3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルーブル(Louvre)  >

Louvre【ルーブル】

ルーブル

• 岐阜県岐阜市本荘中ノ町3-10 宇佐ガーデンプレイス1F・2F
  • 岐阜駅より車で5分。東京で活躍した実力派サロン♪岐阜バス「本荘中ノ町」下車すぐ☆

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:06:49.0

初めて利用させていただきました!!

別のサロンさんで短期間に2回も失敗をされ、髪のダメージもひどく、改善するのか不安でしたが担当スタイリストさんから心強いお言葉をいただき、施術をおこなっていただきました。

結果は縮毛矯正、カラー、カットともに大満足の仕上がりです!
    また、お店の雰囲気やスタッフさん、スタイリストさんの対応には感激しました。
    みなさん笑顔で接客をしてくださり、とても幸せな気持ちになれる、また施術していただきたいと思えるサロンさんでした!
    マッサージまでしてくださり感謝いたします!

職場の方や友人にも紹介したくなるサロンさんです!
    美容院選びに迷っている方にもぜひ、おすすめさせていただきたいです!

次回もまた必ず利用させていただきます!
    この度は本当にありがとうございました!!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

なつ様、先日はたくさんあるサロンの中からLouvreを選んでご来店頂き

誠にありがとうございます!

カウンセリングで髪の毛の状態を見た時にすぐにでも

私が髪の毛を通してなつ様を笑顔にしたいと強く感じました!

なのでヘアスタイルでご満足頂けてとても嬉しい限りです!

Louvreでは担当するスタイリストだけでなく関わったすべてのスタッフが

お客様の笑顔を大切にしているので、その想いがなつ様に伝わったことが

とても嬉しく思います!

大切なご友人、ご家族、ご紹介で来ていただいたお客様は

責任もって担当させて頂きますのでお任せ下さい!

次回もなつ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるように

技術を磨きますので、楽しみにご来店ください!

スタッフ一同、なつ様のご来店心よりお待ちしております!

心温まる口コミをありがとうございました!

店長 児玉美緒

• ゆみっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:53:22.0

髪をストレートにした時にまとまらなくなってきたのでプレミアム縮毛矯正をお願いしました。
    結果はまっくずになりすぎず自然に仕上げてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。
    梅雨前にストレートにするか悩んでいましたがもっと早くやっておけば良かったと思える程に素敵な仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しくなりました!
    次回は髪質改善も気になっているのでまた相談させて下さい。この度はありがとうございました。

【憧れられるツヤ髪に◇】カット+プレミアム縮毛矯正¥22500

• 無名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:07:13.0

皆さんすごく愛想が良く店内も活気に溢れて明るい雰囲気でした。
    カット、カラーも希望通りでセットの仕方も教えていただき、またこちらの体調にも終始お気遣いいただきまして本当にありがとうございます。

追加にて別の担当さんにシザーコームTOKIKATAを使用していただき、分け目や生え癖が自然にまとまったような感じになり嬉しいです。徐々に効果は落ちていますが、持続性を様子見して再度検討したいと思います。

【人気No2♪スペシャル美髪】カット+イルミナカラー+美髪TR \15000→\13000

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:04:04.0

今回もとても可愛いカラーを入れて下さりありがとうございます!ムラなく綺麗に入りました!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:18.0

初めての来店でした。
    長時間いるのが苦痛で美容院はあまり行きたいとは
    思わない方なのですが、スタッフの皆さんが、気さくな方ばかりで、楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました。

【最高峰の技術で絶対可愛くなれる♪】カット+全体カラー¥12000→¥10000

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

かこ様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では、サロンタイムを特別な空間になるように接客、技術をさせて頂いているので、
    スタッフ全員のお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです^^*

かこ様のカウンセリングをさせて頂き、
    明るめのカラーも好みということで、
    素敵なヘアスタイルで、喜んで帰って頂きたいと思い施術させていただきました!

これからも、かこ様の似合うヘアスタイルを、
    技術スピードとクオリティを高く施術させていただき、
    美容院に来るのが楽しみになるような空間作りもしてお待ちしておりますので、
    次回も楽しみにご来店下さい♪

また、艶々なヘアを楽しみにカラーリングもしていただけるよう
    髪のこと考えて薬剤選定し、丁寧に塗布させて頂き、
    周りから沢山お褒めの言葉いただける
    ヘアにさせて頂きます!

何かご不明な点、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

スタッフ一同、かこ様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:39.0

帰省のタイミングでカットをお願いしました。
    急な予約だったにも関わらず、クセが出る部分の悩みも相談させてもらえて、とても丁寧なカウンセリングでした!
    今まで何度かショートにしたことはありましたが、これほど理想通りの素敵な仕上がりにしていただけたのは初めてで本当に嬉しいです。こちらに通うために定期的に帰省しようと思うほどです(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします。この度はありがとうございました!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

みみ様、先日は遠方からご来店くださり、大切な髪を任せて頂きありがとうございました。

みみ様の髪質やお悩みをお伺いして、素敵に仕上がる様に心を込めてカットしたので

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!!

柔らかく丸みのあるショートヘアは僕の得意なスタイルなので、これからもヘアの事は

お任せ下さい!

また、今後もしお子さんとご来店頂く事があれば個室のご用意もさせて頂くので

予約時にお気軽にお申し付け下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:50.0

赤色のイヤリングカラーをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    また初めてピンクシャンプーを購入しましたが、どのシャンプーが良いかじっくり相談に乗っていただき、使い方も丁寧に教えていただきました。
    2週間以上経った今でも綺麗なピンク色を保てています。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゆき様に、赤色のイヤリングカラーを可愛くいれさせてもらうことを楽しみにしていたので、
    大満足というお言葉を聞けて心から嬉しいです^^*

これからもカラーした日だけではなく、毎日ヘアを見て、
    気分が上がるように施術させていただき、
    ご自宅でのケアの方法などもお伝えさせていただきます♪

周りから沢山お褒めの言葉いただける可愛いスタイルと、
    髪のケアの両立も考えて心を込めて施術させて頂きたいので、
    楽しみにご来店ください(*^^*)

ご不明な点、お悩み等出てきた際はまたお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:45:44.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんがとても温かくてよかったです。
    ですが、前髪の縮毛矯正が1週間も経たないうちにとれてしまい、うまく矯正がかかっていなかったのが残念でした

【理想の顔周り♪】カット+前髪&顔周りストレート(部分縮毛矯正)¥10500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

mii様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!

今回、新生活に向けて楽しみに美容院にお越しいただいたのにも関わらず、
    前髪の縮毛矯正がすぐ取れてしまう結果になってしまい大変申し訳ございません。

これからmii様が毎日、前髪がまっすぐ綺麗で、可愛く過ごしていただきたいと強く想っていますので、
    ご足労おかけしますが、もう一度髪の状態見させていただいて、
    前髪の縮毛矯正を髪のダメージのことも考えながら施術させていただきたいです。

mii様の大切なお時間で、貴重な口コミいただき誠にありがとうございます。

今回頂いた言葉に真摯に向き合い、
    技術を見直し、また髪の毛を任せたいと思って頂けるように改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:05:01.0

担当スタイリストさん指名で何度も利用させていただいております。
    仕事柄なかなか自由な髪色には出来ないのですが、そんな中でもいつも大満足な施術をして下さいます♪今回は脱マンネリで、いつもと違ったオーダーをさせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました(*´`*)明日からのセットが楽しみです☆
    他スタッフの皆様もとても優しく、雰囲気も良く、日常をリフレッシュ出来る幸せなひと時になります☆
    また次回からもよろしくお願いいたします。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

haru様、いつも娘さんと一緒にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉や仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

これからもharu様に似合うスタイルを季節ごとにご提供させて頂きますので、

楽しみにしててください!

お顔周りにたくさんレイヤーを入れたのでアレンジしやすくなったと思います!

柔らかい春らしいスタイルをお楽しみください!

またLouvreではスタッフ全員がお客様が心地よく過ごして頂ける

サロンタイムを大切にしているので、haru様のリフレッシュ空間になり

とても嬉しいです!

次回もharu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

口コミ頂きありがとうございました!

店長 児玉美緒

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:19:55.0

パーマをかけるつもりで行きましたが髪の状態としたい髪型が難しいとはっきり言ってくださって、今回はカラーのみにしました!
    違う美容院で黒髪にしたときは似合わなかったのに、今回はすごく気に入ってます!
    臨機応変にして下さりとても助かりました!

[施術メニュー] パーマ

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ゆうな様先日はご来店ありがとうございました!

ゆうな様のご希望されたパーマをさせて頂きたかったのですが最大限に髪の状態を考慮し、今回はカラーリングにさせて頂きました!ご提案を受け入れて頂きありがとうございました!

これから一緒に髪のケアをしながら、パーマをかけられるよにケアしていきましょう♪

ただ暗くするのでは無くゆうな様のお肌のトーンに合わせたお色にしました!

お色も気に入って頂けてとても嬉しいです!ご自宅でのケアで色持ちも持続するので是非取り入れてみて下さい!

またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

これから就活でお忙しくなると思いますが頑張ってください!応援しています!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

ヘアクリエータ 三和 里奈

• southさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:19:05.0

思っていた通りにしていただけてとても良かったです。セットもいつもやらないような方法で、とてもかわいかったです!!

【最高峰の技術が創る♪】カット+美髪トリートメント¥8000

south様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    新しいスタイル喜んでいただけて嬉しいです^_^

今回south様に合うようレイヤーを入れさせていただき
    いつもと違う軽やかな質感になっていると思います!

スタイリングも可愛いと言ってもらえて私も幸せになりました♪

是非またカットさせていただきたいのと
    卒業したらカラーでも喜んでいただけるようにお待ちしています☆

stylist Lina

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:41.0

とても明るくて賑やかで居心地がよかったです!
    優しくニコニコ接してくださり初めて行ったのにお出迎えから安心できました。ありがとうございます。
    可愛いボブにしてもらいました!!気に入ってます!
    高校卒業してカラーができるようになったらお願いしたいなと思ってます!

Y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    louvreでは入店から退店までコース料理のように
    全員でお客様を笑顔にできるように心がけています!

初めての美容室は不安なことが多いと思いますが
    安心して過ごしていただけて嬉しいです☆

カットも持ってきていただいた画像の方のように
    ぱつっとラインがしっかり出るようこだわらせていただきました^_^

また自由に髪色もできるようになったら可愛くさせてくださいね♪

stylist Lina

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:39.0

とても綺麗な美容室で、美容師さんもにこやかで華やかなかたでした!
    カットとカラーをしてもらいましたが、ふんわりとした要求に対してスムーズに施術してもらい助かりました。また、シャンプーもとても丁寧にして下さりました。次回も予約をしたので、次回また行くのが楽しみです。

まみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます^_^

louvreでは居心地の良い空間作りも大切にしているので
    褒めていただけてとっても嬉しいです☆

次回もまみ様を笑顔にできる技術接客でお待ちしていますので
    楽しみにしていてください♪

stylist Lina

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:02.0

色々なお話を振ってくださり、人見知りな私でも楽しく施術してもらいました!
    初カラーで不安もありましたが、ポジティブな言葉を沢山かけてくださったおかげで不安も少しづつ減っていきました!
    またお願いします!!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

らら様先日は初めての御来店ありがとうございました!

初めてのカラーでイメージチェンジをして絶対喜んで頂きたい!素敵な記念として記憶に残る瞬間にしたい!という想いでカウンセリング、施術をさせていただきました!

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しかったです!

また何かお悩みなどございましたらいつでも御相談くださいませ!

数ある美容院の中からルーブルを選んで頂き本当にありがとうございました!

ヘアクリエーター 三和 里奈

• banriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:46:58.0

初めてのカラーで不安だったのですが、思い通りに仕上がりました!
    カウンセリングがとても丁寧で
    また利用させて頂きたいと思いました!

banri様

初めてのカラーで安心していただけるようにたくさんお話させていただき、
    気に入っていただけて良かったです♪

たくさんご質問していただけてしっかり理想をご相談していただけて
    絶対可愛くなるようにカラー調合作らせていただきました^_^

これからもたくさんメイクやヘアを楽しんでいただけるように
    是非またご相談ください☆

stylist Lina

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 02:18:56.0

はじめて来店させていただきましたが、とても優しいスタイリストさんでで沢山会話もしていただけて雰囲気の良いお店でした!

めぐ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中からlouvreを選んでくださりありがとうございます^_^

初めてのカラーで不安なところもたくさんあったと思いますが沢山ご相談していただき
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

お友達とディズニーに行くということでとびきり可愛く思い出に残るように
    こだわらせていただきました♪

次回も喜んでいただけるようワクワクするご提案をさせていただきますので
    楽しみにしておいてください☆

stylist Lina

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:47.0

楽しくお話させてもらいました!最後にコテで可愛く巻いてもらって嬉しかったです!

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

かなで様先日はご来店ありがとうございました!

今回は少し長さを切って巻きやすいように調整させていただきました!更に可愛くなった姿に喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです☆

お伝えさせて頂いたように是非お家でも巻いてみて下さいね!

何かご不明な点などございましたら遠慮なくご相談下さいませ!

KPOPのお話しも楽しかったです♪

次回も必ず喜んで頂ける様に頑張りますのでまた是非お任せ下さい!

ヘアクリエータ 三和 里奈

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:21:49.0

ピンク色のイヤリングカラーをお願いしました。
    施術前にカウンセリングがあり、どんなカラーにするか丁寧に相談に乗っていただき安心できました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

Louvreでは来店頂いた瞬間から皆様が安心して、
    サロンタイムを特別な空間で過ごしていただけるようにカウンセリングや接客、
    技術をさせて頂いておりますので、この様な素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

また数ある美容院がある中からLouvreを選んで来てくださったので、
    ゆき様がワクワクするようなカウンセリングさせて頂いて、
    絶対に笑顔で帰って頂きたいと強く思ってやらせていただきましたので、
    大満足というお言葉を聞けて心から嬉しいです^^*

これからもゆき様に似合う、周りから沢山お褒めの言葉いただけるヘアにさせて頂きたいので、
    次回は赤のイヤリングカラーもとびきり可愛くさせてもらいますので、楽しみにしていて下さい♪

スタイリング方法などで何かご不明な点、お悩み等出てきた際はお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:13.0

髪の巻き方丁寧に教えてくれて凄く助かりました!担当の方も凄く話しやすく、楽しかったです!

まりな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室は不安なところや緊張するかと思いますが、楽しんでいただけて嬉しいです♪

巻き方、髪色はいかがでしょうか??

また巻き方上手にできた点や上手く行かなかった点など教えてください!!

次回も職場でも受け入れられる可愛いお色をご提案させていただきますので
    楽しみにしていてください☆

stylist Lina

• ここはママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:41.0

この度は子供のカットを子供の希望通りの髪型にして下さりありがとうございました。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ここはママ様、娘様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングさせていただき、
    卒業式に可愛くアレンジもしやすいようまとまりやすく、
    絶対に笑顔で帰って頂きたい!と思って
    施術させていただきましたので、
    口コミいただきとても嬉しく思います♪

これからも、ことはママ様の娘様に
    似合うヘアスタイルをカウンセリングで考えさせて頂いて、
    次回も楽しみにしていて下さい☆

ヘアスタイルで何かご不明な点、お悩み等出てきた際はお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同、ことはママ様、娘様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:04.0

娘と歳の近い可愛い美容師さんで、丁寧なカウンセリングと技術でまたリピートしたいと思います。
    白髪染後は、美容院ではツヤツヤでも自身でお手入れをするとパサパサになりがちですが、一週間たってもツヤツヤです。
    お店の雰囲気が外観からおばさんには入りずらそうな印象を勝手に持っていましたがチャレンジしてみて良かったです。またよろしくお願いします。

【明るく染まる白髪染め◎】カット+クリスタルカラー\10500

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

さお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は、この様な素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!

さお様が理想のヘアスタイルで、毎日髪を見て笑顔になっていただけるよう心込めて、
    担当させて頂きましたので、1週間後の仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです♪

これからも艶々なヘアを楽しみにカラーリングしていただけるよう
    髪のこと考えて薬剤選定し、丁寧に施術させて頂き、
    周りから沢山お褒めの言葉いただける
    ヘアにさせて頂きたいので、次回も楽しみにご来店下さい☆

何かご不明な点、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

スタッフ一同、さお様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:48:53.0

初カラーありがとうございました!!
    話しやすくてとてもたのしく過ごせました!

【学割U24】学割カット+Louvreオリジナルカラー¥12000→¥9800~

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、沢山の美容院の中から、Louvreにご来店してくださり、
    ひな様の初カラーを担当させていただくことがとても嬉しかったので、

絶対に可愛くして、「Louvreに来て良かった!」と思っていただけるように
    心を込めて施術させて頂きました♪

これからも可愛い髪色を楽しみにカラーリングしていただき、
    次回も楽しみにしていて下さい^^*

またご不明な点や、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

スタッフ一同、ひな様のご来店心よりお待ちしております!

ヘアクリエーター 塩谷 萌乃

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:48.0

要望を聞いていただいた上でしていただいたのでイメージ通りになってよかったです!
    日々のスタイリングの仕方も教えてもらえました!
    またお願いします!!

【人気No1♪】◆カット+カラー+オージュアトリートメント◆¥17000→¥15000

まぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

まぁ様の好みご要望に合うように
    カラーもカットもこだわってさせて頂きました♪

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また難しい部分や、やりやすかった部分など聞かせてください☆

次回もしっかり可愛くご要望に合わせて
    ご提案させていただけるようにお待ちしております^_^

stylist Lina

• eveさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:58:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足のいくものでした。カラーもバッチリです。家でも、アドバイスのようにしてみたら、とても良い感じにできました。スタッフのみなさんの対応も気持ちよく、信頼できるサロンを見つけることができて、うれしいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

迷ったらコレ!絶対可愛くなれる♪カット&カラー&パーマ&treatment¥18500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

eve様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

これから徐々に伸ばしながら、動きのあるかっこいいスタイルにしていきましょうね!

これからもeve様の期待以上をご提案できるように精進していきますので

次のご来店も楽しみにしていてくださいね!

eve様のまたのご来店スタッフ一同、心よりおまちしています。

担当 成瀬  大内

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:10.0

先日初めて利用させて頂きました。

初めてのカラーで不安だったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで
    安心してお任せすることが出来ました。

お店の雰囲気や接客もとても明るくて素敵です!

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回はお友達も連れてぜひまた利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ののか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー、初めての美容室で不安なとこも多かったと思いますが、
    安心していただけて良かったです^_^

今回は初めてのカラーで派手すぎないテイストで染めさせていただきましたが、
    これからもっとたくさんのカラーを楽しんでいただけるよう
    私もご提案していきますね♪

お店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです☆
    是非お友達を連れてきてください!
    次回も可愛くさせていただきます^_^

stylist Lina

• ちあら~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:33:55.0

悩みを1つずつ解決して下さり、思った以上の仕上がりになりました。お手入れしやすく、かなり満足しています。
    また、トイレへの声がけ、なかなか言い出せなかったので、細かいご配慮がとても嬉しかったです。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

ちあら~様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お悩みを解決するためにルーブルをお選び頂きとても嬉しいです♪
    お家でのお手入れが簡単になりなによりです!

今後、さらにちあら~様がお手入れしやすく素敵になっていただけるご提案をさせていただけると嬉しいです(^^)

サロンタイムをより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ皆で心がけているのでこの様な口コミを頂けて幸せに感じます!

次回もちあら~様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬渕有華

• おくびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:04.0

予定が合わず別の美容院でインナーカラーを入れて頂き色落ちした為ルーブルさんで色を入れて頂きましたがめちゃくちゃ可愛くして頂きました。接客もよく、カット中もどうですか?と何度も聞いて頂きこちらの要望に答えて下さり、入れたい色もしっかり入れて頂けたので嬉しいかぎりです(^^)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

おくび様、先日はLouvreにご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルが変わると気分も変わりますよね♪

カットは少しの長さの変化でイメージが変わるので

おくび様の1番素敵な長さになる様にこだわらせて頂いたので

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

これからもこだわらせて頂きますので次回も楽しみにしててください!

おくび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます!

店長 児玉美緒

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:49.0

当日予約をして、ほとんど何も決めずに行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、私に合う髪型を考えていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山の美容室の中からルーブルを選んでいただき
    喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

ルーブルではカウンセリングにも力を入れています♪

なっちゃん様の服装や雰囲気、ライフスタイルに合うように
    カットもこだわらせていただきました☆

なっちゃん様が毎日楽しくなるようなスタイルを
    今後も一緒に作っていきたいのでまた是非お任せください!

stylist Lina

• いなばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:14:54.0

いつも、さりげないサービスをしてくださる担当スタイリストさんが素敵です。
    今回、シャンプー担当のスタッフさんに とても癒されました。ありがとうございます。

Louvre【ルーブル】からの返信コメント

いなば様、いつもご来店誠にありがとうございます!

お客様がサロンタイムをリラックスして過ごせるように

お店全体でこだわっているので、いなば様にそのこだわりが伝わり

とても嬉しく感じます!

またシャンプーでもリラックス出来て良かったです!

スパもオススメなのでぜひお時間がある時にさせてください!

次回もいなば様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

店長 児玉美緒

• ちんとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:40:41.0

ちんとちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチリタッチ繋がりをこだわってさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです^_^

リタッチの周期を考えてきてくださって、すごく今後のカラー的にもいいことなので続けていただけると幸いです☆

是非次回はカラーもさせていただければと思います♪

stylist Lina

ルーブル(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー