今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
白に近づけるようこれからもどうかよろしくお願いします
また行ける日を楽しみにしてます!
いつもお気に入りの髪型にしていただき感激しております。
楽しく面白い時間を過ごせて、幸せな気分で帰っています~
年齢を重ねると、朝の用意も少しづつ時間がかかってきていますが、アドバイスのお陰で素早くスタイリングして出発できます。プロへ相談するのが綺麗な髪への早道ですねっ
【ご褒美コース】カット+Aujuaトリートメント \4900→\4410
今回も希望通りにしていただきとても満足です。
会話も楽しくシャンプーも心地よかったです。
後日自分でも簡単にセットできました。
少し要望多すぎたのにそれを聞いてくれて満足な仕上がりにしてくれました。感謝してます
大変雰囲気もよく、髪をきれいにしていただいている間、気持ちよくなりすぎて、眠くなりました。
なかなか美容院にいけないので、いけてリフレッシュできました。
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!髪もよりキレイになりましたね!
リフレッシュしていただき、嬉しい限りです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
井上
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
男性ですが、丁寧な接客をしていただいています。いつも通りの仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も良いですよ。スタッフの方々もあかるくて良いです。次回も必ず行きます。
カット、パーマ、トリートメント
トップの短髪に合わせてサイドとバックをカットして頂き満足してます。ありがとう御座いました。
丁寧に作業してくださったと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございます!
サラサラになりましたね!髪の状態はいかがでしょうか??
またのご来店、心よりお待ちしております!
井上
子どものカットをしてもらいました。
要望通りになりとても満足だと言ってます。
接客も丁寧にしていただきました。
丁寧なカットをしてくださり、何時も出来上がりが満足です。
ご来店ありがとうございました!
いつも満足のお言葉、ありがとうございます!嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願い致します!
井上
お得なクーポンを利用しての来店でした。お店の雰囲気は、店員さんが、お互いにフォローされていたり、アットホームな感じで、過ごしやすかったです!
カラー・カット・トリートメントでしたが、仕上がりの色やイメージなど細かく質問して頂き、満足な仕上がりでした。
【平日限定指名クーポン】カラー+カット+トリートメントサービス¥7900
希望通りに可愛く仕上げてもらいました!長時間の時間も楽しい会話で盛り上げてくれて全てに満足です!
過ごしやすかったです
昨日はありがとございました。
何時おまかせコースでやって頂いてます。
今回も、若く見える髪型にして頂き大変気に入りました。
次回も楽しみしております。
嬉しいコメントありがとうございます
またマイナス5才提案させて頂きます
ご来店お待ちしております 久保
今回はカット+リタッチ
前回施術してもらったインナーが色持ちが良く、今回はリタッチのみ
長さは5cmくらいカットしたのかしら…
ざっくり菱形にとお願いしてあとはお任せしましたが、思っていた通りに仕上げてくださりありがとうございました
毎回満足してます
【プレミアムカラーコース】カラー+カット+Aujuaフルtr \12700
今までずっと白髪染めをしていましたが、脱白髪染めで今までしたことのないカラーにしていただけて髪色を楽しめています。くせ毛ですが、ベリーショート気に入ってます!
ご来店、ご指名ありがとうございます!!
スッキリしましたね!脱白髪染めカラーもとても良い感じです!!
今後とも、よろしくお願い致します^_^
井上
数年通ってますが、今まで1回も「微妙だなぁ」なんて思ったことありません。
仕上がりバッチリです。
とても満足いく仕上がりです。
いつもプリンとか激ヤバな髪で行くけど、毎回綺麗にして貰えてすごく満足です
髪色気に入らなかったことないです!
次もお願いします!
ご来店、ご指名ありがとうございます!!
とても似合う髪色になりましたね!嬉しい限りです^_^
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしてます^_^
井上
いつも丁寧にストレートかけてくれてありがたいです。
【柔らかい質感でかけたい方へ】プレミアムストレート+カット\17000
先日はご来店ありがとうございました
お手入れが楽になりますね
次回カラーでお待ちしております 久保
説明も丁寧にしてもらえ、お店の雰囲気もフレンドリーで気持ちよく過ごせたようです。
【うねりや広がりが気になる方へ】髪質改善+カット \16500
よかったです
【メンズ頭皮ケアコース】カット+炭酸スパ \4350
カットが上手でよく通ってます。いつもありがとうございます!
どのくらいカットするか決めずに行ったのですが、アドバイスも頂きながら、ヘアドネーション用にバッサリ30センチ程、カットしました。細かく確認しながら進めていただけました。ありがとうございました。
初めてだったので少し緊張気味でしたが気さくに接して頂きほっとしました。丁寧に仕上げてもらって満足。家族にも好評です。またお願いします。
【平日限定指名クーポン】パーマ+カット+トリートメントサービス¥7900
カット、パーマ、トリートメント
前日に思い立って予約させてもらいました!担当してくれた方はシャンプーもカットもとても上手です(^^)またお願いします!
小学生の息子のカットをお願いしました。
美容院のシャンプーが初体験だったので、とても気持ちよかったと驚いていました。
親は短くして欲しいと思っていましたが、本人はあまり前切らないで欲しいという気持ちが強く、カット中に自ら要望を伝えていたようです。
また、別のお客さんと美容師さんがお喋りに盛り上がっていたので、自分も話しかけられたらどうしようと心配していたようでしたが、カットの要望以外は喋りかけずにいてくれてよかったと言っていました。
本人的に大満足のカットだったそうです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
すごくいい感じにしてもらいました!
オーダーも細かく聞いてもらい、満足の仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【メンズパーマコース】スパイラルorツイストパーマ+カット \10350
嬉しいコメントありがとうございます
スタイルもお似合いでした
頑張って伸ばしていきましょう
またのご来店お待ちしております 久保
前回のカラーの色が気に入っていた為、同じ色でお願いしました。
ヘアスタイルも希望していた通りにしていただき満足です。
ノンヘアー(non hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー