4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 02:15:03.0

いつも品よく仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも長さも気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

aivee 吉祥寺 【アイビー】からの返信コメント

いつも沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【あや様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーは赤みをほどよく抑えた落ち着いた印象のお色で白髪をしっかりカバーさせていただきました。カットはお顔まわりに華やかな印象が出るようレイヤースタイルになっています。ふんわりとした印象がお上品に魅せてくれます(^^)

【次回のご提案】
    いつもお任せいただきましてありがとうございます!次回も扱いやすくお好みに合うようなデザインをご提案させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• mikarinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:23:20.0

いつもお世話になっています。
    前回少し短めに切ってもらって、ケアが楽になりました。あとしばらくの残暑を乗り切りたいです。

デザイン CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

mikarinn様☆

いつもaiveeにお越しいただき、誠にありがとうございます。

【mikarinn様の今回のヘアスタイルポイント】
    前回のカットでお手入れが楽になったようで、とても嬉しいです。
    今回はバランスを整えて、より扱いやすくを目指していきました。
    残暑の中でも、快適に過ごせるようお手伝いできて良かったです。

【次回のご提案】
    これからもお客様にとって快適なヘアスタイルを提供できるよう、努力してまいります。
    残暑を乗り切って、次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

TAKUMI

• よん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:51:45.0

施術前に言われたとおり、希望の色には染まらなかったですが、仕方がないです。カットは扱いやすくなり、満足することができました。ありがとうございました。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

よん☆様

【よん☆様の今回のヘアスタイルのポイント】
    1ヶ月前に黒染めから少しでも明るめにしたいとのことでした!なかなか難しいオーダーでしたが、できる範囲内で提案をさせていただきました!
    少しでも気持ちが変われば幸いです!

【次回の提案】
    これから先のカラーも、黒染めがつきまとってきます!
    慎重にカラーをしていきましょう!

YU-KI

• Keyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:49:41.0

のびるとくせ毛になってしまうので、短くしてもらいよかったです。

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

key様☆

いつも 数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます! とても嬉しいです^^

【key様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回も短めの刈り上げスタイルにさせていただきました!
    伸びるとクセがしっかりでてしまうので 短く切り込めて さっぱりしましたね♪

【次回のご提案】

次回も伸び具合を見ながら 長さをきめていきましょう!

Mayumi

• ひさえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 14:39:21.0

スッキリしたショートに仕上がり満足です!クセ毛やボリュームなどの髪の悩みにもアドバイスありがとうございます。ヘッドスパもスッキリしてよかったです。またお願いします。

【コロナ対策実施中】スタッフマスク着用・消毒液完備/マスク着用での施術可

ひさえさん様☆

【ひさえさん様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回もスッキリショートにさせていただきました。
    ひさえさん様の気になる部分をカバーしながら よりバランスの良いヘアスタイルになったと思います。

【次回のご提案】

次回もひさえさん様にお似合いのヘアスタイルをご提案をさせていただきます。
    またヘッドスパもご検討くださいませ。

Mayumi

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:16:55.0

リピーターです。カットやトリートメントで綺麗に仕上げていただきました。シャンプーやマッサージも丁寧でリラックスできました。いつもありがとうございます。また、伺います。

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

sana様☆

いつもaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【sana様の今回のヘアスタイルポイント】
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。常にお客様に満足いただけるよう、カットやトリートメント、シャンプーやマッサージに心を込めて取り組ませていただいております。
    今回は毛先の乾燥部分もカットして、より一段とツルツルになりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回もリラックスできる時間を提供できるよう、また新たな提案も取り入れながらお待ちしております。
    髪と心に寄り添ったサービスを提供させていただきます。
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

TAKUMI

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:40:23.0

希望通り、それ以上の色、髪型にしてもらえました^ ^
    これから色落ちしていくのも、楽しみです。また利用させていただきたいです!

人気No3♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr+ミニスパ

さゆ様☆

この度はaiveeにご来店いただきありがとうございます!

【さゆ様の今回のヘアスタイルポイント】
    希望通りのスタイルやカラーに仕上がり、さらにそれ以上にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。色の変化や髪型の違いにも楽しんでいただけると嬉しいです♪

【次回のご提案】
    またのご利用を心よりお待ちしております。次回も、新たなアイディアや提案を交えながら、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。どうぞお楽しみにしていてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

TAKUMI

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:31.0

カラーもカットも丁寧に相談乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!次回の希望を伝えたら、いくつも提案してくださり、次のカラーも今から楽しみです(^ ^)またよろしくお願いします!

ayumi様

いつも数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ayumi様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーはご相談の上前回よりも少し濃いめにお色を入れています。ハイライトも活きたグレージュカラーに仕上がり透明感が抜群でとても可愛かったです(^^)カットはお好みをしっかりおうかがいさせていただいた上で、ボブレイヤースタイルをご提案させていただいています。

【次回のご提案】
    気になっていらっしゃったバレイヤージュデザインも様々な印象のものがございます。数ある中からご自身のお好みやライフスタイルに合うものを一緒に見つけましょう♪

haruka

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:21:03.0

2ヶ月ぶりの来店でした。
    髪がボサボサ、もっさりの状態でウルフカットをオーダー。ほぼお任せでお願いしました。カット中は正直、自分に合う髪型になるか不安でしたがきっちり最後はまとめてくれました。さすがです。スタイリングが嫌いな私でもドライヤーで乾かしたらすぐ整うようにカットしてもらえた気がします。いつもありがとうございます。

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

ゆり様☆

いつもaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【ゆり様の今回のヘアスタイルポイント】
    いつもありがとうございます。2ヶ月ぶりのご来店、お任せいただきまして本当にありがとうございました。
    ウルフカットのオーダー、最終的に満足していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    カットの際にはお客様のご希望や髪の質に合わせて丁寧にお手入れさせていただいておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです。

【次回のご提案】
    次回も安心してお任せいただけるよう、また新しいスタイルに挑戦していただけるような提案も心掛けてまいります。
    カット後のスタイリングがお手軽にできるよう、髪の動きや質に合ったアドバイスをさせていただきます。
    ドライヤーだけで整う仕上がりがお好評いただけたこと、大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

TAKUMI

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:51:19.0

リラックスのできる雰囲気で、的確な意見のもとで相談できたのが良かった。仕上がりはハイライトが綺麗で、ムラも無くなったので満足です。

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

しょうま様

【しょうま様の今回のヘアスタイルのポイント】
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    カラーでお調べいただき遠方からのご来店とても嬉しかったです!
    もともとの髪の状態やなりたい髪型に合わせてメニューをご変更させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    セルフカラーは手軽ですが少し後ろが見えづらかったりとコツも必要ですので
    毎回では無くてもたまに美容室で染められるとムラもなくなっていきます!
    ぱっと見のカラーのムラをなくすようにハイライトを入れさせていただきました!

【次回の提案】
    長さはそこまで変えませんでしたが、量をかなりすかせていただきました!
    セットもたまにするという事でしたのでまた厚みを調節されると扱いやすくなるかと思います!
    今回入れたハイライトは切らない限りデザインは残りますので次回は普通のワンカラーでもいいと思います!
    また是非ご相談くださいませ!

Maho

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:18:50.0

とも様

【とも様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は襟足を短めにミニボブに切らせていただきました!
    これまでの中でも短い方かと思います!
    これまでの履歴を参考になるべく頭の形が綺麗に見えるのがお好みということで丸みを意識してカットさせていただきました!

【次回の提案】
    色は今回はいつもより暗めに染めております!
    暗いけど黒くない、感じを意識しておりますので比較的街もよろしいかと思います!
    次回まだ色が気にならないようでしたら、カットとケアでもおすすめです!
    またぜひご相談くださいませ!

Maho

• Miさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:10:24.0

有難う御座いました。

Mi様

【Mi様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は襟足の刈り上げをしないでお仕上げいたしました。もう少し伸びて安定してくれるまで、気になりやすい部分かと思いますが頑張りましょう!全体の長さも少し長めに残す事で、襟足の長さに合わせたバランスに仕上げています。

【次回のご提案】
    いつもお任せいただきましてありがとうございます。伸ばしている過程で、お悩み等出てまいりましたらご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• ゆめはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:25:01.0

丁寧に要望を聞いてくださり、ご対応いただきました!
    いつも行っていた美容院はいつも同じ時間にたくさんお客さんを入れており、忙しいとあまり要望が叶わず、残念な感じに、、、
    やはり気に入らず、1ヶ月も立たずに今回はこちらの美容院にお世話になりました。
    結果、来て良かったです♪これからはこちらでお世話になります^_^ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします~!

大人気♪【デザインCUT +イヤリングカラー+スチームTr】\15000

ゆめはな様

先日は数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ゆめはな様の今回のヘアスタイルポイント】
    カットは、襟足がキュッとしまったコンパクトなデザインで可愛らしくお仕上げいたしました。カラーはイヤリングカラーでメリハリのある印象にいたしました。ショートスタイルでも目立つようブリーチの幅はしっかり取るデザインにいたしました。

【次回のご提案】
    当店でブリーチ施術を受けていただいてから3週間以内のご来店であれば「メンテナンスカラー」というメニューがご利用いただけます。お得なご料金で全頭カラーが可能ですので、ご都合よろしければ是非ご利用ください♪次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 17:23:42.0

いつも扱いやすい髪型にしていただいています。今回はいつもより少し長めでカラーも変えたので新鮮な気持ちでいい感じです。またよろしくお願いします。

yuko様

【yuko様の今回のヘアスタイルのポイント】
    スタイルを少し変えさせていただきました!
    新しい提案と新しいスタイルが新鮮な気持ちになって毎日のプラスになると思います!
    こちらこそよろしくお願いします!

【次回の提案】
    今回のスタイルの良かったことをベースによりよいスタイルを提案します!

YU-KI

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:01:43.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回もきれいにカラーを仕上げてもらいました。気になっていた白髪も目立たなくなっています。前髪カットでは、顔・頭の輪郭に合わせてカットしてもらったのがとても良くて気に入っています。シャンプーやちょっとしたマッサージの力加減が、しっかりやってくださっているのを感じられて、本当に気持ち良くて最高でした!ありがとうございました!

りんご様

【りんご様の今回のヘアスタイルのポイント】
    毛先は揃える程度にカットさせていただきました!
    骨格に合わせて似合うカット!特に前髪は重要です!
    髪質なども考慮しながらカットしています!
    気に入っていただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    メンテナンスしましょう!
    季節に合わせたカラーも提案します!

YU-KI

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:07:17.0

いつもお世話になってます。
    5ヶ月ぶりに縮毛矯正を行いました。
    癖が強く、髪も多くて太くてやっかいな髪ですが、いつも綺麗にストレートにしていただいてます。縮毛矯正後はアイロンをする回数や時間も減り、とても助かってます。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良いので、居心地が良いです。
    また、お伺いしようと思いますのでよろしくお願いします。

※ワンランク上の施術【CUT+プレミアム髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

koko様☆

いつもaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【koko様の今回のヘアスタイルポイント】
    癖や髪質のお悩みをしっかりとお伺いして、髪質を見極め的確な縮毛矯正を施すことで綺麗なストレートな仕上がりにする事ができました。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    お手入れの効率が向上し、ストレスが減ることができれば最高の結果です。

【次回のご提案】
    次回もご期待にお応えするため、お客様の髪の状態や希望に合わせた提案をさせていただきます。心地よいサロン体験を継続していただけるよう、努力してまいります。

お店の雰囲気やスタッフの対応に関しても、ご満足いただけていることを光栄に思います。
    居心地の良さも大切にしており、これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

TAKUMI

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:01:31.0

すごく丁寧にヒアリングしてくださって
    仕上がりも大満足です。
    毛先までまとまりが良くなりました!

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひよこ様

先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ひよこ様の今回のヘアスタイルポイント】
    伸ばしていらっしゃるとのことでしたので、プレミアム縮毛矯正で毛先をディープケアすることで髪が芯から生き返りました!今後も綺麗に伸ばしていただけるかと思います♪カットはお顔まわりにデザインを作りました。日々のスタイリングをお楽しみください♪

【次回のご提案】
    特にお顔まわりのスタイリングなど、ご自宅で実践されてみて難しい部分はご相談ください(^^)

haruka

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:19:12.0

半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正をお願いするようになってからすごく扱いやすくなり6年ぶりに髪を伸ばしています。
    カラーの好みも熟知してくれているので助かります。

さとみ様

【さとみ様の今回のヘアスタイルポイント】
    プレミアム縮毛矯正で毛先はディープケアをさせていただきました。カラーは、暗めですが重く見えないお色をチョイスしております。ダークトーンですので色落ちも緩やかで長くお楽しみいただくことができます♪

【次回のご提案】
    2~3ヶ月ほどで前髪の癖が気になるかと思います。ポイント矯正のメニューがございますので是非ご利用ください♪

haruka

• ラムネードさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 01:00:38.0

初めてお邪魔させていただきましたが、スタイリストさんの雰囲気からカット、カラーの説明や丁寧さがとても良く長時間全く不快さも退屈さもない楽しい時間でした!
    とても良い美容院です!次回もまた来ます!今日はありがとうございました!

外国人風♪【ブリーチ+グロスカラー+スチームTr】\17200→\13200

ラムネード様

【ラムネード様の今回のヘアスタイルポイント】
    初めてのブリーチにaiveeをお選びいただきありがとうございました!なりたい色みとご自身の毛質から合うものをしっかりご相談させていただき今回はアッシュグレーになりました。お肌色やご自身の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

【次回のご提案】
    ご来店から3週間以内ですとメンテナンスカラーというメニューがございます。お得なご料金でフルカラーをしていただけます♪ブリーチカラーは3~4週間ほどでカラーがオススメです。

haruka

• きなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:29:01.0

今回はカットとヘッドスパをお願いして、ヘッドスパはとても気持ち良くて睡魔との闘うほどでした笑
    カットはオーダー通りで大満足です!
    また、ヘアケアの悩み相談も聞きやすく、オススメして頂いたヘアオイルがとても良くて気に入ってます!
    ありがとぅございました!!またお願い致します^^

きな様

【きな様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は前回の矯正の履歴を活かして、カットとヘッドスパでご案内させていただきました!
    前回はそこまでカットはせず縮毛矯正をさせていただきましたが、だいぶ理想のヘアスタイルに近づいてきたのではないでしょうか?
    矯正をすると癖は取れますがまっすぐになりすぎてしまうこともありますが
    カットも含めて調節しておりますので矯正特有の大げさなまっすぐ感は出ないと思います!

【次回の提案】
    今回ご購入いただきましたヘアオイルも合わせていただくとすごく綺麗な髪質になりますので
    のびた分の矯正のリタッチ、または髪質改善でもいいかと思います!
    また是非ご相談くださいませ!

Maho

• じゅんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:55:26.0

いつも素敵な仕上がりに大満足!
    心地よく過ごせる場所です。
    ヘッドスパもリラックスでき半分寝ていました。
    また宜しくお願い致します。

デザインcut+ハワイアンmoemoeヘッドスパ+スチームミスト\8400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

じゅん様

【じゅん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    何度もお店に足を運んでいただいているので好きなイメージや髪質にあったカットは完璧です!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

【次回の提案】
    これからも素敵スタイル提案します!
    おしゃれを楽しみましょう!

YU-KI

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:05:56.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。もちろん仕上がりは良く、美容室でのセット後だけでなく帰宅後寝起きまでまとまってサラサラで大満足です!トリートメントの説明も詳しくしてくださり、それが分かりやすいのも魅力です!カットもレイヤーと前髪をいつも要望通りのバランスで悩みやオーダーに完璧に応えてくださり、とても信頼できるスタイリストさんです。

NEW♪【初回お試し価格】カット+髪質改善トリートメント\12800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しおり様☆

この度は髪質改善トリートメントをお試しいただき、誠にありがとうございます。

【しおり様の今回のヘアスタイルポイント】
    仕上がりに満足いただけたこと、またセット後だけでなく、帰宅後のサラサラ感が続いていること、大変嬉しく思います!
    トリートメントの説明は大切な部分なのでしっかりとさせていただいております。
    しおり様にとって魅力的に感じていただけて良かったです♪

【次回のご提案】
    次回も要望にしっかりお応えするために、丁寧なカウンセリングと技術を提供させていただきます。
    髪質の改善やバランスの調整など、お客様がより素敵なヘアスタイルを手に入れるお手伝いをさせていただきます。

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の信頼に応えるサービスを提供させていただきますので、どうぞご安心ください。

TAKUMI

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:48.0

今回もいつもと同じリタッチとカットをお願いしました*
    暑いので今回は10cmほどカット。フォルムは変えずに軽くしていただきましたが、思っていた通りの仕上がりで大満足です!乾かすのが楽になりました。
    いつもありがとうございます*

mami様

【mami様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーはいつものようにしっかりお色が入るよう染めさせていただいております。カットはご相談の上、重めなシルエットがお好みとのことでしたので、量と質感の調整で軽さを出しました!

【次回のご提案】
    次回もご安心してお任せいただけるようヒアリングを大切にしてまいります。
    いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• ちゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:37:19.0

初めてのカラーでしたが、メニューの違いやカラー後のイメージなどを細かく説明していただき、好きな色を決めることができました。想像よりも色が濃く入ってくれていてとても嬉しいです!

ちゃい様

【ちゃい様の今回のヘアスタイルポイント】
    初めてのヘアカラーに携わることができて光栄でした!お任せいただきましてありがとうございました。様々あるカラー薬剤の中から柔らかく透明感が特徴のイルミナカラーを使用し肌に馴染むピンクカラーにいたしました。高トーン低トーンを組み合わせる事で地毛からのカラーでも発色よく仕上げました。

【次回のご提案】
    1ヶ月程でリタッチが気になり2ヶ月ほどで色落ちが気になるかと思います。次回以降は今回よりさらに発色が良くお色が綺麗に入りますので、これからヘアカラーを一緒に楽しみましょう♪

haruka

• pumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:50:55.0

いつもお願いしていた方ではなかったので、よりしっかり意向を聞き取ってアドバイス頂けました。要望通り髪に艶感がでていい感じです。気になっていた後頭部のラインが綺麗にまとまって満足です(^O^)ありがとうございました。

pumi様☆

この度はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【pumi様の今回のヘアスタイルポイント】
    お声をしっかりお伺いし、アドバイスをさせていただいてより艶感のある髪に仕上げることができ、お客様に満足いただけて良かったです。
    後頭部のラインも綺麗にまとまり喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^O^)

【次回のご提案】
    次回もお客様の要望にしっかりお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術を提供いたします。
    より一層の魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

お客様のお声に感謝申し上げます。
    良い感じの仕上がりが続くよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞお楽しみに♪

TAKUMI

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:26:40.0

最近暑いので夏らしくショートにしたい旨をお伝えしたところ、冊子を持ってきて頂いて手早くイメージのすり合わせをして頂けました。
    刈り上げの場所やツーブロックにするかどうかなど、細かい箇所もその差で全体的にどのようにイメージが変わるかを説明してもらえました。

カット自体もイメージ通りにスッキリまとめて頂いて助かりました。

プチSPA もこめかみあたりを力強くほぐして頂いてコリが取れました。プチながら気持ち良かったです。

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

masa様☆
    この度はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【masa様の今回のヘアスタイルポイント】
    夏らしいショートにするためのイメージのすり合わせがスムーズに行えて嬉しいです。
    お持ちいただいた冊子を通じて、具体的なイメージを共有しながら、細かな箇所まで詳しくご説明でき、ご満足いただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回も新しい季節に合わせて、お客様のお好みやご希望を大切にカットさせていただきます。
    また、どんな些細なことでも気軽にご相談いただければ幸いです。
    カットの際に感じていただいた気持ち良さを、次回もしっかりと提供できるよう努めてまいります。

プチSPAも喜んでいただけたようで、安心いたしました。
    リラックスしながらお過ごしいただけるよう、今後も心がけてまいります。

TAKUMI

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:44:09.0

最近はとても暑いので前回と同じように短いヘアスタイルにしてもらいました。
    横も3mmの刈り上げにしてもらい、上も量を減らしてもらってさっぱりしました。
    普段のスタイリングは前髪を上げても下ろしてもセットできるようにしてもらったのでその日の気分で使い分けたいと思います。
    毎回ざっくりとした要望しか伝えなくても自分に似合うスタイルにアレンジしてもらえて、とても助かっています。
    周りからも好評だったので、また伸びてきたらカットをお願いしたいと思います。

たいち様

【たいち様の今回のヘアスタイルポイント】
    髪質と生え癖の特徴をよく見てカットさせていただいています。裾まわりはすっきりカットする事で、メリハリのあるデザインにしています。

【次回のご提案】
    スタイリング剤で質感を変えてみても、簡単に気分転換になりいいかもしれません(^^)挑戦してみたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

haruka

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:42:42.0

今回もカットとカラーでお願いし、とてと満足のいくスタイリングに仕上げていただきありがとうございました。
    スタイリングと仕方なども細かく教えてくださったので自分でもやってみます。
    仕事柄あまり明るくできないですが、ハイライトなどの目立ちすぎないやり方も教えてくださったので検討してみようと思います。

みいな様

【みいな様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーはいつもの暖色系ですが、ボルドーを加える事で色に深みがある大人の艶髪に仕上がりました。カットは伸ばしていらっしゃいますが、レイヤーを入れたりお顔まわりに落ちる後れ毛を作る事で、スタイリングの幅が広がりました♪

【次回のご提案】
    今回お話の中でご紹介させていただいたハイライトは、ブリーチの施術の中では非常に扱いやすく手間がかからないという点でもオススメです♪いつもお任せいただきまして本当にありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:52:36.0

自分に似合ったカット、スタイリングをしてくださいました。大満足です。
    店内の雰囲気もよく楽しく会話をしながらだったのであっという間でした!長い時間だったにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださいました。ありがとうございしました。

ともこ様

【ともこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    なりたいイメージとライフスタイルに合わせて施術させていただきました!
    カラーはナチュラルに暗めにカットはなりたいイメージをしっかり共有して施術しました!
    喜んでいただき嬉しいです!

【次回の提案】
    メンテナンスしましょう!
    カラーは色落ちが気になったらお待ちしてきます!

YU-KI

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:15:47.0

天候や季節によって変化する髪質を、本当によく理解していただいています。
    お陰様で毎日が快適です。
    夏場のヘッドスパは特におすすめですね。

kae様☆

【kae様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は夏なので短めスッキリショートにさせていただきました。
    炭酸スパもして リフレッシュしていただいて 暑い夏を乗り切りましょう!!

【次回のご提案】

次回もkae様に合わせた素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪

Mayumi

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー