4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • うのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:03:30.0

今日は六本木のフォトスタジオでビジネスプロフィール写真を撮ってもらうということでカッコよくカット&セットしてもらいました。大満足です。
    今度から運転免許証の更新の時やパスポート写真を撮る日にカットしてもらうようにします。うーん、なぜ今までそうしてなかったんだろう(^-^;

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

うのっち様☆

【うのっち様の今回のヘアスタイルポイント】
    ビジネスプロフィール写真の撮影のために、カッコよくカット&セットを施術させていただきました。
    長さにメリハリをつけて爽やかな印象をつくっております。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
    六本木のフォトスタジオでの撮影も楽しんでくださいね♪

【次回のご提案】
    今後、運転免許証の更新やパスポート写真の撮影に際しても、お手伝いできることがありましたら、どうぞお知らせください。
    特別な日や大切な瞬間で自信を持てるよう、お手伝いさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

TAKUMI

• たださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:11.0

今日で担当スタイリストさんとしばらくお別れということで、少し寂しかったです。いつも通りカットとパーマをかけてもらいましたが、素晴らしく仕上げていただきました。ありがとうございます。
    会話もいつも通りで楽しい時間を過ごすことができました。しばらくお会いできませんが、再会を心から楽しみに待ってます。元気な赤ちゃんを産んでくださいねー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ただ様

いつも沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ただ様の今回のヘアスタイルポイント】
    最近は前髪をおろしていらっしゃるという事で、セットしやすいようパーマをかけました。パーマによりトップの立ち上がりも簡単にでるようになり、スタイリング剤をなじませるだけでキマるスタイルになっているかと思います(^^)

【次回のご提案】
    あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます。暫くご迷惑をお掛けしてしまいますがなるべく早く復帰できるよう頑張ります!カルテ等しっかり管理しておりますのでお休みの間も安心してご来店くださいませ。

haruka

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:43:00.0

元々髪の量が多くまとまりにくいのが悩みですが、ちょうど良い量とヘアスタイルにしてくださり、扱いやすくとても満足です!
    カラーも暗めでお願いしたのですが、暗くなりすぎず透明感があってすごく気に入っています。

何となくのニュアンスで希望をお伝えしてしまっても、汲み取って理想通りにしてくださるのでとてもありがたいです。
    シャンプーの時にしてくださるヘッドスパもとても気持ち良くて癒されています。
    これからも通わせていただきたいです^^

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

しろ様

【しろ様の今回のヘアスタイルポイント】

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!髪質を考慮した施術を大切にしています。サイドに程良くレイヤーが入れることで見た目の柔らかい印象とまとまりやすいデザインがポイントです。カラーは色持ちを重視したイルミナカラーのグレージュです。退色過程もとても綺麗なので注目してみてください♪

【次回のご提案】

オーダーはニュアンスでも構いません(^^)ご来店回数を重ねていただく毎にしろ様のお好みに合いそうなスタイルを幅広くご提案させていただけるようになりたいと思います♪

haruka

• みつえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:46:41.0

初めてお伺いしました。 建物が南向きのガラス張りで明るく、
    活気のある美容室でした。

お若いですが技術力が高く センスのある方で良かったです。
    パーマ直後の かかり具合をみて、「パーマは優しい液でかかりましたよ」
    「パーマはかかりやすいです」等々 要所で教えてくださって安心出来ました。
    お願いしたイメージどおりになりました。

また、アシスタントの女性の方も とても気配りのできる方でした。
    遠方の、知人の美容室へ主に通っていますが 家から近いこちらも魅力的でした。

みつえ様☆

この度は数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして 新規指名&満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^

【みつえ様の今回のヘアスタイルのポイント】

髪のお悩みを伺った上で トップのボリュームが出るようにパーマをかけさせていただきました。
    パーマをかけ続けていらっしゃるので 極力ダメージが出ないように
    薬剤、時間等 考えながら施術させていただきました。
    イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!

【次回のご提案】

次回も みつえ様のイメージに寄り添えるようなヘアスタイルをご提案できるように努めさせていただきます。
    お悩み等ございましたら 何なりとご相談くださいませ。

Mayumi

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 23:07:01.0

初めて利用させてもらいました。
    カットは早くて上手でした。アシスタントの方にはカラーやシャンプー、ヘッドスパなど丁寧にやっていた
    だきました。
    ただ、担当の方が同じ時間帯に何人かを接客をされていたのか、忙しそうでカウンセリングや施術にゆっくり時間をかけるという雰囲気ではなく、初めてでしたのて、そこは不安に思いました。

【コテ巻アレンジ付】CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTr+ミニスパ\6400

さなえ様

【さなえ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    気になる部分を克服するために最小限で最大限の提案をさせていただきました!
    全体をふわっとさせるのではなく、顔周りだけふわっとさせることでとても似合っていたと思います!
    不安にさせてしまった部分は申し訳ございませんでした。

【次回の提案】
    気になる分をしっかりお話しさせていただけたので、次回はこちらから提案をもっとさせていただきます!
    必ず素敵なスタイルにします!

YU-KI

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:26:57.0

いつもほぼお任せで、曖昧な要望しかお伝えできないのですが、イメージ通りのカラーに仕上げていただき、仕上がりを見て感動してしまいます。
    癒しの時間をありがとうございました!

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

chii様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして 満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^

【chii様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回はホームカラーのムラを直しつつ 明るめのモノトーンカラーにさせていただきました。
    明るめカラーですので レイヤーを綺麗に入れ直して より柔らかな動きが出るようにさせていただいたので
    お時間がある時は 巻いたりアレンジを楽しんでください♪

【次回のご提案】

次回もお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます。
    また ゆっくりしたい時にいらしてください^^

Mayumi

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:51:04.0

今回初めて利用させて頂きました。
    別の美容院での仕上がりに違和感があったため、手直しをお願いしました。要望も聞いて下さり、自然な感じに仕上げてくださったので大満足です。
    カットもシャンプーもお上手だったので、今回行ってみて良かったです!次回以降もこちらでお願いしようと思います。
    道に迷った際の対応もして頂きありがとうございました!

平日限定クーポン↓↓※表示の下部が平日限定クーポンとなります※

りん様

【りん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    前日に別のサロンでカットしたということでしたが、イメージと合わなかったということで施術させていただきました。
    好きな印象やイメージに合う合わないがあると思います。
    しっかりとやりたいイメージを共有することがとても大切です!
    気に入っていただけてうれしいです!

【次回の提案】
    かなり短い状態になっているので、少し期間をあけてからのご来店がお勧めです!
    素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• しよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:30:01.0

いつもお世話になっています!
    今回もめちゃくちゃ可愛い色に染めていただきました。
    こんな感じの色にしたいと希望を伝えると希望以上の仕上がりになるので、毎回染めてもらうのが楽しみです。

美容師さんがお休みに入られるということで次回からどなたにお願いしたらいいか悩んでいるとお話したらすぐにかわりの方をご紹介いただけて安心しました。
    担当スタイリストさんが復帰されるのを楽しみに待っています!

大人気♪【デザインCUT +イヤリングカラー+スチームTr】\15000

しよ様

【しよ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回のインナー部分もこれまでにないお色みでしたね(^^)ピンク系カラーですが、周囲となかなか被らないクリアなピンク系カラーでとても可愛く仕上がりました♪

【次回のご提案】
    この度は産休の間ご迷惑をお掛けしてしまいますが、あたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます。薬剤履歴等のカルテはしっかり管理しておりますので、今後も安心してご来店くださいませ。またお会いできるのを楽しみになるべく早く復帰できるよう頑張ります(^^)!

haruka

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:16:28.0

夫婦で来店しました。夫は初来店で、一緒に行ってみる?と誘いました。担当さんも一緒でお願いしました。夫の顔の形から似合う髪型がわかりました。仕上がりは夫も大満足とのこと。次回もよろしくお願いいたします。

【ヘアケア】デザインcut+つやグラTreatment+スチームミスト\7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆり様☆

【ゆり様の今回のヘアスタイルポイント】
    ご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます。
    旦那様も喜んで頂けたこと嬉しく思います。
    ライフスタイルにも合わせて似合うヘアスタイルにさせていただきました。
    ベリーショートとてもお似合いでした♪

【次回のご提案】
    またタイミングが合えば、是非ご夫婦でもまたいらしてくださいね♪
    しっかりと魅力的なヘアスタイルを提供いたします。
    トレンドも取り入れながら一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

この度は、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

TAKUMI

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 01:08:52.0

丁寧なカウンセリングで、色んな提案をしてくださって気持ちの良い接客・施術で、仕上がりも素敵でした!

ぷー様

いつも数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ぷー様の今回のヘアスタイルポイント】
    これまでのデザインカラー履歴を活かし、バレイヤージュ風デザインにさせていただきました。お色は、ピンク系暖色カラーをグラデーションで入れることで様々な角度からお楽しみいただくことができます。お色・デザイン共にその後のお手入れが簡単でライフスタイルともマッチしやすいです♪

【次回のご提案】
    約2年の期間限定でしたが、これまで様々なデザインカラーをさせていただくことができて私自身も楽しかったです♪お色も寒色~暖色系まで幅広く挑戦しましたね(^^)来年の春まで残り数ヶ月、派手カラーを存分に楽しんでいただけますと嬉しいです♪

haruka

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:08:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪に関する悩みも親身に相談に乗って頂けました。また行きたいと思います!

メンズ必見♪【デザインcut+トップポイントパーマ】\8300

K様

【K様の今回のヘアスタイルのポイント】
    これまではセンター分けで額の出るスタイルをされていたという事でしたが、
    今回は下ろすようにカットをさせていただきました!
    耳周りはすっきり見えるようにしています!
    髪質的にすごく扱いやすい毛質をしていらっしゃいましたので
    またセンター分けにしても綺麗に見えるかと思います!
    ぜひやってみてください♪

【次回の提案】
    今回全体パーマもご検討中という事でしたね!
    時間の都合が合わずご案内できず申し訳ありませんでした。
    次回ぜひパーマをごあんないできればと思います。
    ぜひお待ちしております!

Maho

• S.Oさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:22:37.0

凄く満足のいくスタイルにして頂きました。

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

S.O様

【S.O様の今回のヘアスタイルのポイント】
    普段のスタイリングや、手入れを確認して施術させていただきました!
    髪型も大切ですがライフスタイルも大切だと思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

【次回の提案】
    今回のスタイルを元に提案します!
    すてきなスタイルにしましょう!

YU-KI

• roroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:23:28.0

縮毛とカラーをしていただきました。綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    地毛がクセが強く、黄色みも出やすかったので困っていましたが、こちらに通ってからは希望を聞いてくださりながら、好みの長さやヘアスタイル、普段のスタイルの仕方なども教えていただけるので、とても嬉しいです。
    薬剤についても丁寧に説明くださるので安心してお任せしています。
    店内の雰囲気もよく、心地よいです。
    縮毛とカラーなので長丁場になってしまい申し訳ないです、、いつもありがとうございます!!
    また行きます!

※ワンランク上の施術【CUT+プレミアム髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\19900

roro様

【roro様の今回のヘアスタイルポイント】
    過去の履歴を参考にしながら毎度微妙な薬剤調整をしています。縮毛矯正は癖が特に強い部分は薬剤を変えてみました♪カラーは退色が1番のお悩みかと思いますので色持ちが良く退色過程も黄色くなりにくいイルミナカラーで調合しています(^^)

【次回のご提案】
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後もなるべく髪への負担を軽減しながら綺麗な施術をさせていただきたいと思います!一緒に美髪を目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

haruka

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:35:22.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    セットのアドバイスも含めていつも助かっております。
    スタッフの方も丁寧な対応して頂き安心しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

まっさん様☆

【まっさん様の今回のヘアスタイルポイント】
    いつもご満足いただけるカットを提供できて光栄です。セットに関するアドバイスも役立てていただけていること、大変嬉しいです。スタッフの接客で安心感を提供できていること、心から嬉しく思います。

【次回のご提案】
    今後も、ご要望に合わせたサービスを提供させていただきます。
    セットやスタイリングについてのアドバイスを含め、素敵なヘアスタイルをご提案し続けます。

この度は、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

TAKUMI

• pumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:25:47.0

前回急遽別の美容院で切ってもらい、なんとなくスタイルに違和感があり、整えてもらいました。娘も一緒に切ってもらいましたが、ちゃんと自分でこうしたいと話せていて安心しました。スタッフの皆さんに緊張をほぐしてもらって良かったです。ありがとうございました。

デザイン CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

pumi様

【pumi様の今回のヘアスタイルのポイント】
    伸ばし中とのことでしたので伸ばしやすいスタイルにさせていただきました!
    少し手を加えるだけでもやりやすさが違うと思います!

【次回の提案】
    メンテナンスしましょう!
    伸ばし中も素敵なスタイルにします!

YU-KI

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:19:30.0

今回もありがとうございました。友人にも紹介し、友人もリピートしています。自信を持っておすすめできます。

ちっち様

【ちっち様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回もスッキリショートにさせていただきました!
    骨格に合わせて補正し、どの角度から見ても素敵なショートになっています!
    ご紹介ありがとうございます!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらして下さい!
    その時の気分に合わせて提案させていただきます!

YU-KI

• まどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:12:13.0

似合うカラーやヘアスタイルなども相談に乗ってもらえて、すっきり切ってもらえました。
    大変満足です。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

まど様☆

【まど様の今回のヘアスタイルポイント】
    似合うカラーやヘアスタイルについての相談にお応えし、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    すっきりとした仕上がりをお好評いただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回も、お客様の魅力を引き立てるカラーやスタイルを提供いたします。
    何か新しい試みや変化がご希望でしたら、どうぞお知らせください。
    たくさんのバリエーションで美しさをサポートさせていただきます。

TAKUMI

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:05:55.0

髪を綺麗に染めていただきました
    店内でも楽しく過ごせました

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

みん様

【みん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めてのご来店だったのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    イメージの共有がとても大切だと思います!
    できる範囲内でグレージュにさせていただきました!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    季節に合わせたスタイル提案します!

YU-KI

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:04:19.0

初めての利用でしたが、髪型についてとても丁寧に相談を聞いていただけてとても満足のいく仕上がりでした。
    スタイリストの方もとても話しやすく、すごく楽しかったです。また利用したいと思いました。

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

きり様

【きり様の今回のヘアスタイルのポイント】
    すっきりとしたセンター分けのショートヘアにさせていただきました!
    定期的に縮毛矯正をされているという事でしたので、その質感も活かしながらカットしております。

【次回の提案】
    次回はカットになると思いますが、また伸ばすのも悩まれていましたね!
    伸ばす段階でもまとまりのいい髪でいていただくためにはそれ向けのカットがオススメです!
    伸びてきて膨らみやすくなった部分を空いてボリュームを抑えることが可能です。
    もしくはまた短かくカットするのももちろんお似合いでしたので、お好みに合わせられればと思います!ぜひご相談ください!

Maho

• naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:02.0

いつもお世話になってます!
    扱いやすくきちんと見えるようにアドバイスしていただき助かります。
    カラーも変化が楽しみです。

naaa様

【naaa様の今回のヘアスタイルポイント】
    お色はグレージュカラーで髪の赤みを抑え柔らかく仕上げております。色落ち過程もきれいで長く楽しんでいただけるお色です。最近毛質が変わったように思うので、カットデザインは合わせて少し変えています。「外ハネセットがメインになる」ということでしたので、ボブスタイルでも外ハネセットしやすいよう調整しております。

【次回のご提案】
    しばらく扱いやすいヘアスタイルがメインになるかと思いますが、扱いやすさの中でも楽しめるようなデザインのご提案をできればと思います!

haruka

• えんどぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:12:05.0

ありがとうございました!!!

スタッフさんのカットはもちろん素晴らしく、ヘッドスパもめちゃくちゃ上手くて気持ちよくて寝落ちしましたzzz

またお世話になります!

えんどぅ様☆

この度はaiveeにご来店いただき、ありがとうございました。

【えんどぅ様の今回のヘアスタイルポイント】
    カット技術やヘッドスパにご満足頂けて、大変嬉しいです。
    リラックスと格好良いヘアスタイルの両方が提供できて良かったです。

【次回のご提案】
    次回も、最高の技術とリラックスできるひとときを提供できるようにしていきます。
    ヘッドスパやカットについての新たな提案や、さらなるリラックス方法についてもご案内いたします。

TAKUMI

• ミラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 11:59:22.0

カットの仕上がりはもちろんのこと毎日のスタイリングが楽という快適さから、こちらで、担当スタイリストさんを指名させていただいてます。

産休に入るそうですが復帰後お会いできるのを楽しみにしております!
    今後も宜しくお願い致します!

雰囲気の良いハワイアンBGMの流れるお気に入りサロンです。

デザインcut+前髪パーマ\8300

ミラ様

【ミラ様の今回のヘアスタイルポイント】
    全体的にレイヤーカットで軽やかに仕上げ、華やかな印象のスタイルにさせていただいております。毛質を考慮し、梳きバサミは控えており、レイヤースタイルでもまとまりは出るように工夫しています。

【次回のご提案】
    いつもお任せいただきまして本当にありがとうございます。産休中はご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんができるだけ早く復帰できるよう頑張ります!

haruka

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:54:23.0

成人式の前撮り前にカラーをしたかったので、納得いくまで相談にのってくれました!
    前髪もきれいに整えてもらえて、おかげで笑顔で前撮り撮れました!ありがとうございました!

人気No3♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr+ミニスパ

ノア様

先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ノア様の今回のヘアスタイルポイント】
    大切なイベント前のヘアをお任せいただきありがとうございました(^^)カラーはご来店時の髪の状態と縮毛矯正毛という事を考慮し、お薬の配合を工夫いたしました。赤みを取り程よくオリーブ感を出したお色で振袖と相性の良いカラーになりました!

【次回のご提案】
    成人式本番まで、髪の長さを綺麗にキープできるようお手伝いさせていただきます!ヘアセットには、お顔まわりの後れ毛も大切になってきます。しっかりご相談にのって一生に一度の日をとびっきり可愛く過ごせるようにサポート致します!

haruka

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:45:23.0

仕上がりも、切って頂く仕上がりを決めるアドバイスも的確で、とても良かったです

ひろ様

【ひろ様の今回のヘアスタイルポイント】
    ハンドブローでふんわり仕上がるミニボブスタイルにさせていただきました。「まとまりづらい」事がお悩みということでしたので、量調整にこだわりまとまり感を重視したスタイルにお仕上げいたしました。

【次回のご提案】
    柔らかく内巻きに入りやすいようなとても良い毛質です(^^)ご自宅でのドライヤーも頑張ってみましょう♪セルフスタイリングできるようカットでサポートさせていただきます!

haruka

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:35:13.0

久しぶりに縮毛矯正しました。以前よりもちが良くなったと前回白髪ぼかしをしたのもあったので髪の毛への負担を考え、少し間隔をあけました。
    クール&ナチュラル系の希望通りに仕上げていただきました。
    次回は白髪ぼかしをしたいと思います。

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みっちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【みっちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    お久しぶりの髪質改善ということもあり前回の履歴を踏まえつつ伸びた部分と前回かけた部分で
    薬を変えてご案内いたしました。
    5月ごろから薬は変わっていないのですが、中間でのケアが増えました。
    今回もより綺麗が長く持続するかと思います。

【次回の提案】
    前回ハイライトを入れられていましたがもう少し見えても行けるかも!とおっしゃっていましたのでさらにデザインをはっきり出すようにしてもよろしいかと思います!
    ハイライトは入れる量、幅、ハイライトの明るさなど組み合わせがたくさんあります!
    また次回も細かくご相談できればと思います。
    ぜひお待ちしております!

Maho

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 15:46:02.0

もう何年もお世話になっている美容院です。
    かなり久々に口コミを見たらすごい高得点でしたが、それにもすごく納得です。
    今回は去年かけたストレートパーマがとれてまた広がるようになったのでお願いしましたが、自分の髪の毛ではないようなツルツルつやつやになって大満足です。
    長さも希望通りでスタイリングしやすく気に入っています。
    確かな技術と明るく誠実なお人柄で(毎回同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、他の方もステキな方ばかりです)さらにリラックスできるような空気を作ってくれてとても居心地がいいので、美容院は緊張してしまうという方にも安心して通えると思います。

※広がりを抑えたい方【CUT+髪質改善ストレート+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

らんらん様☆

【らんらん様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は広がってしまう髪質を髪質改善ストレートで柔らかく抑え、
    カットラインを綺麗に整えさせていただきました。
    スタイリングしやすいとのお言葉ありがとうございます^^

【次回のご提案】

今後も居心地の良い空間作りを心がけて参ります。
    また らんらん様により良いヘアスタイルをご提案できればと思います。

Mayumi

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:14:07.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!カットも最初に色々相談させていだだき、希望通りに仕上げてくださいました。

【大好評】デザインcut+コラーゲンホイップSPA+スチームミスト\6100

みく様

【みく様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は伸ばし中ということでしたのであま切りすぎないようにさせていただきましたが
    毛先のダメージを気にされていましたので綺麗に伸ばせるようなシルエット作りのためのカットをさせていただきました!

【次回の提案】
    また理想の長さまでは少し時間がかかるかと思いますので、ケアケアを重視されるといいと思います!髪質改善のメニューもたくさんございますのでまたぜひご相談くださいませ。

Maho

• Tulips736さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:19:37.0

いつも利用させて頂いております!
    いつも素敵な髪型に仕上げて頂けるのはもちろんのこと、楽しくお話しさせて頂き、心のリフレッシュとなっております!
    優しいスタッフの皆さまにいつも温かく出迎えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

Tulips736

【Tulips736様の今回のヘアスタイルのポイント】
    伸ばし中でもやりやすくおしゃれなスタイルを意識しています。
    手入れも簡単で再現性も抜群です!
    お店スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• メディックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:05:07.0

カラーについて見え方や、落ち方、次に染める時のタイミングなど色々アドバイスをしていただき、さらに自分好みのカラーに仕上げてもらいとても満足しています。
    また次回もぜひお願いしようと思ってます★

NEW♪デザインCUT+カラーエステ[フル]+スチームTreatment \12800

メディック様

【メディック様の今回のヘアスタイルのポイント】
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    今回は前回に比べて色を落ち着いた仕上がりにさせていただきましたが、
    前回のブリーチの関係でまた色落ちはあるかと思います。
    数日間落ち着いた雰囲気で居たいということでしたのでそちらも加味して
    色を塗らせていただきました!

【次回の提案】
    今回は最初は目立ちづらいようにインナーを染めておりますが、徐々に色も出てくるかと思います。
    次回もまたお好みや生活スタイルを含めましてご提案できればと思います!

Maho

• みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:17:58.0

いつも、丁寧なカウンセリングの後悩みにあったカラーリングをしてきただきありがとうございます。

みのりん様

【みのりん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    毎回少しでも変化を楽しんでいただければと思い色々なご提案ができるように準備しております!
    これからもご満足いただけるご提案ができますようカウンセリングから丁寧にさせていただきますのでぜひお付き合いいただければと思います!

【次回の提案】
    お時間の都合でハイライトの施術ができず申し訳ございませんでした。
    次回はハイライトもご案内できればと思いますので、また是非ご相談ください!

Maho

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー