30歳になって人生初めてのカラーに挑戦!
あまり明るくはしたくないけどなんとなく染めたいなと思っていたので、仕上がりがとても自然な感じになりました!
仕上がりを想像してアドバイスしてくださったり、
アイロンの使い方など的確なアドバイスをいただいたおかげもあり、扱いやすかったです。
また利用したいです!
【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hair&SPA Mauve 世田谷【ヘア&スパ モーブ セタガヤ】からの返信コメント
lee様
ご来店ありがとうございます。
プチイメチェン大丈夫でしたか?さりげなさを大切にやらせていただきました。
伸びてきても気になりにくい明るさにさせていただきましたので、そのままでもまた少し変えたいときでもカラーさせてもらえると嬉しいです。
Mauve世田谷イノウエリョウ
いつもお世話になってます。
今回もヘッドスパ、カットをして頂きました。
丁寧で気持ち良く、仕上がりもいつも通り満足でした。
次回はイルミナカラー予約しますので宜しくお願い致します。
こだわりの極上スパ!!4種の選べるSPA+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カット後のお手入れもとてもしやすくて、大満足です。
シャンプーも心地よくて、寝ちゃいそうになりました。
また伺います。宜しくお願いします。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いつもありがとう!
次回も宜しくです。
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
とても丁寧でアドバイスを頂きながらカットして頂きました。
満足できる仕上がりでありがとうございます。
また利用させて頂きます。
今回は、プレミアムフルコース カット、カラー、矯正縮毛、トリートメントをお願いしました。
完璧で大満足です!いつも信頼してお任せできます!
これからもよろしくお願いいたします!
【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
重たくなった髪の毛の風通しが良くなりました。
カット+4stepスチームトリートメント
いつも丁寧にカットしてくれます。
くせ毛なので、セットしにくいですが、髪質を理解して配慮してくれます。
丁寧なカウンセリングをしていただき理想の髪型になりました。初めていくサロンでは大体癖毛に関して直そうと提案してくれたり悩み前提で話されますが今回は初めて癖を誉めてくださって驚きました。いい感じのパーマ風に生かしたりもできますよと言ってもらえて嬉しかったです。
次回はカラーでまたお世話になりたいと思います。
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
しっかりカウンセリングをしてくれます。
こたらの要望も取り入れつつ髪質を考慮してアドバイスしてくれました。素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
今回のパーマも最高でした!
家族にも大好評です(^^)
★メンズ★カット+コスメパーマ
カットして、すっきりしました。いつもながら丁寧なカット、頭皮マッサージも心地よくリフレッシュできました♪ありがとうございます。
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
丁寧に切ってもらいました
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
大満足の仕上がりでした!
雰囲気やコミュニケーションも心地よく、安心できました。
ありがとうございます!!
★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
息子がお世話になっています。前回と同じことで申し訳ないのですが、楽しい時間を過ごすことができて、居心地がいいと言っています。話しているとうれしい気持ちが伝わってきます。就活も控えていますので、しばらくは落ち着いた感じになりますが、またよろしくお願いします。
★メンズ★カット+コスメパーマ
カット、カラー、パーマ
新しいスタイルにしてみたいとご相談したところ、快くご対応頂き、有難うございました。とても気に入っております。またどうぞよろしくお願いいたします。
カット+クオライン縮毛矯正
なたりー 様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っています!
ショートボブお似合いでしたね♪
次回もまた素敵なスタイルをご提供できるよう最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします!
mauve 世田谷 熊田海
暑くなる季節に向けてさっぱりしたかったので、その希望に応えていただきありがとうございました。
落ち着ける雰囲気でとても快適です。
ひろゆき 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っています♪
暑さが続く時期はスッキリ短くしていきましょう!
次回もまた最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします!
またよろしくお願いいたします!
mauve 世田谷 熊田海
10年近くずっと通っています。毎回親しいながらも丁寧な接客でとてもリラックスできます。担当さんによっては1ヶ月先まで予約がほぼいっぱいなこともありますので、早めに予約した方がよいと思います。
himesmama様
いつもご来店頂きありがとうございます!
先日はお土産もいただきありがとうございました。お心遣いがとても嬉しいです。
毎回ご予約も早めにいただいていてとても助かります。
次回も楽しみにしております^_^
mauve世田谷 根本
今回はカットをお願いしました
施術中も優しく確認しながら要望に沿ってカットしていただきました♪
シャンプーをしてくださった方も笑顔が素敵でとても話しやすくて、リラックスすることができました!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
れいな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております!
mauve 世田谷 熊田海
いつも満足の仕上がりで、ありがとうございます。
少し髪の色を明るくしました。夏らしく少し短めにカットしてもらい、全体的に軽くなりました。耳にもかけられて、顔周りがスッキリするので、とても気に入っています!ありがとうございました!
tuppy-k 様
明るいカラーも新鮮でお似合いでしたね♪
次回もまた徐々に明るく且つ艶感のある色味をプラスして
気分転換していきましょう!
またお気軽にご相談ください!
mauve 世田谷 熊田海
どんなヘアスタイルにするか定まらないままカット予約をしたのですが、似合いそうなヘアスタイルを相談しながら決めていただき、可愛くしてもらえました!
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
いた様にあったスタイル提案させていただいたので、満足していただき大変嬉しく思います!
またヘアースタイルでのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
色々な相談もしやすく、親切な対応です。
希望とおりの髪型にしてもらえて、スパのようなトリートメントです。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
まゆ 様
先日は担当させていただき誠にありがとうございます!
mauve 世田谷 熊田海
とっても混雑していた日でしたが、前回同様丁寧な接客施術で、カット、カラーともに満足しています。
この日、頭痛がある旨をお伝えしたら、シャンプーもとっても優しく洗ってくださいました。
その上、コテで綺麗に巻いてくださり、心地よい地時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!
シマエナガ 様
先日は担当させていただき誠にありがとうございます!
mauve 世田谷 熊田海
毎回、担当して頂いていましたが...
今回は空きが無く、悩んだ末に思い切って『指名なし』でお願いしてみました。
初対面だと緊張しいな人間でドキドキして無愛想な感じになってしまいましたが...「アバターに寄せて欲しい」というお恥ずかしい要望にもしっかり応えてくれて、想像以上にまるッと可愛いマッシュショートに大満足!帰宅後も家族に大好評でした!
Mauveさん、今後とも宜しくお願いします!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
今回も娘10歳のカットをお願いしました。短めのボブで、とてもスッキリ可愛くなりました!娘の要望で、外ハネにして下さり、大喜びでした。
近々、林間学校があるので、髪も短くなり、乾かしやすくなりよかったです。
娘は、担当スタイリストさんが大好きなので、楽しい会話をしながら、お菓子と飲み物もいただけで、大満足だったようです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
理想通りに綺麗にカットしていただけて嬉しかったです。
とても気に入っています(*^^*)
カット+N.コスメ縮毛矯正
オーツムギ様
いつもmauveをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は縮毛矯正でしたが艶々に仕上がって良かったです!
そして、バッサリカットもさせて頂きミディアムヘアもとってもお似合いでした!^_^
また次回は半年後かなと思いますので
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
mauve 坂田聖斗
本日もありがとうございました。
丁寧に検討対応して頂き、感謝しております。
たか様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます。
髪のまとまりにくさを感じましたら、いつでもご来店
お待ちしております
mauve 田口
来店時に前回までの髪の調子や気になる点を聞いてもらい解決策を教えてもらえるので安心できます。
ヒロ 様
mauve 世田谷 熊田海
この度はとても綺麗にして頂きありがとうございました。カットも希望通りに仕上がり大変満足です。家族にも評判が良かったです。お話もとても楽しかったので、あっという間に時間が過ぎました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
縮毛矯正
るるを様
気に入って頂けてとても嬉しいです。こちらこそ、
たくさんお話しさせて頂き、私もとてもあっという間に感じました!
ぜひぜひまた機会がありましたらお願い致します。
花田も私も楽しみにお待ちしてます。
mauve世田谷 根本
ヘアアンドスパ モーブ 世田谷(hair&SPA Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー