初めてこちらを利用させていただきました。
とても丁寧で、こちらを常に気を使ってくださって凄く嬉しかったです。
私が優柔不断なのでかなり無理を言ってしまったのですが、誠実に対応してくださりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
カットもパーマも凄く素敵にして貰えて幸せいっぱいで帰りました笑
旦那にも好評で、この髪型で新婚旅行行けるのが楽しみです!
人生初のパーマがここで良かったです!
遅くまで対応して下さって本当にありがとうございます!!!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!!大変嬉しいお言葉が聞けて私も幸せな気持ちでいっぱいです!!旦那様にも高評価で安心しました!!色々お気遣い頂き、こちらこそ本当にありがとうございました!!!またのご来店お待ちしてます!seira
2回目のストレートパーマで、仕上がりもとても満足しています。美容師さんもとても話しやすくて良かったです。
久しぶりに行くとスタイリストさんが変わってて
前回グレーヘアの話とかしてたのに
その話もなんとなくしづらくて
またいちからか~ しんどいな
って思ってたけど
炭酸シャンプーで洗ってもらったのが
スッキリ気持ち良くってとても良かったです
接客サービスは、あまりコミニケーション取れなかったので
次回は話せたらいいなと思って点数つけました
【白髪染めオーガニックカラーコース】オーガニックカラー+カット ¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望の形と色になりました!
【オイルカラーコース】オイルカラー+カット+Aujuaフルtr \13800
髪色とても気に入ってます。
髪の毛がだいぶ傷んできたので細かく補修してくださってるように思います。これからも宜しくお願いします
子どもの小学生カットで利用しました!本人の希望通りの形にしてもらい素敵に仕上がっていました!
美容室で静かに過ごしたいと、予約時に伝えていたら必要最低限の会話で済みました!
施術もとても気持ちがいいですし丁寧で、ついつい眠気を感じてしまいました。
カット、カラーをお願いしました。
落ち着いた接客で、細かく希望を聞いてもらえて良かったです。
この度はありがとうございました!
【平日限定指名クーポン】カラー+カット+炭酸スパサービス¥8000~
色や長さ決められずに行きましたが、とても相談に乗って下さり満足いく髪になりました。次染める時もお願いしたいです!
【エッセンスカラーコース】エッセンスカラー+カット \12700→¥11430
困った事がありましたらまた、相談してくださいね。
満足していただき嬉しいです。
竹谷
初めて利用させてもらいました。ミディアムからショートにしていただきました。迷う事なく切って下さいり、良かったです。
店内、椅子と椅子の距離があまり離れてないため、プライベートな話はあまりしたくないなーと感じてましたが、察してくれたのか、ぐいぐい突っ込まれる事なく終わったので、助かりました!
先日はご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートヘアーとてもお似合いでした♪
ご要望などがあればお気軽にお声かけくださいm(_ _"m)
またのご来店お待ちしています! 松浦
カウンセリングをしっかりしてくれたので安心してまかせることができました
先日はご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
とてもお話してくださり、楽しく施術することができました!
ご要望などがあればお気軽にお声かけ下さいね!
またのご来店おまちしています^ー^
いい感じにして頂いて、満足しております。
また、よろしくお願いします。
【メンズケアコース】カット+マユカット+炭酸スパ \4900→\4410
思い通りの仕上がりで大変満足してます。またよろしくお願いします。
【メンズ頭皮ケアコース】カット+炭酸スパ \4350
満足して頂き嬉しいです。
竹谷
ストパはよくあたっていると思いますが、カットはイマイチ。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
良い感じにカットしていただき、スタイルについてもアドバイスいただきました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました
大きなスタイルの変更ではなかったですが状態はいかがでしょうか
またお時間ある時にご予約お待ちしております 久保
何年もお世話になってるお店で、安心、安定のお店です。
女性のスタイリストさんが多めですが、男性のスタイリストさんも丁寧で安心です。
お店の雰囲気も穏やかで、お客さんも年代の幅が広く男性のお客さんもよく見かけます。
いつもはカラーと前髪カットをお願いしてますが、シャンプー時のマッサージも癒されます。
このお店でストレートパーマをかけてから、髪の悩みが無くなりました。朝のお手入れが楽々です。みなさんおすすめですよ♪
嬉しいコメントありがとうございます。
これからも満足していただける様にスタッフみんなで
頑張ります。
また、ご来店お待ちしております。
梅雨を前に髪質改善とカラーカットをしてもらいました。髪の毛の触り心地が全然違うし見た目もつやつやで扱いやすいです。カラーもいい感じです。またよろしくお願いします!
【うねりや広がりが気になる方へ】髪質改善+カラー+カット \22000→\19800
いつも子どもたちのカットをお願いしています。
丁寧に接して頂き、子どもたちも満足しています。
丁寧に要望を聞いてくれました。居心地もよかったです。
次回も行きたくなるようなお店でした。
【メンズパーマコース】スパイラルorツイストパーマ+カット \10350→\9315
カット、パーマ、トリートメント
コメントが遅くなってすいません。
たくさん話しができとても楽しい時間ありがとうございました。生まれて始めての初ライブも楽しんで来ました。カラーの件なんですがやはりカラー後首元 顔周りが赤くなり痒みが出てしまいました。今は赤み 痒みはなくなっています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
デジタルパーマをお願いしようと思っていましたが、髪の痛みがひどいのでカットのみお願いしました。
スタイリストさんが顧客の言うままでなく、髪の状態をみてアドバイスして下さるので、こちらも安心して希望・要望を言うことができます♪
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりでしたが、どんな感じかだけで汲み取ってくださって髪型も色も大満足です!またお願いします^_^
行事を控えていたため、髪の長さや髪色を相談しながら施術して頂きました!
ヘアセットしたら大体こんな感じになるよ!と凄くわかりやすく教えてくださったり、カラーも色々要望を言ってしまいましたが、丁寧にみてくださってとても感謝しています!
施術してくださりありがとうございました!!*\(^o^)/*
嬉しいコメントありがとうございます
また何でもご相談下さいね
次回のご来店お待ちしております 久保
よかったです。
【メンズ頭皮ケアコース】カット+炭酸スパ \4350
いつもありがとうございます。帰ってからもブローしやすく、セットも簡単です。とても気にいってます。
頭が気持ちよくなりました。
先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
喜んで頂いて嬉しい気持ちでいっぱいです。
またのご来店お待ちしています。
梅雨になる前にストレートをかけたくて伺いました。
メニューは「柔らかな質感になるストレート」メニュー通りで満足です。
カットもシャンプーも良かったです。
お店も落ち着いていてリラックス出来ました。
【柔らかい質感でかけたい方へ】プレミアムストレート+カット\17000→\15300
またのご来店をお待ちしております 久保
今回も母のカット・カラーありがとうございます!
毎回母の髪質や骨格に合ったカットとカラーをしていただき周りの反応も良く嬉しそうにしてます!
ヘッドスパも気持ちよかったらしくありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます
遠方にもかかわらず毎度お越しいただき感謝です
またのご来店をお待ちしております 久保
店舗で実際に、いまの髪の状態をみて1番ベストな施術を選択していただけます。今回はブリーチのダメージも残っていたのでストレートとトリートメントと併用し、ダメージを最小限に抑えていただけ、仕上がりもいつも大満足です。手入れがかなり楽になりました。
県外に引越しなかなか通えなくはなりましたが、帰省の際には毎回お願いしたいと思うサロンです。
嬉しいコメントありがとうございます
また帰省の際にお会いできるのを楽しみにしております 久保
ノンヘアー(non hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー