4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:46:22.0

いつもお世話になっています。
    自分の髪とは思えないほどサラサラになってとても満足です!

NEW♪【初回お試し価格】カット+髪質改善トリートメント\12800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽんちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【ぽんちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    はじめての髪質改善トリートメントでしたので、しっかり説明して施術させていただきました!
    髪に栄養をしっかり補充し、ハリのあるスタイルに仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけてうれしいです!

【次回の提案】
    季節に合わせたカラーを提案させていただきます!
    おしゃれを楽しみましょう!

YU-KI

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:27:32.0

いつも素敵なカットとカラーをありがとうございます。仕上がりにいつも満足しています!髪の毛もつやつやになって嬉しいです☆次回もよろしくお願いします!

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:52.0

レイヤーを入れたいとのお願いをし、理想的且つ家でもスタイリングしやすく仕上げていただきました!また、数年振りに前髪を作ることにも、相談しながら長さを整えてくださり安心してお任せできました。

• mikarinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:09.0

今回のカラーは頭皮が乾燥していたので少し心配でしたが、きちんとケアしてくれて、滲みることなく綺麗に染めて頂きました。

デザイン CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

mikarinn様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【mikarinn様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は、季節的にも頭皮の乾燥が心配される中のカラーリング施術でしたが、しっかり良い仕上がりにできて良かったです。
    乾燥してる部分などへの細かい対策もできる限りしっかりさせていただきます。
    常に喜んでいただけるようにしっかりご提案していきます。

【次回のご提案】
    次回以降も、お客様のご要望やお悩みに合わせて最適なケアを提供させていただきます。
    頭皮や髪の状態を常に確認し、適切な対策を行いながら、より健やかな髪と頭皮を目指して参ります。
    また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回も同様に丁寧な施術とケアを心掛け、お客様に安心してご利用いただけるよう努めます。

TAKUMI

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:51.0

前回のカットから約2か月が経過、パーマをあててから約3か月半が経過したので、今回はカットとパーマをあててもらいました。前髪をおろした仕上がりにしてもらいたいと伝えると、前髪は弱めにあててもらうことにしました。
    ワックスとグリースを使って仕上げると良いというアドバイスを貰ったので、実践してみたいと思います!

ちゃき様

【ちゃき様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回3回目のパーマになると思います!
    パーマにも慣れてきたので、今までと違うパーマにさせていただきました!
    スタイリングでいろんな印象になれるので、オンオフで使い分けていただければいいかなと思います!

【次回の提案】
    カットをしましょう!
    今回のスタイルをもとに長くするか短くするか、しっかり相談して決めましょう!

YU-KI

• ka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:15.0

色味や長さなど、普段自分でもスタイリングしやすいようにたくさんアドバイスしてくれて、しっかり相談して決められるのでとてもありがたいです!
    色落ちも楽しみたいと思います!またお願いします!

【ご来店3回目までの方限定♪】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr\9660

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:25.0

いつもお世話になっております。今回は、私が怪我をしている為、長時間、座ってる事が難しかったので、カットをやめて、全体の縮毛矯正をお願いしました。いつもスタッフ皆様が細かい事まで気を使ってくださるので、とても居心地良く安心してお任せして過ごす事ができます。髪の毛も、毎回、丁寧に施術してくださり、仕上がりもいつも大満足です。髪のダメージに対しても、丁寧に見極め、薬剤を合わせて下さるので嬉しいです。娘も気に入って通っております。今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

はちみつ様☆

【はちみつ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は長時間の座っての施術が難しい中の全体の縮毛矯正でしたが、辛くならずに過ごしていただけて良かったです。
    なるべく負担がないように施術をさせていただきました。
    ツルツルのサラサラでご満足いただけて良かったです♪
    常にお客様のご要望や状況に合わせて最良の施術を心掛けております。
    安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
    また、娘様もお気に入りいただきご来店いただけてありがとうございます。

【次回のご提案】
    次回以降も、丁寧で心地よい施術を提供してまいります。
    何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    居心地の良さと満足感を最優先に考え、心を込めて施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
    次回も同じく、心地よい時間を提供できるよう努めます。

TAKUMI

• fumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:39:14.0

ショートがお得意とのことで指名でお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    トリートメント時のスチームの香がとても心地良かったです。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

fumi様

【fumi様の今回のヘアスタイルのポイント】
    はじめてのご来店でしたので、イメージをしっかり共有しカットさせていただきました!
    やりたいスタイルも大切ですが、どんなイメージになりたいのかを大切にしています!
    気に入っていただけてうれしいです!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらして下さい!
    季節に合わせたスタイルも提案させていただきます!

YU-KI

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:35.0

2回目の利用です。
    初回はロングからショートボブにしていただいたきました。
    私は毛量が多くて少し癖があるので短いと扱いにくいのですが、期待以上の仕上がりでした。
    2ヶ月経って、いつもは膨らむ頭頂部付近はまだ落ち着いてましたが、襟足の癖が扱いにくくなって来店しました。
    これまで何度かショートボブにしたことがありますが、カットの持ちも良いと思います。
    (癖がなければあと1ヶ月くらい持ったかも?)

一旦短くしたあと、髪を伸ばすつもりでしたが、1回目のスタイルがとても気に入っていたので伸びた分だけカットしてもらい、満足しています。

【ご来店3回目までの方限定♪】デザインcut+プチSPA¥4990

みお様

【みお様の今回のヘアスタイルのポイント】
    手入れのしやすいショートカットにさせていただきました!
    骨格に合わせたカットがどんな方にもフィットするようにしています!
    気に入っていただけて、うれしいです!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらして下さい!!
    やりたいスタイルがあれば、それに合わせて提案させていただきます!

YU-KI

• きなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:13.0

いつもお世話になっていて、今回もサラサラヘアーの仕上がりに感動!!
    施術金額は高いですが、この仕上がりだと納得します。
    髪型も定まっていない状態で行ったけど、理想と悩みも聞いてくれて大満足の髪型になりました!
    接客もわたしが腰痛持ちであることを気にかけてくださり、また、会話も気さくで楽しかったです笑

※ワンランク上の施術【CUT+プレミアム髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• こはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:01:18.0

初めて行ったのですが、どのような仕上がりにしたいか、現状からすぐには理想の髪型にはならないから、何回かに分けて仕上げましょうと、丁寧なご説明をしていただき、とても安心できました!仕上がりも満足してます!

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr+ミニスパ\8900

こは様☆

【こは様の今回のヘアスタイルポイント】
    初めてのご来店でしたが、しっかりヒアリングとご説明を行い、安心していただけたようで良かったです。
    現状から理想の髪型になるまで、何回かに分けて仕上げる提案にもご納得いただけて、仕上がりも素敵になりご満足いただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回以降も、お客様のご要望に合わせて丁寧な施術を提供いたします。
    目標に向かって進んでいくご提案をし、理想の髪型に近づけるよう努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回も同じく、安心してご来店いただけるよう心掛けます。

TAKUMI

• そよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:20.0

2回目のハイライトのカラーしていただきました。
    今までで1番髪色が明るくてまだ慣れませんが白髪が気にならなくなったのと、これから髪が伸びてきて馴染んでくるのかなと期待しています。
    また次回もお願いします!

土日限定クーポン↓↓※表示の下部が土日限定クーポンとなります※

そよ様☆

【そよ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は2回目のハイライトでのぼかしカラーを施術させていただきました。
    慣れない部分もあるとは思いますが、白髪が気にならなくなったとのこと、大変嬉しく思います。髪が伸びてくるとさらに馴染んできます。
    是非オシャレなヘアスタイルを楽しんでみてください♪

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご要望に添えるよう丁寧な施術を心がけます。
    髪のコンディションやお好みに合わせて最適な提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もお客様に満足していただけるよう努めます。

TAKUMI

• nonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:45.0

前回と同じハイライトをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げていただけて満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

nonchan様

【nonchan様の今回のヘアスタイルのポイント】
    細かくハイライトを入れるカラーリングにさせていただきました!
    根元は伸びても気にならない、おしゃれな色になる!とてもメリットのあるカラーの仕方です!

【次回の提案】
    次回もハイライトカラーをしましょう。やればやるほど地元の髪も育っていくと思っています!

YU-KI

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:44.0

いつも切ってもらってとても助かっています。
    普段より刈り上げを短くしてもらい、すっきりしました。
    前髪も上げられるヘアスタイルにしてもらい、これからの温かい季節にとても丁度良い感じです。

• たらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:50:40.0

友達の紹介で通い始めたサロンです。
    なりたい雰囲気や困りごとを丁寧にカウンセリングしてくださり、的確な提案をしてくださいます。仕上がりも思っていたよりずっと素敵です。
    またよろしくお願い致します!

• 堅司さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:35.0

今回、髪型を変えるにあたり、とても良いアドバイスをいただきました。
    また、お願いします。

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

堅司様☆

【堅司様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はいつもと少し変化を加えたヘアスタイルをご提案させていただきました。
    髪型を変える際に、良いアドバイスを提供できたこと、大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご要望にしっかりとお応えし、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

TAKUMI

• TAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:51.0

こちらの要望を汲み取ってくれ、リクエスト通りの髪型にしていただきました。
    ヘッドスパも心地よかったです。

メンズ注目★【デザインcut+NEW スキャルプエイジングヘッドスパ】\6650

TA様

【TA様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今後スタイルを変えていくための施術をさせていただきました!
    今はまだメンテナンス程度ですが、スタイルの完成に向けていろいろアドバイスさせていただきました!

【次回の提案】
    メンテナンスをしていきましょう!
    伸びるまでは少し辛抱だと思います!

YU-KI

• ミカタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:34.0

カット前に丁寧にヒアリングをしていただきました。
    仕上がりも理想どおりです。

NEW♪デザインcut+酸性湿熱デジタルパーマ+スチームTr\13900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミカタ様☆

【ミカタ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はスパイラルパーマでヘアスタイルをつくらせていただきました。
    髪型に関するご要望をしっかりとヒアリングさせていただき、理想どおりの仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回も同様に、ご要望をしっかりとお伺いし、丁寧な施術を心がけてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。

TAKUMI

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:05.0

今回は年度初め、職業柄あまり大きく印象を変えたくないという要望をして無理を言ってしまったところがありましたが、髪色など細かく確認していただき、理想通りの形にしていただきました!
    子ども達も動揺なく過ごすことができました!
    ありがとうございました(^ ^)

ひよこ様☆

【ひよこ様の今回のヘアスタイルポイント】
    理想のイメージを細かく確認させていただきました。
    お仕事の関係で大きく印象を変えたくないというご要望をしっかりと理解し、その中で柔らかい色味に仕上がるデザインをご提案させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです!

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご要望を丁寧にお伺いし、細やかなサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお申し付けください。
    素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!

TAKUMI

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:27.0

いつもこちらの要望に応えつつ、期待以上に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    アシスタントの方々もとても親切丁寧です。

NEW♪カット+カラー+髪質改善トリートメント\20500

まきちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【まきちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いろいろなイベントがあると言うことで、髪型はあまり変えずにメンテナンスさせていただきました!
    髪質改善トリートメントで艶感、ハリ感、どれをとってもきれいな紙に仕上がったと思います!

【次回の提案】
    すっきりとカットをしましょう!
    骨格に合わせたスタイルで似合わせと手入れのしやすい髪型にさせていただきます!

YU-KI

• Keyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:42:49.0

くせ毛を活かして格好いいカットにしてもらいました。ありがとうございました。
    とても気に入ってます。またよろしくお願いします!

【コロナ対策実施中】スタッフマスク着用・消毒液完備/マスク着用での施術可

Key様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^

【Key様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は伸びてきたトップの長さを活かして、
    耳周りと襟足をすっきりさせたショートスタイルにさせていただきました。
    ワックスでスタイリングを楽しんでください♪

【次回のご提案】

次回もKey様のスタイルをより引き出せるような髪型をご提案させていただきます。
    高校生活を楽しみましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:09:19.0

今回も伸びかけショート→ショートへ
    お任せしても大丈夫なので安心です。
    居心地もよくて
    インスタでカットがお上手だったので選びました。
    巡り会えてよかったです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

Nao様

【Nao様の今回のヘアスタイルのポイント】
    最高の褒め言葉ありがとうございます!
    常にやりやすいようなカット、骨格に合わせたスタイルを提案しています!
    お店の空間もとても大切にしています!

【次回の提案】
    重さが出てきたらメンテナンスしましょう!
    次回も素敵なスタイルを提案させていただきます!

YU-KI

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:44.0

ハワイアンが好きなので気分良く過ごせたと思います。
    仕上がりも満足でした。

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

くま様

【くま様の今回のヘアスタイルのポイント】
    丸みのあるシートにさせていただきました!
    ショートの中でもどんなイメージになりたいかをしっかりすり合わせ、骨格に合わせてカットしています!
    お家でのお手入れも楽ちんです!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    襟足の重さがカットの目安となります!

YU-KI

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:05:01.0

イメージ通りのカラーとカットで大満足です!
    お店の雰囲気も明るくスタッフの対応もとても丁寧でよかったです。ぜひ、また伺います。

あー様

【あー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    はじめてのご来店でしたので、イメージの共有をしっかりして施術させていただきました!
    やりたい髪型よりもなりたいイメージを大切にしています!

【次回の提案】
    季節に合わせたカラーや、その時の気分で提案させていただきます!
    いつでもいらして下さい!

YU-KI

• 栗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:33.0

初めてお伺いしたのですが、大変満足のいくスタイリングに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    髪の癖を上手く利用したワックスのやり方やドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えてくださりとても参考になりました。

メンズおすすめクーポン↓↓※表示の下部がおすすめクーポンとなります※

栗様

【栗様の今回のヘアスタイルのポイント】
    はじめてのご来店でしたので、やりたいイメージをしっかり共有して施術させていただきました!
    やりたいイメージ+骨格に合わせたカットになっています!

【次回の提案】
    またメンテナンスにいらして下さい!
    メンズの場合、1ヵ月から2ヶ月がオススメです!

YU-KI

• せんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:28.0

雰囲気の良い店内、子供連れで行きましたが、タブレットをかしていただき、待つことが出来ました

普段カラー剤が染みやすいのですが、保護剤を塗っていただき、しみることなく、きれいに染まっていました

シャンプー台のスパはとても気持ちが良かったです

アイロンでクセをしっかり伸ばしていただき、子供にも、別人だと褒められ、こちらを選んで良かったです

• さんらいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:35:00.0

初カラーでどきどきしていましたが、可愛く仕上げてもらえてとても満足です!理想の写真を見せながら注文をして、きちんと相談に乗ってくださったので安心して任せられました。

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

さんらいと様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【さんらいと様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は初めてのカラーをお任せくださりありがとうございました!
    新年度の大事な会の前だということで派手すぎずでも何か変わった感が欲しいと言う旨を踏まえながらご相談させていただきました。
    赤系の色は続ければ続けるほどきれいに発色してまいりますのでよろしければ今後ことも暖色系が何回か続けられるのがおすすめです!

【次回の提案】
    これまでの美容院のスパンですとカラーの根本が気になったら褪色が目立ったりしますのでまたカラーだけは2,3ヶ月に1回なさるのがおすすめです!
    またぜひご相談くださいませ!

Maho

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:32.0

他店でのインナーカラーがあまり気に入らずお直しとして伺いました。履歴的に暗染め(?)を繰り返してしまっていて元々の要望の色にならないことは承知の上でご相談させて頂いたところ、インナーと全体カラーの差を明確にすることを優先で色を入れてくれました!色味も可愛く大満足です!

Newopen記念♪外国人風【インナーカラー+スチームTr】\15800→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すずか様

【すずか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    元々のインナーの履歴を活かしつつご要望に添えるよう薬を調整させていただきました。
    ダメージもなるべくしないように染めております。またご希望あればぜひご相談ください!

【次回の提案】
    今回のブリーチで3回目になるかと思いますが、まだ明るさが欲しいようでしたら
    ケアブリーチなどを用いて優しくブリーチすることもできますのでぜひご相談くださいませ!

Maho

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:01.0

いつもありがとうございます!今回長さはあまり変えませんでしたが、トリートメントもしてもらい扱いやすくなりました。またよろしくお願いします!

みみ様☆

【みみ様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は長さを活かして
    髪質改善ストレートとイルミナカラーで透明度の高いカラーをさせていただきました。
    みみ様の透明感がより際立って素敵でした^^
    カラー用シャンプーも是非使ってみてください。

【次回のご提案】

次回は前髪のストレートとカラーだと思います。
    みみ様にとってより良いご提案ができればと思いますので
    お悩み等ございましたら 何なりとご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• はむちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:16:12.0

前回初めて来店し、とても良かったので今回もお願いしました。髪に癖がありますが、乾かしてもまとまるようにきれいにカットしていただき、今回もとても良い感じです!

はむちゅ様

【はむちゅ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    手入れのしやすいスタイルを意識しています!
    生かせる癖は癖をみながらカットしています!
    気に入っていただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    暖かい季節に合わせたスタイル提案をします!
    お洒落しましょう!

YU-KI

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー