4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:15:47.0

天候や季節によって変化する髪質を、本当によく理解していただいています。
    お陰様で毎日が快適です。
    夏場のヘッドスパは特におすすめですね。

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

kae様☆

いつも 数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます! とても嬉しいです^^

【kae様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は夏なので短めスッキリショートにさせていただきました。
    炭酸スパもして リフレッシュしていただいて 暑い夏を乗り切りましょう!!

【次回のご提案】

次回もkae様に合わせた素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪

Mayumi

• セイヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:03:18.0

雰囲気がかなり良く、とても居心地が良かったです!

【学割U24美容学生限定】カット+サロン見学 \5000→\3500

セイヤ様

【セイヤ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    長さは切りすぎないように裾周りをスッキリカットさせていただきました!
    悩みの部分が解決するように考えてカットしています!

【次回の提案】
    メンテナンスしましょう!
    カッコいいくやりやすいスタイルを提案します!

YU-KI

• チカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 14:36:14.0

久々にお世話になりましたが、やっぱり思った通りのカットにしてもらえて大変満足してます
    思いだった時に予約が取れないのが残念ですが、またお願いしたいと思います

チカ様

【チカ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    重さのたまりやすい部分のスッキリカットしてもちよし、やりやすさよしのスタイルにしました!喜んでいただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    また裾周りが重くなったらお待ちしています!

予約取りづらくてすみません。
    これからも素敵にしますのでよろしくお願いします!

YU-KI

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:47:09.0

どこの美容室でも「あなたの髪にストレートパーマはできない」と言われてきたので諦めていました。
    どうせ無理だろうと思ってましたが、なんとなくでも。。と期待せずにいきました。
    髪を傷めず、サラサラストレートに。しかも、説明もわかりやすくて。
    満足です!洗った後も施術後と変わりなし。
    これからも美容室、ここに決めました!

※広がりを抑えたい方【CUT+髪質改善ストレート+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

えりちゃん様

先日は数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【えりちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてのご来店でしたが、過去に矯正施術で失敗された事があるという事でしたので、これまでの履歴も含めてしっかりカウンセリングさせていただきました。髪の様子を見つつ、癖が自然に伸びるよう強すぎないお薬設定とダメージを抑える施術方法にこだわっております。

【次回のご提案】
    しばらくは縮毛矯正をお休みしてもいいと思います。カットは1~1.5ヶ月周期がオススメです♪

haruka

• ミラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:48:32.0

いつも親子でお世話になっています。
    サロンが移転し、広くて快適です。指名のスタイリストさんはカットの技術が素晴らしいです。
    ただカラーについては、2回ともリタッチが明るい色過ぎて地肌が透けて見えて分け目が薄毛に見えてしまい残念です。髪質が色が抜けやすいと事前にお伝えしたので元々の色と同じ色になるか少し暗めにしてほしかったです。
    とにかく、それ以外は満足です。

デザイン CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

ミラ様

いつも沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ミラ様の今回のヘアスタイルポイント】
    前回他店で施術していらっしゃったハイライトデザインを活かして、ご相談の上今回のカラーは白髪染めのお薬をやめました。仕上がりとしてトーンは揃っていましたが発色の仕方が違って見える分もあり、透明感が出て明るく見えたかもしれません。カットはしっかりレイヤーが入ったスタイルで全体的にふんわり、お顔まわりに華やかな印象を作りました。

【次回のご提案】
    次回カラーをお任せいただけるようであれば、毛先よりもしっかり暗めに設定させていただきます。白髪染めをやめたことにより色落ちの仕方も違って感じる事があるかと思います。気になる点がございましたら次回ご相談いただけると嬉しいです。いつもお任せいただきまして本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• りこひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:54:11.0

前髪カットのみでした。
    短い時間ですむので、とっても楽です。
    前髪を少しカットするだけで、気分が変わります。
    伸びた分だけのカットをお願いしたら、似合う仕上がりにしていただきました。

りこひ様☆

この度はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【りこひ様の今回のヘアスタイルポイント】
    前髪カットだけでもスッキリとして気分が変わりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    しばらくお休みをいただきますが、また復帰しましたらりこひ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

tomo

• えんどぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:04:14.0

今回も最高な仕上がりでありがとうございました!!!
    カット中も楽しく、居心地の良い空間でもありました!

またよろしくお願い致します。

えんどぅ様☆

この度もaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます!

【えんどぅ様の今回のヘアスタイルポイント】
    最高な仕上がりとのお褒めのお言葉、心より感謝致します!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
    満足いただける技術と居心地の良い空間を提供できたこと、光栄に思います。

【次回のご提案】
    次回も最高の仕上がりをお届けできるように、一層の努力をしていきます!
    楽しいひとときを一緒に過ごせるよう、お客様の要望にお応えし、高品質なサービスを提供いたします。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    また素敵な時間を一緒に過ごしていきましょう!

TAKUMI

• うのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:11:44.0

旅行に行く前にサッパリしたくていつものように短くカットしてもらいました。
    安定のクオリティに大満足。完璧な仕上がりです。
    スーッとするプチヘッドスパは暑い夏には気持ちいい。
    また利用したいと思います。

うのっち様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【うのっち様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回もサッパリと短くカットさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけたこと光栄です。
    安定のクオリティを提供できていること、そしてお客様に喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回もご要望にお応えし、さらに快適なヘアスタイルをご提供できるよう努力いたします。
    暑い夏にピッタリなスーッとするプチヘッドスパなど、リラックスしながらお過ごしいただけるお手伝いをさせていただきます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞ素敵な旅行をお楽しみください。
    お帰りの際には、リフレッシュされたお姿でお会いできることを楽しみにしています。

TAKUMI

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:56:26.0

前回同様にインナーカラーをしていただきました。縮毛矯正の履歴ありのためブリーチを重ねて大丈夫か心配だったのですが、髪の状態を確認した上で対応していただき、結果、大満足の仕上がりです!!理想のカラーに仕上げるために何色を重ねたら良いか等わかりやすく提案していただき、またこちらの質問に快く答えてくださったりと、担当してくださったスタイリストさんの接客が心地よく、数時間ストレスなく過ごせました。ありがとうございました!

大人気♪【デザインCUT +インナーカラー+スチームTr】\17200

おこめ様

【おこめ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はインナーカラーをさせて頂きました!
    これまでの履歴等、前回のご来店の際にしっかり教えてくださりその際のメモもございございましたのでそちらも参考にブリーチの強さも選ばせて頂きました。
    色落ちも加味してシルバーパープルのインナーにさせて頂きました!

【次回の提案】
    またそのタイミングでやってみたいカラーがございましたらぜひご相談ください!
    今回の色は次のカラーにも支障のないカラーとなっています。
    今回とまた違ったカラーになっても影響がない色ですのでご安心くださいませ!

Maho

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:50:56.0

今回も想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    オプションによってかかる金額についても丁寧に確認していただいたので安心でした。

め様

【め様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回のカラーは、はっきりと分かれる2トーンカラーデザインで個性が際立ちとってもおしゃれに仕上がりました(^^)♪カットのロングウルフスタイルは、お顔周りの長さ設定に特にこだわっています。

【次回のご提案】
    毎度やりたいスタイルをご相談いただきありがとうございます!秋に向けてまたスタイルチェンジしていきましょう♪

haruka

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:24.0

家から近いという理由で今回初めて伺いました、店内の雰囲気もよく、担当の店員さんも施術前にどういうカラーがしたいか、どのような色にしたいかを丁寧に聞いてくださり、安心してカラーをお任せすることができました。仕上がりも満足のいくものだったので、これからも訪店したいです。

Newopen記念♪外国人風【グラデーションカラー+スチームTr】\15800→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みく様

先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【みく様の今回のヘアスタイルポイント】
    お写真を元に、お色のご相談をさせていただき、しっかり発色しつつもギラつかない大人ピンクカラーにいたしました☆

【次回のご提案】
    ぜひカットでもご利用ください♪扱いやすくインナーデザインも映えるようなデザインがオススメです。

haruka

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:43:05.0

先月縮毛矯正を施術して頂き今回はカラーをお願いしました。白髪が目立たない様なカラーを選んでいただき綺麗な仕上がりになりました。スタッフの方々の雰囲気も明るく楽しい会話であっという間の時間でした。

カラーのみ↓

まゆみ様

【まゆみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    白髪染めをして、すごくおしゃれ染めで白髪をぼかしながらながらカラーさせていただきました!
    まゆみ様に会うようにしっかり調合してカラーしています!

【次回の提案】
    次はカットとカラーでお待ちしています。これからも素敵なスタイルにさせていただきます!

YU-KI

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:10:03.0

これまで通っていたサロンに通えなくなり初めて伺いました。癖毛で15年以上縮毛矯正をかけ続けていることもあり、矯正の技術がしっかりしていそうだったためこちら選びましたが、期待以上の仕上がりで大変満足しています。
    また、妊娠しているのですが、施術中の体勢を考慮していただけて大変助かりました!また予約させていただきます。

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます!

【ゆき様の今回のヘアスタイルポイント】
    今まで沢山の縮毛矯正を受け続けてこられた経験値に対してご期待以上の仕上がりをご提供でき、大変満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様にとってのヘアケアやスタイリングの専門家として、最善の提案と技術を提供できるよう心掛けています。

【次回のご提案】
    妊娠中の体勢を考慮させていただけたこと、お役に立てたことを光栄に思います。
    安心して施術を受けていただけるよう、細やかな配慮を心掛けています。今後もお客様の健康と美容を大切に考え、施術を提供させていただきます。

口コミをいただき、心から感謝しております。お客様のご要望にお応えし、お役に立てたことが何よりも嬉しいです。次回のご来店を心待ちにしています。お会いできる日を楽しみにしております♪

TAKUMI

• みゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 01:53:17.0

「最高の仕上がり」です!!
    沢山相談に乗ってくれて大満足の髪色にしていただきました。カラー最高です。色の落ち方も素敵で数週間経ちましたが綺麗なままです。トリートメントもしましたが、髪のツヤが今もしていただいた時と同じです!凄い嬉しいです。これからも通わせていただきます。

みゃー様

【みゃー様の今回のヘアスタイルポイント】
    嬉しいお言葉ありがとうございます!種類が豊富なカラー剤の中から、イルミナカラーでコーラル系のお色を調合いたしました。イルミナカラーは暖色系でも柔らかく発色してくれる特徴があり、適度に色の発色を感じつつも品のあるお色に仕上がりました(^^)

【次回のご提案】
    次回はイヤリングカラーでぜひお待ちいたしております!ライフスタイルとの兼ね合いも考慮しつつ、ご満足いただけるデザイン・お色をご提案させていただきます!

先日はご来店本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:14:48.0

わかりにくい要望も聞いてくださって、なりたい髪型にやっとなれました!ありがとうございます!またお願いします!!

人気No3♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr+ミニスパ

なな様

【なな様の今回のヘアスタイルのポイント】
    イメージをしっかり汲み取り、施術させていただきました!
    要望の中に、たくさんのヒントが隠れていると思います!
    気に入っていただけてうれしいです!

【次回の提案】
    また、季節に合わせたスタイルなども提案します。好きなイメージがあるととてもやりやすいです!

YU-KI

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:18:24.0

今回少し短めに切ってもらいカラーも明るめにしてもらいました。ワンカールで楽にセットできるので切ってよかったです!またお休み明けもよろしくお願いします!

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

みみ様☆

この度はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【みみ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は今までで1番短く切らせていただきました、気に入っていただけて嬉しいです♪

【次回のご提案】
    しばらくお休みをいただきますが、また復帰しましたらみみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

tomo

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:40:17.0

お店の雰囲気やスタイリストさんやアシスタントさんの方達の雰囲気がとても良かったです。
    髪の色やカット後の仕上がりも予想以上に良く、気に入りました。
    最後に顔に付いた髪を払ってくださいとティッシュとミニ鏡を渡していただき、細かな気遣いが嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

まゆ様☆

この度は数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【まゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】

鎖骨ラインのロブヘアにさせていただきました。
    カラーはイメージ合うように柔らかい色味を選定させていただきました。
    とてもお似合いでしたー!

【次回のご提案】

次回も是非aiveeにご来店くださいませ。
    丁寧な対応ができるよう スタッフ一同お待ちしております。

Mayumi

• MAKOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 09:46:31.0

スッキリとカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

MAKO様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【MAKO様の今回のヘアスタイルのポイント】

さっぱりサイドをツーブロックにした マッシュショートにさせていただきました。
    スッキリして とてもかっこよくなって よかったです!

【次回のご提案】

次回もまたイメージを共有しながら 素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

Mayumi

• Knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:00:12.0

要望を汲み取っていただきながら、よりよくしてもらえるご提案もありました。前髪のカットがよかったです!ありがとうございました。

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

Kn様

【Kn様の今回のヘアスタイルのポイント】
    なりたいイメージと髪質やライフスタイルを考えて施術しています!
    軽めの前髪がとても似合っていました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

【次回の提案】
    次回も素敵なスタイルを提案させていただきます!
    季節に合わせたカラーもオススメです!!

YU-KI

• seacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:35:06.0

初めて明るめのカラーリングを希望してこちらのお店に伺いました。
    できるかどうかを別にしてどうなりたいか、希望をまず確認されて、その上で髪の状態、これまでのカラーリング歴を確認した上で希望に近づけられるような提案をしてくださいました。安心してお任せできました。

外国人風♪【ハイライト3Dカラー+グロスカラー+スチームTr】\17200→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

seaco様

【seaco様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は初めての明るめカラーをお任せくださりありがとうございました!
    してみたいカラーもあらかじめ写真でご準備くださりありがとうございました!
    ハイライトはいかがでしたでしょうか?
    お持ちいただいたお写真とは異なるかと思いますが、seaco様にお似合いになる最適な色を選ばせていただきました!

【次回の提案】
    今回のハイライトが気に入っていただけましたら、また足してみるのもいいかと思いますし、
    ハイライトはそのままさらに明るい色を重ねるのもおすすめです!
    また試してみたいスタイルがありましたらぜひご相談ください!

Maho

• ディッシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:09:59.0

急なハイライトの希望も時間があったこともあり快く対応して頂きました。
    仕上がりの色味もとても良く気に入っています♪
    次回また利用したいです!

ディッシュ様

【ディッシュ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    白髪が気になると言うことで、急遽ハイライトで白髪ぼかしをさせていただきました!
    求める色元気になる部分の解消に焦点を置き施術せていただきました!
    気に入っていただけてうれしいです!

【次回の提案】
    色落ちを見てからしましょう!
    ハイライト部分が目立ちより白髪のボケたカラーになると思います!

YU-KI

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:26:47.0

髪型の相談にのっていただき、ありがとうございました。

学生限定/学割U24クーポン↓↓ ※表示の下部が学割U24クーポンとなります※

ゆみ様

いつも数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ゆみ様の今回のヘアスタイルポイント】
    ひさしぶりのスタイルチェンジでした!トップを短くカットし、マッシュレイヤーにすることで膨らみやすいハチ周りのお悩みあ解消され、癖が活かせるヘアスタイルになり、ふんわりショートとなりました!

【次回のご提案】
    伸びてくると前髪が一番に気になってくると思います。前髪が目にかかってきたら、ご来店まではアップバングでセットしても素敵かと思います♪久しぶりのスタイルチェンジでヘアセットが難しいようであれば、パーマで動きを出してみるのもいいかと思います(^^)

haruka

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 16:12:36.0

今回もスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました。カラーの相談時、様々な白髪対策を提案してくださって、豊富な知識量に感心してしまいました。またぜひよろしくお願いします。

Sunny様

【Sunny様の今回のヘアスタイルポイント】
    白髪のお悩みをご相談いただきありがとうございました。お悩みに対して様々なアプローチの仕方がありご提案させていただきました。

【次回のご提案】
    今回のカラーの経過を見つつ、Sunny様に合う施術方法を探していきましょう♪今回ご紹介させていただいた、イルミナカラーは白髪へのアプローチと色みを楽しむ両面でオススメです♪
    お任せいただき本当いありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:21:16.0

終始和やかな雰囲気でした。
    こちらの要望に合わせて相談できたのでよかったです。
    仕上がりにもとても満足しています!

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

【あや様の今回のヘアスタイルのポイント】
    やりたいイメージと、現在できるイメージをしっかり共有し、施術させていただきました!
    情報が多いこの世の中で、実際にできることとできないことがあります!
    簡単にやるではなく、しっかりとお話しした上でやることが大切だと思っています!

【次回の提案】
    また、メンテナンスにいらして下さい!
    やりたいイメージがあれば、またしっかり共有して進めていきましょう!

YU-KI

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:42:52.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りにカットしてくださりありがとうございます。髪質や頭の形の悩みにも対応してくださり、自宅でのスタイリングも簡単にできて、ショートにして良かったと満足しています。

ヘッドスパ(カット付)↓

もこ様

【もこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    気になるポイントは、スタイルを見れば、大体わかります!
    細かい点はしっかり押さえ希望以上のサイズになるよう意識しています!

【次回の提案】
    いつでもいらしてください。
    気になるを解消し、素敵なスタイルに導きます!

YU-KI

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:59.0

毎回理想の最終形を伝えさせてもらうと、理想的なかたちに仕上げてもらえます。
    特にカラーは、少し日が経つとどんな色に変わっていって等、先のことを考えて提案していただけます。
    また次回以降も変わらず通いたいと思います◎

ゆっか様

【ゆっか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    好きなイメージややりたい印象を全てわかっているつもりです!
    なので提案の幅やなりたい印象を一緒に共有できています!

【次回の提案】
    次回も素敵なスタイルを提案させていただきます!
    やりたいイメージがあったら、お持ちしていただくと、より良いスタイルになると思います!

YU-KI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:03:26.0

髪色を少し暗めに染めたくお願いしました。
    前回入れたハイライトが活きるよう、希望に沿った色に仕上げてくれて満足です!是非またお願いしたいです。

あき様

【あき様の今回のヘアスタイルポイント】
    お仕事等日常生活に支障がないようナチュラルにトーンダウンしましたが、前回のハイライトが活きて暗いカラーでも透明感がバッチリ出ていました(^^)

【次回のご提案】
    しばらく退色過程を楽しみつつ、挑戦したい髪色がございましたらご相談くださいませ。せっかくハイライトベースになっているのでいろんなカラーを楽しみましょう♪

先日はお任せいただきまして本当にありがとうございます!

haruka

• kozさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:48:01.0

今回もカラーカットと最高の仕上がりありがとうございました!!カラーの色が本当に大好きです。
    また次回もお願いします!

koz様☆

【koz様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回も少しずつ明るめのカラー設定にさせていただきました。
    お色味はスモーキーベージュですので koz様の雰囲気にお似合いで とても素敵でした♪
    カットはお顔周りのデザインをメインに変えさせていただきました^^

【次回のご提案】

次回はイベントのために かわいいヘアスタイルをご提案させていただきます!

Mayumi

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:41.0

インナーカラーは色味を調節していただき綺麗な仕上がりになりました!インナーじゃないところもいつもお任せですが、毎回馴染むように染めていただきありがとうございます。
    ウルフカットも、たくさん楽しみたいと思います☆

りな様☆

【りな様の今回のヘアスタイルポイント】
    インナーカラーや他の部分の色味を調節して綺麗な仕上がりになり、お客様に喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです♪
    いつも仕上がりに満足していただけるよう、心を込めて施術させていただいています。

【次回のご提案】
    ウルフカットもたくさん楽しんでいただけるよう、次回もりな様にピッタリのスタイルをご提案いたします☆
    りな様の魅力を最大限に引き出せるよう心掛けておりますので、どんなスタイルでもお任せくださいね!

口コミをいただき、心から感謝しております。
    お客様にとってアットホームな雰囲気で、心地よい時間を過ごしていただけるように努めてまいります。

また次回のご来店を心待ちにしています。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

TAKUMI

• ミカタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:56:50.0

髪型の相談にも乗ってもらえ、仕上がりにもとても満足しています。

メンズ注目★【デザインcut+NEW スキャルプエイジングヘッドスパ】\6650

ミカタ様☆

この度はaiveeにご来店いただき、ありがとうございます。

【ミカタ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は刈り上げ位置を高く設定して長さにメリハリをつけたヘアスタイルをご提案させていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    常にお客様に合ったヘアスタイルを提供できるよう心掛けております。

【次回のご提案】
    次回も引き続きお客様にご満足いただけるよう、さまざまなヘアスタイルをご提案させていただきます。
    トレンドやお客様の個性に合わせたスタイルをお届けし、より一層魅力的な仕上がりを目指します。

口コミをいただき、心から感謝しております。お客様のご要望にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    引き続きお客様に愛される美容室であり続けるよう頑張ってまいります。

TAKUMI

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー