リラックスできるサロン、そして素敵なスタイリストさんでした!
希望を聞いてくださるのはもちろんですが、今までの履歴や、来た時の私の髪型、色々なことを含めてスタイルを提案してくれました。サイドのちょっとした毛の流れのことも気にかけてくださって!翌朝自分でセットしてみてそのありがたさを実感しました。嬉しかったです!超音波のトリートメントも本当によくて、つい髪を触ってしまいます。年齢と共に髪の悩みは増えますが、ラグヘアワークスさんとならいつまでも楽しく過ごしてゆけそうです。
【ダメージケア◎】カット+パーマ+超音波LIKEトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
LAG HAIR WORKS【ラグヘアーワークス】からの返信コメント
みか様
いつもラグヘアワークスをご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(^^)
お家でのスタイリングがうまくいったようで安心しました(^^)
やりたいスタイルが決まってない時でも、普段のお手入れに合わせてご提案していきますので、またぜひお任せくださいね!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
岩崎
シャンプートリートメントとても気持ち良かったです!
髪色の相談も丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりになり満足です!カラーの待ち時間に飲み物いただけたり、クッションを持ってきてくださったりサービスも細やかで、時間も予定時間より早く終わり助かりました!
また利用させていただきます!
【定番人気】カット+カラー+超音波LIKEトリートメント ¥8900
髪を伸ばしていると伝えたところ、丁寧に相談に乗っていただきました。
カラーも詳しく説明して下さり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
あきらめていたツヤ感もきれいに出してもらえて、色も形もとても満足しました。またよろしくお願いいたします。
オイルの量から付ける順番まで、家でのスタイリング方法を丁寧に教えてくださりありがとうございました!
早速家でも実践して上手にできました!
とても満足してます!ありがとうございました!
【手軽にケアしたい方へ◎】カラー+カット+クイックトリートメント
サワダ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご評価いただき励みになります(^^)
サロンでのお仕上がりを家でも再現できるようなご提案を心がけておりますので、またぜひやりたいスタイルなどご相談くださいね!
サワダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
岩崎
予約時間前に到着し少し待ち開始かと思ったらアシスタントらしき人がスタート。説明を入れてもらうか最後まで担当の人にやってもらいたかった
前回初めて伺って良かったので2回目の来店でした。
画像を見せてこんな感じにしたいとお願いしその通りにスッキリ綺麗に切って頂けました。また次回もお願いします。
ゆき様
先日は御来店いただきありがとうございました。
だいぶ伸びていたのでスッキリと切らせていただきました。
その後いかがでしょうか?また扱いづらいなどありましたら
相談してくださいね。
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
ゆき様のまたの御来店お待ちしてます。
坂本
初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
また、要望にも応えていただき、セット方法も提案してくださり大変嬉しかったです。
【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+超音波LIKEトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
カットもカラーもすごくイイ感じに仕上げていただきました。おかげさまで発表も自信持ってできました。
ありがとうございます、またよろしくお願いします♪
ゆかりんさんご来店&口コミありがとうございます!
今回は赤味を消すグレー系で染めさせてもらいました!色落ちもきれいなんで楽しんでいただけるとうれしいです!
発表も無事終わったみたいでよかったです!
卒業式にむけての髪の長さ、色等またなんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!
こうなりたりというこちらの思いをしっかりと汲み取ってくださるので安心してお任せできます。
2回目の利用ですが前回共々仕上がりに満足してます!
ふーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前回に引き続き担当させていただき光栄です(^^)
理想のスタイルまでもう少しですね!
伸ばしている途中もお手入れしやすいようご提案していきますので、またぜひお任せくださいね(^^)
次回も楽しいお話ができるのを心待ちにしております!
岩崎
親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶり担当していただきました。
楽しく話ながらカットしてくださってあっという間に感じました。
またぜひよろしくお願いします。
おちょ様
先日は御来店ありがとうございました。
お久しぶりに色々お話しできて楽しかったです(^^)
パワーをいただきました!また伸びて扱いづらく
なってきたら是非カットさせてください(^^)
おちょ様のまたの御来店お待ちしてます。
坂本
傷んでいる毛先のカットをしていただきました。久しぶりの美容院で緊張していましたが、前髪カットの提案もしていただいて納得のいく髪型になりました!また利用させていただきたいです!
【髪を伸ばしたい方へ★】カット+超音波LIKEトリートメント ¥6900
カット、トリートメント、その他
ところ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご評価いただき励みになります(^^)
少し切るだけでもお悩みが解消されるようご提案していきますので、またぜひご相談くださいね(^^)
ところ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩崎
初めての利用でしたが、雰囲気が良くてとても快適に過ごせました。髪質に合わせてカットやパーマ、カラーもやっていただきとても満足です。また利用させていただきたいです。
【新規限定】カット+イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なかなか頻繁に通う事が出来ませんが、毎回綺麗にしてくれて、色持ちなども考えてくださるのでとても感謝しています。私の語彙力のないリクエストにも対応してくれていつもありがとうございます。またお願いします。
【人気NO.1】カット+イルミナカラ-+グロ-バルミルボントリートメント
カラーの説明が丁寧でわかりやすかったです。たくさん会話できて楽しかったです。仕上がりにも満足です。
カラー、その他
いつも通常のイルミナカラーですが、今回初めてケアイルミナカラーにしてみました。
1週間経ちましたが今のところいい感じです。
いただいたホームケアトリートメントを使いながら、色の持ちと髪の状態を見ていきたいと思います。
ケアイルミナカラー+カット+グローバルミルボントリートメント
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望にも応えていただき、とても良かったです。トップの白髪染め部分が見本よりだいぶ明るくなってきて気になるので、仕上がりは4にさせていただきました。
【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP+トリートメント 14500円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧に、カラーの色やカットについて、要望を聞いてくださって、相談にのっていただきました。
カットの仕上がりも、ちょうどいい具合に髪の量も軽くなって快適です。
今回はブリーチしたところが残ってる中、暗くしてもらいました。綺麗に全体が馴染みました!
カットも顔周りが伸びきっていたので整えてもらいました。
接客もちょうどいい温度感で過ごしやすかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
いとやんさんこんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
その後カラーの具合はどうですか?
分からないことがあれば何でも聞いてください!
次回も、いとやんさんにお会いできるの楽しみにしてます♪
鳥丸 祥也
いつも似合う髪型にして頂きありがとうございます。長さ、色、全てにおいて大満足です。また宜しくお願いします。
ゆっきー様いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けたようで安心しました!
今回も沢山お話しさせて頂けて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
次回も楽しみにお待ちしています!
竹澤
希望通りに仕上げて頂き大満足です!
シノ様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!
乾燥により髪のお手入れが大変な時期ですが、何かお困りの事があればいつでもご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
竹澤
カットとトリートメントでの利用でした。
はねてどうしようか悩んでいた髪の長さのアドバイスもいただけて助かりました!
【期間限定】カット+クイックトリートメント ¥4800
miki様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
段々と涼しくなり乾燥が気になる時期になってきたので、髪が扱いづらくハネやすくもなりやすいかと思います。
困った時はいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
竹澤
高校生の頃から通わせてもらってます。iPadで雑誌を読めたり、肘置きクッションを借りれたり、ドリンクを一杯頂けたりと色々なサービスがあり、気に入ってます。
今回美容院の前の時間にマツパに行ったので、目から急に涙が出てきてしまっていたのですが、心配してくれて、ティッシュを持ってきてくれました。
どんな髪型にするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくれました。仕上がりもとてもよかったです!
スタッフさんはみんな優しくて雰囲気もいいので、これからも通い続けたいです。
【高発色ダメージレス】カット+イルミナカラー+LIKEトリートメント¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の来店でしたが、今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。またお願いしたいです。
【期間限定】メンズカット+クレンジングシャンプー ¥4000
りく様
今回もラグヘアワークス静岡店にお越しいただきありがとうございました!
2回目のカットをお任せいただき光栄です(^^)
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せくださいね(^^)
りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩崎
可愛く仕上げていただけました!
あやのさんこんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
その後カットの具合はどうですか?
分からないことがあれば何でも聞いてください!
次回も、あやのさんにお会いできるの楽しみにしてます♪
鳥丸 祥也
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!^_^
セットの仕方も教えていただいて、お話も楽しかったです
大大大大満足です!
さら様
先日はご来店ありがとうございます!
ザクザクレイヤーとってもお似合いでした!
ワンカールでも動きが出て可愛いので是非試して見てください!
たくさんお話しできて私も嬉しかったです^^
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Azusa
髪の長さはそのままにカラーとトリートメントで整えていただきました
安定の仕上がりです!仕事帰りでしたが今日も気分良く帰れましたよー
楽しかったです
またよろしくお願いします^ ^
カラー+超音波LIKEトリートメント
みほち様、
いつもありがとうございます(*^^*)
私もいつもお話楽しいです♪
喋りすぎちゃうけど次回もよろしくお願いしますね!笑
山田
髪の状態を見ながら丁寧に提案していただき、一つひとつの施術前にも説明してくださったので、とても安心してお任せできました。
仕上がりもとても良く、大満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回トーンダウン出来て良かったです。次回は様子見で変えていきたいです。
カット+カラー
ラグヘアーワークス(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー