4. 滋賀トップ  >
  5. ピックアップ(pick up)  >

pick up【ピックアップ】

ピックアップ

• 滋賀県大津市今堅田2-16-14
  • 堅田駅より徒歩5分  店舗前駐車場 5台完備  ショート/白髪ぼかし/美髪矯正/髪質改善
    4.1

母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:03.0

ボリュームのある髪の毛をいつもすっきりとカットして下さり満足です。
    白髪ぼかしも良い感じで仕上がり嬉しいです。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかし+ハイライト(ホームケア付) \19800

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップではショート+白髪ぼかしのメニューが大人気となっております

気に入って頂けてよかったです

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回も母ちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:24:53.0

初めて息子がお世話になりました。
    難しい注文をしたのに関わらず、カッコよくまとめていただき、本人も とても喜んでます。

• まいりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:30.0

カット、前髪ストレートしていただきました。
    いつも丁寧でかつ早く仕上げてもらい助かります。

【ポイント】 カット+前髪矯正or前髪パーマ+aujuaTR \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• akitarosさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:57:26.0

初めて伺いました。ハイライトが初めてなのと縮毛矯正しているので不安でしたが、丁寧に説明していただき満足な仕上がりになりました。時間がかかると思って覚悟して行きましたが、あっという間に終わってビックリです。タブレットで雑誌を読みたかったんですが、全然繋がらなくて残念でした。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:39.0

今回も素敵な似合わせショートカットにしていただきました。
    スッキリして手入れもしやすく、これからの暑さも凌そうです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからどんどん気温が上がり暑くなるので

さらに短くしたい、イメージやスタイルを変えてみたいなど

ご要望があればいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回も ちー様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:37:31.0

いつも大満足の仕上がりです。
    大人気なのに予約取りも上手にされていて、静かな空間でカットしていただいています。
    普段忙しくしている私にとって空間もリラックスできるものでそれも含めてありがたいなぁといつも感謝しています。

【カラー】  カット+TR+カラー(ホームケア付) ¥14300

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップでは半個室空間でゆったりお過ごしいただけるように予約配分しております

今回の髪型・髪色もとてもお似合いでしたね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もえみ様にお会いできるの楽しみにおります

アートディレクター 拓磨

• ★kumikumi★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:46.0

髪質の問題や分け目などの悩みにも色々アドバイスしてくださりありがとうございました。

今回もセットしやすい仕上がりになって良かったです。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップでは丁寧なカウンセリング・接客を心がけております

今回の髪型もとてもお似合いでしたね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もkumikumi様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:24.0

シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!カットも最後までこだわっていただいて可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップのシャンプー皆様からお褒めのお言葉たくさんいただいております

ヘッドスパのメニューも 5分 10分 30分 1時間とご用意しておりますので

ご興味あればぜひご体験くださいね

今回のショートもとてもお似合いでしたね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もひな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:58:03.0

白髪ぼかしができるお店を探して初めてうかがいました。雰囲気を変えていただこうと相談して分け目を変えましたが頭頂部に短い毛がぴんぴん立ったり目の前に毛がおりてくるので挫折しました(泣)白髪染めはまずはこうしてと、縮毛矯正をしてる毛の事を考えてしていただき安心しました。これからお世話になります!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

分け目に関しましては次回別の方法でお家でも再現しやすいように再度ご提案し

白髪染めに関しましても伸びてからも目立たないようにベースを作り、キレイなスタイルを

ご提案させていただきますので何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回も みー様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• ちっさいほうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:18:31.0

いつもさっぱりきれいに仕上げてもらえてます。
    こだわりなく、簡単手入れが楽なようにしてもらって、周りの評判もいいです。次回もお願いします

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

引き続きお手入れが楽でキレイなスタイルをご提案させていただきますので

よろしくお願いいたします!

次回も ちっさいほう様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:46.0

とても丁寧に施術してもらいました。初めてのショートで緊張していたのですが、確認しながら優しく声をかけて切ってくださったので、とても安心してお任せできました。次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規&友貴指名限定】 似合わせカット+頭皮ケア+クイックTR ¥4950

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

初のショートでご不明な点も出てくるかと思いますが

その際はお気軽にご相談くださいね!

今後も髪質骨格に合わせたショートをご提案させていただきますので

次回も さえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長友貴

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:52.0

今回はハイライトを多めに入れていただき、更に明るい感じになりました。めちゃくちゃ格好良い!ヘアースタイルも裾の感じも大大大満足で完璧で理想以上で感動です!いつもありがとうございます。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップでは白髪ぼかし×ショートの組み合わせが一番人気となっております

お褒めのお言葉ありがとうございます

髪型 髪色 とてもお似合いでしたね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もみぃ様とお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:46:31.0

違うお店でカットもカラーもしてしまったので直してもらうのに時間がかかるとのこと。
    でも気になるところは説明していただき納得しました。
    またよろしくお願いします

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

他店様でトップのレイヤーが短く尚且つ左右の長さが違っておられましたので

今切ってしまうとハチがはってみえバランスが悪くなる状態でしたので

次回以降伸ばしながら直していくようにお伝えさせて頂きました。

またカラーに関してもブラウン量が多くなっており白髪とのなじみが悪くなっておりましたので

こちらも髪負担少ないように徐々にブラウン味削るようにご提案させて頂きました

また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね

次回もみほちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• かこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:44.0

いつもありがとうございます。ここに行かせてもらうようになり1年経ちました。行くまでは美容院で染めてもらい2週間ほどで白髪がポツポツ出てくるのが気になってすぐ市販の白髪染めで気になるところを染めてたりしてましたがここの美容院にお世話になってからは白髪ぼかしがとても上手で、また白髪染めも生えてきた白髪が目立たないカラーでしてくださるので白髪が気にならなくなりました。ありがとうございます。今回は希望の髪型を写真を持参したお願いしてみました。私の骨格に合うようにしてくださり感謝です。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

pickupの白髪ぼかしは髪 頭皮に負担を極力かけないようにし

伸びてきてからも白髪を楽しんで頂けるようにご提案させて頂いております

白髪ぼかしも通うほど髪の毛育てられますのでクオリティーが

どんどん上がっていきますので一緒にさらにいい状態にしていきましょう

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい

次回もかこたん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:41.0

スッキリしていただきありがとうございました。
    いつもお任せで、納得いくヘアースタイルにしていただけるので、安心してます。また、よろしくお願いします。

いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます

季節に合わせてショートの中でも変化をつけてご提案させて頂いております

また気になる点等お気軽にご相談下さいね

娘様もまたお待ちしておりますね

次回もすみちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:43.0

私の生活習慣と髪のクセに合わせた髪型を提示してくれました。どういう髪型がいいのか自分ではわからなかったので、とても参考になりました!
    また、教えていただいた乾かし方で、前髪が割れにくくなりました。ありがとうございました!

【新規&友貴指名限定】 カット+カラー + クイックTR ¥12100

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

前髪もお伝えさせて頂いた乾かし方をするだけで

毎日のお手入れが楽になりますので是非続けてみてください!

次回も 蒼様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長友貴

• kkk.6さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:08.0

いつもありがとう御座います☆
    つやつやで帰らせて貰いました!!
    次は、カラー宜しくお願いします♪♪
    本当にありがとう御座いました☆☆

【カット】 カット+W炭酸頭皮改善 \6600

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

綺麗に髪が伸ばせるようしっかりカウンセリングしご提案させていただきますので

何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

次回も kkk.6様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長友貴

• melkunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:38:09.0

いつも丁寧に対応いただき感謝です。
    髪型についてもアドバイスありがとうございます。
    リラックスできる空間ですべてお任せで安心できます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【メンズ限定】 カット+カラー ¥13200

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップでは半個室になっておりますので周りの目を気にせずゆっくりとお過ごしいただけます

男性の方にもたくさんご来店頂いておりますのでお気軽にご来店ください

また髪のお悩み・気になる点等お気軽にご相談くださいね

次回もelkun様とお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:25.0

前回の髪質改善のおかげか1ヶ月ほどうねりや癖が出にくくなりアイロンが当てやすかったです。なので今回も同じメニューでお願いしました!

【カット】 カット+髪質改善TR \7700 (ホームケア付)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

癖毛でお悩みの方は髪に水分、油分が足りていない状態ですので

継続して髪質改善して頂くことをオススメします!

サロン販売のホームケアも一緒にご使用いただくことで

より一層お手入れしやすくなりますのでご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も mini様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長友貴

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:09:49.0

カットもとても早くきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

pick up【ピックアップ】からの返信コメント

先日はピックアップにご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

お客様のお悩みや髪質、なりたいスタイルに合わせてご提案させていただきますので

いつでもお気軽にご相談ください!

次回も ひとみん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長友貴

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:42:20.0

今回は、スパンは短めで、少し痛い出費でしたが、理由があり、大切な人と会うためにいつもお願いしている極端な前下がりボブだと、印象が気になり、我儘要望を聞き入れてもらい調整してもらいました。それでも、再現率がよく当日も良い状態で行けました。ありがとうございます。流石に用は済んだので、いつも通り極端な前下がり後ろ刈り上げボブにして頂きました。

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

同じスタイルでもなりたい印象や状況に合わせてスタイルをつくらせていただきます!

また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も ゆめ様のご来店心よりお待ちしております。

店長友貴

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:29:33.0

今回、カラーをメインにお願いしました。
    出来上がりの色や質感にとても満足しています!

【カラー】 クイックTR+美髪カラー+ブロー(ホームケア付) ¥11000

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

今回のカラーのお色もとてもお似合いでしたね

ピックアップではお肌の色 女性像 ライフスタイルに合わせてカラーのご提案させていただきます

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もつくし様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• わけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:45.0

毎回、ざっくりとした雰囲気しか言いませんが汲み取ってカットしてくださりありがとうございます。
    3回目ですが、今回もすっきりさっぱりして気持ちがいいです。前髪もしっかりおりてきてくれてます。期間が空きがちですが、またよろしくおねがいします!

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

当店ではお客様の髪質、ライフスタイルに合わせてご提案し

ざっくりとしたご要望でも対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

次回も わけこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長友貴

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:13.0

いつも理想の髪の毛にしてくださってすごく嬉しいです!
    自分の髪質に合わせてカラーをしてくださりとても満足です!ありがとうございました♪

今回の髪型・髪色もとてもお似合いでしたね

ピックアップではカラーに関してもお肌の色 女性像 ライフスタイルに合わせて

ご提案させて頂いております

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もまな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:56.0

脱毛症の為 カットも躊躇してしまうのですが
    いつも綺麗に整えていただきありがとうございます
    骨格に合わせたに合わせカットや日頃の扱いやすさを
    細かく考えてカットしてくださるので、人から褒められる
    事が多いです。ありがとうございます。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

ピックアップではあらゆるお悩み持っておられる方にご来店頂いておりますので

お気軽にご来店くださいね

今回の髪型もとてもお似合いでしたね

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

次回もひろ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:09:10.0

親子で利用させてもらいました
    小学生になる娘は今までは家で切ったりリーズナブルに済ませていましたが、やはり技術が違いました。
    癖っ毛で毎朝困っていましたがその点を考慮して娘の理想を遥かに超えた仕上がりにして下さいました。
    シャンプーの時も楽しいお話をお姉さんにしてもらった、切ってもらう時もタブレット見せてくれて暇じゃなかった。っととても喜んでいて明日も行きたい!と言ってました(^^)
    私もブリーチしている髪なのに綺麗に仕上げてくださりドライアーの時間も減りとても感謝しています

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

今回は娘様も一緒のご来店ありがとうございます

ピックアップではお子様にYouTubeを見て頂きながらカットさせて頂いており

皆様からご好評いただいております

娘様にも気に入って頂けて良かったです

また気になるなどございましたらお気軽にご相談ください

次回も美咲様・娘様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• マサちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:38.0

前回のカットから2か月近くになったのでお任せしました。いちだんと楽にまとまるようになり嬉しいです。後で思ったのですがミストにして良かった点は飼ってる小鳥が舐めてこないことですね。

今回のショートもとてもお似合いでしたね

ピックアップでは 骨格 髪質 女性像 ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

またミストもご利用いただいてみたご感想も聞かせてくださいね

次回もマサちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:46.0

いつもお世話になっております。毎回、手際よく綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。今回もいろいろとお話しさせてもらってリフレッシュ出来ました。白髪ぼかしも順調に育ってきて色味も凄くいい感じになって、ますます楽しみです。仕事が忙しすぎる中、気分があがりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます

白髪ぼかしもかなりいい感じに仕上がってきましたね

とてもお似合いでした

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね

次回もカズ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております

アートディレクター 拓磨

• rumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:22:09.0

今回は久しぶりにハイライトを入れました。 伸びた分のカットでスッキリして満足してます。
    ショートヘアを楽しみたいので、これからもよろしくお願いします。

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

ハイライトも入れてもらうと白髪も目立ちにくくスタイルの雰囲気も変えれるので

定期的に入れていただけるとスタイルも飽きずにキープできますので

またご質問ございましたらお気軽にご相談ください!

次回も rumi様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長友貴

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:55:26.0

ショートにしたくて、知人からのオススメでこのお店に来て、満足して以来リピーターです。今回も満足してます。

いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またご希望のスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も ひーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長友貴

ピックアップ(pick up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー