リラックスできるサロン、そして素敵なスタイリストさんでした!
希望を聞いてくださるのはもちろんですが、今までの履歴や、来た時の私の髪型、色々なことを含めてスタイルを提案してくれました。サイドのちょっとした毛の流れのことも気にかけてくださって!翌朝自分でセットしてみてそのありがたさを実感しました。嬉しかったです!超音波のトリートメントも本当によくて、つい髪を触ってしまいます。年齢と共に髪の悩みは増えますが、ラグヘアワークスさんとならいつまでも楽しく過ごしてゆけそうです。
【ダメージケア◎】カット+パーマ+超音波LIKEトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
LAG HAIR WORKS【ラグヘアーワークス】からの返信コメント
みか様
いつもラグヘアワークスをご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(^^)
お家でのスタイリングがうまくいったようで安心しました(^^)
やりたいスタイルが決まってない時でも、普段のお手入れに合わせてご提案していきますので、またぜひお任せくださいね!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
岩崎
カウンセリングがとても丁寧で
こちらの悩みに対し、
的確なアドバイスをくれました!
カラーもカットもすごく満足のいく
仕上がりになり、感謝しかないです!
ヘッドスパも
めちゃくちゃ気持ち良かったです◎
良い息抜きが出来ました!!
カラー+カット+クレンジングスパ ¥11900
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧、スピーディーにカットしていただきました。
予約してても待たされるお店もありますが、こちらは確実にすぐ案内して頂けます。今回も時間通りでした。
個人的には、カットのみ、が復活してくれると嬉しいですが、、、
4回目くらいですが、今回のスタイリストさんには初めて担当していただきました。すごーくわがままなカラーの要望だったと思いますが完全に想像通りの色にしてくださって、頭皮のあれも気にしながらやって下さり本当に有難かったです。また是非お願いしたいと思いました!
カット+カラー
子供がお世話になりました。
子供がとても楽しそうに笑いながら良い時間が過ごせていました。
カットでも説明不足なお伝えで大丈夫かな?と不安でしたがヤッパリ任せて安心でした。
仕上がりもとてもカッコよく大満足でした♪
大満足です!ありがとうございました。
担当スタイリストさんの雰囲気、話し方もとても感じがよく、丁寧に時間をかけて対応していただけていたのが伝わります。
カットから日にちがたった今も、スタイリングしやすくこのお店を選んでよかったと思っています。
次お店に伺うのが楽しみです!
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!
【メンズ限定】パーマ+カット
いつもお世話になっています!
「なんとなくこんな感じ」のオーダーに応えていただいて希望通りになりました!
とても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
ごまたろ様
先日は御来店ありがとうございました。
インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
色が変わると気分も上がりますねっ!
また、次回も楽しみにしてます。
嬉しいクチコミありがとうございました!
坂本
カラーのことや髪のケアの仕方などたくさん教えてくださりとても勉強になりました!カラーもカットもとっても満足です!ありがとうございました!!
【人気NO.1】カット+イルミナカラ-+グロ-バルミルボントリートメント
♯様
ご評価いただき励みになります(^^)
大人っぽいお色に仕上がってとてもお似合いでした(^^)
次回もやりたいスタイルなどなんでもご相談くださいね!
♯様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩崎
カラーの相談に乗っていただきました。
仕事終わりに行ったので眠くてぼーっとしていて申し訳なかったですが笑、髪もサラサラになって大満足です!
【高発色ダメージレス】カット+イルミナカラー+LIKEトリートメント¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に対応していただき、静かにリラックスして過ごすことができました。
縮毛矯正のおかげで、雨の日もうねりを気にすることなく快適です。
【平日限定】カット+カラー+縮毛orデジP+トリートメント 14500円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
emmasher様
先日は御来店ありがとうございました。
最近はあまり天気も良くなかったので、縮毛矯正で
快適に過ごせているみたいで安心しました。
また気になる事などありましたら気軽にご相談ください。
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
またの御来店お待ちしております。
坂本
希望を細かく聞いてくれるので、理想通りの髪型になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【期間限定】カット+クイックトリートメント \4800
自分の髪質にはどんな施術が良いのか悩んでいるとお伝えしたところ、メリットとデメリットを含めて最適な施術を提案してくださいました。自分なりに検討してみたいと思います。またぜひアドバイスをいただきたいです!
カラー+超音波LIKEトリートメント
めい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご評価いただき励みになります(^^)
少し暗めのカラーでしたが、その後の色落ちなど経過はどうでしょうか?
色落ちしやすいとのことでしたので、経過によって次回のお薬を調整していきます!また次回教えてください(^^)
気になるメニューなどもなんでもご相談くださいね!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩崎
可愛い髪色に仕上げてくれてありがとうございます。
縮毛矯正もかけれたので良かったです。
朝が楽になりました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも希望通りにしていただきました。
カット+カラー
今回もキレイに仕上げていただきました♪♪
やっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご評価いただき励みになります(^^)
次回はそろそろ縮毛矯正でしょうか?
その際にカットする形やカラーの色味を変えることもできますので、またぜひご相談くださいね(^^)
やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩崎
今回も可愛くして貰いました。
担当の方のカットが1番好みなのでこれからもお任せしたいです。
【定番人気】カット+カラー+超音波LIKEトリートメント \8900
リ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(^^)
理想の長さまでもう少しですね!
伸ばし途中も楽しめるようご提案していきますので、またぜひお任せくださいね(^^)
次回も楽しいお話ができるのを心待ちにしております!
岩崎
担当スタイリストさんはいつもカウンセリングも丁寧にしてくださり、またそれ以上の仕上がりにしてくれます。雰囲気も親しみやすく、いろいろ話をきいてくれたり、アドバイスをくれたり感謝しています。とても良い気持ちで帰ることができます。
t様
いつも御来店ありがとうございます。
今回後ろを少し短くさせていただいたのですが
その後お手入れは大変ではないでしょうか?もし気になる事が
あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
嬉しいクチコミありがとうございました!これからも頑張ります!
坂本
今回も大満足に仕上げていただき感謝です!
レイヤーカットをしたいと思っていたのですが、髪質的になかなか踏み出せず悩んでいました!
そんな中、私の髪質に最善のデザインでレイヤーカットをしていただき理想のヘアスタイルにしていただき大変満足しています( ; ; )!!
また是非お願いしたいです!!
【うるつや☆】縮毛矯正+カット+超音波LIKEトリートメント ¥14500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
a様
先日は帰省のタイミングで御来店していただき
とても嬉しかったです。ありがとうございました!
レイヤースタイルも巻き方で雰囲気も変わるので
色々試して楽しんでくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしてます。
坂本
お安くカットカラーができて良かったです。
【10月限定】ご新規様☆カット+カラー+艶トリートメント ¥7000
丁寧に細かくカウンセリングしていただき、希望通りのカラーカットをしていただきました。優しくて明るい方で、お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
ちぃ様
先日は数あるサロンの中からラグヘアワークスにご来店いただきありがとうございます!
ご評価いただき励みになります(^^)
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
もし気になることなどがあれば遠慮なくご相談くださいね(^^)
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩崎
カラーが好みの色でとっても嬉しかったです!髪型もとっても気に入りました!またよろしくお願いします。
ゆか様
暖色系のカラーがとってもお似合いでした^^
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Azusa
髪の毛の状態を見てメニューを変更してくれました!ありがとうございました!!
【学割U24】カット+縮毛矯正+超音波LIKEトリートメント
はるか様
ご評価いただき励みになります(^^)
ブリーチ毛でも縮毛矯正やパーマができるよう、ダメージに合わせて薬の種類をご提案していきますので、またぜひやりたいスタイルをご相談くださいね(^^)
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩崎
当日の予約ができて助かりました!
施術も早くて、仕上がりにも満足です、ありがとうございました!
【期間限定】カット+クイックトリートメント \4800
ももも様
ご評価いただき励みになります(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね!
ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
岩崎
遅い時間までやっていて本当に嬉しいです。
久しぶりにバッサリ切っていただいてスッキリです
また伺います
【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+超音波LIKEトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
当日予約にもかかわらず、笑顔で迎えてくださいました。
希望やしてほしくないこと、細かくカウンセリングしてくださり、伸ばし中なので長さは変えませんでしたが素敵な仕上がりになりました。今の髪の量に最適な前髪を提案してもらえました。
毛先を整えるといっても、美容院にいくと短くなってしまうイメージでしたが、こちらはそんなことはなく安心できました。
シャンプーでは、手が頭を包み込む感じが気持ちよかったです!
ありがとうございました!!!
【新規限定】カット+イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント
ちー様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けたのでようで安心しました!
これから乾燥が気になる時期になるので髪の扱いで気になった際はいつでもご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
竹澤
希望通りにカットして頂きカラーも落ち着いた色味になり良かったです。
【手軽にケアしたい方へ◎】カラー+カット+クイックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーや髪質のダメージについて等、アドバイスして下さり施術して頂きました。今後の髪質改善を期待して。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
みか様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
使う薬や施術の仕方で髪のダメージは驚く程に変わるので今後もしっかりケアしてダメージを最小限に抑えていきましょう!
また色々と提案させて頂ければと思います!
何か困った事があればいつでもご相談下さい!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
竹澤
頭頂部に白髪が目立ち始めたのと、前回かなりバッサリショートにカットしていただいたにも関わらず伸びてきて鬱陶しくなったので今回はカラーとカットのクーポンを利用させていただきました。毎回同じコメントで恐縮なのですが笑、担当スタイリストさんに理想どおりのスタイルに仕上げていただき、カラーの色味も大、大、大満足です!
いつも癒しの時間と素晴らしいスタイリングをありがとうございます。あと3回の来店でスタンプが10個になって嬉しいお品をいただけるので頑張ります笑 次回もよろしくお願いします。
SHIHO様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
そして仕上がりにご満足頂けて何よりです!
またヘアスタイルやケアなどお気軽にご相談下さい(^o^)
また次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!
八木
ラグヘアーワークス(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー