4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:38:30.0

いつも大体のイメージ伝えておまかせにしてますがセンス抜群です!

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

ナナ様

【ナナ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    長さは最近伸ばしていると言うことでしたので、プリンにならないように、色落ちの色も綺麗に見えるように染めております。
    だいぶブリーチの回数も増えて来ましたので毛先のケアも重視しております!

【次回の提案】
    髪質改善のメニューもとてもおすすめです!
    ブリーチ毛ですとかなり毛先に負担も大きくなってまいりますので集中して栄養補給が出来るので
    ダメージケアにとっても特化しております!
    またぜひご相談いただければと思います♪

Maho

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:14:32.0

自分の想像していた髪型になりました!
    量も一段と軽くなりドライヤーも楽になりました。

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

りな様

【りな様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は久しぶりのカットということでかなり量がありましたので結べる長さに切ってそれに合わせて量も軽くさせて頂きました!
    夏頃に縮毛矯正もされておりましたのでその履歴を活かすようにカットを進めております!
    イメージの画像をお持ちいただきましてありがとうございました。
    お陰様でこちらもカットを進めやすくスムーズにご案内させていただけました!

【次回の提案】
    縮毛矯正の質感を気に入ったらした感じが致しましたので少し伸びて来た部分にまたストレートをしても良いかと思います!
    春先になるとまたお忙しくなると思いますがまたぜひタイミングを見てご来店いただければと思います!
    またぜひご相談くださいませ♪

Maho

• えんどぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:37.0

今年初のカットとスパでした!
    最高の仕上がりありがとうございます!!!

今年も宜しくお願い致します!

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

えんどぅ様☆

この度はaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【えんどぅ様の今回のヘアスタイルポイント】
    新年1発目!初めてのカットとスパで、最高の仕上がりとのお言葉、誠に嬉しく存じます。
    今回は、全体的に少しだけ長めでヘアスタイルをつくらせていただきました♪
    喜んでいただき良かったです。

【次回のご提案】
    次回もお客様のご要望に添えるよう、更なる満足を目指します。
    新しいヘアスタイルやスパメニューなど、ご興味がありましたらお気軽にお知らせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。

TAKUMI

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:47:32.0

年内にさっぱりしたいと思い予約しましたが、とても気持ち良くなって年の瀬を迎えられました。
    今まで担当していた方がしばらくお休みになるため、初めて担当していただきましたがこれまでのカルテも引き継がれており、自分の好みに合うスタイルにしていただけたことを嬉しく思います。
    毛量も多くすぐ伸びてしまうのが悩みだったのですが、刈り上げの位置を高めてもらい、全体的に減らしてもらったため、すっきりした仕上がりになりました。
    来月のどこかでまた行きたいと思います。

たいち様

【たいち様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    これまでの履歴を活かしながらいま合うスタイルがありましたらそちらに変えるのも新鮮で良いかと思います。
    今回は少し刈り上げの幅を変えてみましたがまた伸び方やお好みがあれば調整いたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ!

【次回の提案】
    量が気になりやすいのがいつも多いということでしたのでそちらを重視して質感を調節いたします!
    スタイリングについても扱いづらい箇所などないかまた伺えればと思いますのでぜひまた担当させていただらければと思います!
    またお待ちしております♪

Maho

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:21.0

初めて担当いただきましたが、産休に入られた前の担当の方からの引き継ぎメモをしっかり読んでくださっていたようで、とても安心しました。ありがとうございました。

ふみ様

【ふみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    これまで来ていただいておりました全ての回の色の履歴や、ストレートに使った薬の種類がメモしておりますので以前にしたカラーとお伝えいただきましてそちらでカラーを進めました!
    ケア剤や、カラー剤も日々進化しますが履歴通りでも対応できますのでこれからもまた安心してご利用いただければと思います。

【次回の提案】
    梅雨前にはまたストレートをかけられるかと思いますので伸びて来てうねりが気になるようでしたら1度ストレートでも良いかと思います。
    髪の状態に合わせてご提案させていただきますのでまたぜひご相談ください!

Maho

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:37:44.0

色々丁寧で話していて楽しかったです!

Newopen記念♪外国人風【インナーカラー+スチームTr】\15800→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ある様

【ある様の今回のヘアスタイルのポイント】
    青紫系の濃いめのインナーカラーを入れさせていただきました!
    表面も合うように透明感のある色を選んで染めております!

【次回の提案】
    インナーのブリーチがありましたので艶が出るようにケアも重視していただくと色の持ちも良くなります!長さは今回買っておりませんのでまた長さも気になれば揃えるだけでも綺麗に見えやすいのでおすすめです!
    ぜひまたご相談くださいませ♪

Maho

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:45:01.0

7か月ぶりに矯正をかけていただきました。前回かけていただいた矯正のもちが良く、つい間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!うねって扱いにくくなっていた前髪もすっきりして気分が良いです。ハワイアンミュージックにも癒されました。またよろしくお願いします!

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m様☆

【m様の今回のヘアスタイルポイント】
    前回の矯正に続き今回も綺麗に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    お悩みも解消され、ハワイアンミュージックが癒しの一環になり、リフレッシュしていただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回もお客様の髪質やご要望に合わせて、より一層満足いただける提案ができるよう心がけます。ハワイアンミュージックもご用意して癒しの空間にてお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。
    これからもご期待に添えるよう精進してまいります。

TAKUMI

• Saquraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:35:08.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気もよく、丁寧にスタイリングの仕方を教えていただけてとてもよかったです。従業員さんの人数が少なく、お忙しそうにしているところが見受けられましたが、接客もよく、何より好みを聞きながらカットしていただけたので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【学割U24平日限定】デザインcut+スチームTr+ミニスパ¥4490

saqura様

【saqura様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は成人式後のバッサリカットをお任せくださりありがとうございました!
    ご来店時は店内が少し混み合っており、バタついた様子をお見せしてしまいました。
    お待ちいただく時間も少しありましたがご理解頂きありがとうございました。
    せっかくのイメチェンのカットでしたので細かく伺いながら進めたこともあり少しお時間をいただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました。
    とてもお似合いでした!

【次回の提案】
    せっかく短くされたのでしばらく短めを楽しんでいただければと思います。
    前回は顔まわりに少しデザインがしっかりと出るようにしておりましたので長さが伸びると見え方も変わるかと思います。
    またお好みに合わせて調節をいたしますのでぜひご相談いただければと思います!

Maho

• こりん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:44.0

今回も希望通りカットしていただきました。
    お世話様でした。

こりん。様

【こりん。様の今回のヘアスタイルのポイント】
    襟足を切って少し長めのスタイルにしました!
    丸みのあるマッシュショートがポイントです!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    やりやすいおしゃれなスタイルにします!

YU-KI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:04.0

毎回要望に対してとっても丁寧に相談にのってくださり、各メニューの特徴を教えてもらえるので納得の上で施術してもらえます!
    今回は初めてのトリートメントでしたが、とてもツヤツヤになり満足です。

【ヘアケア】デザインcut+プレミアムリペアコース+スチームミスト\9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みき様☆

【みき様の今回のヘアスタイルポイント】
    理想に向けてしっかりと相談させていただき、トリートメントによるツヤツヤの仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
    お好みに合わせたご提案できていること嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回も新しいメニューやスタイルに挑戦していただければと思います。

口コミ、誠にありがとうございました。
    今後も満足いただけるサービスを提供できるよう心がけてまいります。

TAKUMI

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:43:02.0

担当してる方が産休に入ったため違うスタイリストさんにお願いしました。せっかくなので、普段より短めに仕上げてもらいました。コテの使い方など参考になりました。試してみようと思います。ありがとうございました^ ^

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

あや様☆

【あや様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は過去の履歴も参考にしながら、短めのスタイルにカットさせていただきました!
    コテの使い方など参考になって良かったです!
    お好みのスタイルになり、喜んでいただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回も是非お気軽にご相談ください。
    新しいスタイルに挑戦する楽しさやお手入れ方法など、どんなことでもお伝えできれば嬉しいです。

口コミ、誠にありがとうございました。
    素敵な髪型でお楽しみいただけることを願っております。

TAKUMI

• ちゃるmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:56:06.0

初来店で人生初のインナーカラーと数十年ぶりの短めカットをお願いしました。色々とドキドキだらけでしたが、とっても丁寧に髪型の相談にのっていただき、安心感を得てインナーカラーに挑戦することができました!担当してくれたスタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良く、居心地がよかったです(^^)カットは色々相談した結果、来店前にイメージしていた程切りませんでしたが、都度確認していただきながら私の求めてるものを叶えるために様々な提案をしてもらい、可愛い~と大満足の仕上がりになりました!!帰り道に寄ったトイレの鏡を見てニンマリしてしまうほどです!
    あとカラーシャンプーなど知らない情報を沢山教えてもらい、すごーい!なるほどー!やってみよー!と驚きと学びが沢山ありました♪
    最近固定の美容院がなかったのですが、また行きたい!と思える美容院に久しぶりに出会えました!次回もお願いします!
    ありがとうございました(*^▽^*)

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr+ミニスパ\8900

ちゃるmm様

【ちゃるmm様の今回のヘアスタイルのポイント】
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    また初めてのブリーチ、久々のイメージチェンジをお任せくださりありがとうございます♪
    長さも細かく伺ってしまいましたがしっかりとお応えくださりありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    1度ブリーチをするとこれからインナーの幅も広がるのでぜひまた楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!

【次回の提案】
    次回の周期にもよりますが2,3ヶ月以内でしたらインナーはブリーチなしでもデザインを残すことが出来ますのでそのままカラーを楽しまれるのがおすすめです!
    カラーシャンプーを使われていたらそれに合わせてカットも合うようにさせていただきますね☆
    またぜひご相談くださいませ!

Maho

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:11:31.0

仕上がりに満足しています。
    また、私のおしゃべりに付き合っていただき、
    すっかりくつろげて、スパも気持ち良かったです!

New♪デザインcut+お試しハワイアンmoemoeヘッドスパ+スチームミスト\7800

ゆみ様

【ゆみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回より産休に入りましたスタイリストに変わって担当をさせていただきましたがご満足いただけておりましたら幸いです!
    レイヤーのスタイルでなるべく広がらないように調節をしております。

【次回の提案】
    今回はヘッドスパとカットでしたので、次回はカラーも含めてのメニューがおすすめです。
    これまでの履歴もしっかりと残しておりますのでまたご相談いただければと思います!
    またぜひお待ちしております☆

Maho

• うのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:23:27.0

いつもとてもカッコよくカットしてくれるので、こんなに髪が伸びるまで放っておかず、もっと早く来れば良かったと思ってしまいます。
    仕事の悩みを聞いてもらうこともあり、心も髪もさっぱりします。
    今年も通おうと思います!

うのっち様☆

この度はaiveeにご来店いただき、温かい口コミを誠にありがとうございます。

【うのっち様の今回のヘアスタイルポイント】
    いつもカッコよくカットさせていただいてる、そのお言葉に感謝申し上げます。
    今回も短く、スッキリとしたヘアスタイルにカットさせていただきました。
    お悩みやお話を聞かせていただけ、心も髪もスッキリできて嬉しいです。

【次回のご提案】
    今年もaiveeをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    次回も髪と心のリフレッシュをお約束いたします。
    お仕事の悩みなども軽い気持ちでいつでも聞かせてくださいね♪

口コミ、心より感謝いたします。
    新しい年も共に素敵なスタイルを作り上げていけることを楽しみにしております。

TAKUMI

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:47:23.0

いつもお世話になっております!
    毎回イメージ通りに素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ等もいつも気持ち良いです!
    本年も宜しくお願い致します!

メンズ注目★【デザインcut+NEW スキャルプエイジングヘッドスパ】\6650

まっさん様☆

【まっさん様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は斜めにかきあげるヘアスタイルにカットさせていただきました。
    イメージ通りに仕上がり、お喜びいただけて光栄です。
    ヘッドスパも気持ち良いとのお言葉嬉しく思っております。

【次回のご提案】
    本年も変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。
    次回もさらなる素敵なスタイルと癒しの時間をご提供できるよう、心をこめてお手入れさせていただきます。

口コミ、心より感謝申し上げます。
    またのご来店を心待ちにしております。

TAKUMI

• はむちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:10.0

いつも通っている美容院の担当の方が辞めてしまい、ショートヘアが得意な美容院がないか探しており、Instagramから偶然見つけました。
    クセなどの悩みをしっかりカウンセリングしてくださり、とっても扱いやすく、まとまりのあるスタイルにしていただきました!
    また是非お願いしたいです!

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

はむちゅ様

【はむちゅ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めてのご来店でしたのでやりたいイメージと気になる部分をしっかり共有して施術させていただきました!
    癖があるのでなるべく綺麗に収まるように施術しました!
    気に入っていただき嬉しいです!

【次回の提案】
    1.5ヶ月~2.5ヶ月が切り時です!
    お洒落なスタイルにしましょう!

YU-KI

• たらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:57:41.0

日頃の悩みを解決&なりたい髪型・カラーを叶えてくださいました。
    日当たりなど気にしながら席の移動なども提案してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。

人気No3♪CUT+イルミナカラーorアディクシー+スチームTr+ミニスパ\9600

たらみ様

【たらみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はご友人からのご紹介でのご来店をいただきありがとうございました!
    吉祥寺は特に美容院の多いエリアですのでサロン選びから少し悩まれる方も多いのですがご紹介でのご来店とても嬉しかったです!
    今は髪を伸ばし中ということでその中でもなるべく扱いやすく伸びる期間を楽しめるように量を調節しております。
    色も透明感を重視しております。

【次回の提案】
    しばらくガッツリ長さを変えることはないかと思いますのでまた量の調節とお顔周りの長さの調節がおすすめです。
    今回の色の履歴も残しておりますのでまたぜひご相談くださいませ!

Maho

• どいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:02:36.0

丁寧に相談しながらカットしてもらいました。
    わかりやすく満足した仕上がりです!

どい様☆

【どい様の今回のヘアスタイルポイント】
    お喜びいただけ本当に良かったです。
    今回はパーマもいかしながら、ミディアムのヘアスタイルをつくらせていただきました♪
    丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりを提供できたこと、心よりうれしく思います。

【次回のご提案】
    今回のスタイルに合わせて、次回も丁寧に相談しながら、より一層ご満足いただけるヘアスタイルをご提案させていただきます。
    どうぞ楽しみにお越しください。

口コミ、誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

TAKUMI

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:01:00.0

仕上がりと料金に納得感のあるサロンを探していました。総合的に良かったと思います。髪が伸びてきたときの状態の変化も個人的には気にするポイントなので、しばらく様子を見ようと思います。

あずさ様

【あずさ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
    もちを重視される旨もお伝えいただいておりましたのでなるべく量や質感も持つようにカットをさせていただきました!
    元々入っておりましたハイライトも伸びて来ていて毛先の方になって来ましたが残り少し楽しめるように調節しております!

【次回の提案】
    カットのスパンは特に決めずにお時間ができたタイミングで整えることが多いとおっしゃっていたかと思いますので、またお好きなタイミングでご来店いただければと思います!
    その時の気分やお好みを伺いながらまたこだわってカットをさせていただきますのでぜひまたお目に描かれますと嬉しいです!

Maho

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:37:57.0

息子を可愛くカットしてもらいました。

りょう様☆

この度はaiveeにご来店いただき、口コミを誠にありがとうございます。

【りょう様の今回のヘアスタイルポイント】
    お子様の可愛らしいヘアスタイルに喜んでいただき、大変嬉しく思います!
    大切なお子様の髪型をお任せいただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて何よりです。

【次回のご提案】
    次回もお子様にぴったりの可愛いヘアスタイルや新しい提案も含めて、お手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ、心より感謝いたします。

TAKUMI

• ぺちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 14:42:08.0

レビューが遅くなりすみません(>_<)
    出産を控えており、ゆくゆくは束ねられるようにと今回はボブスタイルでお願いしました。
    流行りのパツッとストンとしたミニボブにしていただき大満足しています◎!
    顔が大きく見えたり、おかっぱにならないか心配していましたが全くそんなこともなく(*^-^)
    オイルを付けるだけでお洒落になるので出かける前の支度の時短にもなっていてありがたいです!
    少しこの感じを楽しんだら外ハネにして遊びたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

ぺちこ様

【ぺちこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    イメージをしっかり共有して施術させていただきました!
    出産に向けてどんなスタイルにするかは大切ですね!
    気に入っていただき嬉しいです!

【次回の提案】
    またメンテナンスしましょう!
    産後お待ちしてきます!

YU-KI

• ピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:18:53.0

いつも親身になってヘアスタイルを相談させていただいてます。
    カラーもカットも周囲に好評で嬉しいです!
    また次もよろしくお願いいたします。

ピピ様☆

【ピピ様の今回のヘアスタイルポイント】
    しっかりとヘアスタイルを相談させていただき、お喜びいただけて大変嬉しいです。
    周囲の好評も励みになります。

【次回のご提案】
    次回もご要望に添えるよう、新しい提案も含めて心をこめてサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ心より感謝いたします。

TAKUMI

• ななたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 15:00:57.0

毎回、想定以上の満足度です。
    カット抜群です!

ななたん様☆

【ななたん様の今回のヘアスタイルポイント】
    嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今回は気になる部分を縮毛矯正でツルツルにまとめさせていただきました。

毎回想定以上の満足度がいただけて、大変嬉しく思います。
    カットに関しても気に入っていただけて光栄です。

【次回のご提案】
    次回もより一層気に入っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    お悩みもご相談ください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

TAKUMI

• ちゃきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:45.0

約3ヶ月半振りにパーマをかけて、カットして貰いました。前回、パーマをかけることで、髪が傷んでしまうかもと思ってましたが、3ヶ月半経ってもそんな感じは全然しなかったので、再度お願いしました。今回も施術前にお願いしたイメージに近い感じで仕上げてもらえて、満足しています!また、来年もよろしくお願いします!

ちゃき様

【ちゃき様の今回のヘアスタイルのポイント】
    少し強めのパーマをかけさせていただきました!
    簡単にスタイリングできる!かっこいいがポイントです!
    気に入っていただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    カットをしましょう!
    パーマは当分残ると思います!

YU-KI

• まどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 17:51:26.0

気分を変えたくて髪型を相談しながら考えてもらい、素敵に仕上げてもらえました。
    髪色も綺麗に染まって大変満足です。

【ご来店3回目までの方限定♪】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr\9660

まど様

【まど様の今回のヘアスタイルのポイント】
    2ブロックのかっこいいスタイルにさせていただきました!
    前下がりとサイドの刈り上げがモード感があってとてもカッコよかったです!

【次回の提案】
    赤系のカラーを続けていきましょう!
    今後の仕上がりも変わってくると思います!

YU-KI

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:20:24.0

少し短くしてもらい希望通りのスタイルに仕上げていただきました。カラーも満足してます!いつもありがとうございます!

みみ様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【みみ様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は少し短めの鎖骨ラインのロブにし、
    顔周りに柔らかさを作ってイメチェンさせていただきました。
    カラーは透明感のあるアッシュベージュにして みみ様のイメージに合うお色味にさせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした♪

【次回のご提案】

次回もより素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    お悩み等ありましたら お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:12:42.0

産後初めての美容院だったため色々注文させて頂いたのですが、的確に対応&アドバイス頂いて、とても安心感がありました。久々の自由時間をこちらで過ごせて、とても癒されました!

りさ様

【りさ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    お子様もいる中でなかなかご自身のお時間を作るのは難しいかと思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    ライフスタイルに合わせて髪型や色もご提案できればと思いますので今後もなんなりとご相談くださいませ!

【次回の提案】
    結べる長さでご相談させていただいていたかと思いますが、量ももともと多くいらしたので、元に戻すイメージでしたらカットは必須かなと思います!
    カラーもまた細かくご要望に添えればと思いますのでまたぜひご相談くださいませ!

Maho

• 堅司さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:10:10.0

毎回、相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回も納得のいく髪型になれました。

堅司様☆

【堅司様の今回のヘアスタイルポイント】
    しっかりと相談に乗らせていただき、満足度の高い髪型になり良かったです!
    喜んでいただけて、本当に嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回も新しいご提案を含め、ご要望にお応えできるよう心掛けます。
    素敵なヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!

口コミ、本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

TAKUMI

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:02:12.0

バッサリと髪を切るにあたって、髪の癖や次どんな髪型にするかなど相談に乗ってもらったので安心して切ることができました。

カラーやカットの間もスタッフさん達が和気あいあいとした雰囲気だったので楽しかったです。
    次の髪型にするのも楽しみです!

平日限定クーポン↓↓※表示の下部が平日限定クーポンとなります※

なな様☆

【なな様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はばっさりとカットさせていただきました。
    ヘアスタイルをチェンジするときは勇気がいりますよね!
    しっかりと相談して施術させていただきました。
    安心していただけて良かったです。

【次回のご提案】
    スタッフの仲が良く、雰囲気良いと感じていただける部分はお店の強みの一つです!
    次の髪型も楽しみにしててください♪

次も満足度の高い施術をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

TAKUMI

• メディックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:54:39.0

今回もインナーカラー(ブリーチ有)の施術をしていただいたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    また、髪のボリュームがとても多い私は、
    かなりすいてもらう必要があるのですが、それも快く引き受けてくださり、とても満足しております。
    引っ越しにより少し遠くなってしまうのですが、しばらくはこちらのお店にお世話になろう!と思っている位に気に入っております。
    どうぞよろしくお願いします★

大人気♪【デザインCUT +インナーカラー+スチームTr】\17200

メディック様

【メディック様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    今回も前回と同じ色で染めさせていただきましたが色の感じを気に入っていただけたようで嬉しかったです!
    ここ数回インナーカラーが続いておりますのでいろんな色もためされてきましたね。
    持ちもいい悪い、目立つ目立たないなどライフスタイルにも合う合わないがあると思いますので、
    的確なアドバイスができますようこれからも努めてまいります!

【次回の提案】
    お引越しもあり遠くなってしまうかと思いますが、またお目にかかれましたら幸いです。
    無理ない頻度で来ていただければ持ちのいいように施術させていただきます!

Maho

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー