こちらの希望にそった対応をして頂きました。
またスタイルの保ち方のアドバイスも頂き参考になり
有り難う御座いました。
HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店からの返信コメント
くーゆー 様
先日は担当させていただきありがとうございました
ショートスタイルはドライヤーが大切なので自宅でも意識してやってみてください
夏らしいさっぱりしたスタイルになりましたので、夏を楽しんで、秋にはパーマなどもお楽しみください
またのご来店お待ちしております
ご意見ありがとうございました
ヒロセショウタ
丁寧にカウンセリングして頂きました。
hiro様
先日はご来店ありがとうございました
担当させていただきました廣瀬です
口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルは気に入っていただけたでしょうか?
次回ご来店の際はより満足いただけるようにスタッフ一同で対応させていただきます
廣瀬翔大
施術前から色々と要望を聞いていただいたり、アドバイスをいただけたりで満足のいく内容となりました。ありがとうございました。
メンズカット+パーマ+トリートメント ¥9,940(土日祝+550円)
ひで様
またお待ちしております
いつも安定した仕上がりありがとうございます!
改善して頂きたい点があり口コミ投稿しました。
毎回、クロスが汗臭く家族も口を揃えてクロスが汗臭いと言っています。
あと、カット後のシャンプーをしても髪の毛が首にたくさんこびりついてたので、もう少し丁寧に髪を洗い流して欲しいです。
まさたか様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同気を付けてまいります。
最初に話した長さよりも短くて少しショックを受けていました。
希望のヘアカラーにしていただけました!丁寧なご対応ありがとうございました!
れっか様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様一人一人のご希望に合わせたスタイルをご提供出来るように、
今後も技術の向上に努めて参ります。
お客様の髪質やライフスタイルにピッタリなスタイルをご提案できるよう、
常に最新のトレンドや技術を学び続けます。
また、サロン内の雰囲気やサービスについてもご満足いただけるよう、
EARTH東神奈川店 小松
初めて利用しました。店内は清潔で静かです。担当してくださったスタイリストさんは髪質や髪型など、細かく丁寧に対応してくれました。駅からも近く立地も良いので利用しやすいと思います。ありがとうございました
〈新規〉カット+艶フルカラー+トリートメント¥5,980(土日祝+550円)
まめちゃん様
EARTH東神奈川店 小松
オーダーをくみ取ってテキパキすすめてくれました。
あくあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後のヘアスタイルや、カラーリングの状態はいかがでしょうか?
またご相談したいことなどございましたら、お気軽にお申しつけください
この度は貴重な口コミありがとうございました!
小山内かれん
今回、初めて利用させていただきました。
お店は駅から近く、とても綺麗でリラックス出来ました。
カット、フルカラー、トリートメントをしましたが、担当の方が手際が良く綺麗に染めて頂いてとても満足でした。
また利用させていただきます!
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして素敵なコメントありがとうございます!
お色味、気に入っていただけて良かったです。
EARTH東神奈川店 安澤
カウンセリングから、ヘアスタイルの提案、髪の生え癖や骨格からのアドバイス、仕上がりと、どれをとっても素晴らしかったです。
なかなか出会えないレベルの方だと思いました。
アートディレクターでいらっしゃるのも納得です。
久しぶりに美容室で感動しました。
次回もお願いいたします!
ねこ 様
先日は担当させていただきありがとうございました
気にっていただけて幸いです
スタイリングも練習してやってみてください
髪も伸ばしやすい状態になっています
いろいろなスタイルにも挑戦してみてください
また担当させていただけると嬉しいです
お待ちしてます
ヒロセショウタ
希望通りにしていただきました。
yuriffiy様
EARTH東神奈川店 小松
普段カット中話すのが面倒で寝たフリをしてるんですが
会話が上手な方にカットしてもらい、楽しかったです。
また機会があれば来店させて頂こうと思います。
トミ様
EARTH東神奈川店 小松
クーポン使って初めて利用しました。
親しみやすく、こちらからの要望にも応えて下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました。
今後もお願いしたいですが、指名料込になると個人的に辛いかも、、、
スタイリスト限定クーポンチェックしようと思います。
fountain様
EARTH東神奈川店 小松
初めて担当して頂きました。
いろいろ相談に乗って頂き、
イメージしてた色よりすごく綺麗な色でとても満足です。
カットの仕上がりも満足です。
〈人気No.1〉カット+オーガニックカラー+TR¥9,940(土日祝+550円)
この度はご来店いただき、素敵なコメントありがとうございました。
カットと色味気に入っていただけて良かったです!
EARTH東神奈川店 安澤
ネガティブな口コミは初めての投稿です…
首の裏に6箇所も染め跡が付いていました。
相当汚れていたので、周りには自分で染めたかと思ったと言われてしまいました。
写真を撮ってもらい自分の目で確認しましたが、ドライヤーをする際に気付くことが出来るレベルで、そのままにしてバレないと思ったのか分かりませんが、プロしてどうなのかと思います。
なかなか時間がない中、髪を染めることができて嬉しかったですが…非常に残念な気持ちになりました。
価格が安くてもこのクオリティはあり得ないと思いました。
みゆき様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラーを主に担当したアシスタントみたいな女性スタッフの施術が雑だった!顔にカラー剤はねまくり。
かほあきかあさん様
カラーの件ですが、お気遣い行き届かず大変申し訳ございませんでした。
この度ご意見いただきました接客・サービス面におきましては
スタッフ一同再度見直しをさせていただき一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう
尽力してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
EARTH東神奈川店 本間
外出先で急に髪を切りたくなり、こちらで予約出来たので助かりました。スタイリストさんに相談したところ、似合うカットを提案され、丁寧なカットでお手入れの仕方も教えて下さいました。シャンプーなども丁寧でした。急でしたが、カラーもお願いし艶々ヘアになりました。お店の雰囲気も明るく良かったのですが、強いて言えば、お手すきのスタッフさん同士のおしゃべりが気になりました。総合的にはとても良かったのでまた利用させて頂きたいです。
のん様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
またお手入れ方法やカラーリング、ヘアスタイルなどでわからないことがありましたら
お気軽にご相談ください!^^
接客サービスにつきまして、スタッフで話し合い改善していきたいと思います
小山内かれん
思っていた以上の仕上がりでした。
次回からはご指名させていただきます。
ふみ様
先日は担当させていただきありがとうございました!!
スタイル気にいってもらえてうれしく思います!
また是非宜しくお願いショウタ
夏はさっぱりいきましょう!!
ヒロセショウタ
いつも明るい雰囲気の中で施術時間が長く感じられず有難いです。今回も満足な仕上がりでツルッツルになっています。髪の毛だけはお陰様で褒められます。また3ヶ月後には宜しくお願いしますね。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ふぅみん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回はプレミアムストレートで綺麗にさせていただきました!
これで梅雨は乗り越えられるかと思います!
次回は中間ケアでの髪質改善トリートメントですね!
しっかり綺麗にさせていただきますので引き続きよろしくおねがいいたします!
EARTH東神奈川店 本間
前回のプレミアムストレートと同じ方で安心しました。
シャンプー時、Tシャツが濡れちゃったのですが、最後まで乾かしてくれたり寒くないようにしてくれて、丁寧にありがとうございました。
仕上がりも満足です。
【髪質改善縮毛矯正☆】プレミアムストレート ¥26,400
yuriffiy様この度はご来店と素敵なメッセージありがとうございます!
Tシャツの件大変失礼致しました!今後気をつけさせて頂きます
プレミアムストレートもツヤツヤで気に入って頂けてよかったです!
またお待ちしてます!
Earth東神奈川店 安澤
思った通りの髪型にならず残念だった。
割引したものの料金は高いと感じた。
だい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりがご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。料金に関してもご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービスやカウンセリングの質向上に努めてまいります。もしまた機会をいただけるようでしたら、しっかりとご要望を伺いながらご満足いただける施術をさせていただきたいと思っております。
この度は率直なご意見をありがとうございました。
EARTH東神奈川店 吉本尚樹
来店から会計、退店まで流れるようにスムーズだった
男性短髪なら30分見ておけば十分帰れる
あまり時間を取れない時には最適
仕上がりももちろん満足です。
つっちー様
またお待ちしております
プレミアムストレートとカラーをしてもらいました
いつもより短時間だったからちょっと心配でしたが
数日経った今日もサラサラで、雨でもクセが出なくて
良いです
腰を痛めてしまってたので、その事も気にしてくださり
助かりました
なおきち様
EARTH東神奈川店 カタギ
曖昧な伝え方でもうまく汲み取っていただき、仕上がりは大満足でした。ただ少し引っかかったのが、店内が閑散としていたのもあってか余計に目立って見えたのですが、スタッフ同士でのコミュニケーションが少しギクシャクな場面が見えてしまったのが残念でした。
カラーの準備を手伝おうとスタイリストの方に声をかけた女性が、自分でやるから大丈夫と言われた後、戻った先の受付にいたスタッフに、自分でやるってーって言い方がなんとなく雰囲気悪いのかななんて感じてしまいました。
余計に接客業をする身としては、1番最初に昨年足を運んだ際の店内の雰囲気がとてもよかったのと、今回していただいた方も含め技術はすごく良いので、もったいないなと思ったのが本音です。
レモネード様
技術・仕上がり面におきましてご満足いただき大変嬉しくおもいます。
ただ、雰囲気・接客サービス面において、少々不信感を抱いてしまうようなサービス提供をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
この度ご意見いただきました、雰囲気・接客サービス面におきましては、スタッフ一同再度見直しを
させていただき、ご来店いただいたお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
EARTH東神奈川店 本間
ずっと髪質に悩んでいたのですが、ストレートの施術をすれば手入れも楽で綺麗になるとアドバイスを頂き、そのようにして頂きました。
おかげで綺麗な髪質になり、お手入れも楽になりました。
当初はクーポンを使用する予定でしたので、施術を変更したことによりお値段はかかりましたが、その分かなり綺麗な仕上がりにして頂きました。ストレートがかなり持ちがいいことや次回はカラーやカットのみの予約で何度も施術をしなくてもいいとお伺いし、手入れの仕方もアドバイスして頂きました。
あゆみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。髪質のお悩みが少しでも解消され、お手入れも楽になったとのことで大変嬉しく思います。
ストレート施術にご変更いただいたことで、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に良かったです。これからさらに扱いやすく、綺麗な髪を保っていただけるよう、アフターケアのアドバイスもぜひ参考になさってくださいね。
次回はカラーやカットのみでも大丈夫ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
EARTH東神奈川店 吉本尚樹
髪を洗うことが3回ありましたが、
突然水になることがありました。
店員さんにはご指摘させてもらいました。
しかし洗う台を変えても水になったので
大元のところが、不調だったのですかね、、
5月だったからいいのですが、冬だったら
絶対嫌です。
予約は取りやすいから助かります。
カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥13,640→¥11,640(土日祝+550円)
カット、パーマ、トリートメント
レイヤーを入れてもらいましたが、左右顔周りの長さが違う、前髪も所々長さが違う。伸ばしているので揃える程度と伝えたのにだいぶ短くなっている。
あまりにも顔周りのカットがひどい為、後日別のサロンで直してもらいました。
今回から伺った事を悔やんでます。
あすか様
この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、技術面においてご満足いただける提供ができず申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
EARTH東神奈川店
あまり美容院行けない私ですが、美容院はEarthと決めています。コスパも良く利用しています。初めての店舗でしたがスタイリストさんの対応が良かったです。ただお店自体の活気がないなーと思いました。
髪質など理解して下さるスタイリストさんで良かったです。また利用の際はよろしくお願いします。
あひる様
EARTH東神奈川店 小松
私の髪がかなり多くて、ノルマ時間内に切れなくてイライラしたのでしょうか、
施術しながら周りをチラチラ気にしてる感じの美容師さんでした。
「はいっ終わりでーす!ありがとうございましたあ!」
ケープ剥がし!椅子クルッ!
前髪も切りたいと申し出ていたのに横に流されただけでした。
そして、帰宅後、切った髪が、頭から出るわ出るわ
事前に髪がかなり多いですよ、と伝えれば良かったですね。
何だか申し訳ない気持ちになりました。
まやこん様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
EARTH東神奈川店
親切丁寧で分かりやすく説明もして頂き良かったです。
髪色も髪型も気に入ってます。
ありがとうございます♪
シズカ様
先日はご来店いただきありがとうございました
髪色も髪型も気に入って頂けて良かったです!
またご相談したいことがございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました
小山内カレン
アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー