3. 東海トップ  >
  5. リール(rire)  >

rire 【リール】

リール

• 愛知県名古屋市中区大須2-11-5 ベルメゾン白川2F
  • 『大須観音駅』エレベーター出口1分【メンズ予約◎】髪質改善/学割/大須/矢場町/伏見
  • ロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:44.0

今回のカットはとても満足です。リールに来てよかったです!

担当スタイリストさんへ: 髪型についての素晴らしい提案、ありがとうございました。色々な話題を話しできて楽しかったです!

別のスタイリストさんへ: スタイリングしてくれて、ありがとうございました。本当にカッコイイですね。自分では絶対にできないことです。流石にプロです!

スタッフさんへ: シャンプーしてくれて、ありがとうございました。頭のマッサージは本当に上手です。頑張ってください!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

ロ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットにつきましては、ロ様に気に入っていただけて何より嬉しいです(^^)
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

スタッフ一同より良い時間をご提供できるように精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

長谷川千春

• デリさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:46:57.0

まだ入社して1年目の子が丁寧にシャンプーしてくださり、気持ちよかったです。

挨拶もしてくださり頑張って欲しいなと思いました。

カットは申し分ないクオリティでここの美容院はお気に入りです。

デリ様

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店で気持ち良いひと時を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、スタッフの頑張りがデリ様に伝わったとのこと、スタッフ一同大変励みになります。

デリ様が当店をお気に入りと仰っていただけたこと、大変光栄です。これからもデリ様に喜んでいただけますようなサービスを提供できるよう、すべてのスタッフ、全力を尽くして参ります。

これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

桂川 夏歩

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:09:10.0

初めてでしたが、最高なホスピタリティでした!
    又よろしくお願いします!

かんちゃん様
    この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

かんちゃん様にとって心地よい時間をご提供できた事とても嬉しく思います!
    私もまたかんちゃん様との楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)

次回も素敵なお時間を過ごしていただけますようスタッフ一同精進して参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

長谷川千春

• うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:46.0

髪型髪色決めのカウンセリングでは本当に丁寧でわかりやすく説明などしてくださりお客様に寄り添う姿に感動しました!
    またオーダー通りのボブにしてくれてブリーチ無しで綺麗なレッドカラーにしてくださり大変満足しました!
    また定期的に来店したいと思いました!

うな様

あたたかい口コミありがとうございます!カウンセリング時の私たちの対応や、オーダー通りのボブとレッドカラーにご満足いただけて、何より嬉しく思います!

当店ではお客様一人ひとりの希望をしっかりと形にするために、カウンセリングを大切にしております。うな様のお褒めの言葉が、私たちのこの方針を支える大きな力となります!

ぜひまた、定期的に当店へお越しください。次回のうな様のご来店、心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• 815さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:45.0

長年お世話になっています。
    今回は前髪にベージュのメッシュを入れていただきました。これからの変化が楽しみです♪
    いつも丁寧なカウンセリングで
    要望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

カット+カラー (約150分)

815様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!この度は前髪のメッシュスタイルにご満足いただき、大変嬉しいです。私たちスタイリストの原動力となります。

これからも815様の美しさを引き立てる提案をする所存ですので、引き続きご支援の程、よろしくお願い申し上げます!変化をお楽しみいただけるスタイルはこれからもご提案してまいりますね。いつものご来店、心よりお待ちしております!

石田 未知代

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:38.0

今回、ヘッドスパと、トリートメントをして頂き、カラーの後のケアについてわかり易く教えて頂きました。ケアが大事なのがよくわかり、今後きちんとケアしようと思いました。
    ヘッドスパも若い方でしたが、力加減が私好みで、しっかりやって頂いて、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チョコ様

この度のご来店、そして温かい口コミ、誠にありがとうございます!たくさんのケアの内容をご理解いただき、それを実践したいというお言葉、私たちスタイリストにとって何より嬉しい言葉です。

ヘッドスパがチョコ様のお気に入りと伺い、安心しました!チョコ様にご満足いただけるようスキルアップに励みます。

当店での経験がチョコ様のヘアケアに役立ち、より魅力的なヘアスタイルが保てることを願ってます。

またのご利用、心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:13.0

はじめて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で満足いく仕上がりでした。店内も落ち着いた雰囲気で店員さん一同接客も誠実で心地いい空間のお店でしたので満足しています。

ひろ様

当店を初めてご利用いただき、暖かい口コミをいただき誠にありがとうございます!お褒めいただいたカウンセリングと技術は、私たちの誇りであり、それがひろ様の満足に繋がっていることが、スタッフ一同非常に嬉しいです。

また、店内の雰囲気やスタッフの接客についても好評価いただき、重ねて感謝申し上げます。次回のご来店もひろ様が心地良い時間を過ごせるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

桂川 夏歩

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:32:33.0

素敵な髪にしてくださってありがとうございました!
    初めて行ったのですが対応もよくお話が楽しかったです^^
    初めて知った水素カラーというものをしてもらって、傷んでいた髪が艶々で透明感のある仕上がりになって大変満足しました!!カラーの待ち時間にはタブレットのようなものでアマプラも見せて頂き待ち時間も楽しく待つことが出来ました。
    最後には可愛く髪を巻いていただいてとても良かったです!
    また染めに行きたいと思ったのでその時にはお願いします!

カット+カラー+クイックトリートメント(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

りおん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カシスピンク、これからの季節にぴったりでとてもお似合いでした!

水素カラー、トリートメントでケアもさせて頂きましたのでその効果を実感することができ、私もとても嬉しいです♪
    繰り返しやることでより一層効果が発揮されますのでぜひお試しいただければと思います!

今後もりおん様の魅力をより引き立たせられるお手伝いができますよう精進いたしますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

長谷川千春

• のつけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:40.0

いつもカットして頂いてます!
    毎回満足いくカットをして頂いているので安心です。

のつけ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!のつけ様からのお言葉、大きな励みになります。

私たちは日々、お客様が安心してお任せいただけるように技術向上に励んでおりますが、のつけ様にその結果を感じていただけていると知ると、これからもより一層の努力を重ねて参ります。

次回ご来店時も、のつけ様が満足いただけるようなサービスを心がけて参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!

桂川 夏歩

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:39:47.0

カットと水素カラーで髪が艶々になり大満足です!!
    周りからも毎回、大好評なので嬉しいです。

【2番人気】カット+高濃度水素カラー+オージュアトリートメント(約150分)

ぼん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カットと水素カラーで艶々の髪になったとのお言葉、大変うれしく思います。周りからもお褒めの言葉をいただけているとのこと、私たちスタイリストとしても最高の喜びです。

ぼん様の髪がますます美しくなるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

柴山 則彦

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:21.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    またお願いしたいです。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

まる様からのご要望をお聞きし、より良いスタイルになるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております!

これからもまる様の魅力がより一層引き立つようなスタイルづくりをさせていただければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

長谷川千春

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:40:25.0

今回はカット、カラーで予約しました。

前回同様の施術をお願いしたところ、同じカラーでも少し仕上がりの変化が前回とは異なってくるなど、細かく説明していただきました。
    説明を受けた上で、同じ色味でも少し色の強いカラーをお勧めされ、それを選択したところ、とても良いカラーリングになりました。
    カットはこちらの要望に沿ってカットしていただき、自分の理想の髪形にしてもらえました。
    次回も予約したいと思います。

カット+カラー (約150分)

よし様

いつも当店を利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回の施術について詳しくご記載いただき、大変うれしく思っております。色の強いカラーリングをお気に入りいただけたこと、理想の髪形に仕上げることができ、本当に良かったです。

次回もよし様のご期待に応えられるよう、全力で取り組んでまいります。またのご予約を心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• きたこしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:38:06.0

他のお客さんと目が合うことも無いですし、距離も特別近い訳では無いので話し声も気になることは無かったです
    自分のタイミングに合わせて話をしてくれるので、カットの時間も楽しめました
    完成イメージの写真をなんとなくでしか持っていなくても結果的に違和感のない髪型にしてくれるのが良いところだと思います
    丁寧な施術に見合う適切な料金設定だと思い、他の人にもおすすめしたいお店でした

カット+クイックトリートメント(約60分)

きたこし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご感想をいただきありがとうございます!

きたこし様にとって過ごしやすい空間でカットさせていただけた事嬉しく思います(^^)
    スタイルにつきましてもご要望をお聞きし、納得のいく髪型になったと言っていただけれて私も嬉しいです!

次回もリラックスして過ごしていただけるようより良い空間づくりに精進して参りますので今後ともどうぞよろしくよろしお願い致します。

長谷川千春

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:03.0

予約時にアレルギーや体調の不安面などを相談をしたところ親身に回答していただき、当日は些細な事にも気を使っていただき、換気の良い席に移動させてもらったりだとか、首周りの締め付け具合を変えてくださったり、カラー中に気分が悪くないかと確認の声がけもしていただき、
    ブリーチ、カラーを諦めようとも思っていましたが、何事もなくいつも通りかわいい髪色にしてもらえて感謝しかありません!

カット+ケアブリーチ+カラー+クイックTR(210分~)受付時間16:00まで

さと様

前回のご来店とご感想、心から感謝申し上げます。

さと様の不安や気になる点を一つ一つ丁寧に解消できたこと、適切な席への移動や手続き中の声かけがお役に立てたこと、これら全てが私たちの使命であり、大変嬉しく思います。また、暖かいお言葉をいただけて、髪の色に対する満足度が感じられ、こちらも安心いたしました。

次回もさと様の笑顔が見られるよう、心からのサービスでお迎えいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• てんてこまいったさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:02.0

いつも利用しています。
    髪の悩みを解決する提案をしてくれるので、安心してお任せできます!

てんてこまいった様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様の髪の悩みを解決する提案が、安心して当店をお任せいただける理由と聞き、とても嬉しく思います。

今後もてんてこまいった様のお悩みを解決するために、最善の提案を心がけて参ります。引き続き、てんてこまいった様のご来店を心よりお待ちしております!

柴山 則彦

• さきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:39:20.0

いつもの美容院の予約が取れず、こちらの美容院に初めて行きました。初めてで不安でしたが、理想通りの髪型、髪色になり満足しています!

さきち様

当店にご来店頂き、そして、期待を超えたご満足のコメントをいただけて、本当に嬉しいです!初めてのご来店で不安があったと思いますが、理想通りの髪型、髪色にしていただけて私達も嬉しいです。私たちの技術がさきち様の美しさを引き立てる手助けになったなら、これ以上の幸せはありません。またのご来店を、心よりお待ちしております!

長谷川 千春

• まりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:12.0

いつも利用させていただいてます。
    私の好みをわかってくれているので
    いつも理想どおりに仕上げてくれます♪

【1番人気】カット+カラー+オージュアトリートメント(約150分)

まりーな様

いつも当店をご利用いただき、感謝いたします!まりーな様のご好みと理想を叶えられるのは私たちスタイリストにとって、何よりも嬉しいことです。これからもまりーな様の髪が一層素敵に見えるように、全力でサポートさせていただきます!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

柴山 則彦

• りゅっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:11.0

凄く丁寧に対応して頂いてカッコよく仕上げていただきました。またお願いします。

【パーマ人気NO.1】カット+クリープパーマ+プレミアムTR(大須上前津伏見)

りゅっち様

当店のカットサービスが気に入っていただけて、大変うれしく思います!私たちはお客様の魅力を最大限に引き立てるスタイル作りを心掛けています。今回カッコよく仕上げることができ、りゅっち様に満足していただけたこと、本当に嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。次回もりゅっち様の期待に応えられるようサービスに磨きをかけて参ります!

桂川 夏歩

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:52.0

久しぶりのパーマでしたが、理想通りのかわいいパーマヘアにしていただきました。
    最後に苦手なセットの仕方も丁寧に教えて頂けたのでありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かほ様

この度は、当店にご来店いただき、またそんなに喜んでいただけて、私たちはとても嬉しく思います!パーマについて、理想通りに解釈できたとのこと、本当に良かったです。

セット方法についてのご相談もありがとうございます。かほ様が自宅でも思い通りのスタイルを再現できるよう、引き続きアドバイスさせて頂きます。お困りの際は、何時でもお気軽にご連絡ください。

これからもかほ様の美を引き立てるお手伝いができればと思っております。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:08.0

相談した事にとても気遣って切ってくださいました!
    また行きたいと思います!!

けい様

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当店でのご体験がけい様の期待を超えて提供できたこと、私たちは非常に嬉しく思います!

一人ひとりのお客様に納得いただけるスタイルを提供できるよう、日々努力して参ります。

けい様が次回来店された際も、心から満足いただけるよう最善を尽くします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• kosaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:54:46.0

細かく説明してくれて優しく対応してくれました。
    わからないところは画像で教えてくださり、
    悩んでいた前髪の癖も丁寧に説明してくれました。

【学割U24】高校生以下似合わせカット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

kosae様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しく環境が変わるという事で心機一転できるようにカットさせていただきました!

その後調子はいかがでしょうか(^^)
    長さが伸びてきたら6週に1回のメンテナンスがお勧めです☆

長谷川千春

• みおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:44:04.0

染める前に髪の毛の状態や悩みに真摯に相談に乗ってくださいました!
    オイルやコテなどおすすめのものを教えて下さったので今度試してみようと思います!
    初カラーだったのですが、沢山話しかけていただいたり満足な仕上がりにして頂けたのでまた近くに来た時は頼みたいと思います^^

【平日限定】人気☆カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

みおか様

当店での初カラーが素敵な体験でしたようで、本当に嬉しいです!うまく髪の悩みを解消でき、さらに満足のいく仕上がりとなったとのお言葉、何よりの栄誉です。

今回ご紹介したオイルやコテなども利用されると、髪の毛の管理がしやすくなり、スタイリングも楽しくなることでしょう。

これからもみおか様の美容室として、全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• たこやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:42:21.0

丁寧で優しい接客でとても安心できるのでリピートさせていただいてます!

たこやき様

この度はリピートいただき、深く感謝申し上げます!当店の接客を「丁寧で優しい」、「安心できる」とお言葉頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。たこやき様の満足いくヘアスタイルを提供し、より良いサロンライフを送れる場所であり続けるため、これからも日々技術とサービスの向上に努めてまいります。たこやき様のご来店を、心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:57.0

毎回トリートメントはインメトリーですが、この日は水素カラーとトリートメントはインメトリーにしました。最強です。ツヤツヤウルウルの仕上がりです。
    今は髪を伸ばしてるのですが、カットもまとまりやすくしてもらい髪も落ち着いて嬉しいです。

わこ様

この度も当店のインメトリーと水素カラーをお選びいただき、誠にありがとうございます。お言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

髪がツヤツヤウルウルになったとのこと、とても嬉しいですね。また、髪を伸ばしている最中であるわこ様にとって、カットもまとまりやすく、落ち着いた髪質になっていただき、私どもも大変喜ばしいです。

引き続き、わこ様の美しい一日をサポートできますよう、全力を尽くして参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

柴山 則彦

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:36:36.0

とても丁寧にカウンセリングいただき安心できました。
    カラー剤の痒みや匂いなどの悩みが多かったのですが、ヘアマニキュアをお薦めいただき、翌日の匂い残りもなくよかったです。ありがとうございました。
    はじめてのヘアマニキュアで今後どう変化していくのかちょっとドキドキです。またよろしくお願いします。

りん様

当店の施術を気に入っていただき、とても嬉しく思います。特にヘアマニキュアについてのご感想、ありがとうございました!悩みが多い中、私の提案がりん様に安心感をお届けできたということ、これ以上ない喜びです。

はじめてのヘアマニキュア、ドキドキしますよね!その変化を一緒に楽しんでいきましょう。次回のご来店も心より楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしています!

石田 未知代

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:25.0

いつも細かくカウンセリングしてくださりありがとうございます!

り様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝しております!ご感想までいただき、嬉しい限りです。

細やかなカウンセリングは、り様に最適なスタイルを提案するための大切な時間です。信頼して任せていただけることに感謝いたします。

これからもり様の美を最大限に引き立てられるよう、全力を尽くしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• ひのでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:02:26.0

いつもお世話になってます。私の状況に対し今ベストなヘアスタイルにしっかり仕上げていただけるのでとても助かってます、今回もとても良い感じにしていただきました!今回はこれから目指していくヘアスタイルに向けてどの様に今後カットしていくかを丁寧にお話しして下さったので安心してお任せできます。最後につけていただいたオイルがとても良い香りでした。またお願いしたいです!

カット+オージュアトリートメント(約60分)

ひので様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!皆様からのフィードバックが私たちの成長に繋がるので、ポジティブなレビューをいただき感謝しております。

今後のヘアスタイルの進行方向と共に、その趣味の詳細な説明を提供できたことが私たちは嬉しいです。みなさまに信頼していただけるようなサービスを提供することが、私たちの第一の目標です!また、お気に入りいただいたオイルについても、嬉しく思います。ひので様の次回の来店を心からお待ちしております。

宮川 日菜子

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:57.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットで可愛くして頂いてます。高い技術で自分でセットしても簡単に可愛くなるように仕上げて貰えますw
    今日もいい感じになって、天気も気分も良い休日になりました!

ルル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ルル様が日頃から当店の施術で心地よい時間を過ごせていると知り、私たちも励みになります。

スタイリングがしやすいこと、そしてその結果ご自身が気分良く過ごせているとのこと、私たちスタイリストの想いが伝わっていることを感じ、大変嬉しいです。

これからもルル様の「可愛い」を最大限に引き出すスタイリングをご提供できるよう、一層技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

石田 未知代

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:37.0

初めてのカラーで不安でしたが希望の色にしてもらってとても満足です!スタイリストさんもとても話しやすくて優しかったです!ありがとうございました!

あーさん様

当店で初めてのカラーに挑戦してくださり、ありがとうございます!嬉しいご感想をお寄せいただき、私たちも大変喜んでおります。またご希望の色に仕上がり、満足していただけたこと、心から嬉しく思います!次回のご来店時にも、再度こちらで美しいカラーリングを体験していただけたらと思っております。

また、ご対応いただいたスタイリストからも、あーさん様との会話をとても楽しんだと聞いております。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

宮川 日菜子

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:04.0

忙しい朝でもさっと決まるヘアスタイルに大満足です!
    又色々な質問に、いつも丁寧に答えてくださってありがとうございます。スタッフの皆さんの明るさに心癒されてます!

【45日以内限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

はらちゃん様

この度はご満足いただけたご様子、誠にありがたく思っております!

忙しい朝でもさらっと決まるヘアスタイル、それがはらちゃん様にとってストレスフリーな時間になるのなら、これほどうれしいことはありません。

また、質問に対する丁寧な対応やスタッフの明るさがはらちゃん様の心を癒してくれているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもはらちゃん様が満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー