3. 東海トップ  >
  5. リール(rire)  >

rire 【リール】

リール

• 愛知県名古屋市中区大須2-11-5 ベルメゾン白川2F
  • 『大須観音駅』エレベーター出口1分【メンズ予約◎】髪質改善/学割/大須/矢場町/伏見
  • ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:26.0

店内の雰囲気がよく、皆さん接客が丁寧でよかったです。
    カットの要望も一緒に考えてくれて、楽しみながらカットでき最高でした。

【クーポンで迷ったら】全メニュー20%OFF or 10%OFF(大須上前津伏見)

とも様

この度は数ある美容院の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お店の雰囲気につきましても、嬉しいお言葉感謝しております!
    これからもとも様が心地よく過ごせる空間作りに努めて参ります。

長谷川千春

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:44:35.0

一年以上お世話になっている美容院さんです。
    毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任せることが出来ます。
    仕上がりもとても可愛くていつも想像以上のクオリティで大満足です!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あ様

毎回ご来店いただき、さらにこれほどの嬉しいレビューをいただけるなんて、私たちも大変光栄です!選んでいただけるように、そして想像以上の仕上がりになるように、私たちは一生懸命カウンセリングさせていただいております。あ様の「大満足」というお言葉が、私たちスタッフの励みになります。

これからもあ様の髪の美しさを引き立て、お客様に喜んでいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。これからも私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。

桂川 夏歩

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:07.0

いつもお世話になってます。毎度あいまいな希望を伝えておまかせしてしまいますが、その度的確な提案のうえきれいに仕上げてくださるので頼もしいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

やま様

いつも当店をご利用いただき、またこの度は温かい口コミをお寄せいただき心から感謝申し上げます。

やま様がご自身でイメージされている以上のスタイルをご提案できたこと、それがやま様にご満足頂ける結果を生んだこと、私達スタイリストにとって最高の喜びです。

これからもやま様の美容のパートナーとして、全力でサポートいたします!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

桂川 夏歩

• ひっぽさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:43.0

大変満足です。ありがとうございました。

ひっぽ様

この度は当店への口コミ投稿、誠にありがとうございました。お気持ちをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉、大変励みになります。これからもひっぽ様が満足していただけるよう、全力でサポートして参ります。お次のご来店でもひっぽ様にご満足いただける美容空間を提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

今後ともひっぽ様の髪と心の美をサポートできますよう、当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

柴山 則彦

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:35.0

めっちゃかわいいカラーにして頂きありがとうございました!!またお願いします!

【平日限定】前髪カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

ぴよ様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!当店でご提供させて頂いたカラーがお気に召して頂けたようで、スタイリストとしてこちらも光栄です。それがぴよ様の美しさを一層引き立て、我々スタッフの励みとなります。またのご来店を心よりお待ちしております!

これからもぴよ様にとって最高なスタイルを提供できるよう日々精進してまいります。どんなご要望でも遠慮なくお申し付けください。次回もぴよ様が笑顔でお帰りいただけるよう最善を尽くします!どうぞよろしくお願いいたします。

宮川 日菜子

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:42.0

カラーやハイライトなどいつも細かく相談していい感じに仕上げてくれるのでとても満足してます。
    好みのカラーやヘアスタイルも把握してくれてれるので、とても嬉しいです。
    いつもありがとうございます~!

【75日以内限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ゆうこ様のお気に入りのカラーやヘアスタイルを把握し、そのスタイルに対する愛着を深めていただけること、私達スタイリストにとって何よりも大切なことですし、それが最大の喜びでもあります。ヘアスタイルを通してゆうこ様の日常がさらに華やかに、そして楽しいものになることを願っております。次回のご来店も、ゆうこ様にとって最高のスタイルを提供できるよう努めてまいります。これからも末永くご愛顧いただけますと幸いです。

あらためて、貴重なご意見をありがとうございました。

石田 未知代

• mekkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:12:34.0

いつも有難うございます!
    今回も大満足の仕上がりでした!また行きます!

mekk様

この度も当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!お察しの通り、私たちは毎日、mekk様のようなお客様に満足いただけるようなスタイルを提案し、施術を行えることを心から楽しみにしています。

「大満足の仕上がり」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもmekk様の「また行きたい」と思っていただける美容室であり続けるために、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします!

宮川 日菜子

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げてくださり、カットしてすぐはもちろん、時間が経ってからも髪がまとまっているので、くせ毛の私としてはとても助かっています!
    また次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

くせ毛でお悩みだったのにもかかわらず、綺麗にまとまるスタイルをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店でも、あっちゃん様が時間が経っても美しく、心地よいスタイルを維持できるよう、最適なカットを提案させていただきます。

またのご利用、心からお待ちしております!

柴山 則彦

• まちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:38.0

今回も大満足です
    いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします!!

まち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!大変嬉しく思っております。まち様が理想通りのスタイルに満足していただけて、私たちスタイリストにとって本当の励みとなります。

次回もまち様の美しさを最大限に引き立てるスタイリングを提供させていただくことを心待ちにしております。これからもよろしくお願い申し上げます!

宮川 日菜子

• Miyabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:49:04.0

ヘアケアのミルボン製品が購入できるサロンをネットで探してリールさんを選びました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、年に数回しか利用していませんが、次回予約のゴリ押しもなく、自身にとってとても心地が良いサロンです。

Miyabi様

当店のご利用、心より感謝申し上げます。毎回のご利用時に心地好さを感じていただけるとのお言葉、大変うれしく思います。ミルボン製品にお求めいただき、当店を選び続けてくださるMiyabi様のご信頼は、私たちスタッフの力となります。

次回予約の強要は避け、Miyabi様が自由に、そして心地よく利用していただけるよう心がけております。今後ともMiyabi様が当店で最高の時間を過ごせますように、サービス向上に努めて参ります。どうぞ引き続き当店をよろしくお願い申し上げます!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:05.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、満足のいく髪型に仕上げていただいています。
    毛のクセがつよいのですが縮毛矯正で理想の髪質に仕上げていただいています。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけているお声を頂戴し、私たちスタッフ一同、大変励みになります。当店ではお客様一人ひとりの「理想の髪質」を追求し、その達成を目指しています。みゆ様の褒めのお言葉は、私たちがこの道を選んだ意義を改めて思い出させてくれます。

これからもみゆ様の髪の悩みや希望をしっかりとお聞きし、最高の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

柴山 則彦

• はちまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:46.0

とてもいい色に仕上げてもらって大満足です。次回もお願いします!

【75日以内限定】全メニュー5%OFF

はちまん様

ご来店いただきありがとうございました!この度はご自身のイメージに合った色に仕上げて大変ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。当店ではお客様一人一人の髪質や好みに合わせて最適なカラー提案を心がけておりますので、次回もまたご期待に応えられるよう精進いたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

桂川 夏歩

• はぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:07.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます!

はぐみ様

嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

はぐみ様がお喜びいただけて、こちらも大変嬉しく思います。はぐみ様のために、これからも私たちはより一層の努力を重ねて参ります。皆様に愛されるサロンでい続けるために、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

宮川 日菜子

• はっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:32:46.0

いつも希望どおりのカット&カラーに仕上げていただいて感謝してます。ヘッドスパも力加減がとてもよくて気持ちよかったです。また1ヶ月後くらいに利用します。

はっち様

この度はいつも当店をご利用いただき、ご感想までお寄せいただきまして心から感謝いたします。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜びでいっぱいです。カット&カラーについてはっち様の希望を叶えることが出来て光栄です。

またヘッドスパに関しても力加減が良かったとのこと、それぞれのお客様に最も適したケアを提供できるように心掛けています。

また1ヶ月後のご来店を心待ちにしております。次回もはっち様にとって最高の時間となるようサービスに磨きをかけて参ります。

これからもはっち様のお越しをお待ちしております。再度のご利用、心よりお待ち申し上げております。

桂川 夏歩

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:26:22.0

抽象的なイメージだけを伝えてしまったのですが、イメージ通りな仕上がりになって満足です。
    次回もお願いします!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

D様
    この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    パーマをお考えとの事でしたのでそれを考慮した長さでカットさせていただきました!
    次回の時もまたご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

長谷川千春

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:53:13.0

カウンセリングでこちらの要望をくみ取ってアドバイスもくださり、希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    初めてで少し緊張していましたが楽しくおしゃべりしていただきリラックスできました
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんもおしゃれで素敵でした
    またよろしくお願いします

カット+カラー+クイックトリートメント(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

あゆ様

当店のスタイリストとして、カウンセリングにてご要望をくみ取り、あゆ様が希望通りの髪型に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。初めてのお越しでの緊張も楽しくおしゃべりしながら解消できたようで、リラックスして過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。また、店内の雰囲気やスタッフの印象についてもお褒め頂き、心から感謝申し上げます。これからも、あゆ様が心地よく過ごせる空間作りに努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮川 日菜子

• みずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も色も理想通りに可愛くなって大満足です!髪質も生き返ってサラサラになって感激しました。
    数年間自分に合った美容院を探して色んなところを巡っていましたが、初めて今後もお任せしたいと思いました!またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+高濃度水素カラー+オージュアTR(大須 上前津 伏見)

みずの様

お手数をおかけしましたが、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。先日は当店をご利用いただき、感謝するばかりです。

お陰様でみずの様のご満足いただけた髪型・色彩に、大変喜んでおります。

私たちのカウンセリングが、みずの様のお求めのスタイルに繋がることが出来、大変うれしく思います。

みずの様の「お任せしたい」というお言葉、スタッフ一同、励みとさせていただきます。

次回のみずの様のご来店、心よりお待ちしております。

長谷川 千春

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:03.0

久しぶりの美容院で、かなり髪の毛が伸びており、自分ではどうにもセットしにくい状態で行きました。
    不器用な私でも、家事育児をしながらでもセットしやすいように、丁寧にカットしていただいただけでなく、今後の予定も踏まえて、次にしたいカラーも鑑みて、今回のカラーも相談に乗っていただき、とても満足しています。
    家族からも好評でした。次回もよろしくお願いいたします。
    rireへ行くのを楽しみにまたがんばります。

くみ様

この度はわざわざご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店への期待と信頼を裏切らないような施術を心掛けておりますので、お喜びのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後とも家事や育児に忙しいかつおしゃれを楽しみたいくみ様のニーズに合わせた提案を心掛けてまいりましょう。

次回のカラーも引き続き快く相談に乗らせていただきます。くみ様が楽しみにしていただける美容室であり続けますよう、日々精進してまいります。

石田 未知代

• cojicojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:19:32.0

いつも希望通りにカットをしてくれてありがとうございます。

cojicoji様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

cojicoji様の希望通りにカットができて、喜んでいただけて嬉しく思います。

スタイリストとして最大の喜びは、お客様が満足して帰っていただけることです。

これからもcojicoji様の理想的なスタイリングを全力でサポートさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柴山 則彦

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:11.0

かわいいウルフに仕上げて頂きました!
    挑戦するのは初だったので自分にどんなイメージが合うのかよく分かってない私にたくさんの提案をしてくださって嬉しかったです!!学割も効いて値段も比較的安価だったのでリピートしようと思います!

【学割U24】高校生以下似合わせカット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

みか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    初のウルフカットとてもお似合いでした!
    巻き方次第でいろんなスタイリングができるので楽しんでいただけたらと思います♪
    みか様の魅力をより一層引き立てられるようなご提案ができるよう精進して参りますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

長谷川

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:56.0

いつも綺麗に切っていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    軽くなってこのままもう少し伸ばせそうです。

まりこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。 こちらこそ、ヘッドスパもいつもお愛用いただき、ありがとうございます。まりこ様が軽くなったお髪にご満足いただけて私たちもうれしい限りです。

さらに伸ばしていく際のスタイリングのアドバイスもお気軽にご相談くださいね。次回も最高のお時間を過ごしていただけるようサービス一層努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

石田 未知代

• とざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:29.0

伸びた分を切って軽くしていただきました。
    前回の髪型を覚えていてくださるのでありがたいです。

とざ様

前回のカットの状態を覚えておくことは、お客様の髪の毛のことを理解し深める大切な一歩です。次回からもとざ様の髪質や好みをより詳しく理解するために、どんな髪型やスタイルがとざ様に一番良く似合うのか、日々研究を重ねてまいります。

貴重なご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。当店のサービス向上のための貴重な意見として捉え、改善に努めて参ります。

柴山 則彦

• こうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:37.0

技術も高く、自分の思っているカットにしてくれます。
    またスタイリングにおいても的確にアドバイスいただけます。いつもありがとうございます!!

こうくん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

こうくん様にご満足いただける技術を提供できたこと、スタイリングに対するアドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。我々スタイリストの使命は、お客様の理想のスタイルを実現することですから、こうくん様の感想を伺うたびに、この使命を達成した実感が湧いてきます。

これからもご満足いただける技術とサービス提供に努めますので、ご来店を心からお待ちしております。

石田 未知代

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:59.0

レイヤーカットありがとうございました!
    めちゃくちゃ自分好みににカットして下さって
    凄く気に入っています!お話するのも楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

rire 【リール】からの返信コメント

ユキさんこの度はご来店誠にありがとうございました!

レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いで素敵でした☆
    巻き方次第で違った雰囲気になるのでスタイリングを楽しんでいただけたらと思います(^^)

またユキさんとお話してできるのを楽しみにしています!
    又のご来店心よりお待ちしております。

長谷川

• 甘味さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:36:21.0

いつも同じ美容師さんにお願いしています!
    的確なカットと、最後にしてくださるスタイリングが気に入っています。
    明るくてお話もよくされる方ですが、過剰ではないちょうどいい加減の接客が心地良いです。
    リールにいらっしゃる限りは今後もお願いしたい美容師さんです!

甘味様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お言葉には大変感謝しております。

一人ひとりに心地よい時間を過ごしていただくために、的確なカットやスタイリングの提供はもちろん、適度な会話を心掛けております。甘味様のご感想をお聞きして、スタッフ一同、大変励みになります。

これからも甘味様にとって、心地よい美容室であるよう努力して参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

宮川 日菜子

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:15.0

ざっくりとしか決めていなかったのですが、髪型やカラーを提案して頂き有り難かったです。
    お話も楽しく、仕上がりもとても満足です!

【2回目~5回目限定】カット+カラー+オージュアTR(大須 上前津 伏見)

k様

お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

スタイリングやカラーの提案がお役に立ち大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりのライフスタイルやファッションに合わせたスタイルを提案させていただくことを心掛けております。

また、お話が楽しいと感じていただけましたことも大変うれしく思います。今後も、お客様が美容室でのひとときを楽しんでいただけるよう、接客に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

宮川 日菜子

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:14.0

いつも希望通りにして頂いて大満足です。
    また来月も宜しくお願いします!

すいか様

この度はご利用いただきまして、また満足していただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

次回のご来店も、全力でお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

柴山 則彦

• 真彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:41:41.0

ハイトーンのカラーがしたくてこちらのお店を選びました。
    初回から想像以上に可愛く仕上げてくれてとても満足してます!これからもお世話になります。

真彩様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    真彩様に満足していただけていること、私にとって何よりもの励みとなり大変嬉しく思います。

ブリーチ技術には力を入れており、可愛いカラーはもちろん髪の事を考えたダメージレスな方法で真彩様がハイトーンカラーを楽しんで頂けるような技術提供に努めております!

引き続き真彩様の魅力を引き立てるヘアスタイルを提案できるよう精進してまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

桂川

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:45.0

いつもありがとうございます!毎回、私の曖昧な相談に丁寧に接してくださって満足の仕上がりです。担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの方が皆さん親切で、いつも楽しくさせて頂いてます!またお願いします~(*^^*)

【45日以内限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

おと様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

おと様の「曖昧な相談」に対して、私たちは全力で最適な提案をさせていただくため、その結果おと様が満足していただけたこと、心から喜ばしく思います。また、スタッフ全員が親切な対応を心掛けておりますので、その点も評価いただけて嬉しいです。

これからもおと様にとってさらに良い美容室であり続けるよう努力いたします。次回もお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

宮川 日菜子

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:33.0

カットについても、色々教えていただいたり、ヘッドスパも、丁寧で、気持ち良かったです。

チョコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。カットについてのご意見やヘッドスパの感想をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人一人のご要望に真心を込めて対応することを重視していますので、チョコ様のお力添えがあってこそです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー