4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:17:58.0

いつも、丁寧なカウンセリングの後悩みにあったカラーリングをしてきただきありがとうございます。

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

みのりん様

【みのりん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    毎回少しでも変化を楽しんでいただければと思い色々なご提案ができるように準備しております!
    これからもご満足いただけるご提案ができますようカウンセリングから丁寧にさせていただきますのでぜひお付き合いいただければと思います!

【次回の提案】
    お時間の都合でハイライトの施術ができず申し訳ございませんでした。
    次回はハイライトもご案内できればと思いますので、また是非ご相談ください!

Maho

• よーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 01:14:39.0

思ったデザインにして下さいました。セットの仕方も分かりやすかったです!

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よー様

【よー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めてのご来店でしたので、なりたいイメージ、気になるところに重点を置き施術させていただきました!
    初めてのお客様はイメージを共有することが大切だと思っています!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:38:08.0

毎度同じ美容師さんにお願いしています。好みを把握していただいてるのにもかかわらず、毎回丁寧な説明をして頂いて希望通りに叶えてくださるため、大変嬉しくて大満足させてもらってます。今回初めて担当美容師さんに髪質改善縮毛矯正をお願いしましたが、美容室の翌日でも髪質がきれに保たれていてつい髪を撫でてしまいます。担当美容師さんにお願いすると絶対的な安心感と要望通りの完璧な仕上げにしてくださいます。また、ほかの美容師さんも丁寧に対応していただいてありがとうございました。

り様

【り様の今回のヘアスタイルのポイント】
    何年か担当させていただいておりますが縮毛矯正は初めてさせていただきましたね!
    当店では縮毛矯正の薬もたくさん取り揃えているのと、髪質改善トリートメント、ストレートパーマなどまっすぐにするためのメニューもたくさんあります。
    髪の状態やなりたい質感にあわせて組み合わせができますので細かくお話をお伺いしました!

しばらく伸ばすということでしたので、綺麗に保てるようにさせていただきました!
    毎日のお手入れが少しでも楽になっておりましたら幸いです!

【次回の提案】
    今回は縮毛矯正でしたので髪質改善との併用がオススメです!
    まっすぐな質感をより強固にして髪そのものをなかから補修するメニューですので、
    伸ばし中の髪にぴったりだと思います!
    またぜひご相談ください!

Maho

• 月子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:52:14.0

初めての来店でヘッドスパを受けてきました。炭酸のクレンジングは爽快感があり、耳の上あたりから温かいミストを浴びながら受けたスパがとても心地よかったです。やはり年齢とともに頭皮の凝りが気になるのですが、しっかりとそれが解消されました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

月子様

先日は数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【月子様の今回のヘアスタイルポイント】
    トータルケアのヘッドスパコースで地肌のダメージケアをさせていただきました。頭皮に疲れがたまって張っていたのでコリをほぐしを重点的に行いました。リラックスしていただけて良かったです(^^)

【次回のご提案】
    aiveeはヘッドスパメニューが豊富にございます。頭皮のお悩みや、その日のご予定に合わせてご利用いただけますのでぜひお試しください♪

haruka

• 月子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-05 09:44:20.0

初めての来店で高校生の息子がカットをしてもらいました。いろいろと流行りの髪型がありながら、本人の希望に合うすごくナチュラルな清潔感のある上品な仕上がりにしてもらい本人大満足でした!担当スタイリストさんがとても話しやすい雰囲気で髪の毛のいろいろな相談が気兼ねなくできたようです!駅から近く建物も店内も綺麗でしたし、スタッフさんも雰囲気が良い方が多いなと感じました。

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

月子様

先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【月子様の今回のヘアスタイルポイント】
    お持ち込みいただいたイメージのお写真を元に、ご来店時の髪の状態や毛質骨格などから、爽やかな印象のスタイルをご提案させていただきました。

【次回のご提案】
    お悩みに対してご自宅での洗髪方法等をご紹介させていただきました。お悩みが少しでも軽くなるようサポートさせていただきますので経過をみていきましょう(^^)

haruka

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:05:03.0

カラーはここのお店が一番好きです。
    薬剤や髪ついて熱く語ってくれます。

ぽっぽ様

【ぽっぽ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    しっかりイメージを共有して施術させていただきました!
    なりたいイメージを共有することはとても、大切だと思います!
    科学にとても興味をお持ちなのでケミカルについて長く話してしまいました!

【次回の提案】
    またメンテナンスにいらしてください!
    季節に合わせたカラー提案します!

YU-KI

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:43:17.0

半年ごとにお願いしている髪質改善縮毛。今回も自分の髪ではないようなツルツルサラサラな仕上がりにとても満足です。
    周りの人に髪を褒められるようになり、すごく嬉しく思っています。この状態を少しでも保てるよう、ホームケアも頑張ります。また次回、よろしくお願いします。

TAKUMI限定【美髪フルコース】CUT+美髪改善縮毛矯正+美髪改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かず様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【かず様の今回のヘアスタイルポイント】
    半年ごとにご利用いただき、髪質改善縮毛の効果がしっかりと出ており、ツルツルサラサラの仕上がりがお好評いただけて、大変嬉しく思います。周りの方からの褒め言葉もいただけるのは、僕自身もすごく嬉しいです。

【次回のご提案】
    これからも素敵な髪の状態を維持するために、引き続きホームケアのアドバイスもしっかり提供させていただきます。
    お手入れ方法や適切な製品についてもご案内いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。

この度は、素敵な口コミをいただけて本当に嬉しいです♪

TAKUMI

• しづかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:20.0

初めてお伺いしました。カットとカラーに満足です。あまり、すかずに希望通りにカットして頂き艶もでました。髪もしっとりした感じで嬉しいです。有難うございました

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr+ミニスパ\8900

しづか様

先日はたくさんの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【しづか様の今回のヘアスタイルポイント】
    髪のお悩みをご相談いただきありがとうございました。広がりやすいのがお悩みということでしたがすっきり短めのショートスタイルにすることでまとまりやすく仕上がりました♪カラーは艶感が出るバイオレットカラーです。

【次回のご提案】
    今回のように短めですっきりとした印象のショートスタイルは1~1.5ヶ月周期でのカットがオススメです。サイドの膨らみや襟足の長さが気になり始めた頃に是非いらしてください♪

haruka

• ななぷ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:24:05.0

今回の髪色もとても、素敵にして頂き、大変満足です!光の具合で緑が感じられて、キレイです。
    産休あけ、お会いできるのを楽しみにしています。
    体調に気を付けて、元気な赤ちゃんを(*^^*)

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

ななぷ~様

いつも数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ななぷ~様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーは秋のオススメカラーで、オリーブグレージュをご提案させていただきました。いつも寒色系ですがオリーブは初挑戦でした(^^)グレージュに仕上げることで、肌馴染み良く仕上がりました♪

【次回のご提案】
    いつも信頼してお任せいただき本当にありがとうございました。
    そして温かいお言葉をありがとうございます。来年元気に復帰し一緒に子育てトークができるのを楽しみに、産休に入らせていただきます(^^)次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• かぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:44:20.0

素敵にしていただきありがとうございます!

【ご来店3回目までの方限定♪】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr\9660

かぼ様

【かぼ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めて担当させていただいたので、しっかりとイメージを共有し施術させていただきました!
    人によって髪の多いところ少ないところは違います!
    一人ひとりに合わせたカットを提供しています!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらして下さい!
    季節に合わせたカラーなども提案させていただきます!

YU-KI

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 03:53:38.0

骨格に合わせてカットして頂いてありがとうございます!
    ただ、既に髪の毛が左右、後ろに広がりキノコみたいになってしまいました。
    やはり希望の写真通りもう少しカットすればよかったです!

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

ちっち様☆

この度は 数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【ちっち様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回、画像と照らし合わせて ちっち様の骨格に合わせた長さ設定のあごラインのショートボブにさせていただきました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お直しさせていただきますので お問い合わせくださいませ。

【次回のご提案】

髪の広がりが気になる場合は
    髪質改善ストレートのメニューもございます。
    自然にボリュームダウンする薬剤もございますので ご検討ください。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

Mayumi

• そうしママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:45:12.0

カラーとカットで行きました。
    今あるハイライトをそのまま使いながらベースを染めてほしいとワガママを言いましたが、提案してくださりすごく気に入りました!!ありがとうございました!また伺いまーす!

そうしママ様

【そうしママ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    カットはいつも通りスッキリ!
    カラーは今の素材を生かしつつ、落ち着いて見えるスタイルにさせていただきました!
    少しのデザインで印象が大きく変わると思います!
    気に入っていただけてうれしいです!

【次回の提案】
    カットのメンテナンスをしましょう。
    カラーに関しては、何かあればご相談させていただきます!

YU-KI

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:44:01.0

さやか様

いつも沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【さやか様の今回のヘアスタイルポイント】
    前髪のカットをお任せいただきありがとうございます。前髪はお顔の印象を決める大切な部分ですので、毎度慎重に丁寧にカットさせていただいています♪

【次回のご提案】
    次回は全体のカットとカラーでお待ちしております(^^)カラーは前回からトーンダウンしておりますが、暗めのトーンはお色が濃く入り発色をお楽しみいただくことができます♪幾つかお色のご提案ができるよう考えておきますね♪

haruka

• あまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:59:24.0

希望通りの仕上げにしていただき感謝してます!ヘアケアの相談にも乗っていただきありがとうございます。
    頭皮のトリートメントの体験は新鮮でした。

【ヘアケア】デザインcut+スペシャルトリートメント+スチームミスト\8400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あまき様☆

【あまき様の今回のヘアスタイルポイント】
    希望通りの仕上がりに満足していただけたこと、心より嬉しく思います。
    また、ヘアケアの相談にお答えできて、お役に立てて良かったです。
    毛量にメリハリをつけて柔らかいヘアスタイルにさせていただきました♪

【次回のご提案】
    次回のご来店時にも、素敵なヘアスタイルをサポートできるよう、さらなる提案とトリートメント体験をご用意いたします。
    お客様の魅力を引き立てるヘアスタイルをご提案していきます。

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

TAKUMI

• ボニータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:16:18.0

引っ越ししてきてから、なかなか納得できる美容院が近所になかったのですが、女の子も遅刻して走ってきた私に嫌な顔せずお水を出してくれて、入口からとても良い気持ちになりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったし、カットも色も大満足です!また次回も宜しくお願いします^_^

ボニータ様

【ボニータ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    はじめてのご来店でしたので、やりたいイメージをしっかり共有して施術させていただきました!
    これから伸ばしていきたいということで、伸ばしやすいショートボブにさせていただきました!
    とても似合っていたと思います。ありがとうございます!

【次回の提案】
    できたらボブにしたいと思っています!
    できない場合は、少し長めなショートボブにしましょう!

YU-KI

• きりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:20:15.0

自分の考える髪型にとても近づく事ができました。
    自分の考えがあまりまとまっていなくても大丈夫でしたし、自分の思う髪型を上手く表現できなくてもしっかりと汲み取ってもらえました。ありがとうございました

きり様

【きり様の今回のヘアスタイルのポイント】
    なりたいスタイルのお写真を持ってきていただきありがとうございました!
    これまでパーマもされていたということでそちらの質感も考慮してカットをさせていただきました。

【次回の提案】
    髪の量が増えやすいかと思いますので質感の調節と最終的に伸ばしていきたいようでしたので、伸ばす間のメンテナンスをさせていただければと思います!
    またよろしくお願いいたします!

Maho

• のもなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:38:28.0

いつも親子共々ありがとうございます。
    口コミ遅くなりました。
    毎回いろいろ提案して頂きありがとうございます。
    今回も満足です!
    次回はハイライト入れに行きます!

土日限定クーポン↓↓※表示の下部が土日限定クーポンとなります※

のもな様

【のもな様の今回のヘアスタイルのポイント】
    地肌をしっかりガードして施術させていただきました!
    ビビットなピンクよりも少しくすみがかったピンクがナチュラルになじみとてもお似合いでした!

【次回の提案】
    次回はハイライトを入れましょう!
    お色味は相談して、素敵なお色にしましょう!

YU-KI

• さーちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:23:02.0

混んでても待ち時間もなく、丁寧に接客してくださります。いつもありがとうございます!

季節限定♪デザインCUT+リラクゼーションCOOLスパ¥6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さーちー様

【さーちー様の今回のヘアスタイルポイント】
    前回から重めシルエットに仕上げております。2wayバングも含めて、スタイリング次第で印象を変えることができます。

【次回のご提案】
    普段ご自身でスタイリングされるさーちー様だからこそ、飽きず楽しんでいただけるよう様々な角度からのご提案をさせていただきたいと思います。

haruka

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:22:54.0

久々に短めのボブスタイルにしていただきました。
    久々のボブで中々イメージが湧きにくかったのですが
    相談もしっかりとのってくださり、仕上りもイメージ通りで完璧でした!!
    ありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願いします。

人気No3♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr+ミニスパ

ゆー様☆

【ゆー様の今回のヘアスタイルポイント】
    久々の短めのボブスタイルに挑戦していただき、イメージが湧きにくかったかもしれませんが、お客様のご要望にしっかりと耳を傾け、理想通りの仕上がりをお届けできたこと、大変嬉しく思います。お客様が満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回のご来店時にも、お客様の個性やライフスタイルに合った素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。どんなご要望にもお応えし、素敵なスタイルをご提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

TAKUMI

• スモールマウスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:24:26.0

イヤリングカラーはラベンダーピンクにしてもらいました。可愛くてお気に入りです。
    髪の乾かし方や色味の相談にも乗ってもらえてよかったです。
    明朗会計でレシートも発行してもらえてよかったです(小さい規模のお店だと発行してもらえないことがあるので)

大人気♪【デザインCUT +イヤリングカラー+スチームTr】\15000

スモールマウス様

【スモールマウス様の今回のヘアスタイルポイント】
    カットは顔周りのレイヤーに合わせて全体のデザインを少し変えました。ひし形のバランスをとったスタイルでスタイリングがし易いかと思います。インナーのくすみ系ラベンダーピンクは、派手すぎない為ファッションを選ばす合わせやすいです。

【次回のご提案】
    ご都合が宜しければ、メンテナンスカラーがおすすめです。3週間以内の再来店でお得にカラーしていただく事ができます。

haruka

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:53:14.0

カラーリングやカットの提案が丁寧で、お喋りも程よく楽しくしてくださって、居心地がとても良かったです!

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

りーたん様

【りーたん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    学校で控えているご予定に合わせて明るかった髪を暗めにさせていただきました!
    もともとがブリーチをされていたということもありとても雰囲気が変わりましたね!
    暗めの髪もとってもお似合いでした!
    今回の色は黒染めではないのでまた少しずつ明るくなってくるかと思いますが、
    ご予定が済みましたらまた明るくしたいとのことでしたのでその際も支障のでない暗さになっております!

【次回の提案】
    今回は暗くしましたのえ、次回はまたブリーチをしてでもしなくても明るくされるご予定と伺いました!
    当店ではカラー剤も豊富に取り揃えておりますので、なりたい髪色がございましたらまた是非ご相談くださいませ!☆

Maho

• おっぱ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:27:00.0

初めて利用しましたが、期待以上に大満足な仕上がりにしていただきました。担当のスタイリストさんのお人柄、技術、的確なアドバイスはとても素晴らしかったです。

ハワイアンミュージックを聴きながら受けたヘッドスパは、大変気持ちが良く、ハワイでバケーションをしてきた気分になりました。

是非また利用したいと思います。Mahalo!

おっぱ~様

【おっぱ~様の今回のヘアスタイルポイント】
    カウンセリングでお話しさせていただく中で「何か変えたい」というお気持ちを感じましたので、ミディアムスタイルへのデザインチェンジをご提案させていただきました。ご自宅でのスタイリング方法やお好みの雰囲気から、ノーセットでも形になるラフに動くミディアムレイヤーで大人の女性の雰囲気にお仕上げいたしました。

【次回のご提案】
    aiveeにはヘッドスパメニューが豊富にございます。頭皮のお悩みやご気分に合わせてお選びいただけますので是非お試しください♪
    先日はお任せいただきまして本当にありがとうございました。

haruka

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:46:22.0

トリートメントのおかげで癖の膨らみが落ち着いていて、スタイリングも扱いやすいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ともみ様

【ともみ様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーは、退色がお綺麗でしたので今回は根元のみ染めさせていただきました。スペシャルトリートメントは、4種類のトリートメントを用い頭皮~毛先までのディープケアをさせていただいています。

【次回のご提案】
    いつもお任せいただきありがとうございます。次回はカットカラーでお待ちしています。季節の変わり目になりますので、カラーチェンジも良いかと思います(^^)

haruka

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:13:47.0

今回も息子(小3)を可愛くカッコ良く仕上げて頂きました。通い始めて3年、成長したと言われて嬉しかったみたいです。またよろしくお願いします

りょう様☆

このたびはaiveeにご来店いただき、本当にありがとうございます。

【りょう様の今回のヘアスタイルポイント】
    お子様のヘアスタイルを気に入っていただけて、大変に良かったです。
    お子様の成長をサポートできていること、本当に幸せに感じております。
    可愛さとカッコ良さを引き立てられてうれしいです。

【次回のご提案】
    ヘアスタイルをさらに素敵に仕上げるために、次回のご来店を楽しみにしております。
    お子様の個性に合わせた提案をさせていただきますので、どうぞお楽しみにしてください。

この度の口コミ、本当にありがたく感じております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

TAKUMI

• seacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:51:50.0

初回に、「今の長さとか色とか考慮しなくていいからなりたい理想のスタイル」を聞いてくれて、次に現実的にどういうステップで近づくか確認して進めてくださったので、安心してお任せできます。その日にかかるサービスの料金もちゃんと伝えてくれるし、余計な営業はしないのでストレスがなくて助かります。これからもお世話になります。

seaco様

【seaco様の今回のヘアスタイルのポイント】
    前回に引き続き担当させていただきありがとうございました!

今回は前回入れたハイライトを活かしつつばっさりショートにさせていただきました。
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    これまでのスタイルとは違い結ぶことはもうなくなる長さになったかと思いますのでまとまりを重視して切っております。
    ショートスタイルは写真で見比べる際にパッと見で違いをはっきり見つけることがなかなか難しいかと思いますがカウンセリングで日々の扱いも含めてご提案させていただきました!
    色もハイライトを生かして今回も明るめで染めております!

【次回の提案】
    ショートの長さに合わせたハイライトがオススメです!
    商品もメニューも当店ではたくさん扱っておりますが、お客様それぞれに必要なものが違います!
    今後もseaco様に必要なメニューをご提案できるよう準備してまいります。
    またよろしくお願いいたします!

Maho

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:22:57.0

想像してたよりも遥かによく仕上げてもらいました、ありがとうございます。また宜しくおねがいします!

けんた様☆

この度はaiveeにご来店いただき、心から感謝申し上げます。

【けんた様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回のヘアスタイルは長さにメリハリをつけたパーマスタイルをご提案させていただきました。
    格好良いヘアスタイルになりましたね!
    満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    魅力を引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います。

【次回のご提案】
    次回のご来店時にも、理想的なヘアスタイルを提供できるよう心がけます。
    ご要望やアイデアに耳を傾け、満足いただけるように努力いたします。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

TAKUMI

• まままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:55:59.0

こちらの不手際で、予約のクーポンを間違えてしまいましたが、時間内ならと快く対応してくださいました。
    いつも丁寧なカットと細やかなお気遣いで通わせていただいてます。

本格的ケアコース【MoeMoeヘッドスパ+スチームミスト】\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ままま様

【ままま様の今回のヘアスタイルのポイント】
    もっさり伸び切った髪を綺麗にカットさせていただきました!
    襟足スッキリ、ボリュームダウンでとってもフィットしたスタイルになったと思います!

【次回の提案】
    素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:46:46.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

ふみ様

【ふみ様の今回のヘアスタイルポイント】
    イベントに向けて、前回と同じく少し明るさを残したお色みにいたしました。寒色であるグレージュカラーは明るいトーンでも落ち着いた印象で秋冬ファッションとも相性が良いです。

【次回のご提案】
    次回はイベント目前のカットカラーになるかと思います。ご満足いただけるよう、これまでの履歴はしっかり引き継ぎますのご安心ください。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:18.0

3年ほどお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地のよい空間です。担当スタイリストさんの経験と手際の良さで、いつも満足のいくヘアスタイルにして頂いています。
    施術時間もおしゃべりが楽しくとてもリフレッシュしています。いつもありがとうございます☆

たな様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【たな様の今回のヘアスタイルのポイント】

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回は暗めのトーンで地毛に馴染むようなカラーリングにさせていただきました。
    髪の毛を伸ばしていらっしゃるので 扱いやすい質感に仕上げさせていただきました。

【次回のご提案】

次回はヘアメンテナンスで トリートメント系のメニューがおすすめです。
    また 色々お話ししましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• SSKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:04:42.0

カッコよくカットしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【学割U24平日限定】デザインcut+スチームTr+ミニスパ¥4490

SSK様☆

【SSK様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はウルフのデザインでメリハリあるヘアスタイルにカットさせていただきました。
    格好良いヘアスタイルで、お客様が満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    魅力を引き立てるお手伝いができて光栄です。
    また、ヘッドスパもご満足いただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回のご来店でも、喜んでいただけるように最善を尽くします。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう、さらなるサービスとアドバイスを提供させていただきます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

TAKUMI

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー