3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)  >

フレイムスヘアデザイン

• 愛媛県松山市古川北4-6-3 第6椿マンション1F
  • ◆古川はなみずき通り近く椿参道沿い◆トスカーナの休日、マルヨシ椿店近く※駐車場有
  • Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:00:50.0

髪質や履歴を考慮して施術してくれるので、安心してお任せできます!ありがとうございました(^^)

【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥12650

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:22:59.0

私の希望通りのカットをしてくれて
    満足してます!
    家族にも好評です!

FRAMES hair design 【フレイムスヘアデザイン】からの返信コメント

ゆうこりん様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました(^_^)

ママになられたゆうこりん様の柔らかい穏やかな表情にとっても癒されました*
    自分のお手入れを丁寧にする時間はなかなかとれないかと思うのですが新しいヘアスタイルで少しでも気分転換になったり
    毎朝のセットがラクになるといいなと思います(^_^)

お忙しいかと思いますが、またお時間あるタイミングで
    お会いできることを楽しみにお待ちしています*

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 YUI

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:16:37.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても軽くなりました。化粧成分のお話も為になりました。また、いろいろと教えてください。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:43:42.0

前回オキシロンカラーを追加でしてもらい、今回もお願いしました。効果が目に見えてあった!というよりは、髪や頭皮によりダメージが少ないならその方がいいなと思うからです。毎回丁寧にカラーしてもらっているので、最近髪を伸ばしていますが傷みもあまり気になりません。また、首周りにクビレを入れてもらったことで動きが出て、後頭部がペタンとした寂しい感じがなくなって嬉しいです♪いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします(*^^*)

【超極潤♪】Oggiotto超音波ヘアエステ+イルミナカラー+カット¥16500

• かちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:01:53.0

結構無茶なことを言ったのにも関わらず一緒に考えてくれてとても満足のいく可愛い髪色に仕上がりました!!!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【最旬♪】Wインナーカラー+イルミナカラー+カット¥17700

かちゃんさん先日はご来店ありがとうございました

初カラーをお任せいただきありがとうございます!
    理想のヘアスタイルを丁寧にお伝えいただけたので、とてもイメージの共有がしやすかったです♪
    少し時間がかかってしまいましたが、余裕持ってご予定をたてて頂いてたため、とても助かりました。。。
    ありがとうございますm(_ _)m
    カラーもデザインもまだまだ分からない事だらけだと思いますので、些細な事でもご相談くださいね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-23 08:01:36.0

髪の毛の広がりと前髪が気になってたんですが、まっすぐになって気にならなくなりました。いつもありがとうございます。

【Oggiottoケア付き♪】コスメストレート+カット¥18150

• りぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 18:02:46.0

今回は少し後ろのスタイルを変えてもらうよう伝えると思っていたようにカットして頂き満足しています。

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥4950

りぽちゃんさん、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回は、襟足が少し長めのウルフっぽいヘアスタイルにさせていただきました♪

次回ご来店の際、してみたいヘアスタイルがございましたらご持参ください。

りぽちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:30:27.0

初めてでしたが、親身に色々相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも理想な感じでした!
    また利用しようと思います(^^)

【顔まわりに♪】Wフェイスフレーミング+イルミナカラー+カット¥17700

ささみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

フェイスフレーミングはインナーの幅でまた違った雰囲気にもなりますので
    派手過ぎずナチュラルすぎず、、、のいい感じの所でお仕上げできたかなと思います!
    顔まわりにレイヤーカットをさせて頂きましたので、印象も変わりましたね♪

しばらくはブリーチしたところを活かしてカラーを楽しむのもいいかもしれません☆彡
    次回もまた相談させてください!

[投稿日] 2024-08-11 12:14:39.0

リタッチカラーをしたので、あまり髪の毛の痛みが気になりませんでした。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

はるさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

毛先の褪色が気になる時は、全体カラーしましょう♪

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• a!riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:32:24.0

恐縮ながら子供のフロントカットのみで
    とびこみでお願いしましたが、、
    とても親切に対応していただき気持ちの良いサロンでした!

次回はちゃんとしたカットメニューで
    利用させていただきたいと思います。

【第一印象を変える♪】前髪カット¥550

a!ri様。
    先日は可愛いお客様をつれてきていただきありがとうございました◎

可愛いお嬢様と一緒にオシャレを楽しんでくださいね♪

楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございました◎

a!ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:16:58.0

子供を急遽連れて行く事になってしまいましたが、柔軟に対応していただき助かりました。

人気No.1【極潤♪】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ+カラー+カット¥11800

くろさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

次回ご来店の際もお子様が来店する際には、柔軟に対応させていただきます。

くろさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• えりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 10:28:31.0

初めて来店させて頂きました。長年ロングでリフレッシュしたくて、ショートお願いしました。髪質と自分がいきなりショートにするのは不安がってる気持ちをくんでくれて、こんなイメージあるよとカットしてくれました。それがいい感じでハマり凄く満足してます。十数年ぶりの肩にかからないヘアーです。周りにも高評価です。お店、スタッフも優しく、またカットお願いします。

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥4400

えりたま様!先日はご来店ありがとうございました◎

ヘアスタイルは季節や気分で楽しんでいきましょうね
    楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございました♪

えりたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:14:05.0

今回はいつもと違う雰囲気の髪型にしていただき、ドキドキでしたが、カラーも丁寧で、夏らしくて仕上がりも気に入っています。
    また、トリートメントも追加して、髪がサラサラになりましたし、シャンプーも気持ちよくてウトウトしました。
    教えていただいた通り上の方の髪が浮くのですが、ヘアオイル等でスタイリングできてます。
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥12650

あゆさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は、夏っぽくカーキベージュにさせて頂きました♪

ヘアスタイルも髪を束ねれる長さで外ハネスタイリングがしやすくカットしました☆

渦の左が少し浮きやすい生え癖なので引き続きスタイリング剤で少し抑えぎみでスタイリングしてくださいね♪

次回ご来店の際もあゆさんのご期待に応えれるように精一杯ご提案、施術させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:52:52.0

短くしようか迷ってて、切る前にいろいろお話出来て素敵な長さにカットしてもらえて嬉しかったです。
    色も推しのピンクをちょこっと入れてくれて、規定がある中でも遊び心を取り入れられたので毎日がハッピーになりました。ミルクティーベージュのピンク入りってそれだけで幸せです。推しカラーを見に纏えるのがすごく仕事のモチベになります。
    前髪がうねるのそれだけが今のネックなポイントです。
    また素敵な髪型にしてください~!いつもありがとう!

ゆかりんさんとても嬉しい口コミでわたしまでハッピーな気持ちになります♪♪
    ありがとうございます(^▽^)

ばっさり切るイメチェンを任せて頂きありがとうございました
    家でのコテ巻きも楽しんでください☆

前髪のうねりは今の状態も見たいので次回相談させてください
    他にお悩みあればおしえてくださいね!
    お色も、規定内で気分も上がるヘアスタイルにしましょう♪

また、よろしくお願い致します!

Nanami

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:12:40.0

今回は、切りっぱなしに段差を入れてもらい雰囲気を変えてもらいました。カラーはいつもの気に入ってるものプラス、白髪抑制効果のあるオキシロンカラーの追加提案があり、してもらいました。施術前にきちんと説明してくれるので納得して利用できました。前回、前髪の生え際の短い毛が見えて気になると言って目立たないように施術してもらっていたのを忘れていたくらい、自然にカバーできていて驚きました。自分の髪の悩みが解消されるのは、嬉しいです。いつもありがとうございます(*^^*)また、よろしくお願いします!

えりさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は、白髪抑制効果が期待できるオキシロンを使い施術させて頂きました。

前髪は、長すぎると内側の短い髪が気になりやすくなるので長すぎず短すぎず流せる長さがヘアスタイルとしてもおすすめです♪

次回ご来店の際もお悩みを解決出来るようにご提案、施術させて頂きます。

えりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 11:41:34.0

いつものようにきれいにしていただきました。いろんなお話が出来て楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

【プレックスケア付き♪】イルミナカラー+カット¥12650

ようちゃんさん先日はご来店して頂きありがとうございました♪

今回は髪色も綺麗なグレージュに!

どんどん綺麗にしていきましょう!!

この度は

楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪

ようちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• りぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 12:43:21.0

髪の量も多すぎず少なすぎずで調節して頂き思い通りの仕上がりです セットの方法も教えて頂きありがとうございました

りぽちゃんさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルのお仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

次回ご来店の際も気に入って頂けるようにご提案と施術させて頂きます。

りぽちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 12:37:54.0

娘のカットで、初めてこちらでカットさせていただきました。
    カットする長さや、仕上がりの雰囲気など、切る前に丁寧に説明していただき、すごく安心してお願いできましたし、仕上がりも大満足です!
    娘もすごく気に入っていて、また行きたい!!と言っていました。
    次もよろしくお願いします!

ちえ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    大切なお子さんのカットを任せていただきありがとうございました(^_^)
    4歳となると、お子さんなりの"こうしたい、これはいや"
    などのこだわりがでてきますよね◎
    お気に入りのいつものアレンジができやすいように
    あまり短すぎない長さでカットさせていただきました*
    新しいヘアスタイルで夏の思い出たくさんつくれますように。
    また次回お会いできることを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

担当 Yui

• kaorixyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 22:10:53.0

初めて利用させていただきました。決め手は、徒歩圏内の近所とロング料金無しでした。初めてのサロンは、リクエストが上手く伝わるか等々、いつも緊張するのですが、とても丁寧に私の髪の状態やリクエストを聞いてくださいました。前髪・横髪がマンネリでも、ガラッと変える勇気はなかった私ですが、新しい提案をしてくださり、大満足です。セルフケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました!

【グレージュカラーで白髪をカバー♪】大人イルミナカラー+カット¥10700

kaorixyさん先日はご来店ありがとうございました!

いろいろなお話聞かせてもらい、とても楽しい時間でした♪

また機会がありましたら
    ぜひ、楽しいお話と一緒にご来店ください◎

この度は楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございまいした♪

kaorixyさんのまたのお越しをお待ちしております

• Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 18:45:47.0

とにかく丁寧な施術で仕上がりももちろん大満足です!
    しっかりとカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
    シャンプーが気持ち良すぎて癒されました(^^)

Miki様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、仕上がりスタイルを気に入っていただけたとのことで安心しました(^_^)
    Miki様のその時々の気分やライフスタイルにより変化していく
    "こうなりたい"を次回も丁寧にカウンセリングさせていただき寄り添えたらなと思います*
    フレイムスに来ることで日頃の疲れがとれたり、癒しの時間にとなるよう、これからも精進します!またいつでも気軽にご来店くださいね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 Yui

[投稿日] 2024-06-13 11:14:03.0

いつも髪の毛が傷まないように考えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

はるさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

次回ご来店の際も髪のダメージが少ない施術、ヘアケアをご提案&施術させて頂きます。

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• きぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 23:11:43.0

カットもハイライトも素敵に仕上げてくれました。接客も良かったです。
    ただシャンプー台だけは疲れました。シャンプーは上手でした。

【褒められ♪】カラー+カット¥8600

きぃさん先日はご来店ありがとうございました◎
    楽しい時間をありがとうございます♪

ハイライト気に入っていただきありがとうございました◎
    シャンプー台は好き嫌いあるかもです。

お首のベストスポットを見つけましょうきっとあるはず!

次回楽しみにしてますね

この度は楽しい時間と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました◎
    きぃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 13:47:43.0

3度目の来店。次もココ!と思える豊富な知識と技術を実感。
    髪質や量、生え方などひとつひとつ丁寧な説明と似合うスタイルの提案をしていただいています。
    細かいところまでこだわりを感じ、お仕事に対する情熱や愛情など感じ信頼のおけるスタイリストさん。
    真面目な話から面白い笑?お話しまでいつもリフレッシュさせていただいています。
    スタッフの皆さん、お店の雰囲気も良きです、
    次の来店までにわたしもアサリうどん、試してみますね笑!

たけちゃんさん先日はご来店ありがとうございました◎
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

あさりうどんはもっと評価されるべきです!!

またなんか美味しいやつ探しておきます笑
    ヘアスタイルもどんどんよくしていきましょ!

次回も楽しみにしてますね

たけちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 茶々さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 09:38:53.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客と仕上がりでした。
    お店もきれいで過ごしやすかったです。

【美しいフォルムが叶う♪】カット+ Oggiottoシャンプー¥3960

茶々さん先日はご来店ありがとうございました◎
    楽しい時間をありがとうございました♪

次回ご来店時にもっとこうしたいなどあれば教えてくださいね♪

茶々さんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:27:49.0

久しぶりの美容室、カラーも可愛く、髪もサラサラになり満足です!子供のカットもして頂き、途中、子供が寝てしまい大変な中でも、嫌な顔せずに可愛くして下さりました!
    次回は、髪質改善しに行かせて頂きます!ありがとうございました!!

hiさん先日はご来店ありがとうございました◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

お子さんカットの時はお手伝いしてくれてありがとうございました◎

次は髪質改善で艶々キラキラにするの楽しみにしてますね

hiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:39:00.0

アバウトな考えのまま行ってしまいましたが、はじめのヒアリングをしっかりしてくださり、いろいろ提案してくれました。
    細かくカットしながら意向を確認してくださり、最終的にはとても満足することができました!
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!今度スーパー行ったらあさりうどん買ってみます!笑

【外国人風の透明感&ツヤ感♪】イルミナカラー+カット¥9400

まみさん先日はご来店ありがとうございました◎

オーダーメイドでかわいいヘアスタイルを作って行くのは
    とても楽しい時間でした♪

たくさん褒めてもらってください!

次回はどんなスタイルにするか楽しみにしてますね

まみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:16:03.0

これから梅雨の時期に入るので、久しぶりに縮毛矯正してもらいました。仕上がりが本当にツヤツヤで、今でもそれが維持されているし、朝の支度も早く済むしで本当にありがたいです。次回も縮毛矯正やカラーをお願いしたいです!

【超極潤♪】Oggiotto超音波ヘアエステ+コスメストレート+カット¥22000

あゆかさん、先日はご来店ありがとうございました!

朝 ストレートの髪を見ると気分も上がりますし、1日が気持ちよくスタートできますよね♪
    次回からはダメージも考えて、伸びたリタッチの部分のみの縮毛矯正で大丈夫かと思います!
    スタイルチェンジしたい時は教えてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!☆

Nanami

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:03:45.0

2度目の来店です。前回は上品なセミロングに飽きてきたので、サイドに動きが出るカットを提案をしてもらい新鮮な感じでした。
    今回は超音波ヘアエステをしましたが、髪がさらさら艶々になり大満足です。
    また、お願いします。

【超極潤♪】Oggiotto超音波ヘアエステ+カラー(S・B込)¥13200

みなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました◎
    楽しい時間をありがとうございました♪

艶々キラキラで夏を乗り切りましょう!

次回ご来店も楽しみにしてますね◎

みなちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:29:58.0

髪を伸ばすのに断念、以前カットしていただいた時の満足感を思い出して再訪問でした。初めてインナーカラーをいれましたが、悪目立ちせずに自然で綺麗でした。髪もセットで雰囲気がかわり満足です。

きよちゃんさん先日はご来店ありがとうございました◎

みんなにたくさん褒めてもらってください!

次回インナーの色を変えてみてもいいかもですね!楽しみにしてます♪

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました◎
    きよちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミサちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:07.0

しっかりカウンセリングしてくれて気になっていたつむじから首筋のラインの癖を綺麗に直してくれてツヤツヤになりました。
    これで梅雨の時期も自信を持って過ごすことができます

【第一印象を変える♪】前髪カット¥550

ミサちゃんさん先日はご来店ありがとうございました◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

髪も艶々キラキラなのでたくさん褒めてもらってください!

これからの梅雨に負けないように頑張りましょ◎

ミサちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フレイムスヘアデザイン(FRAMES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー