初めてのお店で不安でしたが、とても話しやすく
とても居心地が良かったです!
凄くお話しやすかったです!
スタイリストさんも細かく注文してしまいましたが、
髪の毛の相談なのど、凄く良い提案をしてくださり
こんなに自分にあった髪型にして貰ったのは初めてでした!
また今まで髪質的に悩んでいたカラーやパーマなどに関しても凄く相談のってくれたので、また次回も利用したいと思います!今回はありがとうございました!
福田限定◎メンズ限定カット+クイックスパ¥3,960円
Hair creation Andzからの返信コメント
この度はご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのお店で不安もあったとのことですが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです!
スタイルのご相談もたくさんお話ししてくださったおかげで、より似合う髪型をご提案できました。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
カラーやパーマについても、これから一緒にベストを探していきましょう!
次回もぜひ担当させてください。心よりお待ちしております。
スタッフさんが話しやすく、イメージ通りの髪型にしてくれました。
次回もお願いしたいです。
福田限定◎メンズ限定カット+クイックスパ¥3,960円
Hair creation Andzからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけて安心しました!
次回もぜひお任せください。
毎回、期待以上の仕上げにして下さいます。
セットの仕方や前髪を整えるグッズも教えて頂きました。
施術中のおしゃべりもとても楽しいです。
艶髪◎COTA生トリートメント+縮毛矯正カット(ホームケアなし)¥16,500
Hair creation Andzからの返信コメント
ひさこ様いつもご利用ありがとございます(^^)そして励みになる口コミとっても嬉しいです♪
ポイントケアスティックいいですよね!もうお使いになられましたか?
髪の毛も毎回トリートメントをしていただいてるので、傷みなく縮毛矯正をかけられています。
いつもこのセットでのご予約ありがとございます♪
次回は旅行の感想を聞かせてくださいね(^^)V
楽しみにしています◎
Andz
十数年、担当スタイリストさんにはお世話になっております。
技術は当然のこと、ヒアリングのもと、
希望するスタイリング・要望を叶えてくださるお店です。
お店の雰囲気もアットホームな雰囲気で、
緊張せずに入店できるポイントになっていると思います。
メンズの皆さん、サロンに悩んでいたら
まずはAndzさんに相談してみてください!
メンズカットはこちらでご予約下さい。
Hair creation Andzからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
長く担当させていただけて光栄です!
今後も居心地の良い空間とスタイル提案でお応えできるよう努めてまいります!
またご来店心よりお待ちしてます♪
仕上がり満足です!相談乗っていただきありがとうございました!今度はパーマおねがいします!
メンズ限定◎カット+クイックスパor眉カット¥5060
カット、ヘッドスパ、その他
Hair creation Andzからの返信コメント
こちらこそありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回のパーマもぜひお任せください!楽しみにお待ちしてます!
いつも利用させて頂いています。切って頂いたあと髪が纏まりやすくなって助かりました。またよろしくお願いいたします。
Hair creation Andzからの返信コメント
Noel様 いつもご利用ありがとうございます(^^)
とってもとっても口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
毛先少し切るだけでまとまりやすくなりますよね♪
少しでもお手入れが楽になってよかったです◎
次回のご利用も心からお待ちしております(^^)v
Andz
お気に入りの仕上がりになりました。ありがとうございました
Hair creation Andzからの返信コメント
ひろみん様、いつもご利用ありがとうございます^ ^
励みになる口コミもとても嬉しいです!
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
Andz
ブリーチで傷みまくってた髪も、生トリートメントでちゅるちゅるに生き返りました!
そして前髪を数年ぶりに作りましたが気分も変わり大満足です◎
いつも可愛いを作っていただきありがとうございます!
【美髪習慣】カラー+カット+COTA美髪ケアシャンプー付き(1ヶ月分)
Hair creation Andzからの返信コメント
suu様 いつもご利用ありがとうございます♪
そして励みになる口コミとっても嬉しいです( ; ; )
前髪とっても似合っていましたね◎
ブリーチの部分もほぼなくなり、トリートメントでつるつるさらさらになって無事に伸ばしていけそうですね(^^)
美髪活動がんばりましょうね◎◎
Andz
初回はものすごくいい印象があったのですが回数が増える度に
サービスが雑になっているように感じている。
初回は色が抜けにくいようカラー剤を流す前に丁寧に乳化という工程を説明しながらやって頂いたけど、2回目以降はやって頂いたかよく分からなかった。
アシスタントさんのドライは片手の方(髪の毛を触っている方)はしっかりと手首から動いていたけどそっちばかり動かしてドライヤー側の手首がこまめに動かさないからものすごく熱かった。
仕上がったあとのオイルも忘れてたのかこちらが言うまでやってくれなかった。
遅い時間で疲れていたのかわからないですがしっかりやって欲しいと思った。
また利用したいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いします。
艶髪◎COTA生トリートメント+カラーカット◎約2ヶ月分ホームケア付き¥15930
Hair creation Andzからの返信コメント
あちゃぴ様いつもご利用ありがとうございます。
そして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回と比べてご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、また施術や仕上げの際にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
カラーの乳化の工程やドライヤーの扱い、仕上げのオイルなど、本来であれば細やかに配慮すべき点を疎かにしてしまい、結果としてご不安なお気持ちにさせてしまったことを心より反省しております。
今後はスタッフ一同、技術面だけでなく細部に至るまで意識を徹底し、どのタイミングでも安心してお任せいただけるよう改善してまいります。
またご来店いただけるとの温かいお言葉に感謝申し上げます。次回はご期待に沿えるよう、しっかりと準備してお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
全て丁寧でした
初めてでもそんなに緊張せず過ごせました
Hair creation Andzからの返信コメント
ゆきえ様 数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます。
そして励みになる口コミもありがとうございます(^^)
全て丁寧と言っていただきありがとございます。
今後もそう言っていただけるようにスタッフ一同心がけてまいります。
Andz
カットが上手で、気に入ってます。
とまと様
いつもご利用ありがとございます(^^)
今回もバッサリ短く切らせていただきました♪
日頃お忙しいところ思うので少しでもお手入れが手軽になっていてくれたら嬉しいです。
次回のご利用も心からお待ちしております◎
Andz
いつも希望通り(以上)のスタイリングありがとうございます
直近に自分でカラーリングした事も考慮してアドバイス頂いて嬉しかったです
Hair creation Andzからの返信コメント
とも様いつもご利用ありがとうございます♪
そして励みになる口コミもとても嬉しいです(^^)
徐々に短くしていく予定ですが、心変わりがあればいつでもご相談くださいね♪
次回のご利用も心からお待ちしております◎◎
Andz
先日は、ありがとうございます。
何十年ぶりに、短くして、似合うか不安だったんですが、似合うような、髪型にしてもらい、大満足です。
セットも楽になり、とても気に入った髪型になりました
また、伺います。
Hair creation Andzからの返信コメント
あゆみちゃん様 いつもご利用ありがとうございます◎
そして励みになる口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
ばっさり短く切って日頃のお手入れ楽になれましたか?^_^
とってもお似合いだったので気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回のご利用も心からお待ちしております(^^)
Andz
矯正をかけてからスタイリングがとても楽で暑い夏を乗り切れそうです
シャンプー、トリートメントもとても癒されました
Hair creation Andzからの返信コメント
とも様いつもご利用ありがとうございます(^^)
そして励みになる口コミもとても嬉しいです◎◎
とも様が矯正かけた時期、大正解でしたね(^^)
せっとが楽ちんだと長さがそこまで気にならないですよね♪
シャンプー、トリートメント担当した福田も喜んでいます(o^^o)
ありがとうございます♪
Andz
1年振りの美容院で不安でしたがとても綺麗にしていただきありがとうございました。癖毛なのでバッサリ切る事が心配でしたがドライヤーしただけでサラサラです!
特にシャンプーがとてもとても丁寧で居心地よくまさに職人技でした。ずっとシャンプーしてもらいたかったくらいリフレッシュできました。
次はカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いします!
Hair creation Andzからの返信コメント
ぽこ様、この度は数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます♪
そして励みになる口コミもありがとございます(^^)
バッサリカット似合ってました◎お手入れが楽になってよかったです(^^)
シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
長さを担当した福田もとても喜んでいます◎
次回はカラーでお待ちしております♪
Andz
昨日は、娘のカットや髪の毛を明るく染めて頂き、ありがとうございました。
本人も凄く気にっていて、みてるこっちまで、嬉しくなっちゃいました。
本当に、ありがとうございます。
ブリーチなしのダブルカラー+内部補修トリートメント付き¥15980
Hair creation Andzからの返信コメント
あゆみちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪
そして励みになる口コミもとっても嬉しいです^_^
娘様初めての明るい&赤髪とっても似合ってました♪
ピンクシャンプーは使えてますか?ぜひ次回来た時教えてくださいね(^^)
あとクチュールシャンプーとトリートメントをご購入いただいて、その後の感想も聞きたいので次回のご利用心からお待ちしております(^^)
Andz
先日はありがとうございます!
髪の状態にあったシャンプーなど使って
いただいてビックリするぐらい髪がサラサラ
になりました。またよろしくお願いします!
縮毛矯正(カットなし)¥12500
縮毛矯正
みな様、この度は
数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます^ ^
そして励みになる口コミもとても嬉しいです^ ^
矯正も優しいお薬+中間処理でコタを使わせていただきました♪
そして髪質に合うシャンプー、トリートメントもさせていただきましたので相乗効果でツルツル、サラサラに仕上がりました◎
久々のストレートでお手入れが楽になっていたら嬉しいです^ ^
Andz
前髪縮毛矯正と全体カットをしていただきました。
ヘアスタイルの画像を見てもらい施術していただきましたが、途中で「もう少し切りますか?」などこちらの意見も聞いて下さり理想の髪型になれました。
Hair creation Andzからの返信コメント
バムママ様この度はご利用ありがとうございます^_^
そして励みになる口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです^_^
髪型も気に入ってもらえてよかったです!
前髪も矯正かけたのでこれで梅雨も真夏も乗り越えられそうですね^_^
Andz
今回はカットとパーマをお願いしました。
髪が広がってしまうのですが、髪質に合ったスタイリング剤やお手入れ方法など詳しく教えてくださって助かります。
もちろん仕上がりも大満足です!
Hair creation Andzからの返信コメント
ゆうこ様いつもありがとうございます♪
そして励みになる口コミもありがとうございます(^^)
その後バームとヘアオイルの使い心地はいかがですか?
コタのシャンプーも新しくクチュールというシリーズが出ていて
それもゆうこ様にもとっても合うと思いますので次回ご紹介させてくださいね◎
Andz
今回もさっぱりカットしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします!!
メンズカットはこちらでご予約下さい。
Hair creation Andzからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
励みになる口コミも嬉しいです^ ^
またさっぱり切らせていただきました^ ^
次回のご利用も心からお待ちしてます♪
Andz
いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!
次はカラーで行きます。
Hair creation Andzからの返信コメント
ともこ様いつもご利用ありがとうございます!
そして励みになる口コミとても嬉しいです(^^)
しっかり矯正かけれてよかったです!これで夏を乗り越えられそうですね!
Andz
いつもスタイリングの悩みを解決してくれてありがとうございます
またお願いします
Hair creation Andzからの返信コメント
とも様いつもご利用ありがとうございます♪
そして励みになる口コミとても嬉しいです(^^)
そして今回縮毛矯正もありがとうございました!
少し伸ばしていくのであれば今の時期かけて正解ですね(^^)
また切りたくなったらいつでも言ってくださいね♪
次回のご利用も心からお待ちしております!
Andz
昨日は、ありがとうございました。
シャンプーも、洗い流さないトリートメントも、凄く良かったです!
髪型も、子供達から、良いじゃん似合ってるって言われました!
また、次回も宜しくお願い致します!
Hair creation Andzからの返信コメント
あゆみちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪
そして励みになる口コミとても嬉しいです!ありがとうございます^_^
襟足スッキリ刈り上げてその後セットはいかかがですか?
なにかまた気になるスタイルがあればいつでも教えてください♪
コタのシャンプーすごいいですよね!洗い流さないトリートメントも少し重ためのをおすすめしましたがその後の感想も次回聞かせてくださいね♪
次回のご利用も心からお待ちしております^_^
Andz
髪が傷むのが気になって今回はリタッチでお願いしてみましたが、とても綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
次回もまたお願いします。
Hair creation Andzからの返信コメント
ベル様いつもご利用ありがとうございます!
そして励みになる口コミもとても嬉しいです^ ^
髪の毛伸ばされているので毎回全体カラーじゃなくても問題なく綺麗に保てます!
色抜けも今回されていなかったので次回か、その次に全体カラーでも問題ないと思います!
Andz
はじめて伺いました。
カットとパーマだけだったのですが本当はカラーもして欲しかったんですと言ったら カラー出来ますよって言ってくれてブルーブラックカッコ良きでした。
ヘアスタイルも完璧でしたのでまた行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。
Hair creation Andzからの返信コメント
きよ様、数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます♪
パーマもカラーもしてイメチェン大成功ですね^_^
ブルーブラックもお似合いでしたし、バッサリ切ってパーマもお似合いでした!
Andz
初めて来店しました。
カラーとトリートメントをしましたが、とても良い色になり、トリートメントも凄く良くって、髪がサラサラでとても大満足です。
洗い流さないトリートメントを買って、毎日、サラサラで、買って良かったです。
また、伺います。
Hair creation Andzからの返信コメント
あゆみちゃん様 この度は数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます!
明るさをキープさせて頂きました^_^
そして洗い流さないトリートメントいいですよね!?最近の推しです(^^)
エルジューダシリーズの最新なんです!違うごとに髪の毛の内部が補修されていきますので!
今後もおすすめがあれば紹介させて頂きますね◎
Andz
希望通りに仕上げてくださり満足しております。
Hair creation Andzからの返信コメント
まりも8182様 この度はご来店ありがとうございます!
そして励みになる口コミもとても嬉しいです!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
Andz
初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方たちも皆さんとても丁寧に接客してくださったので、初めての美容院でしたが終始落ち着いて過ごせました。仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Hair creation Andzからの返信コメント
rururu様数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます。
そして励みになる口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎よかったです♪
Andz
当日のメニュー変更と施術時間を早まてもらいとても助かりました
購入したシャンプーのおかげでトリートメントもしなくても髪がまとまり本当に調子が良いです
カラーも落ちたてとても気に入ってます
【艶サラ髪】COTA生トリートメント+カラーカット¥13,350◎ホームケアなし
Hair creation Andzからの返信コメント
とも様 いつもご利用ありがとございます(^_^)
そして励みになる口コミもとても嬉しいです!ありがとございます◎
当日は予定に間に合いましたか?早めに切り上げられてよかったです(^^)
いつもCOTAのシャンプー、トリートメントをお家でお手入れしてただいてますので、余程の傷みや乾燥がないかぎりはカラーカットで充分だと思います♪
またお時間余裕ある時にでもトリートメントよろしくお願いいたします!
次回のご利用も心からお待ちしております◎
今回は色をどーするか迷っていたのですがいい色にしていただきありがとうございました。
また次は矯正で行きます。
【人気No.1!!】カット+ケアカラー+システムトリートメント¥12100→¥10700
Hair creation Andzからの返信コメント
ともこ様いつもご利用ありがとうございます!
そして励みになる口コミもとても嬉しいです(^^)
今回はピンクを入れましたが綺麗な色でしたね♪
久々のピンク系でしたね!いつものように明るめの感じもお似合いですが、色味が入って綺麗なのでピンク系もありですね(^_^)◎
梅雨前に縮毛かけたいですね!その際もよろしくお願いいたします!
次回のご利用も心からお待ちしております!
Andz
ヘアークリエイションアンズ(Hair creation Andz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー