3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルーブル(Louvre)  >

Louvre【ルーブル】

ルーブル

• 岐阜県岐阜市本荘中ノ町3-10 宇佐ガーデンプレイス1F・2F
  • 岐阜駅より車で5分。東京で活躍した実力派サロン♪岐阜バス「本荘中ノ町」下車すぐ☆

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:06:49.0

初めて利用させていただきました!!

別のサロンさんで短期間に2回も失敗をされ、髪のダメージもひどく、改善するのか不安でしたが担当スタイリストさんから心強いお言葉をいただき、施術をおこなっていただきました。

結果は縮毛矯正、カラー、カットともに大満足の仕上がりです!
    また、お店の雰囲気やスタッフさん、スタイリストさんの対応には感激しました。
    みなさん笑顔で接客をしてくださり、とても幸せな気持ちになれる、また施術していただきたいと思えるサロンさんでした!
    マッサージまでしてくださり感謝いたします!

職場の方や友人にも紹介したくなるサロンさんです!
    美容院選びに迷っている方にもぜひ、おすすめさせていただきたいです!

次回もまた必ず利用させていただきます!
    この度は本当にありがとうございました!!

【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%OFF

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

なつ様、先日はたくさんあるサロンの中からLouvreを選んでご来店頂き

誠にありがとうございます!

カウンセリングで髪の毛の状態を見た時にすぐにでも

私が髪の毛を通してなつ様を笑顔にしたいと強く感じました!

なのでヘアスタイルでご満足頂けてとても嬉しい限りです!

Louvreでは担当するスタイリストだけでなく関わったすべてのスタッフが

お客様の笑顔を大切にしているので、その想いがなつ様に伝わったことが

とても嬉しく思います!

大切なご友人、ご家族、ご紹介で来ていただいたお客様は

責任もって担当させて頂きますのでお任せ下さい!

次回もなつ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるように

技術を磨きますので、楽しみにご来店ください!

スタッフ一同、なつ様のご来店心よりお待ちしております!

心温まる口コミをありがとうございました!

店長 児玉美緒

• まいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:22:54.0

人生初ブリーチ、カラーで自分の要望にとても真摯に向き合ってくださったおかげでとっても大満足なカラーになりました!!

【絶対可愛くします♪】丁寧なカウンセリングでおまかせ変身コース¥11000~

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

まいな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また数ある美容院の中からLouvreを選んで頂いてありがとうございます!

大切な初カラー、ブリーチを任せて頂いたので髪のダメージも考えながらとびっきり可愛く似合う髪色になるように施術させてもらいました!
    なので、「大満足」と言って頂けて大変嬉しく思います!

その後推しカラーでのライブはいかがでしたか?
    また沢山のお話を楽しみにお待ちしております^_^

何かご相談などございましたらいつでも仰って下さい!

スタッフ一同まいな様のご来店心よりお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

stylist KANO

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:38:10.0

はじめて利用しましたが、雰囲気良く、接客も来店すぐから笑顔で迎えていただき、気持ちよく過ごすことができました。顔の特徴に合わせたご提案もしてもらい、とても信頼できました。丁寧にスタイリングの説明いただき、メモまで恐れ入ります。せっかく素敵に仕上げてもらいましたので、再現できるように、おすすめのスタイリング剤で頑張ってみます。
    また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【人気No2♪スペシャル美髪】カット+イルミナカラー+美髪TR \15000→\13000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

きょん様、先日はたくさんある美容院の中からLouvreを選んでご来店頂き

誠にありがとうございます!

Louvreではスタッフ全員がお客様のサロンタイムを快適に過ごして頂けるように

こだわっているので、その思いがきょん様に伝わりとても嬉しいです!

セットは慣れるまで時間がかかってしまうかもしれないですが、

やった分だけ上手になるので、一緒に頑張りましょう^^

上手くできなかったところや、セットが難しかったら場所は

次回教えてください!改善方法見つけます!

一緒に素敵なヘアスタイル楽しみましょう♪

次回もきょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 児玉美緒

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:45:51.0

初めてうかがいましたが、とても満足する仕上がりにしてもらいまたお願いしたいです。

【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%OFF

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

あこ様先週は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

あこ様のお悩み解決は勿論、なりたい理想のヘアスタイルを次回も必ず叶えますので楽しみに御来店くださいませ!

ご自宅でのケアもお伝えした通り頑張って頂けますと、よりツヤ、収まりをキープ出来ますので是非チャレンジしてみてくださいね☆

何か御不明な事やお困りな事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

楽しいお話と素敵な笑顔にパワーを頂きました!

ありがとうございました(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアクリエータ 三和里奈

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:43:26.0

担当スタイリストさんいつもお世話になってます!
    カットやカラーする際に、私の似合う髪型や髪質に合わせたケア方法を丁寧にアドバイスしてくださるのでいつも助かってます!
    また、いろんな方と接客しているにも関わらず前回来店したときのお話しを覚えてくださっていて、お喋りするのが本当に楽しいです!また行きます^^

【選べるAujuaアウトバス付☆】カット+ケアトリートメント\11000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ゆうちゃん様ずっと長く通ってくださってありがとうございます!

共に近くでゆうちゃん様の成長を見届ける事が出来て本当に嬉しいです!

ヘアスタイルのご相談やプライベートのお話もいつも私の楽しみになっています☆

どんどん素敵な女性になっていくゆうちゃん様の美のお手伝いをこれからも全力でさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

また楽しいお話を聞ける日を楽しみにしています!

一緒に楽しい思い出を沢山作っていきましょう☆

ヘアクリエーター 三和里奈

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:26:30.0

初めての美容院はとても緊張しますが、みなさんとても明るく話していく中で緊張もほぐれました!

髪の毛を伸ばしたいが中途半端な長さゆえの悩みを解決してもらえ、カラーも私の苦手な赤味を抑えた大満足のカラーです!
    とても雰囲気の良い大満足の美容院です。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ai様、先日は数ある美容院の中からLouvreにご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご来店頂く皆様がサロンタイム中にリラックスしていただけるようにスタッフ一同

こだわりをもっているので、緊張がほぐれてとても良かったです!

私を選んで来ていただいたので、絶対可愛くしたい!という気持ちで担当させて頂きました!

仕上がりにも満足して頂けたのでとても嬉しいです!

次回も絶対に素敵にさせて頂きますのでお任せください^^

スタッフ一同ai様のご来店心よりお待ちしております!

店長 児玉美緒

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 14:05:12.0

スタイリストさんの雰囲気もとっても癒しで、
    わたしの悩みに寄り添って、髪色やカットを考えてくれました(^ ^)久しぶりに思い切って美容院を変えたのですが
    そのタイミングで今回のスタイリストさんに接客していただけて、良かったです!またよろしくお願いします!

絶対可愛くなれる♪カット+全体カラー+クイックスパ¥12000→¥10000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

えりか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

えりか様に喜んでもらえるようにしっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みであった黄色味が無くなるように今までと違った雰囲気でイメチェンさせて頂きました!

素敵なhairになるように心を込めて施術させて頂いたのでこのような口コミ大変嬉しく思います!

次回も絶対素敵にさせて頂きますのでお任せください♪

スタッフ一同えりか様のご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!

stylist KANO

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 08:29:56.0

ゲリラスペシャルクーポンを見つけたので当日予約させていただきました。急な予約でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!

【8/18限定☆ゲリラスペシャルクーポン♪】ALL MENU40%OFF!!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

しろちゃん様、先日は数ある美容院の中からLouvreにご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートヘアがご自宅でも扱いやすくなるように心を込めてカウンセリングから施術までさせて頂いたのでこのような口コミ頂き大変嬉しく思います^_^

これからもしろちゃん様が毎日楽しく過ごして頂けるようにカウンセリングから施術までこだわってさせて頂きますので、これからもずっとお任せください!

スタッフ一同しろちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

stylist KANO

• おかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:20.0

中学生の娘がお世話になりました。
    皆さん明るく笑顔で接客して下さって
    とても良い雰囲気のお店だと思いました。
    娘も気に入っております♪
    またよろしくお願い致します。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

おかり様、先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!

ご来店頂いた時から皆様が、
    特別な時間を過ごしていただけるようにこだわりを持って接客、技術をさせて頂いておりますので、娘様にも喜んで頂き大変嬉しく思います^^*

妹様も一緒にご来店いただき、可愛いお2人の笑顔を見させていただき幸せでした♪

次回もスタッフ全員で、おかり様の娘様を笑顔にする仕掛けをたくさんご用意してお待ちしておりますのでぜひ楽しみにご来店下さい☆

この度はこの様な素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました!

おかり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:21:45.0

初来店で緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても和やかな雰囲気で和気藹々としていてとても気分良く過ごさせていただきました!
    カット・パーマ・カラーと長時間の施術で申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に対応していただき、家でのスタイリング方法やケア用品なども詳しく説明していただけました。
    また、切った髪での猫アートやお尻の痛み軽減のためにクッションも用意していただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりも理想通りの細かすぎないゆるふわパーマで、重たいストレートからふんわり明るく軽い印象にしていただき、家族にも職場の方にも可愛いと褒めてもらえて大満足です(*'v'*)
    本当にありがとうございました!

【advanceパーマコース♪】カット+デジタルパーマorエアウェーブ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちひろ様
    先日は数ある美容室の中からLouvreにご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張するかと思いますが、楽しんでいただけて良かったです♪

カットカラーパーマでのイメチェンを任せていただけて嬉しかったです☆

初めてのパーマということで喜んでいただけるよう
    巻き方などこだわって施術させていただきました^_^

周りの方からも好評のようで、ちひろ様の毎日を笑顔にする
    お手伝いができて良かったです!!

髪の毛アートもスタッフ一同それぞれの画風をお披露目させていただきました^_^

また次回も楽しんでいただけるよう、
    またちひろ様を笑顔にできるようスタッフ一同お待ちしております!

stylist Lina

• キャナキャナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 03:11:04.0

前回と同じ方で安心しました。
    久しぶりのヘッドスパは、まさかの個室でとてもリラックスして受けられました。好みの力加減で気持ちよかったです。
    前髪も自然なパーマでスタイリングし易くなりました。

〈癒しの贅沢60分ヘッドスパ〉Louvreオリジナルspa¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

キャナキャナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

「前回と同じ方で安心しました」と仰って頂けて大変嬉しく思います!これからも毎回素敵にさせて頂きますので私にお任せください!!

日々の疲れやお悩みを解決したかったので、スパを喜んで頂けてよかったです!
    いつでも癒させて頂きますので、またぜひやらせてください!
    季節の変わり目などがおすすめです^^

前髪のパーマは薬剤や巻き方にこだわって施術させて頂いたので少しでもキャナキャナ様のお役に立てれば幸いです♪

次回も必ず喜んで頂けるヘアスタイルと癒しの空間で喜んで頂けるように頑張りますので、
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

stylist KANO

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:34:18.0

とても感じの良いスタイリストさんに担当していただき安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ち良くリラックスできて大満足です。またぜひお願いします♪

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

かおるん様先日は数ある美容院の中からLouvreを選んでくださり誠にありがとうございます!

かおるん様にリラックスしてもらえるよう気持ちを込めてスパさせていただいので喜んでくださりとても嬉しいです!

ヘッドスパは繰り返し行うことでより効果を感じていただけますし、かおるん様のお悩みをスパをとおして改善していきたいのでまたぜひ僕にお任せください!

この度は素敵な口コミいただきありがとうございました!また次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist 林玲斗

• ポル娘。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:31:01.0

今回こちらのお店では初めてストレートをお願いしましたが、すごくまとまりがよくて大満足です♪

次回またカラーでお世話になります!!宜しくお願いします(^^)

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ポル娘。様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ポル娘。様の髪が普段の生活で扱いやすくなるように縮毛矯正の薬剤やアイロンワーク等、細部までこだわって施術したので、仕上がりに喜んでくださりとても嬉しいです!

次回はカラーでポル娘。様に似合う色持ちの良いカラーで絶対喜んでもらえる仕上がりにするので楽しみにしていてください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:03:11.0

支払い後だったため大丈夫とお答えしたなか申し訳ございませんが、uvカットtreatment付メニューにも関わらず追加内容がトリートメント効果のない日焼け止めなのは残念でした。また過去にもトリートメントを追加したにも関わらずアシスタントの方がシャンプー等行って下さった際、トリートメントは実施されないことがありました。
    明るく素敵な接客で、仕上がり等はいつも大変満足しております。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ユイ様、いつもLouvreにご来店誠にありがとうございます!

接客、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

ですが、クーポン内容の件やトリートメントの件に関しまして、

残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後無いように改善させて頂きより良い技術もご提供できるように

精進させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:16:58.0

結婚式のヘアセットをして頂きました。
    めっちゃ可愛くして貰えて嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

あいり様、いつもご来店ありがとうございます!

結婚式楽しめましたか^^?

特別な1日になるように心込めてさせていただいたので、

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

あいり様の結婚式も最高なスタイルになるように可愛くさせて頂きますのでお任せください!

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

店長 児玉美緒

• tuliphimeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 10:53:23.0

おかげさまで、バサバサ状態の髪が、とても良い状態になりました。
    お勧めされたメニューの1つのヘッドスパがとても気持ちよく癒されました。

◇早坂限定【生えグセ矯正】TOKIKATA +カット+カラーor髪質改善\18550

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

tuliphime様、この度はご来店頂きありがとうございました!

髪のお悩み、頭皮の状態を診断させてもらい髪も頭皮も一番美しくなる方法をご提案

させて頂いたので仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、ヘッドスパにもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。ヘッドスパを担当

させて貰ったアシスタントもtuliphime様に喜んで頂けた事に大変喜んでいます!

次回もトキカタを使った前髪の生え癖改善と髪の状態に合わせた最良の髪質改善メニューを

ご提案させて頂くのでお任せ下さい!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 早坂直也

• みさってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:21:32.0

初めて行きました。

大体のイメージを伝えて、
    理想通りのカットをしていただき、
    カラーもとても丁寧にしていただいて大満足です!!

担当してくださった方がとても良い方で、
    またお願いしたい!!と思いました。

【大人気小顔ショート】似合わせショート+透明感カラー\14000→\12000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

みさってぃー様先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

ご希望のヘアスタイル、お色を今の髪の状態に出来る限りの精一杯の施術でみさってぃー様に喜んでいただける様施術させていただきました!

大満足です!と仰っていただけてとても嬉しいです!!カラーの際もお時間頂きありがとうございました!

みさってぃー様とヘアスタイルのお話はもちろんですが色んなお話が出来とても楽しい時間でしたし、可愛い笑顔に癒されてとっても心が和みました(*^^*)

何かご相談などございましたらいつでも仰って下さいね♪

次回も必ず喜んで頂けるヘアスタイルと癒しの空間でみさってぃー様に喜んで頂けるように頑張りますので楽しみにご来店下さいませ!

ヘアクリエーター 三和 里奈

• みおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 23:26:57.0

こちらの要望を聞いた上で、いろいろアドバイスをくださり、安心してお任せできました。おかげで毎日ストレスなく過ごせてます。

【憧れられるツヤ髪に◇】プレミアム縮毛矯正¥17000

みおちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで色々お話し聞かせていただいて、
    みおちゃん様のライフスタイルに合うように考えさせていただきました!

「毎日ストレスなく過ごせてます」というお言葉とても嬉しいです^_^

初めての美容室は不安なこともあると思いますが
    安心して過ごしていただけて良かったです♪

またみおちゃん様を担当できる日を楽しみにしています☆

stylist Lina

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 21:11:51.0

とても素敵な笑顔と接客でした。とても手入れしやすくカットしていただきセットの仕方やアイロンの仕方なども丁寧にレクチャーしていただきました!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

りえ様、数ある美容院の中からLouvreにご来店頂き、誠にありがとうございます!

大事なイメチェンに携わらせて頂き、喜んで頂けてとても嬉しく思います!

長さを変えなくても、レイヤーの高さやカラーの色味で雰囲気を変えて

ヘアを楽しむことが出来るのでまた素敵にさせて下さい☆

次回もリラックスしてサロンタイムを過ごして頂けるように

スタッフ一同、技術と接客に磨きをかけてお待ちしております!

店長 児玉美緒

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:23:50.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方々の接客もよくとても居心地のよい美容院だと思います。
    仕上がりも気に入っています。

あやちゃん様
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

louvreではスタッフ全員での接客を心がけており空間作りやおもてなし、
    コース料理のようにお客様に楽しんでいただくことに力を入れています♪

あやちゃん様に居心地のいい空間と思っていただけて良かったです☆

またカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    赤味をしっかり消していけるよう拘って調合させていただいたので
    色落ちまで楽しんでください^_^

次回も気に入っていただけるように準備してお待ちしています♪

stylist Lina

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:49:42.0

初めて来店しましたが、思った通りのパーマに仕上げていただきました!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ぐっち様先日は初めての御来店ありがとうございました!

まず、数ある美容院の中から当店を選び足を運んで下さってありがとうございます!

ぐっち様の素敵な笑顔とヘアスタイルの仕上がりのワクワクする姿がとても印象的でした☆

今回は久しぶりのパーマで今まで思い通りになった事が無い。と仰っていたので必ず私がぐっち様

の理想のパーマをかけて喜んで頂きたい!と思い、髪質に合った巻き方とパーマの種類をご提案さ

せて頂きました!

このような素敵なお声を頂き、次回はカラーも任せて頂けることになりとても嬉しいです!

これからもぐっち様に喜んでいただけるヘアスタイルは勿論、特別なサロンタイムも御提供させて

頂きますので楽しみに御来店くださいませ!

また何かございましたらいつでもお気軽に御相談下さいね!

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております!

ヘアクリエイター 三和里奈

• あんころもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 12:24:35.0

カットが丁寧だなと思いました。また利用したいと思います。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

あんころもち様、先日は数ある美容院の中からLouvreを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

骨格はもちろん、ライフスタイルにも似合うように、心を込めて丁寧にカットをさせて頂いたので、このような口コミを頂きとても嬉しいです!

以前もお伝えさせて頂いた、乾かす時に後ろから乾かすことがポイントなので、ぜひお家で試してみてください!まとまりがよくなると思います♪

ハイライトやスパなどその時に合ったご提案をしっかりさせて頂きますので、ぜひまたお任せください!
    素敵にします!

次回もスタッフ一同あんころもち様のご来店心よりお待ちしております!

stylist 林 玲斗

• ポル娘。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:27:12.0

今回はカットのみお願いしました^ ^暑さに勝てずショートヘアにして頂きましたが(笑)すごく扱いやすくして頂き満足です♪

次回はカラーもしくはストレートでお願いすると思いますが、また宜しくお願いしますo(^▽^)o

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ポル娘。様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

すっきりカット、お任せいただけてとても嬉しいです♪
    前回トーンダウンしてからお色持ちがどうだったか気になっておりましたが、柔らかなブラウンにぬけてきてとてもお似合いでした!

まだまだ暑い日が続くので、今回は襟足をスッキリショートスタイルにチェンジさせて頂いたのでこれからの季節も快適に過ごして下さいね(^^)

ショートスタイルなので首元をしっかり抑えながらお顔まわりに丸みを出していただけるとより素敵になると思います!
    今後、ポル娘。様にお家でのケアを簡単にスタイルを長く楽しんで頂きたいので、ぜひ色々な提案をさせて下さい♪

次回はカラーかストレートでポル娘。様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• 葉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 15:11:40.0

以前職場の方から紹介を受け何度かお世話になっております。

担当スタイリストさんには、抽象的な髪型注文にもいろいろ提案していただけるので いつも助かっています!

気になっていた、imのマスカラも色見本を見せていただいたり 実際の感じを見せていただけ納得のいくものが選べました、ありがとうございました。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

葉様、いつもLouvreにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもスタイルを任せて頂きとても嬉しく思います!

また気になって頂けてたimのご紹介もできて良かったです!

新しいヘアスタイルと一緒に、imで普段とは少し違うメイクで

毎日楽しんで頂けたら嬉しいです!

また次回も季節や葉様のライフスタイルに合わせて髪型だけではなく、

メイクのご提案もさせて頂きますので楽しみにしててください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

店長 児玉美緒

• キャナキャナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 07:55:48.0

感じの良い方で、初めての縮毛矯正をする私に丁寧に施術手順や効果を説明してくれ不安を払拭してくれました。手触りがとてもしっとり滑らかでやって良かったです。
    他店でのカットが肩に触れて跳ねやすいので、早く伸びて欲しい。

【憧れられるツヤ髪に◇】プレミアム縮毛矯正¥17000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

キャナキャナ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

キャナキャナ様としっかりカウンセリングさせて頂き、大切な髪の初めての縮毛矯正を任せて頂けたので、絶対にまとまりやすく扱いやすいようにしたい!という想いを込めてさせて頂きました!
    なので、このような口コミを頂けて大変嬉しいです!

また、沢山の美容院のある中からLouvreを選んで来てくださったので、
    絶対に笑顔で帰って頂きたいと強く思い施術させていただきました!

初めての縮毛矯正をさせて頂いたので、スタイリング方法などで何かご不明点、お悩み等出てきた際はお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同キャナキャナ様のご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

stylist KANO

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 10:22:46.0

ショートスタイルでカットの上手なスタイリストさんを検索していたらたまたま都合良く伺う事が出来ました。仕上がりイメージ以上のスタイルにしていただきありがとうございました。1日テンション良く過ごせました。日常のブローの仕方も丁寧に教えて頂き、早速翌朝試してみると、時短でイメージ通りになり感激してます。この暑さを乗り切れそうです。ありがとうございました。

【理想の顔周り♪】カット+前髪&顔周りストレート(部分縮毛矯正)¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

なおちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのご来店で、骨格や髪質に合わせて心を込めてデザインしたので

仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しいです!

ショートスタイルはカット技術も大切ですが、乾かし方で時短に繋がり

仕上がりの雰囲気がより良くなるので、ご自宅で乾かし方を再現して

素敵な仕上がりを楽しんで下さい♪

これからまだまだ暑くなる時期なので、カットはもちろんヘッドスパ等で

髪も頭皮もスッキリ過ごしやすくするので次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

担当 早坂直也

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:26:24.0

初めて利用しましたが、めちゃくちゃよかったです。
    髪もとぅるんとぅるんにしていただき最高です。
    髪色も良い色でよかったです。
    本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【人気No1♪】◆カット+カラー+オージュアトリートメント◆¥17000→¥15000

まい様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室は緊張するかと思いますが喜んでいただけて嬉しいです^_^

今回はしっかり艶髪になれるようにカラーも合わせてこだわって
    調合させていただきました♪
    またAujuaトリートメントもまい様の髪質に合うよう選ばさせていただきました☆

まい様に最高です。と言っていただけて私もとても嬉しいです!

また是非とぅるんとぅるんになりにきてくださいね^_^

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!
    stylist Lina

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:31:11.0

要望にも答えてくださってとても可愛くして下さりました!お話も沢山できて嬉しかったです。またお願いします!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ななみ様、先日はLouvreにご来店誠にありがとうございます!

絶対に可愛くして、「Louvreに来て良かった!」と思っていただけるように心を込めて施術させて頂いたので、このような素敵な口コミとても嬉しいです♪

これからも沢山のお話をさせて頂き、周りの方から褒められるような可愛いヘアスタイルを創らせて頂きますので次回も楽しみにしていて下さい^^

スタッフ一同、ななみ様のご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

stylist KANO

• ぴおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:42:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧で相手の気持ちに寄り添った親切な対応でとても話しやすかったです。
    髪の相談も親身になって聞いて下さり、色んなアドバイスを提供して下さるので勉強になりました。
    今回ははじめての『ほうじ茶カラー』にしていただき、色も大変気に入り、るんるんです。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ぴおり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの時から、ぴおり様に似合うヘアを提案して、
    毎日気分が上がるヘアにしたい!
    という想いで施術させて頂きましたので、
    このような素敵な口コミ頂けて心から嬉しいです^^*

これからも、ぴおり様の普段の髪の毛で感じている事などカウンセリングで聞かせて頂き、
    ヘアの事はなんでも頼っていただける存在になりたいと思っておりますので、
    またご不明な点や、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

ぴおり様の好みのポイントをどんどん知り、
    更に素敵なヘアにさせて頂きたいので、次回も楽しみにして下さい♪

ぴおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• kenchaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 10:39:00.0

カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧に対応していただいて良かったです!仕上がりもとても満足しております!
    サービスもとても満足で、スタッフさん同士の仲も良く、手際よく丁寧な施術をしていただきました!
    安心してお任せできます!今後もお世話になりたいと考えています。

【basicパーマコース♪】似合わせカット+パーマ¥11000

kenchan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にお任せします!と言って頂けたのが嬉しくてkenchan様に絶対喜んで頂ける仕上がりと、癒しのサロンタイムをご提供したい!という気持ちで施術させて頂きました!

ですので、この様なお褒めのお言葉を頂き一緒に施術させて頂いたアシスタントと共に喜んでおります!

楽しいお話と素敵なお時間をありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが「安心してお任せできます!」とおっしゃって頂く事が出来私はとても幸せです!

次回も必ず喜んで頂けるヘアスタイルと居心地の良いサロンタイムをkenchan様にお届けしますので楽しみにご来店下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ヘアクリエーター 三和 里奈

ルーブル(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー