EARTH金町店
パーマ、ゆるふわで希望通り素敵に仕上げていただきありがとうございました。スタッフの方々にもパーマのとき、いろいろ気にかけて頂きありがたかったです。
担当者さんには丁寧なカットで、パーマもまとまりやすいです。パーマをかけると色が筋状にぬけるのかそれも色々な方からほめていただきました。友人からはパーマがいい感じのかかり具合と褒めてもらい嬉しかったです。またまた若返りました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
あみさん様
先日はご来店いただきありがとうございました
パーマの時期がやってまいりました。日頃のケアのおかげで以前よりも髪の状態が良さそうです
綺麗に仕上がりお友達にも好評との事、とても嬉しいです。ありがとうございます
次回はカラーですね。またご来店お待ちしております
丁寧な接客と仕上がりでした。満足しています。
ひーさん 様
嬉しい口コミ感謝致します
今後も満足頂けるよう努めて参ります。
EARTH金町店
旦那も喜んでましたよ!時間作って子供も連れていきますね!今後もよろしくお願いします。
えんどうまめ様、先日はご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
ご家族でご来店ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
こちらの要望を最後まできちんと聴いて満足行くようにやってくれました。ありがとうございました。
【ご新規様・平日限定】カット+コスメパーマ+3ステップTr \13400→\9900
カット、パーマ、トリートメント
メギー 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またご要望がありましたらお申し付け下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。
リタッチで利用させていただきました。いつも丁寧に対応してくださるので何度も利用しています。今回もきれいにカラーしていただきありがとうございました。
モンちゃん 様
嬉しい口コミ感謝致します!
今後と満足して頂ける様頑張ります!
EARTH金町店
シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよく、大満足でした。また利用させていただきたいです。
期間限定スパメニュー
きよ 様
嬉しい口コミ感謝致します!
是非またスパですっきりしにきてください!!
ご来店お待ちしております!
EARTH金町店
初めての利用だったのですが、凄く丁寧で全てにおいて大満足です!
また利用させて頂きたいと思います(*^^*)
【ご新規様・平日限定】カット+フルカラー+スキンケアTr \11500→\8800
ひーちゃん様
嬉しいご評価ありがとうございます。
デザインカラーも気にいっていただけてますでしょうか。
希望をキチンと聞いてくださり アドバイスをしてくれた上でのカットをしてもらい 大変気持ち良く過ごすことができ 指名ではありませんでしたが 次回も是非お願いできればと思いました
【15周年記念】平日限定♪レディースカット+シャンプー+炭酸泉\5300→\3800
ちゃっぴ様
気持ち良く過ごしていただいたとの事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるよう技術向上に努めて参ります。
はじめて
利用させていただきました
パーソナルカラー診断
ずーっと興味があったので
受けてみました
とても面白かったです。
年齢が上がる度に自分の洋服のセンスが
不安でしたが
パーソナルカラー診断で
自分に合うカラーを知ることが
出来たのでとても参考になりました。
次回はヘアカラーを
おもいきって変えたいです
宜しくお願いします
カット×オーガニックカラー根元×スキンケアTr¥12300→\11980円
ご投稿者 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ感謝致します
タイミング良く診断できてよかったです!
ピンク系!是非チャレンジしましょう!!
またお会いできることを楽しみにしております
EARTH金町店
初めての炭酸泉がとても気持ち良くてびっくりしました。
セットでお得に利用出来て良かったです。
ちゃーちゃん様
先日はアース金町店をご利用いただきありがとうございました
炭酸泉は地肌と髪にとってもいいので続けてのご利用がおススメです
期間限定クーポンなどは時期によって変動しますのでまたお得にご活用くださいませ
またご来店お待ちしております
初めての利用で漠然としたイメージを伝えたのですが、カラーのアドバイスをいただき、満足のいくツヤツヤな仕上がりにしていただきました
【当日限定クーポン】カット×フルカラー×スキンケアTr \11500→¥8800
はしちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
お褒めを頂き感謝致します。
真心と美意識を磨きお客様の今に寄り添う仕事を心がけています。
今後も宜しくお願い申し上げます。
いつもセンス良くカットしていただきありがたいです。
パーマはかためのワックスをつけると、少しよみがえりますがやはり少し淋しげなので、パーマをまた検討中です。
トリートメントで髪が艶々になりました。いつも若返らせていただき嬉しいです。また宜しくお願いします。
あみさん様
先日はご来店いただきありがとうございました
パーマの具合いをみながらカットさせていただきました。気に入っていただき嬉しいです
次回のパーマも更に更に若々しくセンス良くかけさせていただきます
楽しみにまたご来店お待ちしております
ワガママで急にメニュー追加したのに対応してくださってありがとうございました~!もうお任せでこんなにカッコよくしてもらって感謝感謝!
周りもスゴい~!って大喜び☆これからもよろしくお願いします!
えんどうまめ様、何時もご来店ありがとうございます。
お褒めを頂く口コミ感謝致します。
常にブラッシュアップしてお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来店お待ち申しております。
仕上がりにはとても満足しています。
ですが希望しているメニューを間違えられてしまったり、ヘッドスパ時の椅子の角度があまり良くなく腰を痛めてしまいました。
(違いますと言えなかった私にも落ち度があります。)
次回も伺うかは少し考えてしまいます。
改めて。仕上がりには大満足です。
なぎさ様、先日はご来店ありがとうございます。
気づきを頂く口コミ感謝致します。
お客様に寄り添える接客サービスを心がけ、改良に努めて参ります。
またのご来店お待ち申しております。
安心して、いつもお任せしています。またよろしくお願いします!
くまみ 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ感謝致します
私どもも、毎月お会いできることを楽しみにしています!
EARTH金町店
親身になって相談にのって頂きました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
kei 様
嬉しい口コミ感謝致します!
今後も満足していただける様頑張りますので
EARTH金町店
今日はカット,ヘッドスパをお願いしました。
いつもこちらの要望に的確に、しかもおしゃれに仕上げてくださるので大満足です!
バブルシャワーと好きな香りでのアロマヘッドスパは、手の先まで全身が温まりとても気持ち良く癒されました!帰り際にシャンプーとトリートメントも頂きました。細やかなご配慮にも感謝しております!
又どうぞヨロシクお願い致しますね!!
先日はご来店いただきありがとうございました
カットとヘッドスパ炭酸のおかげで髪も頭皮も健康な状態が保てています。素晴らしいです
残念なお知らせですが、長年ご愛用いただきましたプルメリアシャンプートリートメントがこの度、廃盤となります。つきましては今ある在庫のみになり次回ご来店時には在庫の確保が難しいかもしれません。また新たにおススメの商品を探しておきますので、ご安心ください。
いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます
またご来店お待ちしております
いつも通りの仕上がりで満足しています。
家族もこのくらい短い方がいいと言ってました。ありがとうございました。
【15周年記念】平日限定♪メンズカット+シャンプー+炭酸泉\5300→\3800
ひーさん様
ご家族の方に好評頂けて良かったです!
アース 金町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー