4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]
  • まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:06:52.0

お店の雰囲気も良く、いつも期待以上の素敵な髪型にしてくれます。
    また最近新しくなったと伺いました髪質改善トリートメントはとてもツヤサラになります!

NEW♪カット+髪質改善トリートメント\13900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まきちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【まきちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    髪質改善トリートメントでツルツルにさせていただきました!
    何度もいいものを検証して導入しているのでどんな方にも使用感を感じていただけると思います!

【次回の提案】
    次はストレートしましょう!
    素敵なヘアにさせていただきます!

YU-KI

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 23:16:05.0

カラーリングが前回の色味が気に入っていた旨を伝えた上で、今回もお任せでお願いしました。
    今回も綺麗な色にしてくださりありがとうございます。
    次回も素敵なご提案をお願いします。

NEW♪デザインCUT+カラーエステ[フル]+スチームTreatment \12800

みか様

【みか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    最近まで紫外線もあり色落ちが早く感じることもあったかと思います。
    お外にいる時間も長くあるということで今回は色持ちをより重視したカラーで
    染めさせていただきました!
    長さも少し跳ねやすくなってきたということでまとまりを重視しております。

【次回の提案】
    基本ベースはアッシュ系が多いのですがちょっと紫に寄せたり青に寄せたり
    バリエーションは沢山ありますのでまた今回の色の感想も教えていただければと思います!
    秋口になり、アッシュの中でも緑系もオススメです!
    また是非おまかせくださればと思います!

Maho

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:22:53.0

ブリーチのダメージが酷かったので切っていただきました。カウンセリングも丁寧で、色見本も見せていただきながら決められてとても良かったです。シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。ダメージで手ぐしがとても通りにくかったのですが、さらさらになりました。この値段でここまでの仕上がりにしていただけて満足しています!

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

あかり様☆

この度は 数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます! とても嬉しいです^^

【あかり様の今回のヘアスタイルのポイント】

ダメージ部分が気になったので 扱いやすいようにカットさせていただきました。
    カラーは暗めの中に透明感のあるミルキーベージュにさせていただきました。
    あかり様の雰囲気にお似合いで とても可愛かったです^^

【次回のご提案】

次回もまだダメージが気になるようでしたら トリートメントメニュー等もご案内できますので、
    色々ご相談くださいませ。
    マッサージをしっかりするコースもオススメですよ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• イケダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:34:41.0

初回、凄く良かったのでリピートです。今回も大満足でした。美容院でここまでしっかり時間をかけてヘッドスパしてくれるところは珍しいです。
    頭皮のクレンジングもしっかりして下さり、ブロー含め満足です。こちらが妊婦ということもあり、前回につづき気遣って頂き感謝です。担当の方も妊婦さんという事で色んなお話が出来て良かったです。ありがとうございました。

本格的ケアコース【MoeMoeヘッドスパ+スチームミスト】\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

イケダ様

先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【イケダ様の今回のヘアスタイルポイント】
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。お気持ちが共感できる分、美容室でのお時間が癒やしとリフレッシュのお時間になってほしいと心を込めてヘッドスパをさせていただきました。

【次回のご提案】
    aiveeにはヘッドスパの種類が豊富にございます。効果効能に合わせてぜひお試しください♪

haruka

• ピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:25:38.0

私の要望に沿って親身に対応してくださいました。
    いつも居心地が良くてゆったりと過ごさせていただいています。
    また次回もお願いします。

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

ピピ様

【ピピ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回のカットは少し伸ばしていこうということで長さはそこまで変えずに、
    伸ばす過程で跳ねたりする部分の微調整をさせていただきました!
    カラーはいつもイルミナカラーでされておりましたので、履歴を元に色を作らせていただきました!

【次回の提案】
    もう少しで理想の長さになるかと思いますので、長さはそこまで変えることはないのかなぁと思っております!
    伸ばす過程ですとなんだか髪のパターンが減ったような気がして飽きてくることも多いのですが
    色で調節できればと思います!
    またぜひご相談くださいませ。

Maho

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 08:40:36.0

カラーをお願いしたのですが、色落ちのことまで一緒に考えてくださり、すごくかわいく仕上げていただきました!
    みなさんやさしくて丁寧でとっても居心地がよかったです!

外国人風♪【ブリーチ+グロスカラー+スチームTr】\17200→\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【あや様の今回のヘアスタイルのポイント】
    すでに綺麗にブリーチのベースがありましたので、今回のブリーチはそこ繋げるように
    伸びた分のリタッチのみさせていただきました。
    前回も青を入れられたようでお色は気に入ったけれど色落ちが緑になるのが少し気になる旨を教えていただきましたので少し紫を入れて青紫で染めてみました!

【次回の提案】
    色落ちの経過を是非教えていただければど思います。
    そちらの雰囲気をみてもう少し青を足したり、紫を足したり、
    同じような色味でも微調整することが可能です!
    もちろん他の色も豊富に取り揃えておりますので是非ご相談ください!

Maho

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:52.0

毎回とても良い感じにしていただけるので安心してお任せできます!
    カラーの色を迷っていましたが、説明も丁寧にしていただいて希望の色に近づけてもらいました!次回はまたハイライト入れてもらいたいです~
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!!

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

ナツミ様

先日は数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ナツミ様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーはいくつかの理想の色みをご相談いただきありがとうございました。ご来店時のお色の状態からワンカラーでどのようになるかご案内させていただきました。今回はオリーブベースで地毛の赤みを抑え柔らかな印象のカラーになっています。

【次回のご提案】
    透明感たっぷりのブリーチベースのお色みがお好みかと思います。細かく沢山ハイライトを入れることでデザインもお色も理想により近づけることができます♪どんなハイライトデザインをご提案させていただくか今から考えておきますね(^^)♪次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

haruka

• うのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:49:54.0

安定のハイクオリティカットです。
    頭の形を綺麗に見せてくれるカットはさすがです。
    プチヘッドスパも気持ちよく、寝落ちしました。

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

うのっち様☆

いつもaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます!

【うのっち様の今回のヘアスタイルポイント】
    頭の形に合わせたカットが気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    また、プチヘッドスパでリラックスしていただけたようで、こちらもうれしい限りです。
    いつもハイクオリティの施術を提供し、お客様にご満足いただけるよう心がけております。
    喜んでいただけて良かったです♪

【次回のご提案】
    次回以降も、的確なカットとリラックスできるヘッドスパをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

TAKUMI

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:46:28.0

初めてこちらのサロンで縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりとても満足してます!
    今の髪の状態も説明してくださって、
    とても丁寧でした。
    またお願いしたいです!

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

スズ様☆

この度はaiveeにご来店いただき、そして縮毛矯正をお試しいただき、ありがとうございます!

【スズ様の今回のヘアスタイルポイント】
    縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!
    髪質を見極めて1番効果的なアプローチをご提案させていただきました。
    髪の現在の状態についての説明がお役立ちいただけたことをうれしく思います。
    今後も髪の健康をサポートし、理想のスタイルを実現するお手伝いをさせていただきます。

【次回のご提案】
    次回以降も、お客様のご要望にお応えし、魅力的な髪型と美しい髪を保つためのアドバイスを提供してまいります。
    何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    より素敵なヘアスタイルを一緒に目指していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

TAKUMI

• anemoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:00:39.0

いつもカットとヘッドスパをお願いしているのですが、今回は夏季限定のクールスパをお願いしました。汗で詰まった毛穴がすっきりしたのでまたいい感じに伸ばせそうです。カットもちょうどいい長さにしてもらって、からまる事もなくなったので髪を乾かすのがとっても楽になりました。年内にまた伺います。

季節限定♪デザインCUT+リラクゼーションCOOLスパ¥6100

anemone様

いつも沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【anemone様の今回のヘアスタイルポイント】
    10cm程切らせていただくことで、毛先のダメージ部分がとれすっきりとした印象に仕上がりました。内巻きにまとまりやすいデザインにしております。

【次回のご提案】
    クールスパは毎年夏季になるととても人気なヘッドスパです。次回のご来店時は、冬季限定のホットクリームスパが出始める頃かと思います。是非お試しください(^^)♪

haruka

• MAKOさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:00.0

とても綺麗な色で気に入りました。

カラーのみ↓

MAKO様☆

いつも 数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【MAKO様の今回のヘアスタイルのポイント】

ついに初カラーできましたね!
    明るめのアッシュ系にしたので MAKO様の雰囲気に とてもお似合いでかっこよかったです!

【次回のご提案】

次回のカラーのときには色味をしっかり出しつつ、
    よりオシャレなヘアスタイルにしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• 福田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:36:06.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カット前からしっかりヒアリングして頂くので、出来上がりの違和感がありません。

メンズ注目★【デザインcut+NEW スキャルプエイジングヘッドスパ】\6650

福田様

【福田様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はいつもより短めにカットさせていただきました!軽いシルエットにすることで爽やかな印象のショートヘアとなっています。

【次回のご提案】
    今回初めてエイジングヘッドスパをお試しいただきました!aiveeはヘッドスパの種類が豊富にございます。その日のご気分や頭皮のお悩みに合わせてご提案させていただくことも可能です。お疲れを癒しに是非お試しください♪

haruka

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:28:32.0

今回はカットとカラーをお願いしました。私の好みをよくわかっていただいているので、カットする長さもカラーの色合いも提案していただいたものですんなり決まりました。そして仕上がりも大満足でした!

まき様

いつも数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【まき様の今回のヘアスタイルポイント】
    全体的にドライだけでひし形になるシルエットで軽やかな印象にお仕上げしております。毛先が動くスタイルなので、寝癖や生えグセをカバーでき扱いやすいスタイルです♪

【次回のご提案】
    伸びてきてもバランスが崩れづらいスタイルなので、次回の全体カットは毛量が気になりだした頃がオススメです♪
    いつもお任せいただきましてありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:03.0

髪の状態を説明してもらえるところが良かったです。
    髪の毛もサラサラになったのでまた来たいと思いました。ありがとうございました!

まり様☆

髪の状態やお好みについての説明がお役立ちいただけて良かったです。サラサラな髪の感触が気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

【まり様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は縮毛矯正で髪の毛の状態を整え、お悩み改善させていただきました。
    気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
    今後もお手入れ方法やスタイリングのアドバイスを通じて、さらに素敵な髪をお楽しみいただけると思います。

【次回のご提案】
    次回もより美しい髪を目指していきます。
    ヘアスタイルにもご満足いただけるよう心掛けてまいります。
    何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

TAKUMI

• yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:56:13.0

今回初めて伺いました。
    カットとカラーをお願いしましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    自宅での簡単にできるスタイリングの方法やスタイリング剤の種類なども教えていただきありがとうございました。

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

yuu様☆

この度はaiveeにご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

【yuu様の今回のヘアスタイルポイント】
    カウンセリングやスタイリングに関する情報がお役に立ったようで、とても嬉しいです。
    お好きなヘアスタイルを保つために、自宅でのお手入れ方法が役立つことと思います。
    試してみていただければと思います。

【次回のご提案】
    次回もお客様に合ったヘアスタイルやスタイリング方法を提案させていただきます。
    今回の施術のその後の経過もみていきながら、より素敵なヘアスタイルを目指していきましょう!何か質問や相談事があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

TAKUMI

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 08:30:59.0

昨日初めて伺いました
    私の髪質やホームケアで気をつけた方がいいことなど教えていただき助かりました!
    仕上がりもとても良かったです(^^)
    また伺います!

りりか様☆

この度はaiveeに初めてご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

【りりか様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はオリーブ系のカラーリングで気になる赤味を少し落ちつかせていただきました。
    お手入れ方法や髪質についてのアドバイスがお役に立ったようで何よりです。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

【次回のご提案】
    次回もお客様に合ったヘアスタイルやケア方法を提案させていただきます。
    何か質問や相談事があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

TAKUMI

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:32:39.0

予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、細かく要望を伝えられることができました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です。

ちな様

【ちな様の今回のヘアスタイルポイント】
    ぱつんと切りそろえたボブラインをタイトなシルエットで抑え、ハイトーンカラーとの相性抜群でした(^^)スタイリングもはヘアオイルだけでも素敵です♪

【次回のご提案】
    お任せいただきましてありがとうございました。次回はブリーチのリタッチがお勧めです♪ご希望のお色になれるよう最善をつくします!

haruka

• まるさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:50:23.0

母のアカウントでコメントさせてもらってます!サラサラにしてもらえて大満足です!

まるさん様

【まるさん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    髪質に合わせて薬剤を設定してサラサラ、ツルツルにさせていただきました!
    カットも手入れのしやすい長さとフィット感を1番意識してカットしてます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    メンテナンスしましょう!
    素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:17:53.0

いつもありがとうございます!!
    カラーお気に入りです!!

さやか様

【さやか様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回のお色はトーンダウンでしたが、柔らかな発色のカラーにすることで、優しい印象のダークカラーにお仕上げました。

【次回のご提案】
    いつもお任せいただきましてありがとうございます!次回は秋冬に向けたカラーをご提案させていただきたいと思います(^^)

haruka

• ちんちらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:26:06.0

お店の雰囲気もよくてトークも面白くてとてもよいサロンです。
    前髪についてはまた作りたいと言うかもしれませんが、その際はまたよろしくお願いします。

チンチラ様

【チンチラ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    襟足が伸びたのでウルフにしました!
    バランスのいいくびれを作って今っぽいウルフにしてあります!
    お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます!

【次回の提案】
    前髪の提案もさせていただきますので、やりたい雰囲気をまた共有できたらと思います!

YU-KI

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:18:26.0

前髪の白髪が気になっていることを伝えると、上手く目立たないようにカットしてもらえて嬉しかったです。
    いつも要望に丁寧に答えてくれて、ありがとうございます。またよろしくお願いします

ちゃちゃ様

【ちゃちゃ様の今回のヘアスタイルポイント】
    お悩みのポイントをご相談くださりありがとうございました。お顔まわりの白髪は特に気になる部分かと思います。前髪や後れ毛をうまく使って目立たなくすることが出来ます♪

【次回のご提案】
    いつもお任せくださりありがとうございます。伸ばしていらっしゃる中でも、スタイルチェンジは可能です。様々なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

haruka

• TGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:02.0

【学割U24平日限定】デザインcut+スチームTr+ミニスパ¥4490

TG様

【TG様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    当店ではカウンセリングを重視しております!
    細かく質問にも答えていただきありがとうございました!
    お好みに添えておりましたら幸いです!

【次回の提案】
    髪の量を気にされていたかと思いますので、2ヶ月以内のご来店がオススメです!
    またスタイルを変えたいなどご要望がございましたらぜひご相談ください!

Maho

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:32:03.0

この度もありがとうございました。
    今回も、いい感じに仕上げていただきいつも毎回満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します!

まっさん様☆

いつもお世話になり、そして温かい口コミ、心より感謝申し上げます。

【まっさん様の今回のヘアスタイルポイント】
    いつものようにビジネスとプライベート両方楽しめる格好良いヘアスタイルにカットさせていただきました。
    今回も満足していただけてとても嬉しいです。

【次回のご提案】
    これからもお客様が笑顔でお帰りいただけるよう、技術とサービスの向上に努めます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体に気をつけてお過ごしください。

TAKUMI

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:18:46.0

ヘッドスパはスッキリして気持ちがよかったですし、私のイメージを聞いて、素敵な髪型にしていただきました。
    乾かし方とかも丁寧に教えていただいきました。

【ご来店3回目までの方限定♪】デザインcut+プチSPA¥4990

あっちゃん様

【あっちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
    なりたい雰囲気などから、ヘアスタイルやスタイリング方法をご提案させて頂きました。ナチュラルでタイトなデザインにすることで飾らないクールな印象のボブスタイルにお仕上げいたしました。

【次回のご提案】
    ストレートスタイルに飽きてきたらデジタルパーマもお勧めです♪柔らかくカールが出る良い毛質をされています。イメージチェンジされたい時はぜひご相談ください(^^)

haruka

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:15:25.0

いつも息子の髪の毛をカットしていただいています!毛量が多いたもとても悩んでいましたが最近はセットしやすくなり喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いします!

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

えりな様☆

いつもaiveeにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただき感謝しております。

【えりな様の今回のヘアスタイルポイント】
    息子さんの髪の毛をカットさせていただき、毛量のお悩みが解消されているとのこと、とても嬉しく思います。
    今回は長さに長短をつけて動きをだしやすくしております。
    喜んでいただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回もぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。お子様の成長とともに、髪型も一緒に変化していくのが楽しいですね。

ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

TAKUMI

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:12:12.0

次の日が計画出産で入院のためヘッドスパをしていただきました!
    とても力加減もよく本当にリラックスできました。
    おかげさまで出産頑張るました!ありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えりな様☆

この度はaiveeにご来店いただき、心温まる口コミ誠にありがとうございます。

【えりな様の今回のヘアスタイルポイント】
    計画出産の前にお越しいただき、ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
    出産に向けての準備が進む中、お手伝いできたことを光栄に思います。

【次回のご提案】
    次回もまたお会いできることを楽しみにしています。お身体が少し落ち着いたら、またゆっくりお越しください。
    日頃の疲れを癒やしていきましょう!
    ご来店をお待ちしております。

お出産後も素敵な日々が訪れますように。

TAKUMI

• そうしママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:55:34.0

暑い日だったのでスーッとするシャンプーにしてもらいました!すごく気持ちよかったです♪
    いつも通り多くを言わなくても思った通りにしてくれます!!
    また行きます!!

そうしママ様

【そうしママ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    浮きやすい部分をなるべくタイトにメリハリのあるスタイルにしています!
    手入れが楽でおしゃれなかっこいいショートになっています!

【次回の提案】
    メンテナンスしにいらしてください!
    その時の気分で提案させていただきます!

YU-KI

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:51:32.0

初めて利用させて頂きました。細かくイメージを聞いて下さったり、説明をしながらカットして下さったり、とても親切で丁寧でした。スチームトリートメントやシャンプーも気持ち良すぎて爆睡でした(笑)また、利用させて頂きたいです。

なるちゃん様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【なるちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回のカラーはあまり黄色く色落ちしないように青みのしっかり入ったアッシュ系で
    染めさせていただきました!
    明るさはそこまで暗すぎない方がお好みということで、
    9トーンくらいで染めています!

【次回の提案】
    カットがショートでしたので、襟元が跳ねないようにすっきりとさせていただきました、
    今回のカットで量をしっかりめに取らせていただきましたので2ヶ月くらいで量が増えてくる
    ように感じると思います。
    その頃を目安にご来店いただければと思います!

Maho

• シックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 16:31:33.0

初めて伺いました。アロハが流れるとても開放的な気分になる店内でリラックスして過ごすことが出来ました。
    初のインナーカラーで初のブリーチ体験なので丁寧に細かく説明してくれて、途中の髪色にも驚きつつもそれも想定内だと安心して受けることが出来ました。仕上がりもいい感じで、日を追うごとに変化していく髪色を楽しめています。襟足、耳周りのデザインがとても良い感じに仕上がってるので嬉しいです。また来月お願いしたいと思えるお店でした。

人気No3♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr+ミニスパ

シック様

【シック様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は初めてのインナーカラーをお任せくださりありがとうございました!
    髪の長さは襟足が浮きやすいことや履歴を伺いながらカットを進めさせていただきました!
    カラーも初めてのブリーチはどなたも途中の過程がびっくりされてしまいがちですので、
    しっかりとお伝えしながら進めさせていただきました!

【次回の提案】
    インナーカラーは毎回ブリーチをしなくてもいいのが利点ですので次回はブリーチなしでカットカラーがよろしいかと思います!
    ショートの雰囲気もとってもお似合いでしたのでまたお好みを教えてください!

Maho

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:07:39.0

メニューに迷っていましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、納得した上で施術いただきました。
    仕上がりもツヤツヤになりとても満足です!
    またお願いします。ありがとうございました!

※ワンランク上の施術【CUT+プレミアム髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\19900

みき様☆

この度はaiveeにお越しいただき、誠にありがとうございます。

【みき様の今回のヘアスタイルポイント】
    私たちはお客様のご要望にしっかり耳を傾け、納得いただいた上で施術に取り組んでいます。
    今回は髪質を見極めて、縮毛矯正をご提案させていただきました。
    ツヤツヤの仕上がりにお喜びいただけて、とても嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回のご来店も、より一層の満足をお届けできるよう、努力してまいります。
    メニュー選びや施術に関するカウンセリングもいつでも丁寧に行います。
    安心していただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

TAKUMI

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー