4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:07:24.0

今回、金髪のウルフカットから黒髪ショートヘアにして頂きたくて来店しました!
    初めて行くところだったので、どんな髪型になるか少し不安でしたが理想以上の髪型にして頂きました!
    担当スタイリストさんも、終始ニコニコしていて店内はとても雰囲気が良かったです☆
    また、行かせて頂きます。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

ちぃ様

【ちぃ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    金髪に飽きてしまったということで、ガラッと印象が変わるスタイルにさせていただきました!
    骨格に沿うようなショートカットになっているので、きのこ感もなく、頭の形にフィットするショートになっています!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらして下さい!
    その時の雰囲気に合わせたスタイルを提案させていただきます!

YU-KI

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:53.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    とてもきれいにカラーを仕上げてもらいました。
    接客面においては、お話を楽しくしてくださったり、丁寧な心遣いだったり、気持ちよく美容院での時間を過ごさせてもらい満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

りんご様

【りんご様の今回のヘアスタイルのポイント】
    これまでの履歴をもとにカラーのご提案や長さのご提案をさせていただきました。
    以前は三鷹店をご利用いただいており、そちらからの履歴もしっかり残っております。
    最近は髪の長さを割と伸ばされることが多いかと思いますので、カラーにこだわって進めております。また伸ばしやすいように調節をさせていただいておりますので、扱いやすくなっておりましたら幸いです。

【次回の提案】
    定期的に髪のストレートをなさっているかと思いますので、もし梅雨前にうねりが気になるようでしたら、次回はそのストレートがオススメです。日々薬剤に対してのケアが増えておりますので、また髪の状態をキープしながらストレートをかけさせていただきます。ぜひまたご相談くださいませ。

Maho

• せいらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:29:42.0

ハワイアンな雰囲気で、店員さんもフレンドリーな感じで、リラックスして過ごすことができました♪
    カウンセリングやシャンプー、カットも丁寧にして下さって、前髪も少しずつ確認しながら切って下さったので、安心してお任せできました(^^)
    妊娠中なので、体調なども気遣って下さって、凄く助かりました!
    最終確認で、傷んでいる部分に少しうねりが出ていると、そこだけ優しい薬剤でお直しして頂き、縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤで大満足でした!!
    本日は本当にありがとうございました♪ぜひまたお世話になりたいです!

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

せいら様

【せいら様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正ということで、髪の状態を見ながら、最適な薬剤を選ばさせていただきました。しばらく美容院に来る頻度も開くかと思いますので、なるべく餅の良い薬を選んでおります。
    だけ髪の一部分に薬の反応が弱いところがあり、少しお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    最終的に綺麗な状態になりましたのでよかったです。

【次回の提案】
    今回の履歴もしっかりと残しておりますので、次回以降また髪の状態に合わせてご提案をさせていただければと思います。
    また、髪の悩みややってみたい髪型などがあれば、ぜひご相談ください。
    またご来店をお待ちしております。

Maho

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:20:07.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりとした要望も汲み取っていただき、大満足の仕上がりでとてもよかったです。
    お店の雰囲気もよく楽しくお話しすることができてまた利用したいと思いました。

もも様

【もも様の今回のヘアスタイルのポイント】
    はじめてのご来店の際は、しっかりとイメージを共有することを大切にしています!
    縮毛矯正は毛ず、診断がとても大切です!今までの履歴やなりたいイメージをしっかり把握した上で施術させていただいています!

【次回の提案】
    またメンテナンスをしましょう!
    ストレートヘアーですが、季節に合わせたスタイルも提案します!

YU-KI

• seacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:33:55.0

いつも親身に相談に乗ってくださるので
    安心して委ねられます。

seaco様

【seaco様の今回のヘアスタイルのポイント】
    短めのスタイルが安定してきましたね!
    髪色も徐々に明るくなってきていますので今後とも明るめを続けていきましょう!

【次回の提案】
    明るめのカラーでさらに透明感を出していけるといいかと思います!

また耳にかけられる程度のショートで調節させていただきますね
    またぜひお待ちしております!

Maho

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:01:04.0

カラーとカットをお願いしましたが、私の希望通りにしてくださって大満足です。透明感のカラーでこれからの色落ちが楽しみです。

り様

【り様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はご就職に向けてのカラーをさせていただきました。
    色の持ち、褪色後の綺麗さ、暗めだけど透明感が残る を重視してご提案させていただきました!
    ご満足いただけた様で良かったです♪

【次回の提案】
    これから少しお忙しくなるかと思いますがタイミングを見てご来店いただければと思います。
    新しい環境で髪色など雰囲気を変えたり楽しめそうでしたらまた別のお色もご提案させていただきますね!
    またお待ちしております!

Maho

• 堅司さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:44.0

今回もとても満足な結果でした!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

堅司様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【堅司様の今回のヘアスタイルポイント】
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今回は長さにメリハリをつけてカットさせていただきました。
    満足度が高く感じていただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、最高のサービスと満足度をお届けできるよう心掛けます。
    ご要望にもしっかりとお応えし、より良い結果を提供できるよう努めて参ります。

TAKUMI

• そよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:54.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    サービス、雰囲気、仕上がり全部が大満足とのことです。

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

そよ様☆

【そよ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はお嬢様のカットを担当させていただきました。
    お嬢様が全てに満足していただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
    サービス、雰囲気、仕上がりに関して喜んでいただけて良かったです♪

【次回のご提案】
    次回も同様に、心地よい雰囲気と高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お嬢様がまたのご来店を楽しみにしていただけるよう、さらなる満足度向上に向けて努力いたします。

TAKUMI

• yyyychiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:26:19.0

悩みや要望を丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せできました。カットの技術も確かだと感じました。施術中もタブレットや水やクッションなどよいタイミングで提供してくださり、リラックスして快適に過ごせました。またお願いします。

NEW♪【初回お試し価格】カット+髪質改善トリートメント\12800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yyyychi様☆

【yyyychi様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は、ケアをしっかりとしてツルツルのボブスタイルにカットさせていただきました。
    お悩みや要望をしっかりとお伺いし、施術させていただきました。
    安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カットの技術にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【次回のご提案】
    次回も同様に、丁寧なヒアリングと確かな技術でお客様の満足度を高められるよう努めてまいります。
    施術中の快適さにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    今後も、リラックスしてお過ごしいただけるよう、より良い空間をつくっていきます。

TAKUMI

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:21.0

3回目の来店です。
    仕上がりもお店の雰囲気もとても良く、ようやく卒業出来たと思います。
    いつも最後に髪をアイロンで素敵に仕上げてくれるので、気分が上がります。
    いつも自分でも出来ると良いのですが。
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

デザイン CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

まゆ様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^

【まゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は伸ばす方向でしたので カットラインを綺麗に整えて
    透明感のあるカラーリングで抜け感を出しました。
    とてもお似合いで素敵でした♪

【次回のご提案】

次回もお出かけが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。
    アイロンのやり方が難しければ 次回レクチャーさせていただきます!

Mayumi

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:48:55.0

3度目の利用でした!
    今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーは前回のが好きだったので同じ色味にしてもらって大満足です!
    カットも軽く見せたいという希望を聞いていただいて素敵に仕上げて頂きました。
    楽しい時間を過ごしてあっという間でした。

なー様☆

そして満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^

【なー様の今回のヘアスタイルのポイント】

前回のオリーブベージュのお色味をいかして 少し明るめにさせていただきました。
    カットラインも綺麗に整えたので アレンジがしやすいと思います。
    ご自身でもセットを楽しんでください♪

【次回のご提案】

次回もなー様の雰囲気に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またお悩み等ありましたら なんでもご相談ください!

Mayumi

• まがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:57.0

カットもプチヘッドスパもとても良くお気に入りのサロンです。

まが様

【まが様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回も伸びた分のメンテナンスをさせていただきました!
    毛利の多い部分少ない部分をしっかり見極め、適材適所でカットしています!
    骨格に合わせたショートスタイルは、どんな方にも似合わせる自信があります!

【次回の提案】
    2ヶ月ほどで気になると思いますので、その際はまたいらしてください!
    次回も素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• もとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:04:24.0

ここ数年カットに悩んでいましたが、やっと私の思い描いていたようにしていただきました。
    とても嬉しかったです。

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr+ミニスパ\8900

もとちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【もとちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    しっかりとヒアリングし、気になる分を提案させていただきました!
    ヘアスタイルも大切ですが、何が気になるのか何が好きなのか、しっかり把握した上で施術することが大切だと思っています!
    気に入っていただけてうれしいです!

【次回の提案】
    カットとカラーでお待ちしております。次回も今回以上に素敵なスタイルを提案させていただきます!

YU-KI

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:56:56.0

1ヶ月半ぶりに切ってもらいましたが、前髪を下ろしたいというリクエストにも応えていただきスタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらいました。
    すぐ髪の毛が伸びてしまうので時間のない朝だとセットが大変になってしまうことがありますが、毛量も減らしたさっぱりした仕上がりにしてもらったことでだいぶ楽になりました。
    また4月くらいに切ってもらいたいです。

たいち様

【たいち様の今回のヘアスタイルのポイント】
    先日はスタイリストが変わり2回目のご利用をいただきありがとうございました!
    最近はヘアセットをそこまで頻繁にはされないということでノーセットでも収まりのいい様に切らせていただきました。
    これまでの履歴もしっかり残っておりますがその時のライフスタイルに合わせて少しずつ変化させるとより扱いよく過ごしていただけると思います!

【次回の提案】
    また次回もお好みに合わせて調節させていただきますね!
    何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

Maho

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:37:32.0

賑やかな雰囲気でとても居心地の良いお店です^^

理想通りにして頂きありがとうございました♪

ゆか様

【ゆか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    久しぶりのご利用いただきありがとうございました!
    いつも髪質が良く、とても綺麗な発色がしやすいのでこちらも染めさせていただくと達成感があります♪
    今回は久しぶりに暗めのお色で染めております。
    なるべく染めても重たくならないように透明感を重視して染めております。

【次回の提案】
    今回の色味はなるべく長持ちするように染めておりますので、次回は髪を健康にするために髪質改善がおすすめです!切れ毛もすこしお見受けできましたのでなるべく髪を芯からしっかりさせるための施術がいいかと思いますのでぜひまたご相談くださいませ!

Maho

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:00:26.0

約1か月半振りにカットをお願いしました。
    前回はパーマをかけたので、パーマを活かしつつ、少し長めに切ってもらいました。
    メンバーズカードがいっぱいになったので、炭酸ヘッドスパもやってもらいましたが、とても気持ち良かったです!
    いつも楽しく色々な話ができるので、また早く切ってもらいたいです!

ちゃき様

【ちゃき様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はあまり長さを切らず、パーマを生かしたスタイルにさせていただきました!
    なるべく手入れが簡単でおしゃれなスタイルを提案するようにしています!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

【次回の提案】
    春に向けて少し短めもオススメです!
    パーマが残ると思うので、それを生かしたスタイルを提案させていただきます!

YU-KI

• まなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:18.0

突然希望した無茶な髪型にも対応してくれました。
    こちらがお任せと言ってもカッコよく仕上げてくれました。

【ご来店3回目までの方限定♪】デザインcut+プチSPA¥4990

まなと様☆

この度はaiveeにご来店いただき、ありがとうございます。

【まなと様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は、理想のスタイルに向けて伸ばすポイントのご提案もしながら施術させていただきました!どんな髪型のリクエストでも、お客様のお任せにしっかり応えられて嬉しいです。
    カッコよく仕上げることもできて、お客様に満足していただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回もお客様のワクワクするようなリクエストをお待ちしています!
    どんな挑戦でも、お客様の理想を実現できるように努めます。
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

TAKUMI

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:32.0

2回目の利用です。今回も丁寧に対応していただき、満足です。プチスパも気持ちよかったです!

mo様

【mo様の今回のヘアスタイルのポイント】
    前回は暗めに染めてしばらくカラーはお休みなさるということで今回はカラーはせず、カットとヘッドスパでご案内させていただきました!
    長さは伸びた分で切らせていただいておりますのでまた軽くなって扱いやすくなっているかと思います!

【次回の提案】
    もしまだカラーをしなくても過ごせそうでしたら次回はカットとスパのほかにトリートメントもおすすめです!
    髪の状態に合わせて何種類か取り揃えておりますので地肌から毛先までのケアをさせていただけます!またぜひご相談ください♪

Maho

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:21:33.0

漠然としか決めていかなかったのにも関わらず、施術のメリット・デメリットなどを詳しく教えてくださりカウンセリングも丁寧にしていただけました。
    お話も楽しく是非また利用させていただきたいです!
    髪色も職場や友人に沢山褒めてもらえてこちらで施術していただいてよかったです!

na様☆

【na様の今回のヘアスタイルポイント】
    理想のスタイルに向けて、ご要望もしっかりとお伺いして施術させていただきました。
    施術して良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お話をしながら楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。

【次回のご提案】
    これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何かご相談やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    お客様の美しさと満足を追求するために、精進してまいります。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

TAKUMI

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:30.0

当日、急遽予約しました。
    カラーの色で迷っていたのですが、今後の予定を考慮して提案してくれたり、色落ち具合も具体的に教えてくれたので、イメージがつきやすく判断がしやすかったです。
    実際、カラーもイメージ通りに仕上がって大変満足しています。

Newopen記念♪外国人風【インナーカラー+スチームTr】\15800→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りーさん様

【りーさん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    インナーカラーでお越し頂きましてありがとうございました。
    インナーカラーをずっとやってみたかったという事で画像もいくつかお持ちいただき
    お話ししながらカラーを決めさせていただきました!
    目立つようにも、目立ちすぎないようにもインナーは調節させていただけますのでまた今後の色落ちの雰囲気も見ながら次回もご相談させていただければと思います。

【次回の提案】
    式典が多い時期ですのでその後の色落ちで少し目立ちすぎてしまう場合は3週以内のリペアカラーのクーポンがお得です!
    お忙しい時期かと思いますがぜひまたイベント前に綺麗にされるとよりお写真などでも生えますのでぜひお待ちしております♪

Maho

• しぱふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:01:35.0

家族や同僚からすこぶる評判が良く、私自身も満足しています。ただスタイリングが不器用なせいかなかなかうまくいかず一苦労。朝のセットが午前中でペタッとなってしまうので勧めていただいたパーマを次回検討します。

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

しぱふ様

【しぱふ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    もともとショートボブのような丸みのあるスタイルでしたが襟足をすっきりとさせてハンサムショート寄りな軽めのスタイルに変えさせていただきました!
    イメージの画像をお持ちいただいておりましたのでなるべく近づけるようにカットさせていただきましたがスタイリングが難しいとのことでまた改めて次回ご来店いただけるようでしたらしっかりとお伝えさせていただきますね!
    ご購入いただきましたバームをお使いいただけますとスタイルとしてはバッチリ決まりますのでまたぜひご相談くださいませ!

【次回の提案】
    パーマであまりいい記憶がないという事でしたがご提案させていただきましたポイントのパーマはとてもおすすめです!
    全体にパーマをするわけではないので、ぐるぐるになってしまったりうまく毛流れが出来なかったりなどは起こりづらいパーマになっております。
    もし気になるようでしたらぜひまた担当させてください♪

Maho

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:10:51.0

成人式が終わったのでバッサリボブにしてもらいました。特に前髪の癖が強く心配だったのですがとても綺麗に癖を伸ばしてくれて大変満足しています!担当してくださった方も気さくで楽しかったです!

つな様☆

この度は数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【つな様の今回のヘアスタイルのポイント】

成人式後のばっさりカットでしたので 顎ラインの外はねボブにさせていただきました。
    印象がかなり変わって とてもかわいかったです^^
    お悩みの前髪もしっかりとストレートをさせていただいたので また伸びが気になるときに
    いらしてください。

【次回のご提案】

次回も短めスタイルを楽しんでいきましょう♪
    また たくさんお話ししましょうね!

Mayumi

• shinmaischolarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:15:00.0

約2か月半ぶりにうかがいました。
    かなり髪がのびていましたが、まだまだ寒い時期でしたので今回は少し長さをキープいただくようオーダーしてみました。ごく簡単な希望をお伝えしただけなのですが、重くならずにセットしやすいスタイルにしていただいて大満足です。
    スタイリストの皆様の連携もスムーズで、丁寧な接客をしていただきました。また是非施術をお願いしたいです。どうもありがとうございました。

平日限定クーポン↓↓※表示の下部が平日限定クーポンとなります※

shinmaischolar様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【shinmaischolar様の今回のヘアスタイルのポイント】
    季節に合わせたヘアスタイルやその時の気分に合わせてスタイルを提案させていただいています!
    今回は長めのスタイルで手入れのしやすいようにカットさせていただきました!
    気に入っていただけてうれしいです!

【次回の提案】
    次は春先のご来店になると思います!
    気分を変えるようなスタイルを提案させていただきます!

YU-KI

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:20.0

ショートカットがとてもお上手です。
    問題点を汲み取り的確に対応して下さいます。
    ショートボブ→ショートにしていただいたので、
    劇的にヘアスタイルが変化した訳ではないのに、
    普段は髪を切っても気付かない家人が、
    帰宅するなり気付いて、
    5回位褒めてくれて驚きました。
    雰囲気・スタッフの方含めて居心地よかったです。

Nao様

【Nao様の今回のヘアスタイルのポイント】
    久々にご来店していただきました!
    骨格にフィットするようにカットしているので、長さをあまり変えなくてもかなりの変化が見られたと思います!
    似合わせとはフィットさせることだと考えています!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらして下さい!
    その時々に合わせて素敵なスタイルを提案させていただきます!

YU-KI

• あわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:32:52.0

とても手入れしやすく整えていただき、ありがとうございました。朝のヘアセットも楽ちんでした。カット中も変な待ち時間がなく、ストレスなく過ごせました。

【土日祝☆限定】デザイン CUT+潤いグロスカラー【フル】+つやグラTr\11100

あわわ様

【あわわ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    バッサリボブにさせていただきました。
    イメージを共有させていただいたのでなりたいイメージが明確になったと思います!
    手入れが楽になるなるように考えてカットしているのでお家でも楽ちんだと思います!

【次回の提案】
    カットのメンテナンスをしましょう!
    季節に合わせて素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• そよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:09:03.0

ロングからショートにしましたが、いつもじっくりカウンセリングをしていただくので安心してお任せできます。
    今回は白髪ぼかしのハイライトにも挑戦したので、馴染んでくるのが楽しみです。
    また伺います!

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

そよ様☆

【そよ様の今回のヘアスタイルポイント】
    ロングからショートにバッサリとカットさせていただきました。
    しっかりとしたカウンセリングで、お客様のご要望に合ったスタイルに仕上げることができて嬉しいです。
    白髪ぼかしのハイライトにも挑戦!
    ヘアスタイルの楽しみが増えましたね!
    馴染んでくる様子も楽しんでいただければと思います。

【次回のご提案】
    次回のご来店では、さらなる魅力的なヘアスタイルへの挑戦を一緒に考えていきましょう。
    新しいアレンジやカラーの提案など、お客様のイメージに合ったスタイルを見つけるお手伝いをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

TAKUMI

• もふもふさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:25:35.0

縮毛矯正のみで、ツヤツヤさらさらヘアになりました。
    スタッフの皆様も丁寧に対応してくださり、大変満足しております。ありがとうございました。

もふもふ様☆

【もふもふ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は娘様の施術も担当させていただきました。
    縮毛矯正のみで、ツヤツヤさらさらの髪になりましたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    髪が綺麗になると気分もかなり良くなりますよね♪
    ご満足いただける仕上がりを提供でき、良かったです!

【次回のご提案】
    次回も同様に、丁寧な対応と技術を提供します。
    期待にお応えできるよう努めて参りますので、何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

TAKUMI

• もふもふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:19.0

とても丁寧な対応とツヤツヤな仕上がりで、技術の高さを実感しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

もふもふ様☆

この度はaiveeにご来店いただき、ありがとうございます。

【もふもふ様の今回のヘアスタイルポイント】
    接客面や仕上がりに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ツルツルのサラサラになりましたね♪
    技術にもしっかりとご満足いただけてとても嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、丁寧な対応と技術の高さをお届けできるようにします。
    ご要望にお応えしながら、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。

安心してお任せください!

TAKUMI

• イズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:09:41.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気で入りやすかったです!

こちらの希望を聞きつつ提案もしてくださったので、
    ノープランだったためとても助かりました。
    説明もとても丁寧で、安心してお任せできました。

また伺います!

イズミ様

【イズミ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    そこまで長さを変える事はしておりませんがバランスを整えながら伸ばせるようにと、少し今の髪型で少し変化をつけるために表面だけ少しレイヤーを入れております!
    髪色も強くこだわりがあるなどはなかったようにお見受けできましたのでご提案しながら進めさせていただきました!

【次回の提案】
    今回の履歴をしっかりと残しておりますのでまたノープランでお越しいただいても大丈夫です!
    お任せできてくださるお客様も多いのでご安心いただけるようになりましたらそちらでもご案内できますのでぜひまたお越しいただければと思います♪

Maho

• naluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:56.0

今回も安心してお任せできました。
    新色カラーの色味もとてもよかったです。
    白髪もしっかり染まってくれてます!
    また次回お願いしますね!!

nalu様

【nalu様の今回のヘアスタイルのポイント】
    長さはそこまで変えすぎずに調整しております。
    お顔まわりのストレートもさせていただきましたので少しでも湿気の時期に楽に過ごせていただけましたら幸いです!

【次回の提案】
    もし後ろのうねりも気になるようでしたら梅雨前に全体の縮毛矯正がおすすめです!
    色も履歴を残しておりますので、新しい色の色落ちも含めましてまた感想を伺えればと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Maho

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー