4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 金町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 金町店

ヘアメイク アース カナマチテン

• 東京都葛飾区金町6-2-1 ヴィナシス金町ブライトコート110
  • JR常磐線 金町駅 南口徒歩3分  駅の南口の方に見える背の高いビルの1階です。
  • sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:11:21.0

お店の雰囲気は落ち着いており居心地の良い時間を過ごせました。今回は初めての来店なので指名無しでお願いしました。髪型の要望がうまく説明ができなくても私の髪質(ゆるいクセ毛)や毛量などを活かす提案をしてくれたので安心してお任せすることができました。とても良い仕上がりになりました。特に前髪が帽子を被っても目に入らない絶妙な長さに仕上げてもらって大満足です。スタイリング剤の質問やブローの仕方も快く教えてくれました。ありがとうございました。またお願いします。

• こたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:46.0

予約したのに何も言われず10分くらい待たされて来たと思ったら初めましてなのにどうする?と急に言われ写真を見せました。了解と言い、ん?と思いました。霧吹きで髪の毛を濡らされ顔、首までびしょびしょにされました。話し方が上から目線で終始不快でした。自分でツーブロした?とか黒染めした?とかしてねーよ!は?って思いました。それからすぐバリカン入れられて、ん?と思い案の定後ろ刈り上げないでと言ったのに刈り上げられました。そのあとすぐまた待たされました。戻ってきたらサイドにバリカン入れられて流石に写真見せたのと違うからこれですよ?と言うと、切りすぎたねと言われそのあとこちで指定して切ってもらって適当なところでやめてもらって家で自分で切りました。短くした髪の毛返せ!これで普通に全額払いました。この人なら一緒切らせたくない床屋に行った方がましです。ジャンプーも爪たてられ終始頭皮痛かったです。顔拭くタオルも水で濡らしてくれたがびしょびしょでもっと絞って欲しかったです。むしろ熱々が好きだったので聞いてからやって欲しいです。

HAIR & MAKE EARTH 金町店からの返信コメント

こうたろう様、先日はご来店ありがとうございます。
    気づきを頂く口コミに感謝致します。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    施術の至らなさを反省し今後お客様に寄り添えるよう改良に努めて参ります。

• あみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:33:44.0

今回はバーマ半年ぶりにかけました。
    カットを一緒に予約するのを忘れていたのを後で気づきました。急にやっていたたき、すみません。ありがとうございました。パーマ、しっかりとかかってます。ジムの友人からもいい感じにかかってるね、と褒めてもらいうれしかったです。色々要望聞いていただき、素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    また宜しくお願いしますら、

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりのパーマでしたね!やっぱりお似合いで可愛く仕上がりました
    気に入っていただき嬉しいです
    何よりもまわりの人に褒められると、より嬉しさが増しますよね。
    紫外線が強くなってきたので日頃のケアをしっかりして、良い髪の状態が保てるといいですね
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:39.0

カット、バブルシャワー、アロマシャンプー、ヘッドスパをして頂きました。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。とても気に入ってます♪
    お持ち帰りに頂いたシャンプーとトリートメントは髪が艶々になるので自宅でも大活躍です!
    またどうぞヨロシクお願い致します!

ニックネームひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    すっかり短いショートヘアが定着しましたね。今回もとてもお似合いのスタイルになり、喜んでいただけて嬉しいです
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-08 00:47:36.0

丁寧にカットいただきありがとうございます。
    家族の評判も上々でした。

ひーさん様
    何時もご来店ありがとうございます。
    今回も好評で良かったです。

• ぼぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:15:58.0

娘のキッズカットで来店しました。3度目になりますが…モジモジ人見知りな娘に優しく話しかけ可愛くカットしてくれます!!娘も可愛くしてくれるから担当スタイリストさんがいい!!とお気に入りです。私と髪質が全く違うので…扱い方も教えてくれて助かります。いつもありがとうございます!!

ぼぶ様先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

• あみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:41:59.0

髪の毛が傷んでいるため 今回も カットカラーにしましたがかためのワックスをつけると ふんわりとした感じにはなります。 空気感が出るようにカットをしていただけたからだと思います 。
    今回 パーマのかかった くるんとした感じはないのですが 友達や周りからの評判がよく、
    髪の毛に自然にメッシュのような 抜けているところがあるのでそれで真っすぐの髪でも動きがあっていいようです。ヘアースタイルも、いい感じにカットしてあるねと褒められました。
    そして しばらくパーマをかけてないので髪に艶が出てきてそのせいもあるのか 友達からも若いよ!と褒めてもらえて嬉しかったです。
    ただ 私としてはパーマスタイルが可愛くてすきなので、次回こそかけたいなと思ってますが。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ニックネームあみさん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    ご要望どうり、次回はパーマを予定しておきます
    髪のダメージもだいぶおさまり次こそはパーマをかけれる状態かと思います
    いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます
    またご来店お待ちしております

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:45.0

手際よく丁寧にしてくださりました!
    また宜しくお願い致します。

くまみ様先日はご来店ありがとうございました。

• はやあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:45.0

残業で疲れが溜まっていたので、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパ前後の詳しい説明があり、安心感がありました。
    あっという間に眠りについてしまうほど気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はやあす様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックス出来たようで嬉しく思います。その後もゆっくり休めましたでしょうか?

これからもお客様に喜ばれるよう技術向上に努めて参ります。

• ぼく。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:10.0

丁寧な接客で理想通りの髪型になりました!
    また行きます!ありがとうございました!

ぼく。 様

嬉しい口コミ感謝いたします!
    次回はカラーリングでお待ちしておりますね!

EARTH金町店 荒木

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:48.0

服や顔に髪を付かかるカットの仕方でした。次に予定がありましたが、一度帰宅して服に付いた髪を取る羽目になりました……。

るい様、先日はご来店ありがとうございます。
    気づきを頂く口コミに感謝申し上げます。
    不快な対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後改め皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

• airaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:32:06.0

カットがあまりに粗雑で、最後のセットでうまく誤魔化された感じでした。
    左右で長さも形も違い、セットしづらいのでお直ししてもらおうかと思ったけど、強く不安を覚えたのでやめました。
    こちらは素人なので、どうしたらセットしやすくなるのかなど、もっと客の事を考えてカットして頂きたいです。
    接客も雰囲気も良かっただけに、とても残念に思いました。

aira様
    こちらといたしましては丁寧に切らせてもらっていた思いでしたが、
    説明などが足りておりませんでした。
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様に安心してお帰り頂けるよう努めて参ります。

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:12.0

カット、炭酸水、アロマシャンプー、ヘッドスパをして頂きました。
    とてもカッコ良く素敵に仕上げてくださり、信頼しているのでいつも安心してお任せ出来ます。ベッドスパも丁寧に心遣いをたくさん感じました。気持ち良すぎて途中何度も寝てしまいそうになりました。またどうぞヨロシクお願い致します。

ニックネームひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも遠方から足を運んでくださり感謝しています
    頭皮と髪のケアを継続していただいてるので、いつまでも若々しいですね!髪の状態もとても良いです。今後も継続していきましょう
    また、ご来店お待ちしてます

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:00:07.0

いつも思い通りにして下さいます。

あさみん様、先日はご来店ありがとうございます。
    今只、皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-17 11:45:55.0

急な予約だったのに、対応してくださりありがとうございました!本当になりたいヘアにしてくれる!私にとって神様です。出張から戻ったらカラーしたいんで、また相談させてください!

お褒めを頂く口コミに感謝致します。
    今後も真心と美意識を込めて提案させて頂きます。
    またのご来店お待ち申しております。

[投稿日] 2024-02-12 19:26:28.0

毎回丁寧なカットありがとうございます。家族にも好評です。またお願いします。

ひーさん様
    何時もご来店ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:50.0

いつもより控えめにカットしてもらいました。扱いやすく、気になってた部分も解消され良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご要望に添えるよう、控えめにカットしました
    扱いやすくなったようで安心しました。
    また次回もご来店お待ちしております

• ユキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:58.0

丁寧にカットしてもらい
    髪をすいてくれて
    短かすぎず
    ちょうどいいです
    有難うございました

ユキちゃん様
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです。
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:17:02.0

初めて行きました。(夫が)
    60分案内でしたが、とてもスムーズに進みサクサク終わり、手際良く感じました。
    長さもまぁまあ。
    そこまで変な髪型では無いのでまた機会があれば伺います。

Miho様

[投稿日] 2023-12-30 20:05:28.0

いつも通り丁寧なカットでした。家族の評判も上々でした。

ひーさん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 08:13:26.0

左サイドが寝癖がつき頭門と短すぎたかな?冬は少し長めに次はお願いします。
    毛先感はとても好きな感じです。
    空間が癒やされる。ツボ押しも気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    次回のご要望、しっかり確認致しました
    少し長めに、軽すぎないよう気をつけて次回は施術致します
    申し訳ございません
    また何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ
    来年もご来店お待ちしております

• くまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:13.0

カラーのほか、前髪も処理していたたきました。
    今朝、前髪の扱いが、とてもラクになり助かりました!

くまみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めを頂く口コミに感謝致します。
    これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。
    前髪は今後もお気軽にお声かけ下さい。

• yonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:49.0

毎回、どんな髪型がいいのかを丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました。店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

yon様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めを頂く口コミに感謝致します。
    パーマスタイルが素敵に決まり良かったです。
    これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ち申しております。

• 紺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:16:57.0

一才児のファーストカットをお願いしました。iPadでアンパンマンを流してくださったり、スタッフの皆さんに優しくお声掛けいただいたり、本当にありがたかったです。
    伸びてきた前髪や襟足も綺麗にしてもらえたので、祖父母からも可愛いと大好評の仕上がりです。
    また是非お願いさせてください。ありがとうございました。

紺さま
    先日はご来店ありがとうござました。
    お褒めを頂く口コミありがとうございます。
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります、

[投稿日] 2023-11-29 22:43:34.0

担当さんに頑張っていただき満足するカラーになりました!黒染めからのブリーチがこんなに大変だとは…美容師泣かせですよね。
    だけど、本当にカットもカラーも最高で毎日楽しいです!ありがとうございました!

お褒めを頂く口コミに感謝致します。
    喜んで頂き美容師冥利につきます。
    ブリーチカラーを今後も楽しめるよう提案します。

• あみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:04:46.0

トリートメントで、髪が艶々になり、うれしかったです。年齢とともに髪の毛が元気なくなり、ボリュームもなくなりつつありますが、ボリュームがでるよう、フワフワと空気感出るよう丁寧にカットしていただき有り難いです。
    カッコ可愛い感じのカットで、友達にもいい感じだね!と褒められました。
    担当者さんにはいつも若返らせて頂き有り難いです(笑)

ニックネームあみさん様

長年のご利用ありがとうございます
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!
    すでに若々しいのに更に若返ったようで!?ウキウキですね。
    年内も残り少なくなりましたが、年明け前にまた綺麗になりに是非ご来店くださいませ
    お待ちしてます

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:04:29.0

久々に担当の方の予約が休みと合い
    カットして頂きました。
    頭が小さくなった感じで、髪の膨らみやおさまりが良くカット技術が凄く、希望通り悩みのある箇所が、解消されました。
    また予約が取れたら宜しくお願いします。
    スッキリ!!しました。

先日はご来店いただきありがとうございました

ご都合の良い日になかなかご予約が取れず、申し訳ございません

さっぱりスッキリしましたね!良い感じでお似合いでした

またご予定があえば、いつでもご来店おまちしております

[投稿日] 2023-11-11 18:06:27.0

いつも通りの仕上りでした。家族の評判も上々です。

ひーさん様
    いつもありがとうございます^^
    今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。」

[投稿日] 2023-11-05 20:40:10.0

今回もありがとうございました。暗い髪の自分を見てるのがイライラするから、来月はハイライト入れたいなと考えてます!(笑)担当さん、またその時は色々アドバイスよろしくお願いしまーす!

お褒めを頂く口コミに感謝致します。
    次回はデザインカラーでのご予約お待ちしております。
    今後も宜しくお願い申し上げます。

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:09.0

オーガニックの根元染めで、こちらで染めていただくと、髪がツルツルになって、櫛通りもよくいつも満足です。祝日でBGMかいつものモーツァルトでなかったことが、少し残念でしたが、シャンソン風?なのもたまには良かったです。

くまみ様
    高評価頂ける口コミありがとうございます。

アース 金町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー