初めて利用させていただきました!!
別のサロンさんで短期間に2回も失敗をされ、髪のダメージもひどく、改善するのか不安でしたが担当スタイリストさんから心強いお言葉をいただき、施術をおこなっていただきました。
結果は縮毛矯正、カラー、カットともに大満足の仕上がりです!
また、お店の雰囲気やスタッフさん、スタイリストさんの対応には感激しました。
みなさん笑顔で接客をしてくださり、とても幸せな気持ちになれる、また施術していただきたいと思えるサロンさんでした!
マッサージまでしてくださり感謝いたします!
職場の方や友人にも紹介したくなるサロンさんです!
美容院選びに迷っている方にもぜひ、おすすめさせていただきたいです!
次回もまた必ず利用させていただきます!
この度は本当にありがとうございました!!
【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%OFF
なつ様、先日はたくさんあるサロンの中からLouvreを選んでご来店頂き
誠にありがとうございます!
カウンセリングで髪の毛の状態を見た時にすぐにでも
私が髪の毛を通してなつ様を笑顔にしたいと強く感じました!
なのでヘアスタイルでご満足頂けてとても嬉しい限りです!
Louvreでは担当するスタイリストだけでなく関わったすべてのスタッフが
お客様の笑顔を大切にしているので、その想いがなつ様に伝わったことが
とても嬉しく思います!
大切なご友人、ご家族、ご紹介で来ていただいたお客様は
責任もって担当させて頂きますのでお任せ下さい!
次回もなつ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるように
技術を磨きますので、楽しみにご来店ください!
スタッフ一同、なつ様のご来店心よりお待ちしております!
心温まる口コミをありがとうございました!
店長 児玉美緒
初めての来店でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。自分では気づかなかった小顔効果のポイントや、巻き方のコツも教えていただき、とても参考になりました。仕上がりも自然で満足しています。ありがとうございました!
【小顔バランスカット☆】似合わせ小顔カット+2Stepトリートメント¥8000
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!いつも通っているサロンで、リラックスできる雰囲気も大好きです。また行きたいです!
ゆい様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は、この様な素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では、サロンタイムを特別な空間になるように接客、技術をさせて頂いているので、
「リラックスできる雰囲気も大好きです!」お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです^^*
ゆい様のカウンセリングをさせて頂き、
素敵になヘアスタイルで、喜んで帰って頂きたいと思い施術させていただきました☆
これからも、ゆい様の似合うヘアスタイルを、
クオリティを高く施術させていただき、
美容院に来るのが楽しみになるような空間作りもしてお待ちしておりますので、
次回も楽しみにご来店下さい♪
次回も毎日のヘアスタイルを楽しみに、
周りから沢山お褒めの言葉いただける
スタイルにさせて頂きます!
何かご不明な点、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
スタッフ一同、ゆい様のご来店心よりお待ちしております!
ヘアクリエーター 塩谷 萌乃
可愛いくカットしてもらえて、とても嬉しかったです!カット中も楽しく会話できて、あっというまでした!顔周りもすっきりして朝のセットが楽しみです!つぎからもお願いしたいです
あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も楽しくお話しできて、私にとってもあっという間の時間でした!
顔周りのカットも気に入って頂けて、朝のスタイリングが楽しみとのお言葉、嬉しく思います!
次回もご満足いただけるように、しっかり準備させて頂きます!
次回のあゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘアクリエイター 高橋衿圭
初めて利用させて頂きました。赤からブリーチ2回、毛先にピンクを入れるグラデーションをして頂きました。ブリーチは地毛の部分がしっかり染まってなく黒い部分が見えている状態です。そしてピンクも、洗い流した後に見た色が外に出て30分後には色が抜けている状態でした。日付をまたいで抜けるのならわかるのですが、すぐに抜けてしまうのは、どういう事なのかなと思っています。料金は、高いです。ブリーチ、カラー、シャンプー等、カット全てが高いです。学生にはスっと出せない額です。
担当スタイリストさんはとても丁寧でカウンセリングも丁寧にしてもらいました。とてもよかったです。
スタッフさん全員が頭を洗うのが上手だなと思いました。ヘッドスパに行ったらどうなるのかなと思っているので今度はヘッドスパだけを利用するかもしれません。
【デザインカラー人気No3♪】ケアブリーチ+オンカラー¥20700→¥19000
Diana様、この度は数ある美容室の中からLouvreをお選びいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
シャンプーにもご満足頂けた事にスタッフ一同喜んでおります!
今回初めてのブリーチカラーで楽しみにして頂いていたのにも関わらず仕上がりに満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、今後は期待以上の価値を感じていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
カウンセリングで長さなどの希望をしっかり確認していただけて、満足行く仕上がりです!
スタッフの皆さんもとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました!!
りな様、この度は数ある美容院の中からLouvreにご来店頂き、誠にありがとうございました!
久しぶりのカットでバッサリ切られてとても素敵になりましたね♪
長さもライフスタイルに合わせて細かく確認しながら切らせて頂きましたので、
仕上がりまで喜んで頂けて私も嬉しいです^^
そして当店では、受付から関わるスタッフ全員が接客サービスやおもてなしを大事に心掛けておりますので、雰囲気にもご満足して頂けて良かったです!
また次回も必ず素敵にさせて頂きますので是非お任せください!
スタッフ一同、りな様のご来店を心よりお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
ヘアクリエイター 中村 梨花
店内はきれいで、応対してくださった皆さんも丁寧で優しい印象を受けました。私のおおまかな要望を汲み取り、顔周りにレイヤーを入れ、セットしやすく骨格に合う髪型に仕上げてくださいました。久しぶりにカラーもできてスッキリしました。またよろしくお願いします。
人気No.1◆小顔カット+ツヤカラー+選べるAujuaトリートメント\17000→\15000
y様、先日は数ある美容院の中からLouvreにご来店頂き、誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
y様のご要望に合わせたスタイルやカラーで、
リフレッシュのお手伝いができたことを光栄に思います!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください!
次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 児玉美緒
初めて来店しました。
店内の雰囲気もよく、スタッフの方がみな笑顔で
接客していました。
スタイリストさんと、スタイリングの話しをしていたら、私の好みのカットを分かってくれて、
髪の悩みも話しができました。
またぜひ来店したいと思います。
【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%OFF
キティちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
今回は今の長さのままでヘアスタイルを楽しんで頂けるようにカットさせて頂きました!
会話の中で、好みのスタイルをくみ取ることができて、
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい想いです^^
髪の毛のお悩みなど、今後も何でもお気軽にご相談ください!
キティちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
口コミ頂きありがとうございました!
ヘアクリエイター 高橋衿圭
今回もなりたいイメージにぴったり当てはめてくださいました。やっぱりセンスも技術も素晴らしい。スタッフの方との会話も楽しく、わくわくさせてくれる美容室です。
りな様、この度も大切なヘアをお任せいただき、誠にありがとうございます!!
なりたいイメージをぴったりと重ねられたこと、私もとても嬉しく思います!
技術はもちろん、“似合う”を引き出すセンスももっと磨いていけるよう、これからも
全力で向き合ってまいります!
スタッフとの会話も含めて、サロンでの時間がワクワクに変わる…。
そんな瞬間をご一緒できたことが何よりの喜びです!
楽しいひとときと“素敵なヘアスタイル”をお届けできるよう、
心を込めて施術させていただきます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Top colorlist 大内優介
お任せで今回も満足です!本日も素敵な施術をありがとうございました!!
【最高峰カリスマ2TOPコラボ☆】成瀬カット+大内カラー ¥15500~
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
今回もお任せいただけたこと、心より嬉しく思っております。
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、一つひとつの施術を
心を込めてまいります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
Top colorlist 大内優介
主に顔まわりと前髪について相談させていただきました。
顔まわりカットの提案をスマホでいくつかご提案してくださり、仕上がりも満足でした。
【迷ってる方はこれ!】全メニュー10%OFF
ぼんじり様、先日はLouvreにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
顔周りと前髪のご相談にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、スタイルチェンジなどこざいましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
今回は一緒にトリートメントもさせて頂いたので、またケアの方法などもお話させて下さい!
ぼんじり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ヘアクリエイター 高橋衿圭
とても丁寧に接客をしていただき、仕上がりも満足しています!
お店の雰囲気もすごく良かったです。
k様、この度は数ある美容院の中からLouvreにご来店頂き誠にありがとうございました!
”なりたい”に寄り添い、おすすめのメニューのご提案をさせて頂きました!
初めてのグレージュカラーで不安もあったかと思いますが、透明感がより増すようにこだわって調合させて頂きましたので仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
色落ち過程もぜひ楽しんで下さい♪
次回も必ず素敵にさせて頂きますので是非お任せください!
スタッフ一同、k様のご来店を心よりお待ちしております^^
口コミありがとうございました!
ヘアクリエイター 中村 梨花
約3年振りのカラーで、イメチェンは絶対今回のスタイリストさんにやってもらいたかったので予約しました。
カウンセリングから楽しくて、施術時間の長いメニューにも関わらず常に笑顔を絶やさず接客してくださりました。
仕上がりは想像以上で、周りの人から髪色を凄く褒められます!!色落ちも楽しみです!
スタッフの方々はどの方も笑顔で丁寧。居心地の良い空間が広がっています。
次もお願いします!
【最上級ホームケア付♪】カット+ケアブリーチ+カラー+ケアアイテム\25000
なな様、先日はLouvreにご来店誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカラーという大切なイメチェンをお任せいただけて、とても光栄でした!
カウンセリングや施術の時間も楽しんでいただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております!
仕上がりもご満足いただけて、周りの方からも褒めていただけたとのこと、何よりです^^
色落ちもきれいに楽しんでいただけるように計算してカラーさせていただいていますので
ぜひその過程も楽しんでくださいね!
ななさんの似合わせは私が1番把握しておりますので、これからもぜひお任せください!
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!今後の励みになります!
なな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 児玉美緒
思ったより暗い髪色で驚きましたが楽しみます。
【結果の分かる髪質改善☆】カット+美髪カラー+超高濃度水素トリートメント
Miho様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪色が想定よりも暗く仕上がってしまい驚かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリング時における色味の共有を丁寧に行い、仕上がりとのギャップが生まれないよう努めてまいります。
もし可能であれば、改めて髪の状態を確認させていただき、理想のイメージに近づけるようお直しさせていただきたいので、ご負担のない範囲でご連絡をいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
担当 早坂直也
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
今回もこちらの要望通りに髪色や髪の量を調整していただき、大変満足しております。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
かど様、先日はLouvreにご来店誠にありがとうございます!
髪色や髪の量など、ご希望に添うことができてご満足いただけたようで大変嬉しいです!
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお任せください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミ頂きありがとうございました!!
店長 児玉美緒
眉ワックスしてもらいました
仕上がりめちゃいい感じ
カット、パーマ、その他
おか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
眉ワックスの仕上がりを「めちゃいい感じ」と感じていただけてとても嬉しいです♪
眉の形ひとつでお顔全体の印象もぐっと引き立ちますので、今後も季節やファッションに合わせたご提案ができればと思っております。
アイリスト FUKA
もう何年もお世話になってます。
いつも気持ちいい丁寧な接客ありがとうございます!
安定に綺麗に染めていただけて、大満足です!
はっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
数ある美容院がある中からLouvreを選んで来てくださり、
はっちゃん様が、笑顔で喜んで帰って頂きたいと強く思ってやらせていただきましたので、
ヘアスタイルが「大満足!」というお言葉を聞けて心から嬉しいです^^*
普段の髪の毛のご相談もカウンセリングでも聞かせて頂き、
はっちゃん様のヘアに欠かせないパートナーになりたいと思っております♪
これからも一緒にワクワクするような理想のヘアを叶える為に
周りから褒めてもらえるようなヘアと、
毎日のスタイリングが楽しくなるようにカットさせて頂きます^^*
特別な日も、毎日もヘアを通して素敵に過ごして頂くよう髪質に合わせた最新のトリートメントやカラー剤、ケアの情報なども沢山お伝えさせて頂きたいので、
また楽しみにご来店下さい☆
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪
ヘアクリエーター 塩谷 萌乃
受付から帰りまで関わっていただいたスタッフさんみんなの対応が、丁寧で柔らかい雰囲気で素敵でした!
きれいにカラーと、セットまでしてもらえて嬉しいです!
【赤味さよなら☆憧れのなりたい色味へ】カット+アディクシーカラー¥11500
ゆう様、この度は数ある美容院の中からLouvreにご来店頂き誠にありがとうございました!
当店では、受付から関わるスタッフがおもてなしや接客サービスを心掛けているので
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
お好みの色をもとに、色持ちも良くなるようにこだわって調合させて頂いた事、なによりカラーが一層映えるようにゆう様の雰囲気に合わせてスタイリングさせて頂きましたので喜んで頂けて嬉しいです^^
次回も必ず素敵にさせて頂きますので是非お任せください!
スタッフ一同、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪
ヘアクリエイター 中村 梨花
入店時(初回利用時のみ?)のアンケートで、どのような人に接客してもらいたいかを選択できるのが良いと思いました。
縮毛矯正をお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。
【理想の顔周り♪】カット+前髪&顔周りストレート(部分縮毛矯正)¥12000
djp様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングシートにご協力いただきありがとうございました。
お客様一人ひとりに寄り添った空間づくりを大切にしておりますので、
ご評価頂けた事に大変嬉しく感じております。
今後も、技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は素敵なご投稿、ありがとうございました。
Hair&Spa Louvre 早坂直也
まず、お店に入った瞬間からとても良い雰囲気で、皆さん明るく出迎えてくださいました!!カウンセリングシートを書いて、要望に沿って丁寧に施術してくださいました!私は、自分のなりたいイメージの写真をお見せしてお願いしたのですが、とても優しく丁寧に対応してくださってありがたかったです!!!スタイリストさんも凄く良い方で、趣味の話でとても盛り上がって楽しかったです♪また、施術中も細かく状態を確認してくださって、安心して施術を受けることができました!そして、仕上がりは本当にイメージ通りで感動しました!スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださったので、頑張ってやってみたいと思います!!絶対にまたお伺いします♪ 改めて、先日はどうもありがとうございました!!
あさみ様、先日はLouvreにご来店頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!!
施術中も楽しんでお過ごし頂けたようで、安心しました^^
ご一緒にお話した趣味のお話もとても楽しかったですね♪
今回はなりたい理想のスタイルになれるよう、あさみ様と状態の確認をしながら施術させて頂きました!仕上がりがイメージ通りだったとのお言葉、とても嬉しいです!
スタイリングもぜひ楽しみながらチャレンジしてみてください!
分からない事があればいつでもご相談ください!
あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘアクリエイター 高橋衿圭
今回もキレイにカットして頂きました^ ^
暑さを考慮した長さを提案して頂き、すごく軽くなりました~♪
次は夏休み明けにお邪魔しようと思います^ ^また宜しくお願いします(^^)
ポル娘。様、いつもご来店誠にありがとうございます!
今回もスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
暑い日が続きますが、少しでも快適に過ごしていただけるようにと、
軽めのカットをご提案させていただきました!
夏休み明けのご来店も心よりお待ちしております!
また素敵に致しますので、ぜひお任せください!
店長 児玉美緒
カットとカラーに今回も落ち込んでた気持ちに、たくさん沢山元気をもらえました!!!思ってる以上の仕上がりにいつも感謝します。スタッフさんも可愛らしかったです。
カット、カラー、その他
まみ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットとカラーで少しでも元気をお届けできたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
「思っている以上の仕上がり」とのお言葉に、私たちスタッフ一同も大きな励みをいただきました。
また、スタッフへのあたたかいお言葉までありがとうございます。これからも技術だけでなく、雰囲気や接客も含めてご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回も、まみ様が笑顔になる様なお時間を用意してお待ちしております。
Louvre 成瀬圭佑
初めての利用でしたが、物腰柔らかな店員さんばかりで、とても安心して過ごせました。施術の質も高く、私に合った適切なアドバイスと施術をしてくださり、満足しています
一方で、料金が想定を大きく上回ってしまいました…リンゲージトリートメントのメニューに「家庭用のケア商品が付属する」といったような記載があった気がしたのですが、私の勘違いからか別にオージュアトリートメントのケア剤を購入していたようです、、
具体的なプランを組んでいく中やお会計の前に、逐一料金の概算を教えて下さると嬉しかったです
全体的な質はとても良く、機会があればまた利用させていただきたく思います!
ミズタニ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店という中で、スタッフの対応や施術内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりでございます。
一方で、料金に関するご説明が不足しており、ミズタニ様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
仰る通り、トリートメントのケア商品についてのご案内や、施術プランの金額提示が不十分であったことは、今後の改善点として真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有と説明力の向上に努めてまいります。
今後は、施術前の料金確認やメニューの詳細説明をより丁寧に行い、安心してご利用いただけるよう徹底いたします。
またお会いできる機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
Hair&Spa Louvre 早坂直也
お店の雰囲気が良く気に入ってます。
毎回私がぼんやりとしか希望を伝えれなくて申し訳ないのですが、汲み取って良い感じに仕上げてくれます!
結構美容院とか苦手だったりしたんですが、リピートしてます!
毎回ありがとうございます!また宜しくお願いします。
ゆゆ様いつも御来店ありがとうございます!
今回は長さキープでツヤツヤに仕上げさせて頂きました♪
ご自宅でのケアはいかがでしょうか?またいつでも御相談下さいませ!
次回は長さを切ってイメチェンさせて頂くのが楽しみです!
是非またカラーもさせてくださいね☆
私の方がゆゆ様とお話ししながら楽しいサロンタイムを過させて頂いています!
これからも安心してご来店いただけるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヘアクリエーター 三和 里奈
太陽光が眩しく席を移動したいなーと思っていたのですがすぐに対応していただき別の場所に移動させてくださりました。
また、施術終了時間を無理な時間にお願いしたのにも関わらずスムーズに作業していただき本当に助かりました!
施術もとても満足で、なにより温かい気遣いが嬉しかったです!本当にありがとうございました!
【憧れられるツヤ髪に◇】プレミアム縮毛矯正¥17000
縮毛矯正
あさの様、この度は数ある美容院の中からLouvreにご来店頂き誠にありがとうございました!
施術中に快適なお時間を過ごして頂く為に接客サービスはもちろん、細かなこだわりを大切に、
環境づくりもしておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです^^
そしてあさの様の貴重なお時間も大切にしながら施術に入らせて頂いたので喜んで頂けて良かったです!
とても久しぶりの縮毛矯正で、髪のお悩みを解決したいという思いでこだわって薬剤を調合させて頂きました。
なので仕上がりにもご満足して頂けて私もとても嬉しく思います♪
また次回も必ず素敵にさせて頂きますので是非お任せください!
スタッフ一同、あさの様のご来店を心よりお待ちしております!
ヘアクリエイター 中村 梨花
カットとカラーでお世話になりました。
いつも丁寧に親身になって相談に乗ってくださるので、安心してお任せができます。
いつもカットもカラーも大満足です。
ぴおり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
数ある美容院がある中からLouvreを選んで来てくださり、
ぴおり様が、素敵な仕上がりで笑顔で喜んで帰って頂きたいと強く思ってやらせていただきましたので、
ヘアスタイルが「いつも安心してお任せできます!」というお言葉を聞けて心から嬉しいです^^*
オリジナルの調合でダメージもできる限り、少なく心込めてカラーさせて頂き、
艶々にトリートメントして、
絶対に周りから褒めて貰える可愛いヘアにしたい!と強く思ってやらせていただきました!
これからも、ぴおり様が毎日ヘアを見る度嬉しくなるようなカラーリングや、スタイリング方法、最新のスタイリング剤などもお伝えしたいのでぜひ楽しみにご来店下さい☆
何かご不明な点、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はこの様な素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました!
ぴおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ヘアクリエーター 塩谷 萌乃
先日はありがとうございました^ ^
お店の雰囲気、シャンプー等も気持ちよく癒されました!
プチ土産のトリートメントに息子も喜んでました♪
スッキリと夏仕様になりありがとうございます!
yucco様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアカラーも髪の長さも夏仕様になりとってもお似合いでした!
また色持ち、ご自宅での再現性など是非次回教えて頂きたいです!
次回もyucco様に喜んで頂けるヘアスタイルと癒しのサロンタイムをご用意してお待ちしております!
また是非素敵なお話しを聞かせてください♪
この度は素敵なクチコミをありがとうございました!
ヘアクリエーター 三和里奈
先日は、ありがとうございます。
次回の予約をお願いしましたが、予定より早く行くかもしれないので、宜しくお願いします。
カラー、その他
てこ様、この度はLouvreにご来店頂き誠にありがとうございました!
色持ちを考えてオリーブ系のカラーでこだわって調合させて頂きました!
透明感が出てとても素敵になりましたね♪
そして次回も任せて頂ける事、とても嬉しく思います^^
今後も、てこ様の”なりたい”に寄り添いながらより素敵なスタイルをご提供できるように努めてまいりますので是非お任せください!
スタッフ一同、てこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ヘアクリエイター 中村 梨花
子どものカットに来ました。
似合う髪型を考えてくださるのと
子どもの相手をしながらやってくれるので満足です。
ゆみ様、先日はお子様と一緒にLouvreにご来店誠にありがとうございます!
お任せします!と言って頂けたのがとても嬉しく、
たくさんこだわらせてもらったのです、「満足です」とのお言葉がとても励みになります!
お子さまに似合うスタイルを一緒に考えながら、楽しく過ごしていただける時間になるよう
今後も心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
口コミ頂きありがとうございました!
店長 児玉美緒
いつも素敵な感じに仕上げてくださるので、信頼してお任せしています。
他のスタッフの方も接客が丁寧なので、リラックスして過ごせます。いつもありがとうございます
みーさん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
みーさん様に安心してお任せいただけている事にとても嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!
これからもチーム一丸となって、みーさん様にとって居心地の良い空間と
満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回もリラックスした時間を過ごして頂ける様にご用意してご来店お待ちしております。
Hair&Spa Louvre 早坂直也
ルーブル(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー