3. 東海トップ  >
  5. リール(rire)  >

rire 【リール】

リール

• 愛知県名古屋市中区大須2-11-5 ベルメゾン白川2F
  • 『大須観音駅』エレベーター出口1分【メンズ予約◎】髪質改善/学割/大須/矢場町/伏見
  • moonstarsunさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:34:02.0

かれこれ、10年近くお世話になっています。以前にも投稿したことがありますが、まさに、ゴットハンドです。
    特に、ああしてこうしてと注文しなくても、私好みに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    でも、マンネリでもなく、少しずつ、新しい"技"が、アップデートされて、満足度もアップです。
    今後とも末長くお願いしたいです。

口コミ書くと喜びます【45日以内限定】ベーシックパーマ+カット+トリートメ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

rire 【リール】からの返信コメント

moonstarsun様。

スタイルをはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-11-28 06:55:18.0

いつも通りですが、要望した髪型に仕上げていただけました。ヘッドスパは今回、マスカットの香りを選択し、甘い香りに癒されました。また利用したいです。

はっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、細やかな口コミのご投稿、大変感謝申し上げます。

要望通りの髪型に仕上げられたこと、その結果はっち様に喜んでいただけたようで、私たちスタイリスト一同、大変嬉しく思っております。

また、マスカットの香りのヘッドスパもご満足いただけたようで、これからもはっち様の癒しの時間を提供できるよう、さらにサービスの向上を図ってまいります。

これからもはっち様の美容室として、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

桂川 夏歩

• まさゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:25:06.0

こちらの要望に合った対応をして頂けるのでとっても満足。20代の頃からずっと同じスタイリストさんに髪を任せています。他の方には大切な髪は任せられません!!

まさゆき様。

柴山則彦

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:28:03.0

いつも利用させていただいています。
    前回はカット、パーマをお願いして今回はカットをお願いしました。
    理想通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。

口コミ書くと喜びます【2回目~5回目までのお客様】ALLメニュー20%OFF

rire 【リール】からの返信コメント

よし様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

よし様の理想のスタイルに寄り添えるよう、
    毎度のカウンセリングは大切にするよう心掛けております。

いつも素敵なスタイルを任せて頂きありがとうございます^ ^
    これからもより満足していただけるように精進して参りますので

桂川

• kawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:34.0

いつも大満足の仕上がりです。

kawa様
    先日はご来店ありがとうございました

いつも遠方からご来店ありがとうございます^_^
    お会い出来るのが毎回とても楽しみです!これからもご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• うらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:01:25.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんが明るく優しそうな雰囲気でした。

髪はとてもカッコいい感じに切っていただきました。
    シャンプーも心地よく、最後のスタイリングも丁寧に教えていただけました。
    接客も明るくとてもいい気持ちで帰ることができたので再度指名させていただけたらと思います。

うらちゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気作りにはスタッフ全員で特に力を入れております。
    シャンプーにおきましても全てのお客様に心地良い技術を提供できるよう、
    気持ちを込めてシャンプーさせて頂いております!

今後ともうらちゃん様のヘアスタイルに寄り添い、より良いご提案やアドバイスができればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 16:54:25.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カラーではブリーチの際いつもよりも根本から離して塗ってもらい、
    より頭皮が痛むことなく過ごせているので安心しました。
    また次回も、同じ方法でお願いしたいなと思っております。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上がり、周りからの反応も良く好評です。
    トリートメントの種類も髪の毛に合わせてやっていただけたので手触りも満足しました。

口コミ書くと喜びます【75日以内限定】カラー+カット+トリートメント

rire 【リール】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もカット、カラー、トリートメントにご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。また、ブリーチの際のご心配を軽減できたようで安心いたしました。

次回も同じ方法で施術させていただくことを心掛けます。

さらに、トリートメントについてもご満足いただけたとのことで私たちも感慨深いです。

これからもあや様のご期待に応えられるよう、サービスへの取り組みを続けますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

石田 未知代

• かなゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:54:20.0

とてもいい感じに染まり大満足です。

【立体感UP】ハイライト+カラー+カット17,050円~→13640円~

かなゆうまま様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ハイライトとってもお似合いでした!
    また、是非パーマでもお待ちしておりますね!

楽しいお時間ありがとうございました。

• moonstarsunさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:01:41.0

もう、何年も、同じスタイリストさんにお願いしています。
    ボリュームが欲しい、ここは流れるようにしたい、ここはまえにカールが来るようにしたい、ツヤもほしいなど、私のわがままな要求に、いつも応えてくださり、まさにゴットハンドです。
    褒めすぎると、予約いっぱいにうまってしまうので、このくるいにしておきます。
    今後ともよろしくお願いしたいです。

moonstarsun様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。

柴山則彦

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:13:50.0

3回目の利用で、今回はカット・ブリーチONカラー・トリートメントをお願いしました。数年ぶりのショートカットに挑戦。似合うか不安でしたが、都度長さを相談して調整してくださり、自分の顔の形にあった髪型になりました。また、サロンの雰囲気もよく、長時間の施術でしたがリラックスして過ごすことができました。今後も利用したいと思います。

み様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりのショートカット気に入っていただけて私も嬉しいです!とても似合ってました♪
    また、髪色も明るくさせていただいたので今後もハイトーンを楽しんでいただけたらと思います☆

[投稿日] 2023-07-28 11:34:23.0

夏らしくさっぱりした髪型にしていただけて、大変満足です。
    また、ヘッドスパは今回ミントの香りを選択しましたが、頭皮がスーッとしてとても気持ちよかったです!

rire 【リール】からの返信コメント

はっち様、毎度嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパは夏季限定のミントの香りで、地肌も気持ちもすっきりして頂けたのではないでしょうか^ ^
    ヘッドスパで使用させて頂いているクリームには地肌の汚れや毛穴の詰まりを取り除き、匂いやベタつきを防ぐ効果があります。

今後もマッサージでコリをほぐしながらどんどん地肌環境を整えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

桂川

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:00:53.0

すごく丁寧でカットも思った通りにしてくれて満足です

あおい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともより良い施術をさせて頂けるように精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

長谷川

• デリさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:28:05.0

前回と同様にリラックス出来る雰囲気作りや、コミュニケーションを取って頂いてとても良かったです。

ヘアスタイルも優柔不断な返答をしてしまったのですが、丁寧に説明や仕上がりを確認して頂きました。

また行きます!

rire 【リール】からの返信コメント

デリ様、ご来店ありがとうございます。

お客様にリラックスして頂ける雰囲気作りには当店でも力を入れておりますので、
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからもデリ様のヘアスタイルに寄り添い、素敵にさせて下さい!

桂川

• しゅーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:35:43.0

今回、初めてお伺いして緊張してたんですけど
    緊張がほぐれるように、愛想よくずっと笑顔で
    話してリラックスした状態を作ってくれました

ウルフ似合いますか?って聞いた時に
    絶対に似合う!と言ってくれたのが嬉しかった

またお願いしたいです!

【学割U24】高校生以下4950円→3960円

rire 【リール】からの返信コメント

しゅーちゃん様、この度は口コミありがとうございます!

ウルフカットとても似合っていました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    またお話しできることを楽しみに次回もお待ちしております!

長谷川

• デリさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 14:45:03.0

初めて伺いましたが、とても親切に相談に乗ってくださり会話も楽しくリラックスした雰囲気を作ってくださいました。

是非、また伺いたいです。

デリ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店の感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。特に、親切な対応や落ち着いた雰囲気をご評価いただきまして、これからもお客様がリラックスして過ごせる空間を提供し続ける決意が新たになりました。またのご利用、心よりお待ちしております。お気軽にお越しいただけましたら幸いです。

桂川 夏歩

• ミナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 14:27:58.0

とても可愛くしていただきありがとうございます

rire 【リール】からの返信コメント

ミナ様、この度は素敵なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました。

とても可愛い透明感あるカラーと、前髪がお似合いです!
    またぜひお任せ下さい!^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    桂川

• にしかわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:42:03.0

ざっくりとしたイメージしか固まっていなかったのですが、写真を見ながら色々と考えて下さいました。
    施術中も色々お話できて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

rire 【リール】からの返信コメント

にしかわ様、この度は口コミありがとうございます!

ウルフカットにデザインカラーが相性ばっちりでとてもお似合いでした♪
    私もお話いろいろできて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

またお話できるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 14:21:58.0

今回も丁寧な接客と素敵な仕上がりで大満足です。
    ブリーチでは毎回、頭皮から離して塗ってもらいトラブルもなく安心して過ごせています。
    お家でのスタイリングもしやすく毎日調子良いです。

今回伺ったタイミングが新年度ということもあり
    新しい社員さんが技術に入る前に自己紹介してくださりました。

【全ての方75日以内限定】カラー+カット+トリートメント 15,152円

rire 【リール】からの返信コメント

この度もご来店いただき、またその後のご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。

「丁寧な接客」と「素敵な仕上がり」をご実感いただけ、そして「毎日調子が良い」お声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店のブリーチ施術があや様様の安心に繋がっていると知れて何よりです。

これからもあや様様の美と安心をお届けできるよう、サービスの磨きに努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-26 17:44:47.0

もう、十何回とリピートしてますが、毎回自分に似合った髪型にしていただけるので、大変満足しています。今年の4月からは新人スタッフが4名くらい入ったようですので、お店全体のパワーアップに期待です!

はっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。自分に似合った髪型を見つけていただけているようで大変嬉しく存じます。

新人スタッフの増員についてもお気づきいただき、感謝申し上げます。これからもより一層パワーアップして参りますので、これからも末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

桂川夏歩

• かもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:58:57.0

接客が丁寧でいつも理想の色に仕上げていただいてます。

かも様
    先日はご来店ありがとうございました

いつもヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    これからも新しいヘアスタイルをご提案させて頂ける様に努力して参りますので、又のご来店を心よりお待ちしております^_^

宮川日菜子

• nちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 01:38:55.0

他店舗でパーマをかけており、パーマが得意なサロンとのことだったので最後のスタイリングも安心だろうと思ったのが間違いでした。
    髪がほぼ濡れた状態でこれでもかというぐらいワックスを大量に揉みこまれ、終いにはオイルまでつける始末、、、唖然としてしまいました。おかげで数時間後には髪が固まりっぽくなり。
    カラーは大満足でしたが、仕上げのスタイリングが。
    このサロンはこういう仕上げのやり方なのかとも思いましたが、さすがに酷すぎて驚きを隠せません。カウンセリングがとても丁寧なだけあったので残念です。二度と行くことはありません。

【まずは人気NO.1メニュー】カラー+カット+トリートメント15950円→12,760円

nちゃん様

この度はご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。スタイリングに関しては、謹んでお詫び申し上げます。

サロンのスタッフ全員がnちゃん様の口コミを真摯に受けとり、改善に取り組む所存です。

カラーにご満足いただけたこと、安心いたしました。ただ、全体のサービスとしての満足度は達成できておらず、大変申し訳なく思います。恐縮ですが、再度のご利用をお待ちしております。

rire

• サイトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:58:20.0

イメージだけのお伝えでしたが、上手にヒアリングしてくれて仕上がりは大満足でした。
    初めて行くサロンですごく不安でしたが、お店はおしゃれで綺麗でスタッフの方々もアットホームな印象でした。
    担当してくれたスタイリストさんも丁寧なのにフレンドリーな感じでとてもリラックスしながら髪の毛を切ってもらえて楽しかったです。また来店したいです。

rire 【リール】からの返信コメント

サイトウ様この度はご来店誠にありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もより満足していただけるよう日々精進してまいります!
    また楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております(*^^*)

長谷川

• アヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:59:31.0

半年以上ぶりにお世話になりました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も大変良く、また、仕上がりも満足のいくものでした。

アヤカ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    スタイルをはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-02-24 16:24:07.0

今回のヘアスタイルも気に入りました。
    伸ばしているので長さは変えてないのですが顔周りのレイヤーの種類を変え
    また今までとは違う楽しみ方が増えたので良かったです。
    当日は根元のブリーチで頭皮が染みることなく
    その後も快適に過ごせているので次回も少し空けて塗っていただけると嬉しいです。
    いつも丁寧な接客と技術で助かってます。ありがとうございます。

rire 【リール】からの返信コメント

いつもお選びいただき、誠にありがとうございます。新たなヘアスタイルが気に入っていただけて、私たちも非常に嬉しく思います。

根元のブリーチのお心配につきまして、次回も染みることなく、ご満足いただけるよう調節いたします。いつも当店の接客と技術を高く評価していただき、感謝申し上げます。

皆様からのフィードバックは、当店にとって非常に大切なものです。引き続き当店をご利用いただけますこと、心より楽しみにしております。

石田未知代

• よっしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:44:19.0

自分の要望に沢山アドバイスをしてもらえて、丁寧に教えてくださりありがとうございます!!
    とても明るくて本当に素敵な美容師さんです…。

今回も、暗め・地毛風と大まかなイメージでしたが、
    ものすごく綺麗な色に染めていただけました。
    このまま色落ちせずにこの色が続いてほしいです…笑!

また、色落ちしてカラーチェンジがしたくなったら、
    お願いします(^^)

【U24平日限定】初来店~1年間ずっと!カラー+ジェミールTR 6,600円

よっし様
    先日はご来店ありがとうございました

いつも素敵なヘアスタイルを頼んで頂き、私も嬉しい気持ちで施術させて頂いております^_^
    これからもより努力して、素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:45:36.0

丁寧に相談に乗ってくださって、素敵な仕上がりなので再来してます。

[施術メニュー] カラー、その他

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

いつも色々なヘアスタイルを任せて頂いて、ありがとうございます!
    毎回とてもお似合いでとても素敵です^_^

これからもその時のイメージに合わせてより良いヘアスタイルをご提案させて頂けるように努力して参りますので、又のご来店心よりお待ちしております!

宮川日菜子

• にしかわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:42:17.0

とても綺麗な色に染められて満足です。
    次回もお願いしたいです。

にしかわ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のカラーで更に女性らしさと艶のある髪になり、にしかわ様にとてもお似合いでした!
    次回もぜひ素敵にさせていただきたいです^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ペコールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:02:00.0

丁寧なカウンセリングで要望をしっかりと確認してくれました。楽しく会話をしながらも、丁寧な仕事をしてくれました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    髪の色が予想よりも抜け感ありとても素敵になりました。
    お世話になりました。
    お気に入りとなりました。

ペコール様

この度は当店のカウンセリングと施術に対して、高い評価と温かいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。当店ではお客様一人ひとりの希望を第一に考え、最高の仕上がりをご提供するため、丁寧なカウンセリングを心掛けています。また、シャンプーが気持ち良いとのこと、大変嬉しく思います。その後のカラーリングでも、ペコール様のご期待に応えることができたとご感想を頂き、スタッフ一同、喜びでいっぱいです。美容室選びは皆さまにとって重要な決断です。私たちがペコール様のお気に入り美容室になっているとお伺いし、大変光栄でございます。これからもペコール様にご満足いただける美容室であり続けるために、全力でサービスを提供して参ります。

長谷川 千春

[投稿日] 2022-12-02 22:06:37.0

今回も素敵なヘアスタイルになり嬉しく思います。
    周りからも「いいね。」の声をたくさんいただきました。
    迷っているところは提案していただき、要望も聞いてくださり
    カウンセリングが丁寧でいつも安心してお願いすることができます。
    また過去にブリーチで頭皮が荒れたこともありお伝えすると
    頭皮に付かないように塗っていただき助かってます。
    今回も荒れることなく無事に過ごせています。
    今年も1年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

rire 【リール】からの返信コメント

今回もお喜びいただけて、私たちも大変光栄に思います。周りからの「いいね。」のお声を頂けたとのこと、心よりお喜び申し上げます。

当店ではお客様一人ひとりの髪の状態やご期待を最大限に満たすため、丁寧なカウンセリングを大切にしております。あや様からのご要望をお聞きし、一緒にヘアスタイルを創り上げることができたこと、スタッフ一同喜んでおります。

ブリーチによる頭皮のトラブルについてもご相談いただけて、サポートできたことが何より嬉しいです。

あや様にとって、当店が美容と安心の場所であり続けられるよう、これからも努力してまいりますので今後も引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-29 17:06:18.0

ヘッドスパの香りが3種類の中から選べるということで、今回は新しく入ったレモンの香りを選択させていただきましたが、とても良い香りで癒されました。カットや染めの仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきます!

はっち様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回施術させていただいておりますヘッドスパは、頭皮の環境を整え、髪をより良くして
    くれるたくさんの効果があります!
    また、香りも選べるので都度楽しみに癒されていただけたらと思います^^

リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー