4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:23:34.0

かなり短くしてもらいましたが、希望通りで満足です!ありがとうございました!

【ご来店3回目までの方限定♪】デザインcut+プチSPA¥4990

よー様

【よー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    短めのマッシュショートにさせていただきました。
    いろいろな技術を使って収まりが良くかつおしゃれに見えるスタイルになっています!
    気に入っていただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    襟足が重くなったら切り時です!
    まずはメンテナンスしましょう!

YU-KI

• 塩麹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:48:28.0

前回のカラーから3ヶ月ほど空きましたが、前回の内容をきちんと把握されていて「前回よりもう少し色を強めて欲しい」と伝えても応えていただけており、毎回満足度も高いです。
    前髪も癖や悩みも真摯にヒヤリングしてくださるので、扱いやすく仕上げていただきました。
    知識も豊富でいろんなデザイン・カラーを提案をしてくだるので、気軽に相談できるのが良いです。
    今後も通いたいお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

米麹様

【米麹様の今回のヘアスタイルのポイント】
    カラーの色味をこれまでより濃くさせて頂きました!
    今までの履歴がありますので同じ系統ですとより色が出しやすくなっております。
    今回の履歴もしっかりと残しておりますので、次回以降も微調整も可能です!

【次回の提案】
    しばらくカットをなさってなかったかと思いますので、毛先のバランスを整えるのもおすすめです!
    またぜひご相談くださいませ!

Maho

• りょさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:12:47.0

いつもお世話になっております!
    本日も眉カットとカットをお願いいたしました。
    もちろん、完璧な出来栄え、接客も素晴らしかったです。
    忙しい時間帯にも関わらず丁寧にスピーディーに施術してくださり大変満足しております!
    また、よろしくお願いいたします!

りょ様☆

この度はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【りょ様の今回のヘアスタイルポイント】
    眉カットとカットの施術をさせていただきました。
    仕上がりにお喜びいただけて光栄です。
    スピーディーかつ丁寧な施術にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回もご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
    新しいヘアスタイルやお手入れについてもお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

TAKUMI

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 06:58:23.0

初めて伺いました。ショートにしてもらいましたが、カットの技術が素晴らしく、形良く仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

ako様

【ako様の今回のヘアスタイルのポイント】
    しっかりカウンセリングでイメージを共有し、施術させていただきました!
    はじめての場合はイメージを共有することがとても大切だと思います!
    気に入っていただけてうれしいです!

メンテナンスにいらして下さい!
    何かやりたいスタイルや気になることがあれば、何でもご相談ください。それに合わせた提案をさせていただきます!

YU-KI

• しづかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:21.0

担当者が変わってしまったのはとても残念ですが、カットも扱いやすくて良かったです、シャープな雰囲気がなくなってしまったのが少し残念です

カラークーポン↓↓※表示の下部がカラークーポンとなります※

しづか様

【しづか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    長さあまり変えずに襟足を短くし、コンパクトなショートスタイルにさせていただきました!
    手入れがしやすいような毛量バランスとカットになっています!

【次回の提案】
    次回はもっとシャープなラインになるような提案もさせていただきます!
    素敵なスタイルにさせていただきます!

YU-KI

• くぼたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:20:46.0

今回もシュッと良い感じのショートカットに仕上げてもらいました!また来年も宜しくお願いします(*^^*)ありがとうございました!

土日限定クーポン↓↓※表示の下部が土日限定クーポンとなります※

くほた様

【くぼた様の今回のヘアスタイルのポイント】
    骨格に合わせてシュッとなるヘアにさせていただきました!
    凹ませる部分とボリュームの出る部分にしっかりメリハリをつけてカットしています!
    気に入っていただけて、うれしいです!

メンテナンスにいらして下さい!
    来年も、新しいスタイルを提案させていただきます!

YU-KI

• たださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:48:06.0

久々に別の方にカットをしていただきました。雰囲気が良く、技術も高く、大満足でした!
    また、カットをしてもらいに行きたいと思います!

平日限定クーポン↓↓※表示の下部が平日限定クーポンとなります※

ただ様☆

この度はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【ただ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はパーマをいかしながら、メリハリあるショートスタイルにカットさせていただきました!
    お喜びいただけて良かったです。
    雰囲気や技術にもご満足いただけたこと、心より嬉しく感じております。

【次回のご提案】
    次回も素敵な仕上がりになるよう、また新しい魅力を引き出せるよう心を込めて施術させていただきます。
    理想やお悩みもお気軽にご相談いただければと思います。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

TAKUMI

• Utahstateさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:09:39.0

髪を切って気分が明るくなりました。切り替えて仕事に励みたいと思います。ありがとうございました!

Utahstate

【Utahstate様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今後伸ばして行きたいとのことでしたので、次回に繋がる提案をさせていただきました!
    さっぱりする部分と長い部分があるととてもお洒落にみえます!

【次回の提案】
    伸ばしてくにつれて色々なスタイルを提案します!

YU-KI

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:59:30.0

この度は素敵なお色味にして頂き本当にありがとうございました。
    とっても透明感のある絶妙なお色味で大変気に入っております。
    本当にありがとうございました!

イルミナカラーorアディクシーカラー+スチ-ムTr+コテ巻アレンジ付\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アイ様☆

この度はaiveeにご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【アイ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は、柔らかいお色味で透明感を出すカラーリングをさせていただきました。
    お色味に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。
    透明感のある絶妙なお色味が気に入っていただけたこと、非常に嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回もお客様のご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    何かご希望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度は嬉しい口コミ感謝いたします。

TAKUMI

• こはるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:51.0

幼稚園児のカットをお願いしました。
    子どものあれがいいにもしっかり答えてくださり、親子共々大変満足しています。

こはるさん 様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【こはるさん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    お子様のカットをお任せくださりありがとうございました!
    動画を見ながらいい子にしていてくれたのでとてもスムーズにカットを進めることができました!

【次回の提案】
    またぜひカットでお待ちしております!
    動画もお見せすることができますのでいつでもお待ちしております♪

Maho

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:44:39.0

いつも希望以上の仕上がりになります、とくにカットの腕前が素晴らしいです。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの方もフレンドリーです。
    通いやすい立地です。お勧めです!

mk様

【mk様の今回のヘアスタイルのポイント】
    常に似合うように考えて施術しています!
    骨格に合わせることで、どんな方にもショートを似合わせています!

【次回の提案】
    メンテナンスしましょう!
    何か変えたいなどありましたら相談にのります!

YU-KI

• えりふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:39.0

行くたびにこのメニューを選んで、同じ方に担当してもらっています。綺麗な仕上がりでケアもしやすいです。

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

えりふぃー様

【えりふぃー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回も前回の色を参考にし、少し明るさを出しながらカラーをさせていただきました!
    髪の長さもまとまりが出るように調節しております!

【次回の提案】
    冬の乾燥がより気になる頃かと思いますので、次回もカットカラーと一緒に
    トリートメントのケアも重視されるといいと思います!
    当店ではケアの種類も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたご相談くださいませ♪

Maho

• くろいいぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:44.0

以前の店舗も良かったけれど、新店舗がガラス張りなのでさらに綺麗で明るくなってました!ハワイ愛は変わらずで癒し空間はそのままです。
    新メニューのトリートメントとカットもおすすめです!絡まってちぎれることがあるほど、海水と紫外線によりボロボロになっていた髪がだいぶサラサラになりました!!
    沢山の白髪を発見してしまいショックでしたが、お願いしたところ丁寧に一本ずつカットしてくださり感謝です。スタッフのみなさんの丁寧でフレンドリーな雰囲気は毎回通う理由のひとつです。

NEW♪【初回お試し価格】カット+髪質改善トリートメント\12800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くろいいぬ様☆

この度はaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【くろいいぬ様の今回のヘアスタイルポイント】
    以前の店舗も良かったとのお言葉ありがとうございます。
    そして新店舗での明るい雰囲気に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    ハワイ愛が変わらず癒しの空間を提供できていること、新メニューのトリートメントも気に入っていただけたこと心から嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回も心地よい癒しのひとときをお届けできるよう、新しいメニューやアプローチをご提案いたします。
    また髪に対するお悩みにも真摯に向き合い、最良のアドバイスとケアをご提供させていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

TAKUMI

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:54:16.0

素敵なヘアスタイルにカットしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています。
    スタッフの対応も丁寧で、環境もきれいで落ち着いています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

り様☆

この度はaiveeにご来店いただき、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

【り様の今回のヘアスタイルポイント】
    初めてのご利用でしたが、ヘアスタイルやお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです。
    今回は、メリハリあるスタイルでスッキリとふんわりするヘアスタイルにカットさせていただきました。
    お店を気にいっていただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回も同様に気に入っていただけるヘアスタイルをご提供できるよう心がけます。
    小さなお悩みもなんでもお気軽にご相談くださいね♪

TAKUMI

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:29:08.0

フラの発表会も終わり、伸ばしていた前髪をカットできるのでいそいそと予約しました♪
    自分の好みもあるし、白髪もあちこち出てきたし、やっぱりカッコよくしてもらいたいし!
    色々相談しながらも最後はちゃんとまとまるのは技術&センスですね~!
    洗髪担当の方、いつもありがとうございます。ずーっとずーっとお願いしたいです!

くりちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【くりちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    重くなった部分のメンテナンスと伸ばし続けた前髪を生活しやすい前髪にさせていただきました!
    好きだけではなく普段のライフスタイルにあわせることも大切だと思っています!

【次回の提案】
    メンテナンスしましょう!
    お洒落でカッコいいスタイルにします!

YU-KI

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:44:10.0

当日に予約したにもかかわらず、丁寧な対応と満足のいく仕上がりで良かったです。
    同じ方にシャンプーやスパ、カットまで対応して頂き、希望通りになりました。またお願いします。

りんご様

【りんご様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    長めのボブに変えたいということでもともとの長さから長いところですと15cmくらい切ってイメチェンになりましたね!
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    普段から運動をされることも多く、その際まとめらる長さで短くしました。

【次回の提案】
    しばらく縮毛矯正を定期的にされているようでしたので、ぜひ当店の縮毛矯正がオススメです!!
    かなり質感にこだわっているので、まっすぐすぎて扱いづらいということがなく過ごしていただけると思いますよ!
    前髪だけなどのポイントストレートもできますので、ぜひご相談くださいませ!

Maho

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:52.0

毛先のパサつきと色落ちが気になり来店しました。髪を伸ばしつつパサつきはなくしたいと相談したところ、理想通りに仕上げて頂きました!カラーも出来るだけ長く持たせられるようにとご提案頂き、説明も分かりやすかったです。
    仕上げにアイロンでカールもしていただいて、その後の予定も楽しめました!

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr+ミニスパ\8900

ゆうな様

【ゆうな様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はそこまで長さは変えすぎずに色味を少し落ち着かせさせていただきました。
    定期的に縮毛矯正もされているという事でしたが、髪も長く保たれていたので
    しばらくケアを重視されると春夏のまた明るくしたくなる時期にもより綺麗に過ごしていただけるかと思います!

【次回の提案】
    当店でも縮毛矯正はかなりおすすめのメニューになっております。
    しばらくうねりが気になっていなかったら髪質改善縮毛矯正もオススメです!
    ぜひケアもご相談ください!

Maho

• 堅司さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:44:26.0

とても素晴らしい雰囲気のお店でした。
    カットも納得の出来る結果でした。
    また、よろしくお願いします。

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

堅司様☆

【堅司様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回もメリハリあるスッキリとしたヘアスタイルにカットさせていただきました♪
    素晴らしい雰囲気のお店とお褒めのお言葉いただき嬉しいです。
    納得いただける技術もしっかり提供でき、良かったです!

【次回のご提案】
    次回も同様に素敵な雰囲気と納得いただけるカットを提供できるよう努めます。
    お客様のご希望や変更がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

TAKUMI

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:27:38.0

初めて来店したのですが、希望通りのカラーにしていただきとても満足です!いつも美容室にいくとその場でプラス料金がかかり、2万円くらいになることが多いのですが、こちらは予想以上にお安くて申し訳ないくらいの気持ちです…ぜひまた利用したいとおもいます!

Newopen記念♪外国人風【グラデーションカラー+スチームTr】\15800→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぃ様

【みぃ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    最初ブリーチをお考えのようでしたが、なりたい髪色を現場でブリーチは必要ではないと判断させていただき、メニューを変えてご案内させていただきました。
    それもありお得に感じていただけたのかもしれません!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

【次回の提案】
    もしカラーや範囲を変えたいということでしたらブリーチがオススメですが、
    今回と同じようでしたらブリーチなしでカラーもいいかと思います!
    アウトラインを少し整えるくらいのカットもオススメですよ!
    またぜひお待ちしております!

Maho

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:33:55.0

諸事情で東京におらず,間が空いてしまいました。
    今までで一番気に入ったカットスタイルでしたので、嬉しくてまたお願いしました。今回も手入れがしやすくて朝も楽です。

産休に入られて,暫くはお会い出来ませんがお身体を大切に
    ゆっくり休んで下さい。

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

やきとり3450様

先日は数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【やきとり3450様の今回のヘアスタイルポイント】

カットは、顔周りやトップにしっかり動きが出るレイヤースタイルで、ふんわり軽やかな印象になっております。カットラインを正確に繋げることでハイレイヤースタイルでも広がらず朝のお手入れも楽々です(^^)♪

【次回のご提案】

aiveeでのカットを忘れず、再度ご来店いただいた事をとても嬉しく思います。ありがとうございます。今回のようなハイレイヤースタイルは、2ヶ月程の周期でのカットがオススメです(^^)
    産休中はご迷惑をおかけいたしますが、復帰後のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

haruka

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:28:42.0

前髪カットで伺いました。
    前髪だけなのに嫌な顔をせず、丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です!
    また、マッサージもとても気持ちよかったです。
    今度はフルのメニューで伺います!

あい様☆

【あい様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は前髪のカットを施術させていただきました。
    前髪は印象を変える場所であり、大切な所です!
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また、マッサージも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。

【次回のご提案】
    次回はフルのメニューでのご来店をお待ちしております。
    お客様のご要望に合わせて、より一層素敵なヘアスタイルやリラックスできる時間を提供できるよう心がけます。
    何かご質問や特別な希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

TAKUMI

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:49:44.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にカラーをしてもらい嬉しいです。カラーを選ぶ時に細かく説明してくださったり、セットの仕方をアドバイスしてもらえたりと、素敵な接客をありがとうございます。また次もお願いしたいなと思います。よろしくお願いします。

りんご様

【りんご様の今回のヘアスタイルのポイント】
    伸びてきてどうしていったらいいのかわからないとの、ことでしたのでいくつか提案させていただきました!
    少しでも華やかに見えるスタイルがとても似合っていると思います!

【次回の提案】
    色味のチェンジもできますので、いつでもご相談ください!

YU-KI

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:53:24.0

髪の悩みが多いので、たくさんアドバイスしていただけて嬉しかったです。イメージしか伝えなかったにも関わらず、良い髪色にしていただきありがとうございました。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

みき様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【みき様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はテーマをイメージしながらカラーリングのお色味を決めさせていただきました♪
    たくさんのアドバイスがお役立ちできて嬉しい限りです。
    イメージだけの伝えでも、お客様が満足いただける良い髪色に仕上げられて、こちらも大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回もお悩みやご希望に合わせて、より一層素敵なヘアスタイルを提案させていただきます。
    新しい試みや変更がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

TAKUMI

• 23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:44:31.0

顔周りのデザインがとても気に入りました!
    カラーもいい感じです!

【土日祝限定】CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr+ミニスパ

23様

【23様の今回のヘアスタイルのポイント】
    ロングヘアーの場合顔周りのデザインがお客様にフィットする似合わせになってきます!
    なりたい雰囲気は壊さないようにしっかりと似合わせすることが大切です!

【次回の提案】
    また相談ありましたら相談してください!
    おしゃれで素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:57:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。今まで行ったサロンの中でいちばん細かく聞いてくれて、分かりやすい説明でした。仕上がりも満足です。また伺いたいです!

mo様

【mo様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は少し暗めに染めさせていただきました。
    髪もバッサリ結べるギリギリで切りましたので、だいぶイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    カラーも暗くするから黒くていいということではなく、
    暗くするタイミングこそこだわった方が色の落ちや持ちが変わってきます!
    また何かあればぜひご相談くださいませ!

【次回の提案】
    今回短くさせていただきましたので、気にならなければ長さはキープで量を整えるといいと思います!
    カラーも暗めにしましたので、ケアを重視するのがオススメです!
    ぜひまたお待ちしております!

Maho

• seacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:51:32.0

いつも親身に希望を聞いてくださいます。

seaco様

【seaco様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は前回に比べて明るさを残したカラーをさせていただきました!
    前回の色はかなり持ちが良かったようですが、最初の仕上がりが気持ち暗めだったということを
    伺いましたので明るめで仕上げております。

【次回の提案】
    前回ショートにして今回も引き続き短めをキープしましたね!
    だいぶデザインが下の方にさがってきたのかなぁという気もします。
    全体のハイライトではなく表面のハイライトでも髪型に合うと思いますので、細くたくさん入れる耳上のハイライトをおススメします!
    またぜひご相談ください!

Maho

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:10:28.0

結婚式前だったので、細かくカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

ふみ様☆

【ふみ様の今回のヘアスタイルポイント】
    結婚式前という特別な時期に、細かなカウンセリングを通じてお手伝いができて光栄です。
    お客様が理想のヘアスタイルに仕上がり、幸せな瞬間をお迎えいただけたこと、心より嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回も特別な瞬間に向けて、より一層素敵なヘアスタイルを提案できるよう心がけてまいります。何かご要望や変更がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

TAKUMI

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:21:09.0

いつも、娘共々、大変お世話になっております。
    私も娘も、アイビーさんでの施術前、施術後では、別人のように感じる程、素敵で、尚且つ、自分に似合うヘアスタイルを提供してくださるので、毎回、行くのが楽しみです。
    今回も、縮毛矯正とカットをお願いしました。今回も素敵にしてもらい、鏡を見るのも嬉しくなります。しかも、毎度毎度、私の髪質を考えて、丁寧に施術してくださるのが、とても嬉しいです。
    こちらのお店は、スタッフ皆様が、一人一人のお客さんをとても丁寧に対応してくださるお店だと思います。
    いつも本当にありがとうございます。また伺います。

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はちみつ様☆

【はちみつ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は縮毛矯正で気になる部分のカバーリングとヘアスタイルへのまとまりをつくらせていただきました。
    いつも娘様共々ご来店いただき、喜んでいただけて良かったです♪
    施術前後で別人のように感じていただけるほど素敵なヘアスタイルを提供できていること、大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回もはちみつ様にとって特別な施術をご提供できるよう、心を込めて丁寧に対応させていただきます。
    髪質に合わせた施術を通じて、さらに素敵に輝けるようお手伝いさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

TAKUMI

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:09:41.0

今月はカットをお願いしました、目指してた丸みのあるボブにセットして頂きまして、ありがとうございました!

K様

【K様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回も骨格に合わせた丸みの翔太にさせていただきました!
    骨格に合わせてスッキリする部分とボリュームを作ることがとても大切なスタイルになります!
    気に入っていただけてうれしいです!

メンテナンスにいらして下さい!
    フィットした似合うスタイルを提案します!

YU-KI

• ka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:52:36.0

初来店でしたがとてもよかったです。
    ざっくりしたカラーの要望に対して、しっかり汲み取りつつ何パターンか提案してくださったり、カットも都度確認しながら切ってくださったので安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です。
    また次もよろしくお願いします!

ka.様

【ka.様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今髪を伸ばし中ということで、そこまでスタイルを変えることはしなかったのですが、
    扱いやすくするために毛先と量だけすこしととのえさせていただきました。
    夏にハイライトを楽しまれていたということで少し乾燥も見られたので、今回で少し楽になっていましたら幸いです。

【次回の提案】
    当店はカラー剤の種類がかなりたくさんございます。
    今回はもともとお選びいただいておりましたクーポンの中でイルミナカラーというものを使わせていただきました。
    過去にも他店様で使われていたようですが、あまり詳しくは説明がなかったようでしたので改めてお話しさせていただきました。
    今回の履歴はしっかり残しておりますので、またカラーの際は今回の履歴を踏まえてお話しできればと思います。
    またぜひお待ちしております!

Maho

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー