初めて利用させていただきました!!
別のサロンさんで短期間に2回も失敗をされ、髪のダメージもひどく、改善するのか不安でしたが担当スタイリストさんから心強いお言葉をいただき、施術をおこなっていただきました。
結果は縮毛矯正、カラー、カットともに大満足の仕上がりです!
また、お店の雰囲気やスタッフさん、スタイリストさんの対応には感激しました。
みなさん笑顔で接客をしてくださり、とても幸せな気持ちになれる、また施術していただきたいと思えるサロンさんでした!
マッサージまでしてくださり感謝いたします!
職場の方や友人にも紹介したくなるサロンさんです!
美容院選びに迷っている方にもぜひ、おすすめさせていただきたいです!
次回もまた必ず利用させていただきます!
この度は本当にありがとうございました!!
【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%OFF
なつ様、先日はたくさんあるサロンの中からLouvreを選んでご来店頂き
誠にありがとうございます!
カウンセリングで髪の毛の状態を見た時にすぐにでも
私が髪の毛を通してなつ様を笑顔にしたいと強く感じました!
なのでヘアスタイルでご満足頂けてとても嬉しい限りです!
Louvreでは担当するスタイリストだけでなく関わったすべてのスタッフが
お客様の笑顔を大切にしているので、その想いがなつ様に伝わったことが
とても嬉しく思います!
大切なご友人、ご家族、ご紹介で来ていただいたお客様は
責任もって担当させて頂きますのでお任せ下さい!
次回もなつ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるように
技術を磨きますので、楽しみにご来店ください!
スタッフ一同、なつ様のご来店心よりお待ちしております!
心温まる口コミをありがとうございました!
店長 児玉美緒
とてもよかったです!
初めての利用でしたが、お店に入った時からスタッフさんの対応がとても気持ち良くて安心できました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足。カラーもすごく丁寧でびっくりしました。お店を探してくれた娘に感謝です
自宅から、ちょっと遠いのでなかなか来れそうにないですが、機会があればまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
スタッフの皆さん、お身体に気を付けてこれからも頑張ってください。
【明るく染まる白髪染め◎】カット+クリスタルカラー\13000
何十年かのパーマで不安でしたがスタッフの皆さんが笑顔で対応してくれ担当の方もかけるパーマについてメリット、デメリットもちゃんと説明してくれて安心しました、パーマをかけている時も一つ一つ説明してくれたので大丈夫かな~?と心配する事なく希望通りの髪型になりました!このお店ならまた新しい髪型にも安心しつおまかせができます!
【basicパーマコース♪】似合わせカット+パーマ¥11000
私がふんわりしたイメージで伝えても、担当のスタイリストさんがいつも汲み取って提案してくださるので、毎回満足する髪型になります◎
いつもお世話になっております。細かいオーダーにも対応して頂いております。
いつも理想通りのスタイルにしてくれます!
スタイリングの方法やおすすめのスタイリング剤なども丁寧に教えてくれるのでとてもありがたいです
はな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
数ある美容院がある中からLouvreを選んで来てくださり、
はな様が、可愛い仕上がりで笑顔で喜んで帰って頂きたいと強く思ってやらせていただきましたので、
ヘアスタイルが「いつも理想通りです!」というお言葉を聞けて心から嬉しいです^^*
艶々にトリートメントして、
絶対に周りから褒めて貰える可愛いカラーにしたい!と強く思ってやらせていただきました!
オリジナルの調合でダメージもできる限り少なくなるよう心込めてカラーさせて頂きました!
これからも、はな様が毎日ヘアを見る度嬉しくなるようなカラーリング、
スタイリング方法、最新のスタイリング剤などもお伝えしたいのでぜひ楽しみにご来店下さい☆
何かご不明な点、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はこの様な素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました!
はな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ヘアクリエーター 塩谷 萌乃
いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが細かい所まで聞いて下さり、悩んでる事も色んな選択肢を頂けるので理想通りに可愛くして頂いてます!
他のスタッフの方もニコニコで対応して頂けるので恐縮せず終わりまで過ごせています!
今回も可愛くして頂きありがとうございます!!
またよろしくお願いします(^^)
他のお客様と掛け持ちでカットされてましたが手際が良くて放置されてる感0でした。仕上がりもとても満足です
【デザインカラー人気No1♪】カット+ハイライト+オンカラー¥19000
数年ぶりでしたが、やっぱり満足のいく仕上がりにしていただきました。
担当スタイリストさんのお人柄もすごく素敵で、いい意味で気を遣わずなりたいイメージに寄り添ってくださいます。なんとなくのイメージでもしっかり汲み取ってくださるセンスの良さ。
来てよかったー!お出かけしたい!と思って帰れる美容室です。スタッフの方々も明るく気持ちの良い対応です!
りな様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
久しぶりでしたがやっぱりルーブルが良いと思っていただけた事が
とても嬉しいです!!
なりたいイメージや似合わせは最初のカウンセリングの時に
コレだとすぐ沸きました!!
私のセンスを全力で形に出来たと思います!
りな様が喜んでいただけて幸せです☆
またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
これからも是非、私にお任せください!
またとびっきり素敵にしますね♪
次回もスタッフ一同、りな様のご来店楽しみにしております!!
Top colorlist 大内優介
子供が利用しました。以前の美容室で前髪の矯正をした際仕上がりがチリチリになってしまいとても子供がショックを受け、それ以来美容院に行くのが怖くなり憧れていたサラサラヘヤーも諦めていました。なんとか良い美容室がないかと探していた所、担当スタイリストさんの笑顔に目が止まり、他の美容室を見る事なく予約させてもらいました。緊張しながらお店に着くととても笑顔が素敵で可愛い担当スタイリストさんに迎えられ一気に娘の緊張がなくなり、その後の担当スタイリストさんのカウンセリングも笑顔でとても話しやすく親身になってくださり、最後に必ず素敵な髪にしますのでお任せ下さい!と心強いお言葉に感動してしまいました。そのお言葉通りとてもとても素敵なサラサラヘヤーにして頂き娘は感激でした!予約したメニュー以外の変更にも心良く引き受けていただき、全てに置いて素敵過ぎるお店でした!書ききれない程素敵です!
次回ももちろん利用させてもらうつもりです!
【理想の顔周り♪】カット+前髪&顔周りストレート(部分縮毛矯正)¥12000
お任せのカット&カラー最高におしゃれでした!
【最高峰カリスマ2TOPコラボ☆】成瀬カット+大内カラー ¥15500~
子供が不安にならないよう丁寧に対応していただきました。
希望通りカットしていただけて良かったです。
くり様先日は御来店ありがとうございました!
大切なお子様のカットをお任せ頂きありがとうございます!
とてもお利口にカットさせて頂けてたすかりましたし、可愛さに癒されました☆
スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!
また何かございましたらいつでも御相談くださいませ!
ヘアクリエーター 三和 里奈
初めての来店で緊張しましたがスタッフの皆さんの素敵な笑顔で癒されました。
カウンセリングではとても丁寧に話を聞いて頂き、メニューの変更を提案して頂きました。
その際に料金を提示して下さるので安心して変更できました。
接客や施術のアンケートをされることでお客様を大切に思ってみえる気持ちが伝わり嬉しくなりました。
縮毛矯正やスパはもちろんですが、仕上げのブローまで私好みに仕上げて下さって大満足でした。
迷うことなく次回はカラーの予約をしました。
またお邪魔するのがとても楽しみです。
ほんとにありがとうございました。
キョウコ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店はキョウコ様のご希望を叶えるのは勿論!
来て良かった!と思って頂ける様スタッフ一同おもてなしを大切にしております!
ですのでこの様なお言葉を頂く事が出来とても嬉しいです!ありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂き美容師としてとても幸せです!
次回も必ず素敵なカラーにさせていただきますね♪
これからもキョウコ様のなりたい!を叶えながら特別なサロンタイムをお過ごし頂けるようスタッフ全員でおもてなしさせていただきますので次回も楽しみにご来店ください!
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
ヘアクリエータ 三和 里奈
笑顔がとっても素敵なスタイリストさん。
どんな雰囲気にしたいのかをしっかり聞いていただき、髪のクセを出さないようにしながら理想の髪型にするためにはどうしたらいいかを色々と提案してくれたのがとてもありがたかったです。短くするとクセでキノコのようになってしまうのが悩みでしたが、初めてそうならずに短くすることが出来て嬉しかったです。今までしたことがないふんわりとした雰囲気の仕上がりでしたが、家族からの評判もよく私自身もとても気に入りました。
アシスタントの方も可愛らしく素敵な方で、丁寧な接客施術に楽しくお話も出来て大満足です。
【平日限定☆】カット+選べるカラー+salontreatment¥12500
丁寧で素敵な接客ありがとうございました!
とっても素敵なカラーにしていただいて嬉しいです!
先日はLouvreにご来店誠にありがとうございます!
色落ちも楽しめれるようにこだわらせて頂いたので、
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
これからも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので、ぜひお任せください!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミ頂きありがとうございました!
店長 児玉美緒
2回目の利用でした!
遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
どのスタッフさんもとても暖かく、丁寧な接客をしてくださるので、安心して過ごすことができました!
今の髪の状態でできること、希望に近づけるにはと一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました
ぜひ、またお願いしたいと思います!
あやり様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
大切な予定の前にご来店いただけて嬉しいです♪
明るめの髪色もウルフスタイルもお似合いで素敵でした(^^)
お家では緑色のカラーシャンプーなどでくすみをプラスするのもおすすめです!
スタッフの接客についても嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もそう思っていただけるように皆んなで安心できる空間づくりも意識していきます!
次回もあやり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
また利用したいとの嬉しい口コミとありがとうございました!
馬渕有華
初めて来店しました。
入店して最初に案内をしてくれたスタッフさんがとても丁寧で明るく対応してくださってすごく好印象でした。
その後担当してくださったスタッフさんのカウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージを具体的にできましたし、実際の仕上がりも大満足でした。物腰も柔らかく相談しやすかったですしとても親しみやすかったです。
お店の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。また来たいって思う美容室です。
【人気No1♪】◆カット+カラー+Aujuaトリートメント◆¥17000→¥15000
親子ともどもお世話になってます。事前にきちんとカウンセリングしてくれますし、新しいヘアケア製品や技術も積極的に取り入れていらっしゃる、勉強熱心なお店だと思います。今後も通い続けたいヘアサロンです。
みぽ様、いつもご来店ありがとうございます!
日頃から娘さん共々、長くご来店頂けている事に重ねてお礼申し上げます。
みぽ様のお好みの雰囲気、髪質を考えてデザインさせてもらえる事を
いつも楽しみにさせてもらっています♪
また、ヘアケアへのご提案にも前向きなお言葉を頂きありがとうございます。
今後もデザイン、ケア共に進化して常にワクワクをアップデート出来る様に
ご用意して参ります。次回もご予約お待ちしています!
担当 早坂直也
丁寧にカウンセリングしてくださり家でのスタイリングのアドバイスもありがとうございました。
久しぶりに短めのカットでしたがとても軽くいい感じです。
まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
今回、髪の毛をバッサリと切らせていただくイメチェンを任せていただけるということで、
絶対に素敵なヘアにして、「Louvreに来て良かった!」と思っていただけるように心を込めて施術させて頂きましたので、
この様な素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!!
また、安心してサロンタイムを過ごして頂き、
ライフスタイルに合わせて、簡単に可愛くセットができるようスタイルを作らせて頂きましたので、
「いい感じです!」というお言葉を聞けて幸せに感じております!
これからもっとまゆ様の理想のヘアスタイルで、毎日を素敵に過ごして頂くよう
髪のケアと綺麗なカラーリングを両立して考えて提案させて頂きたいので、楽しみにご来店下さい!
またご不明な点や、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
スタッフ一同まゆ様のご来店心よりお待ちしております!
ヘアクリエーター 塩谷 萌乃
前回別のスタイリストさんに担当してもらい、初めて理想通りの色になりとても感動致しました。
今回担当が違ったので少し不安がありましたが、丁寧に接客して頂き嬉しかったです。家族、友達、職場の人に褒められました!色落ちも可愛くて気に入っています!
カットについてもカラーについても丁寧にカウンセリングしてくださって、なりたいイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!スタイリング頑張ります!
はら様、先日はLouvreにご来店誠にありがとうございます!
『スタイリング頑張ります』のお言葉とても嬉しく思います^^
次回ご来店頂いた際にやってみてどうだったかお話聞かせて下さい!
季節だけではなく、はら様のライフスタイルにも合わせてスタイルのご提案をさせて頂きますので
是非お任せ下さい!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 児玉美緒
理想どおりに仕上げていただけました。
【憧れられるツヤ髪に◇】カット+プレミアム縮毛矯正¥22500
えつちやん。様先日は初めての御来店ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!理想通り!と仰っていただけてとても嬉しいです!
えつちやん。様の髪の状態に合わせた薬剤選び、ライフスタイルに合わせたヘアデザインを御提案させて頂きました!
ご自宅での再現性はいかがでしょうか?
是非次回はカラーリングもさせて頂きたいです☆
この度は長時間お時間を頂きありがとうございました!素敵なお話しも沢山聞かせて頂き楽しいお時間でした!
また何かございましたらいつでも遠慮なくご連絡ください♪
ヘアクリエーター 三和 里奈
メニューの変更もありましたがきちんと対応していただけて良かったです。仕上がりも満足しています。
【可愛くなりたい方集まれ♪】ALL MENU 20%off
アン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数ある美容院がある中からLouvreを選んで来てくださったので、
アン様がワクワクするようなカウンセリングさせて頂いて、
絶対に笑顔で帰って頂きたいと強く思ってやらせていただきましたので、
口コミのお言葉いただき心から嬉しいです^^*
これからも一緒にワクワクするような理想のヘアを叶える為に
周りから褒めてもらえるようにさせて頂きたいです^^*
特別な日も、毎日もヘアを通して素敵に過ごして頂くよう髪質に合わせた最新の情報なども沢山お伝えさせて頂きたいので、
また楽しみにご来店下さい☆
スタッフ一同アン様のご来店心よりお待ちしております!
ヘアクリエーター 塩谷 萌乃
髪色明るめで白髪染め良かったです。
パーマもしっかりかかって半年以上は保ちそうですが、次回デジパーお願いするかもです。
初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、私は若くないのでお洒落なお店は大丈夫かなと心配でしたが、要らぬ心配でした、スタッフの気さくな対応で楽しく滞在できました。
カット、カラー、パーマ
てこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
髪色やパーマにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
カラーもてこ様の好みに合うようにこだわって調合させていただきました!
デジタルパーマもぜひお試しください。
スタッフ一同、楽しい時間を提供できるよう心掛けておりますので、またお越しいただけることを楽しみにしています。
何かご要望やご質問があれば、お気軽にお声掛けください♪
stylist Lina
どなただったか忘れてしまったのですが、シャンプーがとても素敵で大変満足しました!
戌亥様先日は御来店ありがとうございました!
シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!シャンプー担当者もとても喜んでいました!
いろんなお話しをしながら楽しいサロンタイムをありがとうございました!
是非また色々教えてくださいね!
ご自宅での再現性はいかがでしょうか?何かありましたらいつでも遠慮なく仰ってください!
ヘアクリエーター 三和 里奈
初めて利用させて頂きました。
スタッフさん達の雰囲気がすごく良くて、自分も心地よく過ごせました。
カラーとカットをして頂きました。
カラーは希望した通りすぎる色にしてくださり、カットも確認して頂きながらだったから、すごく自分好みの完成になって最高です。
【透明感girlを叶えるツヤcolor♪】カット+イルミナカラー\12000
すずは様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は、この様な素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では、サロンタイムを特別な空間になるように接客、技術をさせて頂いているので、
スタッフのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです^^*
すずは様のカウンセリングをさせて頂き、
レイヤーヘアも好みということで、
素敵になヘアスタイルで、喜んで帰って頂きたいと思い施術させていただきました☆
これからも、すずは様の似合うヘアスタイルを、
クオリティを高く施術させていただき、
美容院に来るのが楽しみになるような空間作りもしてお待ちしておりますので、
次回も楽しみにご来店下さい♪
これからも艶々なヘアを楽しみにカラーリングもしていただけるよう
髪のこと考えて薬剤選定し、丁寧に塗布させて頂き、
周りから沢山お褒めの言葉いただける
ヘアにさせて頂きます!
何かご不明な点、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
スタッフ一同、すずは様のご来店心よりお待ちしております!
ヘアクリエーター 塩谷 萌乃
人見知りの娘ですが、丁寧に接客していただきました。
バランスよくカットし仕上げに巻いてくださったので、本人も大満足していました。ありがとうございました!
あか様
娘さんの初カット任せていただきありがとうございました♪
美容室に慣れていないお子様は緊張して怖がってしまう子もいますがすごく良い子で、カットさせていただけました^_^
仕上がりも喜んでいただけてよかったです☆
stylist Lina
したい髪型や入れたい色について、迷い中のまま来店したのですが丁寧に相談に乗って下さりありがたかったです。どんな感じに仕上がるのかドキドキしていましたが、時折かわいくしますね!と優しく声をかけて下さり安心してお任せできました。
すごく可愛い色と髪型に仕上げていただき今後の予定がより楽しみになりました!本当にありがとうございます!
まこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングさせて頂き、
大事なインナーカラーを任せて頂けたので、
絶対に可愛く、周りから褒めて貰えるカラーにしたい!という想いと、
まこ様に似合うオリジナルの調合で可愛くなるよう心込めてカラーさせて頂きましたので、
口コミ頂けて心から嬉しいです!^^*
また、たくさん美容院がある中からLouvreを選んで来てくださったので、
絶対に笑顔で帰って頂きたいと強く思い施術させていただきました!
まこ様の好みのポイントをどんどん知り、
更に素敵なヘアにさせて頂きたいので、次回も楽しみにして下さい♪
まこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ヘアクリエーター 塩谷 萌乃
娘を可愛くしてくださってありがとうございました!クラスの友達にも可愛いと言われたと喜んでいました。また前髪だけでもカットに伺います。推しの話ができて楽しかったです笑
ramu様、先日は娘さんとご一緒にご来店誠にありがとうございます!
私は娘さんの前髪ありのスタイルのファンなのでまた前髪ありが復活して
とても嬉しかったのととても可愛かったです^^
クラスのお友達にも可愛いもらえて私も嬉しくなっちゃいました!
また是非可愛くさせて下さい!
次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
推しの話出来て私も楽しすぎました^^また是非お話聞かせて下さい!
店長 児玉美緒
ルーブル(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー