4.4
初めて伺った際に縮毛矯正をお願いしました。
お店に入った瞬間から女性スタッフの方が笑顔で
迎えてくださり、とても好印象でした。
担当してくださった方も丁寧で、こちらの「こうしてほしい」という要望にも一つひとつ親身に対応してくださり、
理想通りの仕上がりにしていただけました。
今回はカラーをお願いしたのですが、
その際のカウンセリングも丁寧で、細かく説明して
くださったので安心してお任せできました。
1回目も2回目も変わらず丁寧な対応で、
お店の雰囲気も明るく、また行きたいと思える
素敵な美容院です。
今までいくつかの美容院に通ってきましたが、
「こうしたい」と伝えても理想通りにならなかったり、
縮毛矯正も「とりあえず癖がとれたらいいか」、
カラーも「綺麗に染まっていればまあいいか」と、
どこかで妥協していました。
ですが、こちらのサロンではそのような妥協が一切なく、
毎回満足できる仕上がりにして頂けたので
今後もお世話になりたいと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
【カラー】 髪質改善カラー+2STEP髪質改善TR+ブロー¥11000
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ピックアップではお客様のご要望に合わせてしっかりカウンセリングし
一人一人の髪質や骨格に最適なスタイルをご提案させていただきます。
また何かお困りの際は何なりとお申し付けくださいませ!
次回も みか様のご来店心よりお待ちしております。
店長友貴
急なメニュー追加になってしまい申し訳ありませんでした。縮毛矯正してサラサラになり楽になりました。いつも気持ちよく過ごせています。また延びたり量が増えたらご相談するのでよろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善TR ¥27500
全てにおいて気持ちよく対応していただけました
仕上がりももちろん気に入っています、プロの仕事はやっぱり良いですね、また伺います
【カラー】 カット+カラー+3step髪質改善TR ¥14300
この度はpickupにご来店いただき誠にありがとうございます
ピックアップではすべてのお客様に居心地がいい空間になるようにご提案させて頂いております
今回の髪型もとてもお似合いでしたね
やりにくかった点などございませんでしたか?
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください
次回もしみん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
安定の仕上がり!!
いつも丁寧でスピーディーで気さくで
落ち着ける雰囲気の中ゆったりできる!
髪の毛のことを悩んで相談すると
すぐ答えてくれたりこうしたほうが
こうなるよと説明もしてくれるから
色々相談したほうがいいかも!
シャンプーのお姉さんの指圧よすぎて
気持ち良かったです!シャンプーも丁寧やし
痛くもないし最高でした!!
いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとう
PICKUPでは一人一人の好みに合わせた接客を心がけております
またお悩みに対してしっかりアドバイスさせていただき改善いたします
何でもお悩みご相談くださいね
スタッフのシャンプーも皆様からお褒めのお言葉頂いております
またスパメニューなどもございますのでお気軽にお試しください
次回もまぁみん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
今回も理想通りのヘアスタイルにしていただき、とっても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします!
今回の髪型もとてもお似合いでしたね
その後の髪の状態はいかがですか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね
次回もまみサマ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
接客、技術どちらも満足でした。リラックスして過ごすことが出来ました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。
いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます
PICKUPでは丁寧な接客 カウンセリングを心がけ お家でのお手入れが楽になるように
ご提案させて頂いております
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね
次回もようちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
今回も前下がりショートボブ綺麗にしてもらいました。
【カット】 似合わせ小顔カット+炭酸頭皮ケア ¥5500
毎回相談に乗ってくださり、満足な仕上がりになるようにしてくださいます!ありがとうございました!!
今回もありがとうございました。前回から伸ばす前提でお願いしましたが、こちらの希望も織り込んで仕上げてくださいました。またモサモサしたなと思ったら行きたいと思います。
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます
伸ばしていく段階も楽しんでいただけるようまたお手入れ楽になるように
癖毛をいかしたスタイルのご提案させて頂きました
パーマあてるとお手入れさらに楽になると思いますので
是非ご相談下さい
又やりにくい点などございましたらお気軽にご相談下さい
時間もわけこ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
今回も素敵なスタイル有難うございます。今回はなぜかいまのところ癖強い場所も跳ねずとても良い感じで毎日過ごしています。カットは勿論乾かす手捌きも素晴らしく毎回心地よいです。アドバイスも的確で有り難いです。またよろしくお願いします。
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます
今回もつむじ周りの生え癖強い箇所も毛流れ変わるように
カットさせて頂きました
お家でも跳ねずにおさまってくれてよかったです
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい
次回もかおるん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
いつも安心してお任せしています。
カットしてから1週間経ちますが、綺麗に保っています。朝起きてからのブローもとても楽です。
前回からの2ケ月間も、伸びながらいい感じのスタイルが続いていました。自分の髪には長年のストレスがありましたが、何に悩んでいたか忘れるくらいです。
やはりカットは素晴らしいと思います。
【カット】似合わせ小顔カット+3STEP炭酸頭皮ケア ¥6600
いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます
PICKUPにご来店いただきますと今までのお悩みが改善したと皆様からご好評いただいております
カットでお手入れの楽さが変わりますのでこれからもお任せ下さいね
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね
次回もケイ様とお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
前回暑さ対策で短めにカットしてもらっていたので、長さはそんなに気にならなかったのですが、髪の量が多めなので伸びてくると重い感じになり、また癖もあるので跳ねてくるため、軽くしてもらいに行きました。
始めのカウンセリングでしっかり悩みなど聞いて下さり、あとはお任せしてもいつも満足のいく仕上がりで、また朝のお手入れも簡単なのでとても助かっています(*^^*)
今回も15分のヘッドスパもお願いし、毎回とても気持ち良くて、癒しの時間になっています(#^.^#)
いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます
PICKUPではカウンセリングをとても大事に考えしっかりお悩みお伺いし
お悩み解決できるようご提案させていただきます
PICKUPのカットは朝のお手入れが楽と皆様からご好評いただいております
今回のカットもとてもお似合いでしたね
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね
次回もジャスミン様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
いつも予定時間内で仕上げてもらえるので、次の予定に響くことなく助かっています。次はカラーもお願いしたいです。
いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます
PICKUPではお客様の時間をとても大切に考え無駄な待ち時間など
をつくらないよう予約管理しております
接客スタイルもお客様一人一人に合わせておりますのでまた気になる点等ございましたら
お気軽にご相談くださいね
次回もまいりー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
すごく丁寧なカウンセリングからの施術で安心して任せられました。ショートカットでこんなに満足したのは久しぶりです!またお願いします。
この度はpickupをご来店頂きありがとうございます
pickupでは丁寧なカウンセリングでしっかりとお悩みをお伺いし
なりたい要望を叶えます
カットの再現性に関しましても朝寝癖がつきにくいと皆様からご好評頂いております
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい
次回もaki様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
今日はカットと縮毛矯正をお願いしました。
さらさらなりました。カットもいつもとっても上手なので、
安心してお任せしています。
いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
間にトリートメントなどでケアして頂くと効果が長持ちしますので
是非お試しください!
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね
次回も あきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
店長友貴
いつもお世話になっております。久しぶりにハイライト&カラーしてもらって、毎回、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。シャンプーもマッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ました。皆さん気持ちいい接客をしてくださるので居心地のいいお店です。次回もよろしくお願いします。
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+3step髪質改善TR ¥19800
いつもpickupをご愛好頂き誠にありがとうございます
今回の髪型 髪色もとてもお似合いでしたね
PICKUPではスパメニューが大人気となっております
5分から1時間までスパメニューございますのでお時間ある際はぜひご体験ください
その後の髪の状態はいかがですか?
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください
次回もカズ様に押しできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
いつもありがとうございます。少し伸びてきたのでカットをお願いしました。とはいえ、とてもきれいにカットしてくださるので、毎度伸びてきてもシルエットは全然気になりません。なので「まだ気になるところはそんなにないのですが、ちょっと伸びた分を整えてください」という漠然としたオーダーでお願いしました。そこまで変わらない予想でいたのですが、カットしてもらうと丸みのあるきれいなショートヘアが戻ってきて、首元もスッキリしました。来てよかったです。いつも夜通し仕事をした後に行っているのですが、心地よいシャンプーとマッサージでぐっすり寝れて、疲れも癒えます。心身ともにスッキリしました。またよろしくお願いします。
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます
pickupでは骨格 髪質 癖 女性像 ライフスタイル ご自宅でのお手入れをお伺いし
お手入れが楽なスタイルのご提案させて頂きます
今回のスタイルもとてもお似合いでしたね
気になる点等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい
シャンプー マッサージもみなさまからご好評頂いております
5分スパ 10分スパ 個室15分スパ 個室30分スパ 個室1時間スパ など豊富にメニュー
揃えておりますのでお時間ある際はぜひ
次回もつみ様とお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
急な予約にも関わらず、終始丁寧な接客や素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
これまでの人生で1番明るい髪色にしていただいた結果、髪型も含めまた同じようにしたいと思うほど気にいりましたし旦那からも好評でした(^^♪
アシスタントの方にしていただいたシャンプーやドライヤー前のマッサージなども気持ちよかったです。いつかヘッドスパもお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いいたします。
【白髪ぼかし】白髪ぼかしWカラー+カット+5step髪質改善TR ¥29700
この度はpickupにご来店頂きありがとうございます
pickupでは丁寧な接客を心がけ一人一人のお客様に合った接客スタイルで
居心地の良い空間をご提供しております
初めてのハイトーン任せて頂きありがとうございます
髪型含めとてもお似合いでしたね
旦那様からの好評のお言葉伺えてよかったです
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい
次回もR様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
しっかりと時間をかけてカウンセリングしてくださり、髪質やクセを的確に見極めて、似合う髪型を提案していただきました。
これまでさまざまな美容院に行きましたが、頭皮の悩みを的確に指摘してくださったのは、今回のスタイリストさんが初めてです。
この度は数ある美容院の中からpickupにご来店いただき誠にありがとうございます
PICKUPではしっかりお悩みをお伺いし解決できるようご提案させていただきます
PICKUPでは頭皮の状態も今後のキレイな髪の毛キープして頂くうえでとても大事になりますので
しっかり頭皮 髪の状態も確認させていただきます
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね
また娘様もご紹介ありがとうございます
次回もyusako様とお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
先日はありがとうございました。渋滞にハマり予約時間を過ぎてしまい変更して頂けてありがとうございました。
カットも手早く綺麗に仕上げてもらえ、スタイリングの仕方まで教えてもらってありがとうございました。
お店の雰囲気も ほぼ個室みたいな感じで、他のお客さんも見えにくくなっていて 気が楽でした。また予約したいと思えるお店でした。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また何かお困りの際は何なりとお申し付けくださいませ!
次回も あーみ様のご来店心よりお待ちしております。
店長友貴
いつもありがとうございます。今回も凄く気に入りました。扱いやすさもカットも最高です。
又次回よろしくお願いします。
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます
pickupのカットは朝のお手入れが楽とみなさまからご好評いただいております
今回の髪型もとてもお似合いでしたね
また気になる点等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい
次回もかおり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
ピックアップさんは、早い、上手い、かつ丁寧で
翌日のスタイルも希望通りのままの状態が続きます。
尚且つ、髪の毛のことを1番に考えて、アドバイスしてくださったり、些細な髪の毛の悩みでも的確に返答してくださります。たどり着いた美容室です。
また是非、よろしくお願いします!
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます
pickupでは一人一人の骨格 髪質 癖 女性像 ライフスタイル 似合わせ
を考えご提案させて頂きます
翌日から寝癖がつきにくくスタイリングも楽とみなさまからご好評頂いております
時間に関しても無駄を一切省きかつ丁寧に皆様のお時間を大切に考えております
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい
次回もここまる様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
カラーをお願いしていますが、仕上がりにいつもとても満足です(*^^*)ダメージもほとんど感じないので、綺麗な感じになります。
今回は、カットもお願いしましたが、全然はねない仕上がりにしていただいていて、ショートボブですが、朝とても楽です!
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます!
引き続き普段のお手入れが少しでも楽になるようご提案させていただきますので
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
次回も つくし様のご来店心よりお待ちしております。
アートディレクター 拓磨
何度かお世話になっていますが、今回初めてショートカットをお願いしました。
思っていたとおりの仕上がりにしていただき、とてもすっきりして大満足です!
扱いもしやすく気に入ったので、次回も同じ髪型にしようかなと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
ショートのメンテナンス周期は約2カ月程度でオススメしております!
またセットがしにくいなどお悩みがございましたら
それに合わせてご提案をさせていただきますので
何なりとお申し付けくださいませ!
次回も ちい様のご来店心よりお待ちしております。
店長友貴
白髪が目立ってきましたので2ヶ月ぶりに来店しましたが、ヘアースタイルはこのままでも気に入っていました。ショートが2ヶ月たっても素敵なスタイルをキープできる技術は凄いと思います!いつもありがとうございます♪
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます
pickupのカットは2ヶ月たってもおさまるとご好評頂いております
白髪に関しましても白髪ぼかしで伸びても気になりにくくご提案させて頂きます
今回のスタイルもとてもお似合いでしたね
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい
次回もみぃ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
髪がまとまると気分が良いです。おかげで残暑を乗りきれそう。ダイエットにも励みます。
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます
今回もまだまだ、暑さ残りますので引き続き軽めのショートご提案させて頂きました
今回のショートもとてもお似合いでしたね
また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい
次回もマサちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
しばらくツーブロックで短く仕上げて頂いてたのですが、今更ながら伸ばしたくなりカラーも今までと変えたくて相談したら、ご提案して頂いて満足できる仕上がりになりました。
秋冬でどれだけ伸びるか楽しみです。
【カラー】 カット+カラー+5step髪質改善TR ¥16500
いつもpickupをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
今回から刈らずに伸ばしていく段階で
またお悩みなど出てくるかと思います。
その際はいつでもお気軽にご相談くださいね!
状態に合わせてベストなご提案をさせて頂きます!
次回も rumi様のご来店心よりお待ちしております!
店長友貴
今回も手際よく可愛くしていただきました!
ヘアオイル楽しみにしています!
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます
pickupではお客様の時間をとても大切に考えハイクオリティーで
手早く落ち着ける空間を心がけております
今回の髪型もとてもお似合いでしたね
また気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さいね
オリジナルオイルももう少しで完成いたしますので完成までもうしばらくお待ち下さい
次回もh様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
今回は前下がりボブから前下がりショートに切り替えてみました。
襟足がスッキリしてもらえて嬉しかったです。
【カット】 似合わせ小顔カット+炭酸頭皮ケア ¥5500
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます!
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
次回も さくら様のご来店心よりお待ちしております。
店長友貴
今回、全体に縮毛矯正をしていただき乾かすだけでセットがしやすなってとても良かったです(^^)
カットもバランス良くしていただきとても気に入っています。
また次回も宜しくお願いします。
いつもpickupをご愛顧頂きありがとうございます
pickupの縮毛矯正はぺちゃんこにならない自然な丸み残しツヤツヤにさせて頂きます
今回の髪型もとてもお似合いでしたね
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね
髪質 癖 的に半年から1年に一回縮毛矯正されると楽にお過ごし頂けます
次回もkumiikumi様にお会いできるの楽しみにお待ちしております
アートディレクター 拓磨
ピックアップ(pick up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー