4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:59:42.0

希望を叶えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりに満足しています!

学生限定/学割U24クーポン↓↓ ※表示の下部が学割U24クーポンとなります※

ゆみ様

【ゆみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    先日はお子様のはじめてのカラーをお任せくださりありがとうございました!
    春から環境が変わるということで、髪色も新しくなってより大人っぽくなったように思います。
    はじめてのカラーや、さらにブリーチを使ったカラーに関しては疑問点も多くなりたいイメージとすり合わせがとても大切です。
    普段からお子様の髪も担当させていただいておりますので、なんとなくイメージが掴みやすくて間間で確認しながら進めさせていただきましたので、ご満足いただけてよかったです!

【次回の提案】
    ブリーチは色が落ちるスピードが速いので、月に1回はカラーをされることがオススメです。
    毎回はブリーチをしなくても大丈夫なので、2、3回に1回のブリーチが良いと思います!
    またぜひご相談くださいませ。

Maho

• こりん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:00.0

なりたいイメージ通りに、していただきました。
    時間通りに仕上げていただき助かりました、

プチスパのマッサージも
    気持ちよかったです。

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

こりん。様

【こりん。様の今回のヘアスタイルのポイント】
    骨格に合わせたショートにさせていただきました!
    一人一人の骨格に合わせた似合せショートになっています!

メンテナンスにいらしてください!
    カラーもしましょう!

YU-KI

• ひぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:58.0

何年もこちらにお世話になっています!子供が産まれてなかなか行けなかったのですが、いつ行ってもいい意味でフランクに接してくれて、いろんな提案もしてくれます!引っ越ししたりしていろいろ行きましたが、結局こちらに戻ってしまいます!!毎回毎回素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございます♪

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

ひぐちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【ひぐちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    季節に合わせたからやその時の気分に合わせたスタイルを提案させていただいています!
    お客様のライフスタイルやトレンドに合わせたスタイルがとても得意です!

【次回の提案】
    素敵なスタイル提案します!またメンテナンスにいらして下さい!

YU-KI

• naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:54:09.0

いつもお世話になってます。
    なりたいイメージをお伝えして、それを元に提案していただけるので助かります。
    いつもより少し短めに切りましたが気分転換になりました!

naaa様

【naaa様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はいつもに比べて短めに切らせていただきました。
    肩くらいで切らせていただいているので外ハネのスタイリングも楽しんでいただけると思います
    新年度からの環境の変化に合わせて飲みも少し暗めで調節しております!
    少しまた忙しくてサロンに来る頻度がいたとしてもがそこまでしなくなるように色を染めさせていただきました。

【次回の提案】
    今回の暗めの色味もとても似合いでしたので、また続けられるようでしたら同じ色でも良いと思いますし、新しい環境の雰囲気も見て、色味を調節したいようでしたら、ぜひまたご相談ください!
    また次回もぜひお待ちしております!

Maho

• あーぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:26:09.0

先日はとても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    ずっとやってみたいと思ったいたハイライトでしたが自分がやった時の想像ができず期待と不安でいっぱいでした。
    でも周りのからの評判もよく思い切ってよかったです。
    また色々ご相談させてください。

【白髪を活かす♪】カット+白髪ぼかしハイライト+艶カラー+スチームTr\19700

あーぽん様

【あーぽん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回ははじめてのハイライトでしたね!はじめてのメニューはとても緊張されるかと思いますが
    前回からイメージを伺っておりましたので、なるべくそのイメージに沿うように努めさせていただきました。
    髪の負担も考えてブリーチの強さも調節しておりますので、今後とも続けられる場合は3回に1回ぐらいハイライトを入れられると良いかと思います!

【次回の提案】
    梅雨で髪の広がりの時期が始まってしまいますので次回はその前のご来店がオススメです。
    縮毛矯正の薬ですと負担が大きいので、ストレートパーマ位の優しい薬でしたらうねりを抑えることができます。ブリーチとの併用もできるような薬もあるので、またぜひその際はご相談ください!

Maho

• pumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:25.0

先日カットモデルした他のサロンと比べて「やっぱ落ち着くな~」と思いました。
    技術はもちろんですが、お店の作りとか、スタッフと他のお客様の雰囲気とか、居心地良くていい感じです♪
    今回は、プレミアムトリートメントにしました!ツヤツヤっていうよりは、一本一本元気に若い髪になった気がします♪

pumi様

【pumi様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回カラーのメンテナンスとケアをさせていただきました!
    白髪をぼかしながら透明感のあるカラーリングにさせていただきました!
    また髪のケアもしっかりさせていただきました!店内も褒めていただきありがとうございます!

【次回の提案】
    またメンテナンスにいらして下さい次回はカットをしましょう!

YU-KI

• Nさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:43.0

初めてでもリラックスできる雰囲気。
    お任せでショートヘアをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    自分でスタイリングもしやすくラクチン。
    リピ決定です。

平日限定クーポン↓↓※表示の下部が平日限定クーポンとなります※

Nさん様

【Nさん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    基本お任せしたいということだったのでなりたいイメージを共有した上でカットさせていただきました!
    ナチュラルな2ブロックにさせていただいたので手入れも楽だし、もちもいいと思います!

メンテナンスにいらしてください!
    素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:49.0

希望通りの綺麗な色にカラーしていただいて満足です。
    また伺いたいと思います。

外国人風♪【ブリーチ+グロスカラー+スチームTr】\17200→\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

H様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【H様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はブリーチを使ってハイトーンカラーに施術させていただきました。
    希望通りの綺麗な色にカラーとのお言葉いただき嬉しいです。
    ご満足いただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご希望に合わせて丁寧な施術を心がけてまいります。
    新しいスタイルやカラーへのチャレンジもしっかりご提案致します!
    安心してお任せください!

TAKUMI

• うのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:58.0

娘の卒業式に備えてカット。この時期は混むみたいで遅い時間しか予約が取れなかったですが、カットはいつものように完璧で大満足です。

うのっち様☆

【うのっち様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は娘さんの卒業式に向けてのカットでした。
    大変ご準備がお忙しい中、お時間を見つけてご予約をいただきありがとうございます。
    完璧なカットで、大満足いただけたようで何よりです。
    お嬢様の卒業式に向けて、素敵な髪型でお役に立てたこと、心より嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回も同様に、ご要望に合わせて丁寧な施術を心がけてまいります。
    しっかりとご満足いただけるスタイルをご提案致します!

どうぞお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

TAKUMI

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:44.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

ふみ様

【ふみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回はストレートでしたので、今回はカラーで髪の状態を整えさせていただきました。
    縮毛矯正を経て3ヶ月位は空いていたかと思うので、いつも暗めで染めていますが、少し褪色もありましたので、また暗めに透明感が出るように染めております。

【次回の提案】
    次もカットとカラーでご来店がよろしいかと思います!
    梅雨前に髪の状態をまた整えたいようでしたら、髪質改善のメニューもとてもオススメです!
    縮毛矯正をされている方により効果を感じていただきやすいメニューですので
    もし気になるようでしたら、ぜひご相談ください!
    また次回もお待ちしております。

Maho

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:35.0

学生時代から通わせていただいてます。
    いつもカラーやヘアスタイルについて色々アドバイスをしてくれるので嬉しいです!
    仕上がり後の髪の毛もサラサラになります。
    今後も通いたいです!

キキ様

【キキ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    なりたいイメージを共有して、カット、カラーさせていただきました!
    イメージをしっかり共有することが施術する上でとても大切だと思っています!

【次回の提案】
    季節に合わせカラーやスタイルを提案します!

YU-KI

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:20.0

今回はロングからボブにバッサリと切りました。
    画像のイメージの感じで、とオーダーしました。
    私の顔の形や髪の癖に合うように、かつ画像のイメージに合うように調整しながら施術してくださりました。
    前髪を今回作ったので、癖がついてしまっているところの治し方も教えてくださりました。
    画像のイメージ通りになり、とても嬉しかったです!
    スチームTrはホットタオルとマッサージが心地よく、毎回寝てしまいそうになるほど気持ちが良いです。

ヤマ様☆

【ヤマ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はロングからボブにカットさせていただきました♪
    お写真のイメージを大切にしながら、お顔の形や髪質に合わせてしっかりとご提案させていただきました。
    特に前髪の癖の治し方についてのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
    スチームTrもご満足いただけたようで、心地よいマッサージとホットタオルでおくつろぎいただけた事、大変嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご要望に合わせて丁寧な施術を心掛けてまいります。
    髪の状態やスタイルの変化に合わせて適切なアドバイスをさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!
    今後も素敵なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

TAKUMI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:03:46.0

今までずっと同じ場所に通っていたので、好きな雰囲気や髪型を伝える事が難しいかと緊張して伺いましたが、
    結果として仕上がりに大変満足してます!
    カラーは好みの仕上がりです。
    せっかくなので、新しい髪型に挑戦しましたが、今までとは違うスタイリングを楽しんでいます。
    また伺えたらと思います。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

ゆか様☆

この度は数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【ゆか様の今回のヘアスタイルのポイント】

初めてのご来店&1年ぶりの美容室ということでしたので
    ゆか様のライフスタイルを伺った上で
    深めのピンクバイオレットカラーとミディアムレイヤーのヘアスタイルにさせていただきました。
    持ちも良いと思うので また是非いらしてください^^

【次回のご提案】

次回もゆか様に合ったヘアスタイルをご提案できればと思います。

Mayumi

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:05.0

ふんわりしたイメージしか持っていなかったのですが、イメージよりもずっと素敵に仕上げて頂きました。気になっていた春らしいカラーを薦めて頂き、初挑戦しましたがとても大満足です。

Miya様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます。とても嬉しいです^^

【Miya様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は結べるくらいのボブに
    春色のピンクベージュの明るめのカラーを入れさせていただきました。
    柔らかいイメージで とてもお似合いでした♪

【次回のご提案】

次回もまた 季節に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます。
    なりたいヘアスタイルがございましたら またご相談ください。

Mayumi

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:18:41.0

縮毛矯正したところ自体はサラサラになりましたが、毛先まで縮毛はお願いしていなかったのに何故か毛先がチリチリくるくるになっていました。
    当日は毛先を巻いたセットにして頂いたので気づきませんでしたが、翌日お風呂上がりに髪を乾かしたあとにかなり傷んでいることに気が付きました。
    ヘアセットしていただいた時もクシを通した時に一部が引っかかったのに雑めに直されたのは少し痛かったし気になっていました。
    元々ダメージ毛だったので仕方ないところはあると思いますが、毛先がスカスカなことと髪を染めていたのは最初に伝えていたし、こんなに傷んでしまったなら最後に伝えて欲しかったです。毛先をカットして頂いたのに来る前よりチリチリで特に髪の右側の手触りが悪くなっていて、髪を伸ばしたかったので残念です。良かったのは縮毛矯正した根元部分だけでした。

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まず痛みについて悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回根本のみ縮毛矯正させていただきました。
    毛先には過度のダメージがあったためかなり敏感になっていたのだと思います。
    仕上げの際に気付けずに申し訳ありません。

もし可能でしたら一度状態を見せていただけませんか?
    できる限りの対応をさせていただきたいと思います。

今後このようなことがないよう、技術の見直しを行います。
    貴重な意見ありがとうございます。

aivee

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:54.0

電車遅延でかなり遅れて到着したにもかかわらず、ばっちり仕上げてくれました!

急ぐことになるからと断りつつも、気にしていたボリュームや癖についてもケアしてくれました。前回と同じというオーダーでも、施術を勝手に進めることはなくすごく丁寧に仕上げてもらいました。

すごくスムーズかつ満足な仕上がりだったのですが、それもこれも私の癖や毛量、来店ペースなどを覚えてくださっているからだと思うと、これからもずっとお任せしたいなという気分になりました。

スズキ様☆

そして満点評価もありがとうございます。とても嬉しいです^^

【スズキ様の今回のヘアスタイルのポイント】

少し急ぎ足になってしまいましたが
    スズキ様にお似合いの外ハネボブにさせていただきました。
    毛量や前髪の気になる点は細かく確認しながら調節させていただいたので
    梅雨までしっかり持ちのいいヘアスタイルになったと思います♪

次回は髪質改善ストレートでサラサラにして
    梅雨時期を乗り越えましょう!

Mayumi

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:46:51.0

レアヤー入れていただいて扱いやすくなりました!

デザイン CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

たらこ様

【たらこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    少しづつレイヤーを入れるスタイルも人気になってきました!
    顎下から入れたり、裾の方だけ入れたり、様々なレイヤースタイルがあります!

【次回の提案】
    暖かい季節になってくるので、季節に合わせたスタイルにしましょう!

YU-KI

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:16.0

要望通りして頂きました。とても良かったです。

メンズオススメ☆【デザインcut+眉cut\5600】

かず様

【かず様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めてのご来店でしたのでなりたいイメージをしっかり共有して施術させていただきました!
    なりたい髪型よりもないたい印象を大切にしています。

メンテナンスにいらしてください!
    暖かくなったら新しいスタイルも提案します!

YU-KI

• うるかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:46:51.0

娘と2人でお願いしました。
    娘は久しぶりのカットでしたが、お店の雰囲気もよく、カットも可愛いく仕上げてもらい大満足のようでした。
    私はカットカラートリートメントをお願いしたのですが、気になっていた白髪も目立たなくなりサラサラに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

【土日祝限定】CUT+イルミナカラーorアディクシー+スチームTr+ミニスパ\11100

うるかな様

【うるかな様の今回のヘアスタイルのポイント】
    担当の美容師さんがお辞めになられたということで、数ある美容院の中からお探しいただきご来店くださりありがとうございました。
    長く担当されていた方がいなくなってしまうと、不安な部分も多いかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店ではお子様と一緒にご来店をなさる方も隣の席で一緒に過ごしていただけるように準備しております。
    なるべく効率が良く、お待ち時間を少なくするように意識しておりますのでまたぜひお子様も一緒にご来店ください!

【次回の提案】
    になると広がりが気になることが多いと思うので、その前のご来店がオススメです。
    今回のカラーの履歴も残しておりますので、安心してまたご来店いただければと思います。
    またぜひお待ちしております!

Maho

• MAYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:03:02.0

長く通わせて頂いていましたが、忙しい日が続いてしまい久しぶりにお願いしました!
    傷んでいた髪もよみがえって、毎日のケアが楽になりました!
    もっと早く行けば良かったです。
    今度は間空けずに早めにいきます!

MAYO様☆

【MAYO様の今回のヘアスタイルポイント】
    お忙しい日々が続いていた中、久しぶりのご来店、心より嬉しく思います。
    髪がよみがえり、毎日のケアが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    艶感ある素敵な髪になりましたね♪
    喜んでいただき良かったです。

【次回のご提案】
    次回は間を空けずに早めのご来店、心よりお待ちしております。
    髪の状態を維持するためにも、定期的なメンテナンスをしていきましょう!
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

TAKUMI

• tkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:42:24.0

リピーターです!いつもなんとなくの理想をお伝えしても、最後は毎回仕上がり満足!で通わせていただいてます。
    お店のコンセプトを崩さず、その雰囲気に合ったスタッフの方たちで、私にはぴったりだと感じてます!
    ハワイが好きな方にはおすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tkk様

【tkk様の今回のヘアスタイルのポイント】
    好きなイメージ、気になるとこり全て熟知しています!
    とにかく手入れが楽、トレンド感がある!を意識して施術しています!
    いつも本当にありがとうございます!

【次回の提案】
    ハイライト入れて透明感のあるカラーにしましょう!
    必ず素敵にします!

YU-KI

• しぱふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:38.0

今回は前回より短くなりましたが、相変わらず素晴らしい仕上がりに満足しています。
    ようやく落ち着けそうです。またよろしくお願いします。

しぱふ様

【しぱふ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    2回目のご利用いただきありがとうございました!
    前回のカットの雰囲気を気に入っていただきとてもうれしかったです。
    これまでも消灯されていたようですが、前回より襟足が短めのスタイルを始めてみましたね!
    少し扱いが変わって、収まりが難しい部分があったとのことを教えていただいたので
    ストレートアイロンなど使わなくてももう少し扱いが良いように調節しております。

【次回の提案】
    今回でもう一度スタイリングの方法や乾かすときのポイントをお伝えできたと思うので
    次回以降ももしも気になる部分がございましたら、そちらに合わせて調節させていただきます。
    また次回もお待ちしております。

Maho

• ちゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:56.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!
    透明感のある色で袴にも合いそうで大満足です!

ちゃい様

【ちゃい様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は卒業式に向けて暗めのカラーで染めさせていただきました。
    春からのご就職に向けてカラーを少し落ち着かせる必要があったということなので、
    暗めですが、透明感を重視して染めております。

【次回の提案】
    いつもに比べると暗めのカラーだったと思います。
    今後の色落ちも見てみていただいて、次回以降のお色もまたご相談できればと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

Maho

• のそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:15.0

この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    顔周りなどに生えかけの短い毛が多かったのを、目立たないように上手くまとめてくださり大満足です。職場復帰に向けて気合いが入りました。笑

※ワンランク上の施術【CUT+プレミアム髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\19900

のそ様☆

【のそ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は、髪質改善縮毛矯正にて艶々の美髪に仕上がりました♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    また、顔周りなどに生えかけの短い毛が気になっていたとのことでしたが、目立たないように上手くまとまりました!
    朝の時間が一段とスムーズになりますね!
    職場復帰に向けて気合いが入ったとのこと、とても嬉しいです♪♪

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご要望に真摯にお応えし、満足いただける施術を心掛けてまいります。
    素敵なヘアスタイルを今後も見つけていきましょう!!

TAKUMI

• のりべんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:51.0

イルミナカラーと白髪のぼかしをして、艶のある髪に仕上げていだだきありがとうございました。
    カラーについて、いつものカラーではなく、別な色味に仕上げたいです。なんてわがままを言いましたが、きちんと結論がわかる説明に納得しながら、色のチェンジをしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

のりべんち様☆

【のりべんち様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はイルミナカラーで白髪のぼかしを施し、カラーエステをプラスする事で、より一層艶のある髪に仕上げさせていただきました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今回のカラーに関して、新たな色味にチャレンジしたいとのご希望をお伺いしましたが、きちんとした説明とご納得いただけるカラーチェンジを提案できたこと、本当に良かったです。

【次回のご提案】
    次回もお客様のご要望にしっかりとお応えし、更なる満足を提供できるよう努めてまいります。

TAKUMI

• おみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:41:13.0

担当していただいた店員さんの接客が私好みでした!前回他の美容室で前髪だけカットしそれがしっくりこないと伝えると、前髪も顔周りもとても素敵に仕上げてくださいました!今までの美容室では、いつも顔周りの希望をうまく伝えられずに納得のいく仕上がりにはなかなかされなかったのですが、今回は店員さんが上手に汲み取って下さったので仕上がりを見てルンルンでした!カラーの色も塗り分けていただきキレイに統一されました!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!お互い花粉症お大事に。。

人気No3♪CUT+イルミナカラーorアディクシー+スチームTr+ミニスパ\9600

おみー様

【おみー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    このたびは数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございました!
    髪型や髪色に関しましても、たくさんご質問をさせていただいたのですが、丁寧にお答えくださりありがとうございます。
    少し嫌だなと思う部分に関してもお伺いすることがありました。なるべく嘘はならないように細かく確認しながら進めてさせていただきましたので少しでも安心していただけたら嬉しいです!

【次回の提案】
    今回の履歴もしっかり残しておりますので、次回以降も何か気になることなどあればぜひお申し付けください!
    また喉の調子が悪く聞き取りづらい部分も多かったと思うのですが、お心遣いいただきありがとうございました!次回はたくさんお話しできますように体調管理にも努めて参ります!
    またお目にかかれるのを楽しみにしております!

Maho

• メディックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:51.0

以前より遠くに引っ越してしまったのですが、それでも通いたくなるお店です。
    今回も満足に仕上げていただきました。
    少し混んでいたせいか、ドライヤー後とかシャンプー後とかちょっと待たされる事が多かった様に思いました。
    また途中でタブレットのバッテリーが切れてしまったり><
    そんなこともありましたが、
    また是非お願いしたいと思っています!
    今回も素敵に仕上げて頂いてどうもありがとうございました!!

NEW♪デザインCUT+カラーエステ[フル]+スチームTreatment \12800

メディック様

【メディック様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はブリーチなしで、いつものお色でインナーを生かしてカラーをしております。
    長さもそこまでバッサリは変えていないのですが、いつも量が増えてしまうのが気になるということで、なるべくまとまりの良いように整えております
    アレンジもなさるということで、いらした際の髪型もとっても可愛かったので、細かい毛が出ない程度に空いております。

【次回の提案】
    今回は途中でお待たせしてしまったり、タブレットの不具合がありまして、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
    次回以降はこのようなことがないように、なるべく居心地の良い空間作りに努めて参ります!
    次回は、そろそろインナーの根元が伸びてきている頃かと思うので、ブリーチをされても良いかと思います。またぜひご相談くださいませ!お待ちしております。

Maho

• えんどぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:40.0

今回もありがとうございました!!!

めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します!!!

えんどぅ様☆

【えんどぅ様の今回のヘアスタイルポイント】
    口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    今回は長さを活かしながら動きあるヘアスタイルにカットさせていただきました。
    理想通りの格好良いスタイルに仕上げることができて良かったです。

【次回のご提案】
    来月もまた、満足にお応えできるよう、より一層素晴らしい仕上がりを目指していきます。
    楽しみにしていてくださいね♪

TAKUMI

• かずさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:19:16.0

前回の髪質改善から約半年。伸びた部分の癖が気になってくるまで、ほんとにお手入れが楽でサラサラを維持できます。
    気になっていた前髪もイメージ通りにカットしていただき、
    触れるのがウキウキするくらいのツヤツヤサラサラになりました。いつもながら丁寧なカウンセリングと癒しの空間で
    施術時間もあっという間で、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

TAKUMI限定【美髪フルコース】CUT+美髪改善縮毛矯正+美髪改善トリートメント

かず様☆

【かず様の今回のヘアスタイルポイント】
    前回の髪質改善から約半年が経過しても、サラサラの状態を維持できているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    1回1回しっかり効果の積み重ねができている証拠です。
    前髪のカットもイメージ通りに仕上げることができ、喜んでいただけたことも良かったです。
    今回もツルツルのストレートになりましたね♪

【次回のご提案】
    次回も同じように、お客様のご要望に合った施術を心掛け、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。
    素敵な髪の状態を維持していきましょう!!

嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

TAKUMI

• ぺちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:09:20.0

先日もありがとうございました*
    お魚が好きな息子と一緒に何度も通わせて頂いています。
    以前、別の美容室に通っていたときに寒色系はしっくりこないことが多く…ここ数年ずっと暖色系のカラーばかりを選んでいたのですが、今回グレージュに挑戦してみました。
    不安も有ったのですが、仕上がりがくすみ過ぎない色で顔色が暗くならず、初めて「グレージュ良いかも!」と思えました*
    ハイライトの加減も素敵で、産後しばらくお伺いできないので綺麗が長続きしそうなのは嬉しいです★
    臨月でお伺いするか悩みましたが、思いきって行って良かった!
    アシスタントの方にもたくさんお気遣い頂いて感謝しています。
    息子もスッキリした髪型を気に入っております(*^-^)
    またよろしくお願い致します。

ぺちこ様

【ぺちこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    カラーリングに悩んでいたので、しっかりと相談をし、グレージュ系のカラーにさせていただきました!
    うまく行かなかったときのことをしっかり共有し、なりたいイメージになれるように提案させていただきました!
    気に入っていただけてうれしいです!

【次回の提案】
    出産を控えているため、なかなかご来店は難しいと思いますが、時間を見つけていらしてください!
    必ず素敵なスタイル提案させていただきます!

YU-KI

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー