バッサリ切っていただいたショートヘアースタイルすごく気に入ってます。理想どおりです!いつもありがとうございます! おかげさまで湿気による気持ち悪いうねりから解放され、ストレスが激減しました。今回はヘッドスパもクーポンメニューに追加して頭皮のデトックスができました (肩、首のマッサージも最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!)
猛暑、湿気の季節、くせ毛はカットの間隔が短くなり毎年コストがかかるのですが。。担当スタイリストさんが毎回理想どおりのスタイルに仕上げてくださるので、コストをかける価値が
あると思っています。次回もストレス解消でお世話になります笑 よろしくお願いします!
【女性限定頭皮ケア】カット+LIKEトリートメント+クレンジングスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
LAG HAIR WORKS【ラグヘアーワークス】からの返信コメント
SHIHO様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
そして仕上がりにご満足頂けて何よりです!
またヘアスタイルやケアなどお気軽にご相談下さい(^o^)
次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!
八木
仕上がりも理想通りでリラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いします。
ケアカラー+超音波LIKEトリートメント
思った以上に色が入っていて満足でした。
ケアの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。
カラー+超音波LIKEトリートメント
カットの出来栄えはもちろんのこと、丁寧な接客が嬉しかったです。スタイリングについての相談にも快く応じてくださりありがたかったです!
【メンズ限定クーポン】カット+クールシャンプー
なんやかんやで1年おきにパーマあてさせてもらっていますが、持ちの良さはもちろん、出来上がりのイメージも相談させてもらった以上に仕上げていただけて、大大大満足です!(^o^)
ほぼ毎月通わせていただける状態を保ってくださって感謝しかないです…。ほぼ確で来月カラーさせてもらうと思いますので、次回もぜひよろしくお願いいたします~!
パーマ、その他
希望の髪色やスタイルを細かく聞いてくださり、理想通りになりました。髪のダメージを抑える方法なども教えていただき、とても参考になりました。施術もスムーズでした。ありがとうございました!
【手軽にケアしたい方へ◎】カラー+カット+クイックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
午前中用事があり、施錠中疲れて寝てしまいました。担当の方の優しい接客を感じました。2週間ほど経ちましたが、周りからの評判が良いです。前髪の縮毛矯正も丁寧にやってくださったし、注意点も教えてくれたので、少しでも長く維持できるよう頑張ります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪の毛切ってよかったです!!!
【人気NO.1】カット+イルミナカラ-+グロ-バルミルボントリートメント
初めてレイヤーカットに挑戦しましたが、すごくかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです。カラーもいい感じにしてもらえて最高です!またよろしくお願いします^^
【定番人気】カット+カラー+超音波LIKEトリートメント \8900
すみません担当した方の名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧にやってくださりました。わたしは細い髪質で毛が絡まりやすいのですが染める前もトリートメント後も丁寧にとかしてくださったのは今回が初めてです。いつも染める時に絡まって髪が引っ張られる感覚があったので今回はそれがなくとても満足です!
初めて利用しました。
自身の髪質的にカラーが入りやすく、オーダーよりも明るくなってしまったと美容師さんから言ってもらい、時間内でやり直ししてくれたのはとても助かりました!
時間的な制限もあり他の美容室では後日、もしくは申告しないという人もいるなかですごく親切な対応をしてもらえたと感じました。
カットの仕上がりもイメージ通りで、カラーとともに気に入りました。
また利用したいです!
しっかりカウンセリングしてくださって、施術の途中も確認しながらやってくださって安心でした。
仕上がりも良かったです。、
【最旬♪】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット
カット、カラー、その他
希望通りの色に染めていただけました!
接客がとても心地よくて、カラーやスタイリングも、イメージを汲み取って仕上げてくださり、嬉しかったです!ありがとうございます!
ケアカラー+カット
カラーの写真通りの仕上がりで、色の維持の仕方など詳しく教えていただき助かりました!
知識のない私に、優しい対応で話しやすく雰囲気がとても良かったです!またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はありがとうございました。
このようなことを書くのは気が引けますが、我慢が出来ず無礼を申し訳ありません。私の感じたことですが。
まず!咳が出ている状態でマスクもせずに、非常識とおもいました。カット中でも咳をして頭部に風を感じ、とても不愉快です!いい気分はしません!ドライヤーも1ヵ所に集中して熱風をかけられ続けていたので、額が熱く今も痛みを感じています。セットしますか?と言ってくれましたがもうたのみたくない!!!のでお断り致しました
これ以上付け加えるつもりは無いですが、裏切られた気持ちでいっぱいです!!
今まで気に入っていた事も有りますし、あとポイントも2ポイントで貯まると言うことも有りますが、そこで不満があれば、子供共々伺うことは無いと思います。
改善お願いしたいと思っております。
この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
咳がでている状態でマスクを着用せずの接客、非常識でした。
咳が出ている時は必ずマスクを着用致します。
ドライヤーの当て方も熱くならないよう気をつけながら当てるよう改善致します。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
技術、接客等、改善致しますのでまたご来店頂けたら幸いです。
宮尾
とっても良い感じでした~
しゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご評価いただき励みになります(^^)
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せ下さいね!
しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
岩崎
楽しく会話しながら施術してもらえたのでとても良かったです。
時間が経つのがあっという間でした!
今回はカットの予約にしたのですがシャンプーもセットになっていた内容だったので少し割高になったけど、シャンプーしてもらえると気持ちいいので良かったです。
カットはどなたが切っても上手なので指名なしでも安心してお願いできます(^^)
ちょうどスタンプも貯まってプレゼントもらえて嬉しかったです。(以前はN.のオイルも選択できたけどなくなってたのは残念でしたが、今回の洗い流さないトリートメントも乾かす前に使うとまとまって良かったです)
ブリーチとカラーをしてもらいました。
こちらの伝達不足ではあると思いますが、ブリーチをした状態で色がどれくらい入るか、どんな色になるかが不明確で望んでいた色ではありませんました、
また、最後のブローは半乾きでした。
【カラーリスト限定】特別期間☆ブリーチ+カラー → 9800円
A様
先日はご来店誠にありがとうございます。
A様のご要望に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
私のカウンセリングが伝わらずで申し訳ございません、
黒染めを2回してある状態でして、なかなかお色がうまく入りずらい状況でした。
今後このようなことがないよう、精進していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
カラーリスト
いつも母がお世話になっています
今回のスタイリストさんだとおしゃれにカットしてくださるので
大変満足しています
カウンセリングも接客もとても丁寧で、
カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました!
とても満足です!
カット+カラー
hi様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて安心しました!
日焼けに湿気と髪のケアには大変な時期ですが、何か困った事があればいつでもご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
竹澤
ブリーチ後、ベージュカラーとてもキレイな色に仕上がりました。
アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただき大満足でした。ありがとうございました!
【人気 NO.2】ケアブリーチ+カラー 14900円
カット、カラー、その他
のんさんこんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
その後カットとカラーの具合はどうですか?
分からないことがあれば何でも聞いてください!
次回も、のんさんにお会いできるの楽しみにしてます♪
鳥丸 祥也
今回もキレイに染め直していただきました。
カウンセリングも丁寧にして下さって、毛先のダメージも加味しながらカラーしてくださり、本当に大満足です!
カラー、その他
はじめてのお店で緊張していましたが、とても優しく相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。予約内容の変更にも応じていただきありがとうございました。パーマもとても綺麗にかけていただきました。普段のセット方法についても、私が自宅で再現できるように丁寧に教えてくださり助かりました。また数ヶ月後に伺います!
【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP+トリートメント 16500円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
さくらんぼ様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて安心しました!
セットしづらかったり乾かすの難しい等困った事があればいつでもご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
竹澤
久しぶりに髪を9センチほど切っていただきました
まわりの評判よかったですよ^ ^
艶も出て髪が生き返ったみたいでした
仕事で疲れてましたが、楽しい時間をありがとうございました!!またよろしくお願いします^ ^
【高発色ダメージレス】カット+イルミナカラー+LIKEトリートメント¥11000
みほち様、
先日はご来店ありがとうございました♪
好評とのこと嬉しいです(*^^*)
こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます^^
また次回もあっという間な気がします、、笑
いつでもお待ちしております!
山田
今回はリタッチカラーをお願いしました。
綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
K様
ご評価いただき励みになります(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩崎
希望のヘアカラーと丁寧な対応で、満足しました。
めー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご評価いただき励みになります!
ほんのりピンク系のカラーとてもお似合いでした!
普段の生活に合わせて、できる範囲での可愛いスタイルをご提案していきますので、次回もぜひご相談くださいね(^^)
めー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
岩崎
前回、引っ越してきてから初めて伺って、良かったので今回もお願いしました。
とっても綺麗な色にしてくれるし、雰囲気も心地いいです。またお願いします。
【最旬♪】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット
カット、カラー、その他
アサさんこんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
その後カットとカラーの具合はどうですか?
分からないことがあれば何でも聞いてください!
次回も、アサさんにお会いできるの楽しみにしてます♪
鳥丸 祥也
ラグヘアーワークス(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー