4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアークリエイションアンズ(Hair creation Andz)  >

Hair creation Andz

ヘアー クリエイション アンズ

• 埼玉県春日部市上蛭田147-1 中富ビル1階G号室
  • 東武野田線 豊春駅徒歩2分
  • ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:21:28.0

リタッチカラーとトリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧でゆったりした時間を過ごすことができます。
    髪もつやつやになって若返りました!

Hair creation Andzからの返信コメント

ゆうこ様いつもご利用ありがとうございます。
    励みになる口コミもとても嬉しいです^ ^

トリートメントでサラサラ艶々になりましたね^ ^
    リタッチなので毛先にダメージなく今のサラサラを維持できると思います(^^)

[投稿日] 2024-05-11 14:18:26.0

カットと縮毛矯正していただきました。
    さっぱりして良かったです。
    また、伸びたら行きます

【全員ご利用可】カット+縮毛矯正+システムトリートメント\17100→\14700

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様いつもご利用ありがとうございます♪
    そして励みになる口コミまでありがとうございます!とても嬉しいです(^o^)

前回レイヤーを高めに入れて癖が出るのはやくて大変でしたよね(;o;)
    今回は襟足も短めに切って縮毛もしっかりかけたのでお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(o^^o)
    ここ最近色も明るくなって色々挑戦できて楽しいですね♪

また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-04-28 07:34:29.0

いつも急なお願いを嫌な顔せず対応して下さってありがとうございます。次は時間の枠を伸ばして予約取りますね。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

Hair creation Andzからの返信コメント

るーまま様いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして励みになる口コミありがとうございます♪とっても嬉しいです^_^

今回ご希望にそえなくてごめんなさい( ; ; )
    次回は必ず!!!!!!!
    ご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:26.0

息子のカットありがとうございました。
    かなりスッキリさっぱりしました。
    朝も楽みたいで喜んでます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

メンズカットはこちらでご予約下さい。

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様いつもご利用ありがとうございます!
    そして励みになる口コミまでありがとうございます!
    とてもうれしいです!

息子様とてもさっぱりしましたね!
    朝も楽になってよかったです^^

Andz

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:43:39.0

いつもカットの相談にのってくれてありがとうございます。今回もとても気に入ってます。またお願いします。

【人気No.1!!】カット+ケアカラー+システムトリートメント\12100→\10700

Hair creation Andzからの返信コメント

とも様いつもご利用ありがとうございます♪
    励みになる口コミもありがとうございます!嬉しいです^_^

その後クセはいかがですか?もしまとまらないようなら縮毛矯正をかけてもいいのかなと思います♪
    梅雨にもしかしたら広がりやすいかもしれないです( ;  ; )
    その際はいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-10 22:09:36.0

今回はカラーとカットでした。
    髪の量を調整してもらったのでいい感じでした。
    ただクセがでてきてまとまりがあまりなので次回は矯正を早めにかけようと思います。

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様いつもご利用下ありがとうございます!そして励みになる口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^ ^)

襟元の毛量はかなり軽くなりましたけど、癖の方が出てきちゃったんですね( ;  ; )( ; ; )
    梅雨前にかけた方が楽かもしれないですね!その際はしっかりかけていきます!!
    次回のご利用も心からお待ちしております(^^)

Andz

• ぴみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 11:59:02.0

今回も希望通りにスタイリングして下さりありがとうございました
    やっと、ショートヘアーに慣れてきました
    今後のカラーも楽しみにしています
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

Hair creation Andzからの返信コメント

ぴみん様いつもご利用ありがとうございます^_^
    そして励みになる口コミまでありがとうございます♪
    嬉しいです!

ショートカット慣れてきてよかったです。最初はお手入れも大変ですよね!
    今後は少し襟足伸ばしながらショートウルフ風にしていければいいなって思ってます!
    次回のご利用も心からお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-05 21:12:36.0

今回は娘の縮毛をお願いしました!
    可愛く仕上げてくれて見違えるほどです!
    これで髪の毛のアレンジも楽しめるようになるし
    ドライヤーも楽になって嬉しいです♪
    娘もサラサラ~って喜んでます!
    長い時間ありがとうございました!
    そしていつもいつもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正(カットなし)\12500

Hair creation Andzからの返信コメント

るーまま様いつもご利用ありがとうございます^ ^
    娘様髪の毛の長さ、癖、毛量を今まで乾かしてあげていたんだと思うと尊敬します( ;  ; )
    アレンジの幅も広がり、普段のお手入れも楽になっているみたいでとても嬉しいです!
    娘様も長い時間お疲れ様でした♪よく頑張っていました( ;  ; )

次回のご利用も心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-04 14:08:57.0

今回ははレイヤーカットもお願いしてイメチェンしました!初めてだからすごくハッピーです(^ ^)
    カラーも毎回可愛く仕上げて下さってありがとうございます♪

Hair creation Andzからの返信コメント

るーまま様、いつもご利用ありがとうございます!
    レイヤーとっても似合っていましたね♪
    毛先が整ってすごくきれいになってお手入れがしやすくなっていると嬉しいです^^
    次回のご利用も心からお待ちしております^^

Andz

• 千代さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:41:57.0

もう10年以上通っていますが、いつも大満足で帰宅します。
    丁寧で信頼できます。もう他の店には行く気になれません。
    今後もこの地で続けていただきたいと願っています!

Hair creation Andzからの返信コメント

千代様、いつもご利用ありがとうございます^^
    もう10年以上になるんですね!常連様がいるおかげで個人店は維持できることができます。
    いつもご利用ありがとうございます。そして励みになる口コミまで、とてもうれしいです!
    今後も通っていきたいと思われ続けてもらえるように励んでいきます♪
    次回のご利用も心からお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-04 21:20:18.0

毎度毎度可愛く仕上げてくださり

るーまま様、
    いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    そして励みになる口コミもいつもいつもありがとうございます( ; ; )

今回はベージュ系で落ち着きましたね♪
    グラデーションなので根元が伸びてきても気にならないかなって思います(^^)

Andz

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:30:18.0

いつも丁寧で想像以上によく仕上げて頂きありがとうございます
    安心せてお任せ出来ます
    次回もよろしくお願いします

Hair creation Andzからの返信コメント

みーちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    そして励みになる口コミありがとうございます♪とても嬉しいです^ ^

今回もしっかりストレートにしました!
    またしばらくは大丈夫そうですね(^^)

Andz

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:48:19.0

カウンセリング、カラー、シャンプー、トリートメント、カット、セットまで全てがとても丁寧でした。
    こんなに丁寧にして頂いたのは初めてです!嬉しかったです。
    最初は少し緊張していたのですが、スタイリストさんが柔らかい雰囲気の話しやすい方で話も面白く、楽しく過ごさせて頂きました。
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂いてありがとうございました。早速カーラー買って帰りました!

《女性のご新規様限定》カット+カラー+トリートメント

Hair creation Andzからの返信コメント

あずき様 数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます(o^^o)
    そして励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回久々のレイヤー激可愛いく仕上がったので喜んで頂けてとても嬉しいです(^o^)
    私1人で話盛り上がっていたかな?と不安になっていたのですが安心しました♪
    前髪セットもカーラーが向いてるかなと思いますので、ぜひその後のこともお話聞けたら嬉しいです!
    次回のご利用も心からお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-20 07:21:52.0

今回はカラーと前髪カットで来店しました。
    カラーはいつもより明るくしていただいてこれからのカラーも楽しみになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【全員ご利用可】全体カラー+3Stepトリートメント \8900~

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様いつもご利用ありがとうございます♪
    励みになる口コミもとても嬉しいです!!!

今回は今までで1番明るくなりましたね(^O^)
    今後どんな色にするかもわくわくしますね♪

[投稿日] 2024-02-04 08:07:47.0

今回もありがとうございました!ここでカラーをすると色落ちも綺麗で毎回楽しみになっています笑

Hair creation Andzからの返信コメント

るーまま様いつも、ご利用ありがとうございます!
    そして、励みになる口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪

色抜けもとっても楽しみですね♪
    セレクトペアミルクたくさん使ってあげて補修してあげてくださいね◎
    次回のご利用も心からお待ちしております(^^)

Andz

• Sugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:45:03.0

タイミングが合わず長期間空いてしまいましたが、お姉さんのお陰でとぅるとぅるヘア復活しました!
    新しい髪型も好評だし、お姉さんに任せれば絶対可愛いが作れます!!!
    いつもありがとうございます◎

Hair creation Andzからの返信コメント

Sugi 様 いつもご利用ありがとうございます!
    として励みになる口コミありがとうございます!とても嬉しいです(o^^o)

今回バッサリ可愛くレイヤー入れて最高に似合ってました◎
    色もグラデーションでかっこいい女性って感じでイメージにピッタリでしたね(^^)

Andz

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:10.0

カットが上手い。カラーの持ちも良い。ありがとうございます。

Hair creation Andzからの返信コメント

とまと様 いつもご利用ありがとうございます(^^)
    励みになる口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪

今回もバッサリすっきり切りました(o^^o)

Andz

• ルサオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:44:57.0

初めての来店で緊張しましたが、少人数サロンで大通りから入ったところなので、人通りも気にならず、また椅子の座り心地がとても良く、スタッフさんも話しやすくて大変居心地が良いお店でした。ドリンクもサービスで出してくださり、ありがたかったです。カットとリタッチカラーをお願いしたのですが、大変満足な仕上がりで友達にも好評でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

《人気メニュー》カット+カラー+極細ハイライトカラー+トリートメント

Hair creation Andzからの返信コメント

ルサオ様 今回は数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます♪
    そして励みになる口コミもありがとうございます!嬉しいです(^^)

自分が通い慣れていたヘアサロンを変えて新規で行く時は緊張しますよね( ;  ; )
    けど、満足頂けてとても嬉しいです(^^)よかったです!!

Andz

• ぴみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:14.0

今回も希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございました。

美容室に行った次の日からの
    スタイリングも自分でも簡単にできて
    朝の忙しい時間でもきれいにまとまり
    嬉しいです。

また、伺いますのでよろしくお願いします。

Hair creation Andzからの返信コメント

ぴみん様 いつもご利用ありがとうございます♪
    そして励みになる口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

前回はバッサリいきすぎてしまったので、今回は長めに調整しました(o^^o)
    今後の完成の仕上がりが楽しみですね(^^)

次回のご利用も心からお待ちしております(^^)♪

Andz

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:16:29.0

パーマで予約してうかがいました。
    イメージを伝えるとそのまま再現してくださって大満足です!
    ムースをつけてスタイリングしたらふんわり柔らかなウェーブになりました。
    次回はトリートメントもお願いしたいと思います。
    いつも和やかにお話もできて癒しの時間です。

Hair creation Andzからの返信コメント

ゆうこ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした♪
    次回はトリートメントもということでぜひぜひお待ちしております♪
    そしていつも有益なお話ありがとうございます!
    勉強になります^ ^

Andz

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:37:17.0

いつもお世話になります。他店でのパーマがかなりのダメージでシルエットも気に入らずイライラの毎日でしたが当日ようやくまとまる可愛いスタイルにしていただいて髪にもツヤとハリが戻りつつあります。ホームケアにも気を付けてこちらでのトリートメントも定期的にお願いしたいと思います。とにかくこちらのカラーはダメージどころか髪にハリが出てすごく助かっています。またお願いします。

Hair creation Andzからの返信コメント

ミキ様いつもご利用ありがとうございます!
    そしても励みになる口コミもありがとうございます♪とっても嬉しいです(^^)

他店でかけたパーマもとっても可愛かったです!ただ、自分が気に入らないと受け入れるのは難しいですよね( ; ; )
    トリートメントして色入れた時点でかなりツヤツヤでしたもんね♪
    ホームケアでお手入れをしていただくと更に艶々サラサラになりますので♪
    次回のご利用も心からお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-12 05:08:03.0

今回も可愛いカラーありがとうございました!

Hair creation Andzからの返信コメント

るーまま様いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    そして励みになる口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです(^ ^)

今回は全体ブリーチ、久々の試みでしたね♪
    色抜けも絶対絶対可愛いと思いますし、明るくなってきていい感じになるかと思います!

次は普通のカラーでいいのかなと♪
    次回のご利用も心からお待ちしております(^ ^)

Andz

• butterflyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:22:13.0

初めて伺わせて頂いきましたが、シャンプー、トリートメントの所作がとても丁寧でした。カットも娘たちから好評でした。また次回もお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

Hair creation Andzからの返信コメント

butterfly様 この度は数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます(^O^)
    そして励みになる口コミもありがとうございます♪

娘様たちからも好評でよかったです♪
    周りからも評判がいいと私たちもとても嬉しいです!
    次回もしっかり施術していきますので、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:55.0

毎度可愛く仕上げで下さりありがとうございます。来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。

Hair creation Andzからの返信コメント

るーまま様いつもご利用ありがとうございます!(o^^o)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

今回のお色はいつもより薄めになっておりますので、色抜けが早いかなと思いますが色抜けてもとっても可愛いと思います^ ^
    来年もよろしくお願いします♪

Andz

• もちもちもち仔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:10:23.0

前髪伸び途中のサイドまでかけて頂き
    すごく楽になりました(*´艸`*)
    カラーもいい感じです。
    今年はありがとうございました♪
    来年も、お世話になります☆

Hair creation Andzからの返信コメント

もちもちもち仔様 いつもご利用ありがとうございます♪
    励みになる口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

顔周りまで真っ直ぐにしました♪楽になってよかったです( ;  ; )
    色も綺麗に染まってよかったです(^O^)
    今年一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします♪

Andz

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:01:14.0

中学生の娘がお世話になりました。
    細かなアドバイスをしてくれたり、とても丁寧な施術に喜んでいました。なにより理想の髪型になったとたいへん満足しています。またよろしくお願い致します。

Hair creation Andzからの返信コメント

ゆきこ様 この度は数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます♪
    そして励みになる口コミまでありがとうございます♪

娘様とてもとても可愛くて大変身でしたね!
    ボブの長さもとってもとってもお似合いでした!!
    日頃のお手入れが楽になっていたら嬉しいです(^^)

また癖が気になる頃にお待ちしております♪
    次回のご利用も心からお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-20 08:18:24.0

今回は初めて髪質改善トリートメントをしました。
    良かったです。
    カット、カラーも色々相談にのっていただいてありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しました。

《話題》カット+髪質改善トリートメント+カラー\17600→\15980

Hair creation Andzからの返信コメント

ともこ様いつもご利用ありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

今回初めての髪質改善トリートメントでしたね!
    夏場は縮毛矯正で、冬は髪質改善トリートメントでまとまりそうでしたね(o^^o)
    色も徐々明るくなってきてますので、引き続き明るくしていきましょうね♪
    長さももう少し伸びれば理想に近づけると思います(^^)

Andz

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:09:41.0

根本のリタッチカラーでうかがいました。
    前回少し明るめにしていただき、今回も手際よく仕上がりも大満足です。
    スタッフのお二人ともやさしくて会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせます。
    次回はカットとパーマをお願いしたいです。

Hair creation Andzからの返信コメント

ゆうこ様 いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして励みになる口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

次回はパーマですね(o^^o)
    もともとの素敵な癖もありますのでとてもお似合いになりそうですね!
    ぜひいろいろ提案させてください♪

Andz

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:38:57.0

大まかなオーダーにも快く対応して頂き、今回も思った通りの仕上がりで満足です(^^)
    またお願いいたします!

まる様
    励みになる口コミありがとうございます(o^^o)とっても嬉しいです!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後セットしにくいところがあればいつでもご相談ください!
    次回のご利用も心からお待ちしておりま(^^)

高橋

• ぴみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:28:16.0

すっとロングヘアーでしたが
    ショートヘアーにイメージチェンジ
    したいと思い
    HOT PEPPER Beautyの口コミを見て
    こちらの美容室に決めました。
    初めての美容室で緊張しましたが
    希望通りのヘアースタイルにして下さり嬉しく帰ることができました。
    近所だし駐車場もあるので今後も利用したいと思っています。

《女性のご新規様限定》カット+カラー+トリートメント

Hair creation Andzからの返信コメント

ぴみん様この度は数ある美容室の中からAndzを選んでいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

今回は思い切ってショートにしましたね(o^^o)
    とってもお似合いでした♪
    チャレンジしてみて大成功でしたね◎
    ショートは1ヶ月半~2ヶ月くらいでお手入れが必要になってくると思います(^^)
    次回のご利用も心からお待ちしております(^○^)

ヘアークリエイションアンズ(Hair creation Andz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー