4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • ゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 03:18:46.0

こちらの要望を聞きながら、理想通りの髪型にスタイリングしてくれました。また、スタッフの方も優しい方ばかりで施術中も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

ゴン様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【ゴン様の今回のヘアスタイルポイント】
    なりたいスタイルに向けてしっかりとお伺いしながら、ばっさりとカットさせていただきました。仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
    また、施術中に楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、嬉しいです♪

【次回のご提案】
    次回もしっかりと要望にお応えし、満足いただける施術を心掛けてまいります。
    また、スタッフ一同、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご来店ください。

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

TAKUMI

• てつをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:27:58.0

いつも丁寧にヒアリングして切ってくださいます!

てつを様☆

【てつを様の今回のヘアスタイルポイント】
    いつもしっかりとヒアリングさせていただき、カットさせていただいております。
    今回も理想的なヘアスタイルになり、喜んでいただき良かったです。
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回も同様に、ご要望やご希望をしっかりとお伺いし、素敵なヘアスタイルを提案させていただきます。
    より一層ご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    いつでもお気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。

TAKUMI

• モモカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:09:07.0

先日初めてお伺いしましたが、すごくフレンドリーなスタイリストさんたちでとっても楽しく過ごせました。
    髪のくせに合わせてカットして頂き、カラーもどんな風にしたいかを細かく聞いてくださりました!!
    イメチェン大成功ですありがとうございました!

モモカ様

【モモカ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はかなり色を落ち着かせて長さは変えすぎずに色でイメチェンをさせていただきました!
    暗めの色もむしろ大人っぽくなって学生さんらしい可愛さもありながらとてもお似合いでした!
    スタッフとのお話も楽しんでいただけたようでありがとうございました!

【次回の提案】
    色の持ちもかなりいいと思いますが、黒染めとかではなく暗めに染めておりますので、
    今後またカラーでのイメージを変えたくなりましたらぜひご相談ください!
    長さをそこまで変えるご予定がなくても毛先を少し揃えるだけでも綺麗に見えますので
    そちらも定期的にされるのがオススメです!

Maho

• ナンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:02:41.0

就活用にナチュラルな黒にしてもらいました。雰囲気も良く、気さくに話してくださってリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。就活頑張ります。

就活生♪注目【デザインcut+明るく戻せる黒染めカラー+スチームTr】\9110

ナン様

【ナン様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めてのご来店でしたので、しっかりとイメージを共有して施術させていただきました!
    今回就活前で髪を落ち着かせなくていけないとのことでそこを重点的にさせていただきました!

【次回の提案】
    就活が落ち着いたらカラーしましょう!
    お洒落なスタイル提案します!

YU-KI

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:27:15.0

今回初めて担当していただきました。
    初めてですが、快く要望を聞いてくださり、イメージ通りのヘアースタイル、カラーになりました。
    また、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いており、また伺いたいと思いました。

人気No3♪CUT+イルミナカラーorアディクシー+スチームTr+ミニスパ\9600

Ami様

【Ami様の今回のヘアスタイルのポイント】
    元々、レイヤーが綺麗に入っておりましたので伸びてるうちに出たばらつきを整えさせて頂きました。お顔まわりは厚みが出るとより重たく見えやすいのでそちらは少し軽めにしております。
    ストレートアイロンもコテも使われると言うことでしたのでどちらのセットでも簡単に決まるようにカットしております!
    色は赤みがなるべく出ないように透明感を重視しております。
    紫系のアッシュをお選びいただきましたので3種類のカラーを混ぜてなるべく暗すぎずに色味が出るように仕上げております。

【次回の提案】
    今回のカラーは色落ちも綺麗になるように意識しておりますので、色落ちもみてみていただいてまたお色をご相談できればと思います!
    カットもレイヤーは定期的にケアしてあげるとより質感がまとまりよくなりますのでケアもオススメです!ぜひまたお待ちしております!

Maho

• pumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 08:04:40.0

リタッチの髪色馴染んでてとってもいいです!プレミアムトリートメントしてもらったのでツヤツヤをキープしてます!家でもブローちゃんとして若見えなヘアスタイルを楽しんでます♪

pumi様☆

【pumi様の今回のヘアスタイルポイント】
    リタッチの髪色が馴染んでいて、とても良いとのお言葉ありがとうございます!
    プレミアムトリートメントで艶感も一段とプラスされましたね♪
    喜んでいただけて良かったです。
    引き続きお家でもしっかりとお手入れしてみてください!

【次回のご提案】
    次回もお客様のご要望にお応えしつつ、より一層の満足度をお届けできるよう努めてまいります。また、お手入れの際にもご自宅でのケア方法などをしっかりとご説明させていただきますので、今後ともご安心くださいませ。

嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

TAKUMI

• こはるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:03:46.0

子どものカットでお世話になりました。
    YouTubeを見せていただき、子どもはずっとご機嫌でした。
    時々話かけてくださり、嬉しそうにしていました。
    カットも刈り上げるメリットや子どもの髪質から適切なアドバイスをくださり、かっこよくなりました。

こはるさん様☆

【こはるさん様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はお子様のカット、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    YouTubeを見ながらのカットは、お子様にとっても楽しいひと時と感じていただけたら幸いです♪
    アドバイスもお役に立てて良かったです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、お子様も楽しく安心して施術を受けられるよう心掛けてまいります。
    お子様の成長に合わせて、さらに素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、ぜひお楽しみにしてください。

この度は嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

TAKUMI

• なにふぁむゆきほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-23 22:18:05.0

記載のメニューとヘアループをお願いしました。
    移転して初めてaiveeさんの方にお伺いいたしましたが、
    またとてもオシャレになっておりました。

テキパキかつ丁寧に仕上げていただき、
    その後のLIVEにも余裕を持って間に合いました。
    口コミとは関係ないですが…
    LIVEは前から4列目でしてメンバーに直接ファンサなるものをいただきました。
    ですのでaiveeさんにお願いしてから向かって良かったです!

良い1日に華を添えていただきありがとうございました!

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

なにふぁむゆきほ様☆

【なにふぁむゆきほ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はヘアループでふんわり感をだしていきました♪
    移転後初めてのご来店とのことで、嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    テキパキかつ丁寧に施術させていただきました!
    その後のLIVEに余裕を持って間に合い、素敵なイベントになったみたいで良かったです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様にとって特別な一日になるよう、お手伝いさせていただきます。
    丁寧な施術で、さらに満足いただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

TAKUMI

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:02:42.0

初めての来店でしたが、打ち解けやすかったです。またあまりカットのイメージを持てておらずざっくりとした要望にもかかわらず汲み取って下さって具体的な提案をいただき、仕上がりも満足でした。次のスタイルの提案もいただき、次回の来店が楽しみになりました。

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

かな様☆

この度は数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^

【かな様の今回のヘアスタイルのポイント】

産後はじめての美容室でしたので
    ライフスタイルも伺いつつ、ヘアスタイルのご提案をさせていただきました。
    外ハネのロブにさせていただいたので
    お出かけの際はアレンジを楽しんでくださいね♪

【次回のご提案】

産休中にしかできないヘアスタイルで
    ママライフを楽しみましょう♪
    また色々お話しましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:27:09.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました、ありがとうございました!

華様

【華様の今回のヘアスタイルのポイント】
    カウンセリングの際にはなりたいイメージをしっかりと決めて来てくださりありがとうございました!画像やトーンの数字までしっかり決めてきてくださいましたのでスムーズに進めることができました!
    バイト先でも問題がないように、また余計に跳ねたりしないような長さで調節をさせていただきました。

【次回の提案】
    今回のようになりたいイメージがあればぜひお持ちいただいて進めて参りますね!
    イメージがなくても何か美容院に行きたい!でもお越しいただいて大丈夫です!
    一緒にご相談しながら決めさせていただけるのでぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

Maho

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:01.0

今回も丁寧にお話し聞いてくださりありがとうございます。
    次回以降のことも考えて施術してくれるのがとても助かります。

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

りな様☆

この度はaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【りな様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は、グレーをテーマにカラーリングさせていただきました。
    ご要望やお考えを理解でき、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回以降の施術も安心してお任せください!

【次回のご提案】
    次回以降も、お客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案いたします。
    髪のお手入れやスタイリングについても一緒に考えていきましょう。
    一段と理想的で素敵な仕上がりになるよう心がけます。

ご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TAKUMI

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:17:29.0

リピーターです。
    いつものカットカラートリートメントに、
    今回はヘッドスパもプラスしました。
    気持ち良く、スッキリしました。
    一生懸命に施術してくださり、ありがとうございました。
    また伺います。

sana様☆

いつもaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【sana様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はヘッドスパもプラスして、より一層リラックスしていただけたようで良かったです。
    髪や頭皮の健康を大切にしながら、理想のヘアスタイルに向けてご要望にお応えしていき、今回のヘアスタイルにも喜んでいただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    次回も期待に応えるべく、新しい提案やサービスをご用意いたします。
    しっかりとご提案させていただきます。
    お悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

TAKUMI

• にょん吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:27.0

なりたい髪型を伝えると細かくカウンセリングをしていただきました。生え癖に合わせたカットやセットの仕方なども教えてくださりとても満足です。ありがとうございました!

にょん吉様

【にょん吉様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は結べるくらいのボブからショートにバッサリ変えさせていただきました!
    もともととても頭の形も綺麗で小顔でしたのでショートのスタイルもとってもお似合いでした!
    色も透明感のあるカラーであまり明るさはなく綺麗に見えるように仕上げております。

【次回の提案】
    また伸びたら結ぶこともあるかもしれませんが、今回のスタイルを続けられるようでしたら量から気になってくるかと思いますのでしっかりまとまりが出るように2ヶ月くらいでのご来店がオススメです!
    また色も含めてしっかりとイメージを共有させていただきますのでぜひご相談くださいませ!

Maho

• ZONOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:28.0

カットもカラーも私の言葉足らずな希望を汲みとってくれ、+αな仕上がりで嬉しくなりました。数日経ちましたが、スタイリングもしやすくなり、とても満足してます。あと、ヘッドスパもすごく気持ちよくスッキリできました。ありがとうございました。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

ZONO様

【ZONO様の今回のヘアスタイルのポイント】
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    今回はレイヤーの入ったヘアスタイルと、少しでもカラーで白髪が目立ちにくくなるカラーをさせていただきました。
    カラーもいろいろな組み合わせがありお好みはもちろん今後の色落ちの雰囲気や似合わさの部分でもとてもご自身で考えて頂くのは難しいかと思います。
    当店ではカウンセリングを重視しておりますのでお悩みや疑問など何なりとお申し付け頂ければと思います。

【次回の提案】
    白髪ぼかしのハイライトも気になっていらしたかと思います。
    当店でもとても人気のメニューになりますのでとてもおすすめです!
    髪の状態やライフスタイルに合わせて範囲やデザインの太さも選べるのでぜひまた細かくお話ししながら決められればと思います。
    またぜひご相談くださいませ♪

Maho

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:35:13.0

初めてのブリーチとカラーだったのでどうなるのかと思っていましたが気になっていたことにも親切に答えてくださって綺麗にカラーが入っていたのでよかったです。

Newopen記念♪外国人風【インナーカラー+スチームTr】\15800→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様☆

【m様の今回のヘアスタイルポイント】
    初めてのブリーチとカラーは不安なこともあるかと思います。
    しっかりと説明し、気になっていた点にもお答えでき、不安も解消できて良かったです。
    綺麗なカラーに仕上がり、ご満足いただけて何よりです。

【次回のご提案】
    次回以降もお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、より素敵なヘアスタイルを提案できるよう心がけます。
    髪の状態を守りながら、お好みに合わせたカラーリングをご提案いたします。
    また、何かご質問やご相談がございましたらお気軽にお知らせください。

口コミ、誠にありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

TAKUMI

• サイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:43:41.0

仕上げめっちゃ満足しました。
    雰囲気もリラックスでとてもいいです~
    ありがとうございます♪
    また今度も宜しくお願い致します。

サイ様

【サイ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングでイメージをしっかり共有させていただきました!
    なるべく長さを残しながら理想にスタイルにしました!気に入っていただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    色々なスタイルに挑戦しましょう!

YU-KI

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:28.0

なりたいヘアスタイルを伝えると、顔周りのイメージや全体の重さ、流行りなど、細かくカウンセリングしてもらいました。
    最後にセットの仕方も教えてくれてとても参考になりました。
    イメージより良い仕上がりになってて大満足です。
    スタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです。

髪質改善にも力を入れてるそうです。
    なかなか買えないヘアオイルの製品も買えて良かったです!

【ヘアケア】デザインcut+つやグラTreatment+スチームミスト\7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さや様☆

【さや様の今回のヘアスタイルポイント】
    なりたいヘアスタイルやお好みに合わせてのカウンセリングで、理想以上の仕上がりに繋がり嬉しいです。
    セットの仕方を参考にしていただけて良かったです。
    スタッフが仲が良くアットホームな雰囲気もお店の魅力の一つです♪
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

【次回のご提案】
    今回のご満足いただけたポイントを大切にしつつ、次回も新しい提案やお役立ち情報をお伝えできるよう心がけます。
    髪質改善でも色々ご提案できると思います♪
    お悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    ヘアオイルの製品も気に入っていただけて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもご期待に添えるよう精進いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

TAKUMI

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:43:13.0

初めてのお伺いでしたが、これまでのカラー傾向や状態などヒアリングしていただき丁寧だなと思いました^^
    子育てしながらでもできるケア等アドバイスもいただけて助かりました!

カラー剤を塗る時、別の方に代わられていたのですが「なんでブリーチしたんですか?」と1年半も前にブリーチしたことを聞かれ、「なんでって?明るくしたかったからしたんだけど、、」と思いました。未だに質問の意図はわからないです笑
    気のせいだったら申し訳ないですが、カラー剤を地肌に塗られている感がすごかったです、、

気になる点はありましたが全体的に満足していますのでまた利用しようと思います!

ちゃ様☆

【ちゃ様の今回のヘアスタイルのポイント】

伸ばしていらっしゃるので カットラインは綺麗に整えて
    カラーはサンドベージュにして透明感を出させていただきました。

カラーの際に不快な思いをさせてしまって 大変申し訳ございません。
    アシスタントの教育も今一度見直して
    より良い技術と雰囲気作りを心がけさせていただきます。

【次回のご提案】

カラーが抜けやすいとのことでしたので
    次回はカラーの褪色具合を見ながら色味のご相談ができればと思います。

ホームケアも時間が取れる際は がんばってくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• そうしママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:33.0

ハイライトとカットをお願いしました!
    ワガママな相談にも対応してくださり、キレイな色になりました!ありがとうございます!
    担当スタイリストさんのシャンプー、最高でした!!
    また行かせていただきます♪

ハイライト/デザインカラークーポン↓↓※表示の下部がクーポンとなります※

そうしママ様

【そうしママ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    カットはまとまりよく!カラーは色々相談の上ハイライトを細めにいれさせたいただきました!
    色落ちも楽しめるカラーになっていますので楽しんでみてください!

【次回の提案】
    相談がありましたらお待ちしています!
    メンテナンスもしましょう!

YU-KI

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:55.0

急なメニューの追加にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    自分の髪質の長所やスタイリングの仕方も教えてくださり、嬉しかったです。

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さとみ様

【さとみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    気になる部分のメンテナンスをさせていただきました!
    日々の生活を楽にすることもヘアスタイルではとても大切だと思います!
    スタイリングも、頑張ってやってみてください!

【次回の提案】
    カット、カラーしましょう!
    季節に合わせたスタイルも提案します!

YU-KI

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:15:04.0

白髪ぼかしハイライトをしてもらいました。
    前回は初めてのハイライトだったので控えめにしてもらい、今回はガッツリしてもらいました。
    若い人だけが楽しむハイライトのイメージだったのですが、年代を問わずに楽しめる時代に変わったなぁ~と実感しました。
    これからの髪の色の変化が楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

【白髪を活かす♪】カット+白髪ぼかしハイライト+艶カラー+スチームTr\19700

みっちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【みっちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はハイライトの施術を担当させていただきありがとうございました!
    久々でしたが前回に比べてよりデザインがわかりやすいように入れておりますので色落ちの雰囲気もこれまでと異なってくるかと思います!
    また今回の色の履歴も残しておりますのでハイライトを続ける有無に関わらず色の調整が可能です!

【次回の提案】
    ハイライトでブリーチを使っておりますのでこれまでと同じ薬は少し難しいかもしれませんがストレートの施術がおすすめです!
    梅雨前に広がりを抑えておくととても日々の扱いが楽になりますのでまたぜひご相談いただければと思います☆

Maho

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:40:14.0

元々ハイライトの色が強めだったので、直るか心配でしたが、とても馴染んだカラーにしていただき、大満足です♪
    娘との記念撮影で良い写真が撮れそうです。
    おしゃべりも楽しかったです!またお願いします!

やっちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【やっちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めてのご来店でしたので、イメージをしっかり共有させていただきました!
    髪は少し伸ばしていきたい、カラーは少し落ち着いたイメージにさせていただきました!
    ハイライトを活かしたカラーがとても素敵でした!

【次回の提案】
    またカラーのメンテナンスにいらしてください!
    素敵なカラー提案します!

YU-KI

• きなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:31:46.0

ブリーチせずにここまで色が入るとは思わず、
    光が当たると綺麗なワインレッド色でオーダー以上の完成度に感動しました!
    それに、髪質改善トリートメントだけでもサラサラで光沢感が出てくれてすごくいい感じです。
    今回も大満足です^^
    ありがとぅございました。

NEW♪カット+カラー+髪質改善トリートメント\20500

きな様

【きな様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はこちらでは初めてカラーの施術をさせていただきました!
    店内で鏡越しに見えると少しボルドーの色の見え方が弱く感じる事もあったのですが、
    お色としてはかなり濃く入れておりますのでお家に帰ってみてみて頂くと発色がお分かりいただけたかと思います!
    髪質改善も同じ日にしておりますのでダメージはほぼなくむしろ綺麗になったかと思います!

【次回の提案】
    また根本のうねりが気になるようでしたらまた縮毛矯正でも良いかと思います!
    長さも久々に短くしておりますので、量が気になったらその部分も重視して調節いたしますね。
    またぜひご相談くださいませ♪

Maho

• かげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:39.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今後の髪型の細かな説明などして頂き、信頼してしているようです。ありがとうございました。

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

かげ様☆

【かげ様の今回のヘアスタイルポイント】
    息子さんの髪型についての細かな説明が息子にも喜んでいただき、信頼を得る結果となり、大変嬉しく思います。
    髪型気に入っていただけて良かったです。

【次回のご提案】
    今後も楽しんでいただける髪型をご提案させていただきます。
    何かご質問や希望がありましたら、お気軽にお知らせください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

TAKUMI

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:00:41.0

毛量が多く扱いづらく感じていましたが、縮毛矯正を掛けていただき落ち着いたように思います。
    友だちからも、髪の毛綺麗だね~と褒められました。
    このまま綺麗に伸ばしていきたいです。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きい様☆

【きい様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は縮毛矯正でツルツルにさせていただきました。
    髪が落ち着いたとのこと、喜んでもらえて本当に良かったです。
    友達からの褒め言葉は嬉しいですね♪♪

【次回のご提案】
    今後も健康な髪を保ちつつ、ご希望に添ったヘアスタイルを提案させていただきます。
    綺麗に伸ばすお手伝いができれば幸いです。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

TAKUMI

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:17:52.0

今回も前回とても良かった髪質改善トリートメントをお願いしました。
    施術していただいてから3週間になりますが、まだ指通りも滑らかでとても気に入っています。
    カラーもとても気に入っているのですが、少しだけ毛先のキラキラ感が出てくるのが前回より早いのかな?といった印象なのでまたご相談させて下さい。
    次回も宜しくお願いします!

NEW♪カット+カラー+髪質改善トリートメント\20500

みか様

【みか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    髪質改善、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    普段からカラーもすごく綺麗に見えやすいとても良い毛質ですが、より綺麗に見えるのでこちらも施術していてとても楽しいです!
    また長さも含めてこだわって進められればと思います!

【次回の提案】
    カラーの色落ちの旨教えていただきありがとうございます。
    これまでの色もしっかりメモに残しておりますので経過に合わせてまたカラーも組み替えも出来ますのでぜひまたご相談くださいませ!

Maho

• ellohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 01:04:41.0

Finally, I found a skillful stylist who knows how to handle my hair type. Now, my medium short hair is easy to manage daily.  Before the session began, The stylist took great care to listen and discuss on which hairstyle that would suit me. He also gave good advice on how to style my hair daily. I also recommend the head spa, which was good and relaxing after a stressful week. The shampoo smell was really nice. I'm very satisfied and will definitely visit again.

During my visit there last week, I observed and could see that all of aivee's employees took great care to give the best service to their customers. Good job and keep up the good work. Thank you. Sorry that I have to write this review in english since my japanese language is limited.

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

elloh様

【elloh様の今回のヘアスタイルのポイント】
    Even though I couldn't really communicate with her through words, I was able to communicate well with her during the treatment.
    By sharing what you need to achieve the image you want, you can create a wonderful style!
    thank you!

【次回の提案】
    Please come for maintenance!
    I will definitely create a nice style next time!

YU-KI

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:21:45.0

とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr+ミニスパ\8900

すもも様☆

【すもも様の今回のヘアスタイルポイント】
    施術に関する説明がお役に立てたようで何よりです。
    今回は、カットとトリートメントにてまとまりあるヘアスタイルに仕上げさせていただきました。
    常にお好みやご要望に合わせ、丁寧な仕上げを心がけております。

【次回のご提案】
    これからも高い満足度を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    新しいスタイルやメニューにも挑戦してみていただければ幸いです。
    しっかりご提案致します。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TAKUMI

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 08:56:32.0

吉祥寺周辺のいろんな美容院で縮毛矯正を試してきましたが、ここで初めて縮毛矯正をした3-4年前からずっとお願いしています。サービス、料金、仕上がり共に全てが良いです。どの方が担当してもツヤツヤサラサラになっていつもルンルンで帰宅しています。アシスタントの方も意識が高くいろんなことを教えてくださり、非常に楽しい時間でした!
    カラーカットの頻度と比較すると行く機会は少なめですが、これからもお願いするかと思います。

↑↑おすすめクーポン↓↓※表示の上下がオススメクーポンとなります※

れな様☆

【れな様の今回のヘアスタイルポイント】
    3-4年前からのご愛顧、そしていつも満足度高く感じていただけて本当に良かったです。
    スタッフ一同しっかりした知識と高い技術、良い空間づくりにて楽しい時間を提供できるよう心掛けております。
    喜んでいただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    縮毛矯正や髪質改善にて、これからもツヤツヤサラサラの仕上がりをお約束いたします。カラーカットの機会は減るかもしれませんが、それでもお待ちしております。
    新しい提案やメニューも随時ご案内させていただきますので、お楽しみにしていてください。

口コミ、誠にありがとうございました。
    これからも心からのサービスを提供できるよう、努力して参ります。

TAKUMI

• nonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:54:06.0

色についてざっくりとした希望を出してしまったのですが、色々と提案していただいて助かりました。
    前回と比べて落ち着いた色合いになり満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nonchan様

【nonchan様の今回のヘアスタイルのポイント】
    イメージをしっかり共有してなりたいイメージにさせていただきました!
    ハイライトでのカラーはデザインによって雰囲気が変わるのでその辺りもしっかり相談させていただいきました!

【次回の提案】
    またメンテナンスにいらしてください!
    カットなども提案させていただきます!

YU-KI

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー