4. 京都トップ  >
  5. サロンズヘア 阪急桂駅前店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 阪急桂駅前店【サロンズヘア】

サロンズヘア ハンキュウカツラエキマエ

• 京都府京都市西京区川島有栖川町3 オリエントビル1階
  • 桂駅西口駅前すぐ
    3.9

みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/22

パーマが残ったまま伸びていたので、パーマをかけ直しました。カウンセリングを丁寧にしてくださったので、やりたいイメージをきちんと共有できたと思います。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【パーマ・カット】7,150円→5,500円 ~手軽にゆるふわイメージチェンジ~

SALONS HAIR 阪急桂駅前店【サロンズヘア】からの返信コメント

みっちゃん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの施術にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• としさんさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/1/13

楽しく過ごしながらやっていただきました。また行きたいです。

• そうちゃん@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/30

高校生の息子が利用しました。
    髪型の相談など色々答えて頂いたり、希望通りの髪型になり、満足していました。

【メンテナンス男性カット】2,100円 ※シャンプー・ドライ無※

そうちゃん@様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

そうちゃん@様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エイトマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

とても丁寧にして頂き満足できるスタイルになりました。また利用したいです

エイトマン様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

エイトマン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かんななさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/21

口コミの投稿が遅くなってすみません。二週間ほど経ちますが、扱いやすくアイロンの時間が短縮されました。ありがとうございます。

【カラー・カット】7,150円→5,200円 ~人気No.1マテリアカラー~

かんなな様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

かんなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/17

カット中はカットスキルなのかわからないが、ハサミ捌きやピン留めの止め方などで髪が痛かった。
    仕上がりは思ってたよりも短くなってしまって、不満足。
    価格相応ではあります。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

切る予定で行きましたが、伸ばすことを伝えたところ今は何もしない方がいいとのことで前髪だけ整えてもらいました。
    嫌な顔せず一緒にどうしようか考えていただいて嬉しかったです。

【メンテナンス女性カット】2,300円 ※シャンプー・ブロー無※

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/29

会話はタメ口、カラーの色も聞かずに勝手に塗られる、いつもはヘッドスパしないのに今日はするのかと嫌そうな顔、コースは前回と間違える、寒いのにシャンプー台で冷たいタオルを首に当てられる、単語で会話する、何様のつもり?毛先がチリチリになって翌日違う美容院でやり直しました。トリートメントの液が付着したまま洗い流しが足りなかったとのこと。高い金払って不愉快、ムダ金です!接客態度も技術も不愉快!2度と行きません。

【NEW】頭皮Tr・ルビオナカラー・カット・髪質改善Tr【ヘッドスパ付き】

みゆ様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、せっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足のいく施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お一人おひとりのお客様に対して、気持ちよくお過ごしいただけるサロンづくりを心がけ
    担当スタッフはもちろん、グループ内で改善・徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• エルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/26

もう行くことはないと思います。
    お値段が魅力的でしたが、お値段なりでした。
    初めて行ったのでシステムもわからず、入口でキョロキョロするまで誰も声をかけて下さらず始めから残念な印象でした。施術中はずっとタバコの臭いが気になりました。

【縮毛矯正・カット・BIMERAトリートメント】12,150円→10,200円

エルモ様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

予約のメニューを間違えていたのですが次の日に変更してもらえて助かりました。
    丁寧で縮毛矯正の仕上がりも満足しています。

【カラー・カット・最高級極つやトリートメント】10,150円→8,100円

さつき様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

白髪染めをお願いしましたが、美容院合間に自宅で染めていて、色味にお手数をおかけしてしまいました。 色々考えてやって下さり有り難かったです。 ありがとうございました。 一ヶ月に一度美容院で染めるには間に合わず、間で自宅で染めるので難しいところです。。
    カットもお伝えした要望通りにして頂いたので、次回はもうちょっと希望をお伝えしてみようかなと思います。

【カラー・カット】7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

あこ様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

しっかり縮毛矯正していただきました。髪の毛サラサラツヤツヤになりました

【縮毛矯正・カット・最高級極つやトリートメント】14,150円→11,100円

いく様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コトミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

とても良かったです

コトミ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

コトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

担当スタイリストさんの的確なアドバイスで、その後も、手入れは簡単、スタイリングの時間もかからず、満足しています。

【カット・3step BIMERAトリートメント(2000円相当分)】6,150円→4,620円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちえちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

毎回ほんとに丁寧でお客さん重視の接客で大満足です!
    技術もかなり高いしほんとにいい美容室だと思います☆

ああああ様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• islandcafeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

肌が弱いので、ずっと他店でカラーだけはヘナをしていましたが初めておすすめのルビオナカラーをして頂き満足しています。顔色が明るく見えるよう、でも仕事に差し支えないほどの色でお願いしました。気分も明るくなりました、ありがとうございます。

【ルビオナカラー(白髪染)・カット・頭皮用トリートメント】9,550円→7,500円

islandcafe様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

islandcafe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

仕上がりはとても良く、帰って家族に褒めてもらえました。前髪の量を減らすことをご提案いただき、当日の仕上がりはとても良かったのですが、自分で二段階になった前髪を上手くセット出来ず苦戦しています。またよろしくお願いします。

【カット・最高級極つやトリートメント】7,150円→5,420円

ペコ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

親切かつ雰囲気やカットの内容についても丁寧に説明して頂き、大変よいお店だと思いました。

【デザイン男性カット・シャンプー・ドライ】3,100円

む様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリストの施術や雰囲気にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

む様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

リーズナブルで明瞭会計で、お財布に優しいお店です。半年振り位でしたので、少し傷んでるなあと思っていたのてすが、最初と最後にもトリートメントをして頂き、丁寧な対応をして頂きました。
    又、利用させて頂きたいです。

りーこ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

りーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

とても親切に色々と提案してくださり、仕上がりもいい感じにしていただきました!以前縮毛矯正でもお世話になりましたが朝のスタイリングがとても楽です♪

【カット・シャンプー・ブロー】女性60分 4,150円 リフレッシュしたい方に

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tistino77さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/3

細かくしつこく要望を伝えたが、真摯に対応してくれた。
    クーポン割引する前から、すでにかなりリーズナブルな料金設定で、なお驚いた。 これからも利用させて頂きます。

【パーマ・カット】7,150円→5,200円 ~イメチェンゆるふわ~

tistino77様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

tistino77様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

縮毛矯正丁寧に伸ばしていただきありがとうございます私は緊張するのでゆっくり丁寧に説明もしてくださり良かったです

【縮毛矯正・カット・極つやトリートメント】180分 11,100円 髪質改善

いく様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• パイナップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/30

いつも丁寧に施術してくださるので、大満足です!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【男性カット】30分 2,100円 ~忙しいあなたのための時短施術~

パイナップル様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

パイナップル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/13

思ってた通りの髪型になりました。
    ありがとうございました^ ^

【女性カット】30分 2,300円 ~時短でもしっかり施術・忙しいあなたへ~

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

名前わからないですが、女性のスタッフの方に切ってもらいましたがすごく丁寧で思い通りのスタイルにしてもらいかなり満足でした!毎回お安い値段で思い通りの髪型にしてもらいかなり満足です!

ああああ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

ありがとうございました(*^^*)

カットもカラーも気に入りました
    シャンプーも気持ちよかったです
    またお願いします

【マテリアカラー・カット】90分 5,200円 ~当店定番・1番人気のカラー~

さ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

専門的なことを教えてもらい、理解することが出来ました。ありがとうございました。

【エドルカラー・カット】90分 6,800円 ~話題No,1!透明感~

みれい様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミルクティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

クーポンを間違えて使ってたのですが、ちゃんと私に合う値段設定のクーポンに変えて頂きありがとうございました。丁寧に、前髪サイドの後れ毛等聞いて頂いてありがとうございます。夏らしく涼しい感じにすいて貰い家族にも好評でした。綺麗に伸ばしていきたいので、宜しくお願いします。

【ルビオナカラー・カット】90分 7,000円 ~今注目のグレーカラー~

ミルクティ 様

このたびはSALONS HAIR 阪急桂駅前店にご来店くださり、ありがとうございました★

お仕上がり、気に行って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ミルクティ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mimigukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

施術ジャンル→ルビオナカラー・カット・頭皮用トリートメント90分7500円、
    初めてでしたが、担当スタイリストさんに話しかけて頂いて、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。クセ毛を活かして、似合う髪型にカットして頂けて、大変満足しております。
    カラー塗布の時は、カラー剤特有のキツイ香りが無かったです地肌をトリートメントで保護して頂き、白髪部分もしっかり染まり、後日、自宅で乗る洗髪後もサラサラヘアだったので、嬉しかったです。
    ぜひ、お友達にオススメしたいお店です。

【ルビオナカラー・カット・頭皮用トリートメント】 90分 7,500円

mimiguku 様

この度はSALONS HAIR 阪急桂駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

mimiguku 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/6/17

かず 様

この度は SALONS HAIR 阪急桂駅前 店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

かず 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンズヘア 阪急桂駅前店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー