3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーメイク ナイス(Hair make NICE)  >

Hair make NICE【ヘアーメイクナイス】

ヘアーメイクナイス

• 愛媛県今治市郷桜井2丁目甲685-2
  • 桜井中学校から車で1分、マルナカ今治桜井店から車で5分
  • みえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:15.0

色々な事をあ喋りして下さり、すごく居心地のいい場所。前回より少し色を黒くして欲しい私の要望をきちんと聞いて下さり、ちょうど良い色合に仕上げて下さり大満足。これからもよろしくお願いします。

Hair make NICE【ヘアーメイクナイス】からの返信コメント

みえちゃんさん、先日はご来店、及び高評価な口コミを頂き大変ありがとうございます。こちらこそ、色も気に入って頂き、楽しく仕事が出来ました。日帰り旅行の事など、次回のご来店の際に聞かせて下さいね。心よりお待ちしてます♪

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:01.0

2回目の来店です。
    カラーはもうこの先生にしかお願いしたくないくらい気に入っています。
    とにかく丁寧です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

なこさん、先日はご来店、及び高評価な口コミを頂き、大変ありがとうございます。カラーも気に入って頂き、とても嬉しく思っています。少し遠い所からのお越しにはなりますが、こちらこそ宜しくお願いします♪

• ちあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:20:25.0

とてもよかったです。フェイシャルもあればやってみたかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちあきさん、先日はご来店及び、高評価な口コミを頂き大変ありがとうございます。男性の口コミは、あまり無いのでありがたかったです。フェイシャルは、スペースが無い為、期待に添えず残念ですが、次回はカラー&カットでのご来店を心よりお待ちしています♪

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:48.0

いつもヘアマニキュアとカット、定期的にストレートパーマをお願いしています。
    特にストレートパーマは、ずっと以前、別のサロンでお願いした時、明らかに失敗で、それ以来避けていました。でも、あまりの暴れん坊(髪)に手を焼き、もう一度チャレンジ!こちらではもちろん大成功で、今や欠かせないメニューになりました。
    先生は、相談しやすく確かな技術がある方なので、安心してお願い出来ますよ。

あこちゃんさん、いつもご来店及び、高評価な口コミを頂き大変ありがとうございます。あこちゃんさんの髪は癖も強く、デリケートな毛髪なので、ダメージの無いように、そして、少しでも若返りヘアを心がけています。今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

• ひめだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:53.0

カットのあと丁寧にお流しをしてくださり、キレイにブローもしていただきありがとうございました。短くなったので軽くて楽になりました。(*^^*)

ひめだるま様、先日はご来店及び、口コミへご投稿ありがとうございました。
    思ったより癖毛がひどくて、希望のヘアスタイルにはなりませんでしたが、気になる事があればまた言って下さいネ。またのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-12 23:39:23.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。今日のお天気みたいにピカピカ気分です。明日からもお仕事頑張るぞ!

マルさん、いつもご来店及び、高評価な口コミを頂き大変ありがとうございます。マルさんの言葉で、こちらこそ、晴れやかな気分になります。次回のご来店も心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-08 17:14:01.0

ありがとうございました。カットもヘナも完璧で、お出掛けしたくなりました。またよろしくお願いします。

マルさん、先日はご来店及び、今回も高評価な口コミを頂き大変ありがとうございます。また、気分が上がるヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらうれしいです。ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 22:59:50.0

いつも予約で一杯なのに、今回はすぐ予約できて感激!ヘナ染めの仕上がりもいつも通り大満足です。

マルさん、いつもご来店及び、高評価な口コミを頂き大変ありがとうございます。私としても空いた時間に丁度良い感じでご来店くださり、ありがたかったです。
    また、遠い所からのご来店も感謝しています。次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ほみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:23:37.0

先日も丁寧な施術と楽しい時間と美味しいルイボスティーをありがとうございました。

前回は予約していた日時に都合がつかなくなり、急遽電話での予約取り直しにご対応いただきありがとうございました。

そして前回も、今回も「さすが!」って感じの仕上がりです。丁寧な施術は職人技ですよね。いつも感心します。今回のカラーもキレイが持続するといいな。

またお会いできるのを楽しみにしています。次回もよろしくおねがいしま~す!

ほみさん、先日はご来店及び、高評価な口コミ、大変ありがとうございます。また、充分すぎるお褒めの言葉、とても嬉しく思っています。
    ほみさんとは、つい話もはずんでしまい、予定時間をオーバーしてしまいがちですが、いつまでも若々しいスタイルでいられますように、これからも宜しくお願いします♪

• そよかぜさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:34.0

なりたいスタイルの写メを見せて相談にのってくれたのは良かったのですが、仕上がりの雰囲気はに似てますが、後ろがかなり短くてびっくりしました。たしかに切って下さいとは言いましたが、写メと同じ長さは残して欲しかったです。
    シャンプーやマッサージは丁寧でカットも上手だと思います。マンツーマンでやって頂けるのが良かったです。家族には好評だったので、また伺おうと思います。ありがとうございました。

【ぴったりのカラー剤をご提案】カット&おまかせヘアカラー&トリートメント

そよかぜさん、先日はご来店及び、口コミへご投稿、大変ありがとうございます。私も、後ろの髪にクセが有る事を考慮してカットしたのですが、かなりの収縮率と生え方の問題もあり、期待に添えず残念でした。次回はそよかぜさんに気に入って貰えるようにしたいです。どうぞ宜しくお願いします♪

• よっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:13:52.0

ヘアカット、白髪染めの間隔がいつもより短い期間での利用だったが、すぐに気づいて声をかけてくれたのは嬉しかった。こちらの要望にもきちんと対応してくれます。ちょっとしたマッサージはとても気持ちいいです。時間も正確なので予定がたてやすいです。満足満足です。

自然派ヘナカラー(白髪染め)&カット&プチトリートメント¥6800

よっちんさん、いつもご来店及び、口コミへご投稿大変ありがとうございます。プチマッサージで喜んで頂き嬉しく思ってます。また、よっちんさんに似合うヘアスタイルなど、提案させて頂きたいと思ってます。今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-05 23:28:58.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。仕上がりに大満足です。また仕事も頑張れます。

マルさん、いつもご来店及び、高評価な口コミ大変ありがとうございます。髪の長さを少し変えただけで、気分もリフレッシュ出来たのでしょうか?また何でも言って下さいね!次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• 菊理姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:47.0

前回来店していたのを
    覚えていてくださり
    今回もヘナ染めにしてもらいました。
    カットも希望通りで満足しています。
    雰囲気もよく話やすかったです。
    珈琲のサービスもありがとうございました^ ^

菊理姫さん、先日はご来店及び、口コミへご投稿大変ありがとうございました。今回も昭和のヘアスタイルがお好きみたいでしたね!また、何でも話して下さいね。次回のご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-18 20:44:22.0

家ではうまくいかないヘナ染めもバッチリ。おかげで、気分も髪も元気モリモリです。またお願いします。

マルさん、先日はご来店及び、高評価な口コミ、大変ありがとうございました。また、毎月のご来店で、ありがたく思っています。マルさんの髪は入りにくい髪質ですが、きっとマルさんのように元気なんでしょうね!こちらこそ、来月のご来店を心よりお待ちしています♪

• ポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:33:36.0

初めての利用でしたが、気さくに話せて時間もあっという間でした。私も大好きな観葉植物や花も沢山有って、ステキな空間で気に入りました。2ヶ月振りのカラーも良い感じです。シャンプーも念入りにしてもらって、気持ち良かったです。
    次は、パーマも考えてます。

☆低刺激ハーブカラー(白髪染め)&プチトリートメント¥4700

ポポさん、先日はご来店及び、口コミへご投稿大変ありがとうございました。私も、ポポさんが初めての方と思えないくらい話しやすい人でとても楽しかったです。花やグリーンも大好きと言う事で、またお話し出来そうですね!次回はパーマに是非いらして下さい。心よりお待ちしています♪

• shooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:31:35.0

希望を細かくきいていただき、トリートメントがとても長持ちした気がします!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

s h o oさん、先日はご来店及び、口コミへご投稿大変ありがとうございました。トリートメントやヘッドスパ、気に入って頂き嬉しく思っています。集中トリートメントは、もう少し長持ちしますので、また体験されてみませんか?少し遠方だと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 21:14:44.0

いつも丁寧なヘナ染めと楽しいおしゃべり、ありがとうございます。
    おかげで今年も気持ちよくスタートできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

マルさん、先日はご来店及び、高評価な口コミのご投稿、大変ありがとうございました。私も、マルさんがとても話しやすい人で、楽しく仕事もさせてもらってます。こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 21:52:02.0

初めてでしたが、とても話しやすく、仕上がりも満足です。家でシャンプーをした時に、いつもと髪を触った感じが違いました、とても、サラサラしっとり?
    びっくりでした。また、お願いしたいです。

ともちゃんさん、先日はご来店及び、高評価な口コミのご投稿大変ありがとうございました。私も気軽に話せる方で良かったです。手触りが良いのは、カラー剤だけで無く、カラー後のシャンプーやトリートメントをその方の毛質に合わせて使用しているからだと思います。少し遠いかもしれませんが、こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:02:50.0

少し間隔があいた。いつもよりショートにしてもらった。シャンプーなども丁寧で気持ちいい。その後マッサージがとてもいいです。仕上がりもよく、若返った気がして大満足です。

よっちんさん、先日はご来店及び、口コミへご投稿いただき大変ありがとうございました。シャンプー&マッサージが気に入ってくれて嬉しいです。よっちんさんの若返りヘアー、似合わせヘアーなどこれからも努めさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします♪

• 菊理姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:08:04.0

髪の状態や今までの
    ヘアカラーの経緯を相談して
    アドバイスを頂きRカラーから
    ヘナカラーに変更してもらいました。
    カットも色々こちらの話を
    聞いて下さり希望通りに仕上げて
    貰いました。
    ドリンクの嬉しいサービスも有り
    とても感じの良いお店でした。
    また、宜しくお願いします。

☆ダメージレスのRカラー(白髪染め)&カット&プチトリートメント

菊理姫さん、先日はご来店及び、高評価な口コミのご投稿大変ありがとうございました。こちらこそ、菊理姫さんのご要望に応えるように努めたいと思いますので宜しくお願いします。次回のご来店を心よりお待ちしてます♪

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:29:26.0

この間は、ありがとうございました。お世話になりました。 店内の雰囲気も良く緊張してたのですが、、いっぱい話しが出来て居心地良かったです。髪もサラサラになって満足です。  飲み物も出して頂いて嬉しかったです。  またよろしくお願いします!

【ロング料金なし】潤ツヤ☆縮毛矯正ストレート&カット¥12000

ひさちゃんさん、先日はご来店及び、高評価な口コミのご投稿、大変ありがとうございました。私も、ひさちゃんさんが話しやすい方でとても良かったです。また、髪が落ち着かなくなった時など、いつでもいらして下さいね。心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-07-27 21:16:59.0

初めておじゃましました。憧れのヘナを使って、とても丁寧に仕上げてくださいました。おかげでずっとサラサラでニコニコです。(^^♪
     また、ぜひお世話になりたいと思っています。

☆自然派ヘナカラー(白髪染め)&プチトリートメント¥5500

マルさん、先日はご来店及び、高評価な口コミのご投稿大変ありがとうございました。
    ヘナを気に入って頂き、私もニコニコな気分です。マルさんの髪がこれからも綺麗にキープできますように、またのご来店を心よりお待ちしています♪

• るりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 01:09:18.0

とっても綺麗にヘアアレンジしていただきました!
    こちらの準備不十分でご迷惑をお掛けしましたが、ご丁寧に対応してくださり大変助かりました。
    店内の雰囲気も素敵でした。この度はありがとうございました!

☆ヘアセット【アクセサリー付】¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

るりさん、先日はご来店及び、高評価な口コミのご投稿大変ありがとうございました。こちらとしても、あらかじめ、電話で確認しておけば良かったと思いました。綺麗に写真が撮れていたら、私も嬉しく思います。また機会があれば、いつでもご予約、心よりお待ちしています♪

• ほみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:04:48.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!すべての施術が丁寧で、なおかつ、とても心地よく。
    さらには、はじめてお伺いしたのにフレンドリーなおもてなし。最高です。お伺いして一週間経ちましたが、再現率が半端ないです。夜髪を洗って、普通に乾かし…朝、適当にオイルとかでケアしたら完了。ものぐさな私にぴったりです。施術中の何気ない会話と思わせつつ、いろいろ考えてくださっていたのですねぇ…ありがたや。
    こんなものぐさな私なので少し間隔があくとは思いますが、またお伺いしますので、ぜひぜひよろしくおねがいしますm(_ _)m

☆コスメパーマ&カラー(白髪染め)¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほみさん、先日はご来店及び、心温まるような口コミへご投稿、大変ありがとうございました。私もほみさんが、とても話しやすい方だったので、ついつい話し過ぎましたが、楽しくヘアーメイクする事が出来ました。これからも、満足して頂けるよう努めたいと思っていますので、来れる範囲でいらしてくださいね!心よりお待ちしています♪

ヘアーメイク ナイス(Hair make NICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー