4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店

ヘアメイク アース ヒガシカナガワテン

• 神奈川県横浜市神奈川区富家町1‐13 スカイハイツトーカイ2F
  • JR横浜線、京浜東北線 東神奈川駅 徒歩2分 【髪質改善メニュー取扱店舗】
  • たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:57:50.0

初めて来店しました。髪型の希望を伝えるとイメージに合う画像を見せて提案してくださり安心しました。
    カット中は自分で前髪を切る時のポイントやドライヤーのアドバイスを頂き勉強になりました。
    仕上がりも希望通りのボブで嬉しいです。また宜しくお願いします。

〈新規〉レディースカット+炭酸泉 ¥ 2,980

• ミルミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:16:57.0

とても感じの良い接客と丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大変満足しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店からの返信コメント

ミルミル様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。

季節の変わり目なので体調も崩しやすいと思うので、ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• y-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 01:07:57.0

色々アドバイスしてくださりありがとうございました。

【カラー会員】カラーチケットご利用 ¥0

yーmama様

先日は担当さて頂き有難うございました
    ご自宅のケアもしておくとよりカラーも持ちますし
    髪にもとてもいい習慣なので是非やってみてください!!
    シャンプーやオイルも自分の好きなものをみつけてこだわってみてください
    またのご来店心よりお待ちしてます

廣瀬翔大

• Ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:31.0

水分のやつ丁寧にやってもらえて、髪の毛サラサラになりました。
    丁寧に、髪の毛を洗ってくださったので、助かりました。
    値上げ、値上げで大変ですが、クーポンがあったので、トリートメントまで買っていけたので、ありがとうございました

[綾部限定]カット+水分補給集中ケア \12,100→¥8,980

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 09:02:21.0

とても丁寧な施術と、気持ち良い対応に大変満足致しました。
    次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

〈新規〉艶フルカラー+炭酸泉 ¥4,980(土日祝+550円)

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!

是非またお待ちしております♪

earth東神奈川店安澤

• yn6N9nyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:23:04.0

今回初めて利用させて頂きました
    髪の長さが足りないように思いましたが頼んだカットに対して要望にお応えいただけて良かったです!

会計時にロッカーの鍵を一時的に紛失してしまい
    皆さんに探していただいて
    お騒がせご迷惑をおかけしました
    スイマセン!!

また利用させて頂きたいと思います

〈新規〉メンズカット+炭酸泉 ¥2,980

この度はご来店頂きありがとうございました

カット気に入って頂けてよかったです!

鍵見つかってよかったです笑

またぜひお待ちしております♪

EARTH東神奈川店安澤

• yuriffiyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:04:24.0

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

【頭皮スッキリ♪】レディースカット+炭酸泉 ¥4,980

yuriffiy様

嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回は結べる長さは残しつつ重さを調整させて頂きました。

しばらくは扱い易いと思いますので是非スタイリングも楽しんでください。
    また扱いずらさが目立つようになってきましたらいつでもご来店お待ちしております。

スタイルチェンジをしたい等ございましたらお気軽にご相談ください。

またご来店頂いた際は是非宜しくお願い致します。

EARTH 東神奈川店 本間

• えりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 16:55:05.0

カットとても気に入っています。お話も楽しかったです。

毎度ご来店頂きありがとうございました!

たくさんお話しさせてもらって楽しかったです♪

カットも気に入っていただけて嬉しいですです、またお待ちしております!

earth東神奈川店安澤

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:55:27.0

今回は炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    マッサージもしてもらい、頭皮の凝りがほぐれました。
    楽しくお話して頂き、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まこ様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉はスタッフ一同の励みになっております。
    お客様一人一人のご希望に合わせたスタイルをご提供できるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
    またサロン内の雰囲気やサービスについてもご満足いただけるようスタッフ全員が一丸となって努力してまいります。お客様にとって安心してお任せいただけるサロンであり続けることを目指してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

EARTH東神奈川店 小松

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:16:47.0

ほぼおまかせでカットしてもらいました。
    お手入れしやすい感じになって軽くなったのでなかなか良かったです。

みんちゃん様

今回はスタイルを少し変えてまとまりやすいように切らせて頂きました!

気に入って頂けてよかったです!

また伸びてきたらすっきりしましょう!

ありがとうございました^^

小山内カレン

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:25:30.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【カラー会員】カラーチケットご利用 ¥0

高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉はスタッフ一同の励みになっております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

EARTH東神奈川店 小松

• Ksさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:36:29.0

初めてのパーマで全くイメージが固まっていなかったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。またセットや手入れなどの質問にも丁寧に答えて頂きました。

【パーマ用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

Ks様

Ks様にとって人生初めてのパーマが満足いくものに出来て本当に良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

2回か3回かのカットに対してに対して1回くらいパーマをかけてあげるようにしてお手入れを楽にしていきましょう♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:02:12.0

久しぶりに短くしたので心配してましたが、イメージ通りにカットしてくださり有難うございました。とても気に入っております。洗うのも楽になったので、思い切って短くして良かったです。

【極潤艶】トリートメント プレミアム¥10,120→¥5,980

まー様

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのショートカットで勇気を出してご来店下さり本当に感謝です。

ショートにすると少し伸びただけでも気になると思うので、今までよりも早いサイクルでのカットをおススメします。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• マッチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 04:29:47.0

以前に川崎店からヘルプで来られたときから何度かカットいただいており、今回久しぶりにカットお願いしました。
    仕上がりもイメージ通りに夏らしくスッキリ。久々でトークも楽しく、とても満足の時間でした。
    どうもありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの再会でお話しできて楽しかったです♪

またお待ちしております。

EARTH東神奈川店 安澤

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:19:53.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    髪の毛も傷んでいたのでばっさりボブにしてオレンジベージュのカラーもしてもらって良かったです。
    自分の中ではもぅ少し明るくてもいいかなぁって思いました。
    やっぱり外ハネが気になりますが、職場の人には何で切ったの?とか勿体ないって言われましたが最終的には似合うって言ってくれたので良かったです。
    今度はストレートにするために行きます。

〈新規〉カット+艶フルカラー+トリートメント¥5,980(土日祝+550円)

miki 様
    先日は担当させて頂きましてありがとうございます!!
    カラーはカラー剤では一番明るい色にしましたのでハイライトなどのデザインカラーも考えてみてはいかがでしょうか!
    今度ストレートにしてもっと楽にスタイリングが出来るようにしましょう!!
    バッサリカット任せて頂き有難うございました

また担当させて頂ければ嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

東神奈川店 廣瀬翔大

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:11:41.0

希望通りにカットしてもらい、良かったです。

【艶髪コース】 カット+トリートメント ¥5,980~(土日+550円)

な様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のスタイルについてケア方法、スタイリングについて
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回は1.5か月後程がオススメ周期となっております。

スタイルチェンジしたい等ございましたらお気軽にご相談ください。

EARTH東神奈川店 本間

• ニッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:59:08.0

投稿が遅くなってすいません。今回も気持ちよくシャンプーマッサージを私好みの力加減で、良かったです。今回カットも決まって誕生日を迎えました。
    最後にミニトマト美味しくいただきました。ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

素敵なコメントありがとうございます!

カットもスパも気に入って頂けて光栄です。

ミニトマト大事に育てていたのでそう言って頂けて嬉しいです!

EARTH東神奈川店 安澤

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 20:36:24.0

とても仕上がりが良かった

【メンズ必見♪】メンズカット+炭酸泉or眉カット ¥4,980

• Ksさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 02:18:56.0

語り口がとても柔らかく過ごしやすかった。
    またおすすめやセットの方法を丁寧に説明してくださってとてもためになった。

Ks様

嬉しい口コミありがとうございます。
    僕自身が直毛なので、セットの仕方やお手入れ方法は任せてください♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 16:31:57.0

具体的なイメージが無くて写真なども見せなかったのですがこうしてほしい、ここが気になるなどの希望を伝えると優しく相談に乗ってくれて希望に合った提案もしてくれたのですっごく嬉しかったです。追加したトリートメントも、前の髪と比べ物にならないくらいサラサラになりました!担当してくださった方がすっごく良い方で、楽しくお話しながら過ごせたし、イメージ通りすぎるカットをしてもらえて、今まで色んな美容院を転々としてきたけどこれからはここに通いたいなって美容院で初めて思えました!また絶対お願いしたいです!!

おもち 様
    先日は担当させて頂き有難うございました
    色々と髪の悩みも話していただき有難うございました
    スタイルも気に頂けて嬉しく思います
    ヘアケアは日々のメンテナンスも大事なのでご自宅でも頑張ってください!!
    またご来店して頂けた際はまた是非担当させて頂ければ嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしています

東神奈川店 廣瀬翔大

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:58:02.0

なかなか美容院に行く時間が取れず不本意に髪を伸ばしていたのですが、髪が汗で張り付くのが我慢出来なくなり、空いた時間で行けるところを探してたどり着きました。ちょうど限定クーポンが来ていたのでラッキーでした。担当してくださった方はカウンセリングから丁寧で、こちらが曖昧な説明だったのに希望通りのスタイルに仕上げてくれました。シャンプーも力加減が絶妙で気持ちよかったです。何より乾かすだけでしっかりまとまるし、スッキリしたので大満足です。ありがとうございました。

きー様

先日は担当させて頂き有難うございました

お仕上がり満足いただけてよかったです!

夏なのでさっぱりとまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました!

シャンプーも満足頂けて嬉しいです^^

また伸びてきたら是非担当させて頂けると嬉しいです!ありがとうございました^^

小山内カレン

• y-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 01:24:57.0

初めてプレミアムストレートをやりました。
    髪がしっとりして扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

y-mama 様
    クーポンでのご来店誠にありがとうございました。

初めてのプレミアムストレート喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪質改善系のメニューなので少しずつよくしていけるように
    サポートしていきますので
    ぜひ、またご相談ください!!

あやべ ともあき

• れっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:23:08.0

お願いしたとおりの仕上がりで嬉しかったです!丁寧な接客もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

れっか様

先日はご来店ありがとうございました。。
    トリートメントもしっかりして頂いたおかげで、きれいなカラーを入れる事が出来ました。

ぜひ、メンテナンスの際はカラーのみでも仰ってください。
    お待ちしております。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• ぶっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:39:39.0

ヘアケアのアドバイスなど、いろいろしていただき、とても参考になりました。仕上がりま、大満足です。

• ごまやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:41:01.0

テキパキと対応してくれました!

〈新規〉レディースカット+炭酸泉 ¥ 2,980

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

EARTH東神奈川店 安澤

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:01:02.0

今回はいつもとカラーのイメージを変えようと思い相談して決めさせて頂いたのですが、とっても気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。

〈人気No.1〉カット+オーガニックカラー+TR¥9,940(土日祝+550円)

ありさ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカラーのイメージを変えさせて頂きました。

少し雰囲気、気分も変えさせて頂いたので色落ちも楽しめるかと
    思います。

またイメージを変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

EARTH東神奈川店 本間

• りいここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:19:18.0

全体的には普通によかったです!
    もう少しアドバイスもらえたら嬉しかったかな。

〈新規〉レディースカット+炭酸泉 ¥ 2,980

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後改善させて頂きます。

今後とも当店をよろしくおねがいします。

EARTH東神奈川店 安澤

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:44:50.0

今回もカットしてもらい、スッキリしました!
    EARTHを辞めても新しいお店で頑張ってくださいね!

【渡部指名限定】カット+炭酸泉or眉カット \4,500

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スッキリショートがお似合いですよ!

また是非とも担当させて頂けるのを楽しみにしております!

渡部雄太

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:56:06.0

自分の好み(少し落ち着いた色で透明感がある感じ)と肌の色も合わせた結果、勧められたのがまさかの紫(ラベンダーベージュ)で、人生初の紫に戸惑いがあり、染めてる最中も薬剤が思ってたより紫で不安になりましたが、仕上がってみたら紫は何処へ?と思うくらい好みの色になりました!
    さすがプロ!っと思いました。

きなこ 様
    先日は担当させて頂き有難うございました
    カラーリングも相談していただいて気に入って頂けて嬉しく思います
    紫は黄色味を抑えてくれるので色落ちもきれいで良いと思いますので
    是非たのしんでください
    またのご来店指名での予約お待ちしております
    ご意見ありがとうございました

廣瀬翔大

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:15:54.0

娘がお世話になりました。
    今の髪の状態からアドバイスもしてくださりありがとうございました!
    可愛くしてもらってとても嬉しそうでした~!

まき様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

娘さんのカットをさせて頂きました!

現状で最善のカットさせて頂きました!

ケア方法やスタイリングについてご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください。

また伸びてきましたら是非いらしてください!

EARTH東神奈川店 本間

アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー