3. 東海トップ  >
  5. リール(rire)  >

rire 【リール】

リール

• 愛知県名古屋市中区大須2-11-5 ベルメゾン白川2F
  • 『大須観音駅』エレベーター出口1分【メンズ予約◎】髪質改善/学割/大須/矢場町/伏見
  • チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:33.0

カットについても、色々教えていただいたり、ヘッドスパも、丁寧で、気持ち良かったです。

【クーポンで迷ったら】全メニュー20%OFF or 10%OFF

チョコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。カットについてのご意見やヘッドスパの感想をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人一人のご要望に真心を込めて対応することを重視していますので、チョコ様のお力添えがあってこそです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

宮川 日菜子

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:04:11.0

カラーが毎回理想通りで最高です。

【2回目~5回目限定】カット+カラー+クイックトリートメント

かほ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるカラーリングができているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

私たちの仕事がかほ様の理想を現実にするお手伝いができていること、これ以上の喜びはありません。

しかしこれからもお客様のご期待を裏切らないよう、技術を磨き続ける所存でございます。

次回もかほ様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、全力で取り組ませていただきます。お忙しいところ口コミを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

桂川 夏歩

• あっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:14.0

担当スタイリストさん、いつも有難うございます。センス抜群です!サイコー

あっくん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。あっくん様からの高評価のお言葉、大変うれしく思います。

私たちスタイリストが提供するスタイルにご満足いただけることが、何よりもの励みとなります。引き続き、あっくん様の魅力を引き立てるヘアスタイル提案を心掛けてまいります。

あっくん様のさらなるご来店を心よりお待ち申し上げております。

柴山 則彦

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:08:32.0

ここ数回は水素カラーとオージュアインメトリートリートメントがお願いしてます。
    水素カラーは仕上がりがツヤツヤでインメトリーでサラサラになります。
    いつもありがとうございます。納得の仕上がりです♪

わこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

水素カラーとオージュアインメトリートメントを気に入っていただけて私たちも大変嬉しいです。わこ様のお言葉、ツヤツヤでサラサラとした髪質を手に入れたお喜びの声を聞くことが、私たちの最高の励みとなっております。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けますので、よろしくお願い申し上げます。

柴山 則彦

• moonstarsunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:58.0

お店の雰囲気は、モノトーンのクールカッコいいイメージですが、お店の方は、皆温かく、居心地よいです。
    思えば、10年以上、担当スタイリストさんにお願いしています。
    こちらの希望を叶えてくれていますし、髪に良い方向の提案をしてくださるので、全面お任せです。
    ボリューム出したい、ツヤもなくしたくない、わがままな要求に、いつも応えてくれて、感謝です。

【45日以内限定】カット+クリープパーマ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

moonstarsun様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のレビューにお寄せいただいた温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

当店とお付き合いいただけるようになってから、実に10年以上が経過するとのこと、心より感謝申し上げます。moonstarsun様のご希望やこだわりを形にして、髪に良い方向の提案ができたことはスタイリストとして何よりの幸せでございます。

これからもカッコよさと居心地良さを両立したサービスで皆様にお届けできるよう日々努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

柴山 則彦

• はっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:59:32.0

いつも大変満足のいく仕上がりにしてもらって感謝してます。また来月も指名させていただきます!

はっち様

こちらこそ、いつも高評価のお言葉、大変嬉しく思います。
    私たちスタイリストが提供するスタイルや技術にご満足いただける事が何よりもの励みになります。
    引き続きはっち様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので

桂川

• jukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:38:10.0

急な予約でしたが沢山相談にのって下さり、とても可愛いカラー、カットをして頂きました!ダメージも気になっていましたがトリートメントでサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

【カラー人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント

juka様
    先日はご来店ありがとうございました

オレンジカラーと姫カットとてもお似合いでした!
    イメージチェンジを任せて頂いてとても嬉しいです^_^
    これからも沢山お似合いのヘアスタイルをご提案出来る様に努力して参りますので、又のご来店を心よりお待ちしております!

宮川日菜子

• ししさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:50:17.0

いつもお世話になっています!カットやカラーの色味も丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりに大変満足しています!シャンプーして下さるスタッフさんも上手でいつも気持ちよくてついウトウトしてしまいます笑
    来月も宜しくお願い致します!

【45日以内限定】カット+カラー+クイックトリートメント

ししさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カットやカラーに対するご満足度を聞けて、私たちも大変嬉しく思います。カウンセリングには特に力を入れておりますので、お褒めいただき重ね重ね感謝申し上げます。しかも、シャンプーについても好評価をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

ししさん様がお過ごしいただく時間が、心地好いものであることをスタッフ一同、心より願っております。来月のご来店も、全力でお待ちしております。

柴山 則彦

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:47:25.0

定期的にカット、カラー、トリートメントでお世話になってます。いつも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足してます。ありがとうございます。

【75日以内限定】カット+クリープパーマ+プレミアムトリートメント

タケ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的にご来店頂いているタケ様だからこそ
    ヘアスタイルを常に綺麗に保てているのだと私も感じております。
    毎回させていただいておりますオージュアトリートメントは、
    タケ様の髪質や悩みに合わせてトリートメント効果が発揮されるものとなっております!
    やればやるほど効果が実感できますので、どんどん髪を良くしていきましょうね。

これからもタケ様にとってより良いヘアスタイルを提供できるよう、努めて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

桂川

• かげまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:38:04.0

いつも丁寧に施術していただき、満足する仕上がりにしていただいています!
    これからも通い続けたいサロンです!

かげまる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お手元に施術させていただく喜びを感じ、完成したスタイルにご満足いただけた様子、心より嬉しく思います。当店はお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、日々努力を重ねております。かげまる様からいただいた暖かい言葉は、それが報われる瞬間と感じております。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、全力でサポートしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

石田 未知代

• ヨシダマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:01.0

何回かお世話になってますが、いつも満足のいく仕上がりです。
    今回はだいぶイメチェンしましたが、周りの評判もよいので、思い切って正解でした。
    担当のスタイリストさんにはあまりのイメチェンにお世話かけました、ありがとうございます。

【2回目~5回目までのお客様】全メニュー20%OFF or 10%OFF

ヨシダマン様

この度は口コミへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

当店は何回かのご来店とのこと、心より感謝申し上げます。
    ヨシダマン様のご希望やこだわりを形にして、思い切りイメージチェンジを任せて頂けたことは
    スタイリストとしての何よりの幸せでございます。
    周りの評価も良かったこと、私もとても嬉しいです!
    イメージチェンジとても似合っておりました!

これからもヨシダマン様のヘアスタイルに寄り添えるよう
    より良いご提案をさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

桂川

• ティーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:39:01.0

いつもこちらでお世話になっています。
    カット、カラーリング、リタッチ、トリートメント、毎回全て納得の仕上がりなので他のサロンへ行けなくなりました!
    ノープランの場合も私に合ったスタイルを提案していただけるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんもお店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせます。いつもありがとうございます♪

rire 【リール】からの返信コメント

ティーちゃん様。

雰囲気をはじめスタイルや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

柴山則彦

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:36:14.0

カラーやトリートメントがばっちりでした。
    オーダーが悪かったのかもしれませんが、毛先が切りっぱなしみたいにパツっとなっていて、それだけちょっと残念でした。

【髪質改善】カット+高濃度水素カラー+オージュアトリートメント

rire 【リール】からの返信コメント

ゆうき様この度はご来店誠にありがとうございます。

カラーとトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは水素カラーで、トリートメントはゆうき様の髪質に合わせたものでしっかりケアさせていただいたのでより髪の毛に艶が出ていました!

カットにつきましては私のカウンセリングに至らない部分がありしっかりと汲み取ることができていなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様の希望を細かく聞き、より丁寧なカウンセリングをこころがけるよう見直していきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

長谷川

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:27:09.0

こちらの要望を聞きながら1番良い提案をしてくださいます。カラーやトリートメントは、仕上がりを丁寧に教えてくれるのでわかりやすく、悩んだ時は美容師さん目線の個人的な意見も出してくれます。前髪カットはいつも真剣でミリ単位まで気にしてくれて優しいです。アシスタントの方々もカラーやシャンプーが上手です。その場限りではなく、長い目で髪の経過を考えて仕上げてくれるので、行くたびに髪がツヤツヤになってます。
    これからも通いたいなって思える美容院です!

【75日以内限定】カット+カラー+クイックトリートメント

なち様

この度は心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的にご来店頂き、ヘアケアをして下さることで、ヘアスタイルへの意識を常に高くお待ちであるなち様だからこそ、綺麗なツヤツヤヘアを保てているのだと私も感じております。
    前髪カットひとつにしても、似合わせたご提案ができるよう努めておりますので評価いただけてとても嬉しいです。

これからもなち様の最高のヘアスタイルを提供できるよう日々精進して参ります!
    一緒により良い髪作りをしていきましょうね^ ^

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    桂川

• まりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:29:00.0

いつもこちらでお世話になってます♪
    今回は初めて水素パックをやってみましたが
    とってもツヤツヤ&サラサラになってビックリしました。
    普段からしているオージュアトリートメントも
    髪が柔らかくなるのでオススメです!!
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます♪

まりーな様。

オススメさせて頂きました水素カラーを気に入って頂きこちらも大変嬉しく思っております!

柴山則彦

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:27:29.0

いつも相談しながら自分好みにカットとカラーしてくださりありがとうございます。
    水素カラーをやってもらって髪質で気になるところもなくツヤツヤでとても満足です。
    またよろしくお願いしますー!

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がお求めのスタイルにすることが出来、なおかつ水素カラーで髪質の改善も感じていただけて、本当に嬉しいです。お客様の「またよろしくお願いします!」という言葉は、私たちスタッフの励みになります。これからもゆうこ様のご希望に合ったスタイルを提案し、満足いただけるサービスを提供するよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

石田 未知代

• ジョジョさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 09:01:50.0

初めて来た時から
    ハキハキとした明るい姿が印象的で
    いい美容院だなと感じてました!

カットしてもらう度に
    周りからのウケが良いので嬉しいです!

同業ということもあって
    緊張させてしまうようで申し訳ないですが
    毎度気に入ってます、またお願いします!

ジョジョ様

初めまして、またはいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様が楽しくお過ごしいただけている様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく思います。ハキハキとした当店の雰囲気が気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

また、カットが周囲から好評なようで、私たちとしてもお客様に満足していただけていると確認できるのは何よりです。

同業の皆様からの評価は、私たちにとって非常に重要です。次回もジョジョ様のご期待に沿えるよう、引き続き最高のサービスを提供してまいります。

桂川 夏歩

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:52:16.0

定期的にお世話になっております。
    今回も希望のヘアスタイルになり満足しております。
    トリートメントではいつもと違う種類にさせてもらい
    いつもより持ちが良く髪の毛の収まりも良かったです。

1つだけ技術面で気になったことがあったので星4にしました。
    それはシャンプーとカラーの時に髪の毛を引っ張られたことです。
    新しいスタッフさんだと思うので頑張ってください。

rire 【リール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    トリートメントもいつもより効果があり、収まりがアップしたとの事でよかったです。
    また次回も、お悩みなどに合わせて種類を選んでいけたらと思っております。

シャンプーやカラーの時に髪の毛を引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。
    私を含めスタッフ一同この様な事がない様に技術の見直しをしていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

rire

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:52:23.0

いつも理想通りにして頂けてます!ありがとうございます!
    カラーを決めずに行ってもたくさん相談に乗って頂けて満足のいく髪色になるので嬉しいです^ ^

口コミ書くと喜びます【2回目~5回目までのお客様】ALLメニュー20%OFF

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました

いつも一緒に髪色をご相談頂けて、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    任せて頂いてありがとうございます!
    これからもかわいいヘアスタイルを沢山ご提供させて下さい!
    又のご来店を心よりお待ちしております

宮川日菜子

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:32:05.0

希望のカラーにしていただいてありがとうございました!

【12月末終了】【学割U24】【平日限定】初来店~1年!カラー+トリートメント

まや様

暗めの透明感カラーとてもお似合いでした!
    また是非お任せ頂けると嬉しいです^_^

宮川日菜子

• はぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:36:35.0

今回も大満足の仕上がりでした!お話するのも楽しくていつも時間があっという間です。またお願いします!

はぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました

私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます^_^
    いつもヘアスタイルもとてもお似合いで、とても素敵です!
    これからもお任せ頂ける様努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

宮川日菜子

• カズマルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:06:54.0

カット、パーマでかっこいい髪型にしてもらいとても満足しています。
    パーマで髪も扱いやすくなったので毎日のセットが楽しくなりました。

口コミ喜びます【45日以内限定】クリープパーマ+カット+トリートメント

カズマル様。

スタイルをはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

柴山則彦

• ひのでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:14:12.0

移転前からかれこれ3年くらいお世話になっています。いつもカットの他時々トリートメントやヘッドスパをやっていただいています。いつも明るく和やかな雰囲気で、こちらの要望を汲んで下さる点は勿論、最近髪型で悩んでいたらとても前向きな提案をして下さって、長年髪の長さを変える勇気がありませんでしたが思い切って短くしていただきました。これがとても綺麗でまとまりがよくとても満足でした。暫くこの長さを楽しみたいと思います。またしばらくしたら他の髪型にも挑戦してみたいです。
    いつも素敵にカットしていただきありがとうございます♪

ひので様
    先日はご来店ありがとうございました

いつもヘアスタイルを任せて頂いてありがとうございます。トリートメントやヘッドスパもこれからもより良い物をご提供させて頂ける様に努力して参ります!
    カットも、ひので様が生活しやすい様に新しいヘアスタイルにも挑戦出来る様にこれからも色々ご提案させて下さい!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いて、毎月お会い出来るのが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:14.0

いつも可愛くしてもらってます、感謝です!あと、お友達みたいな感覚でお話しできるのもとっても嬉しいです^ ^

【12月末終了】【学割】【平日限定】初来店~1年 カット+カラー+トリートメン

なめこ様
    先日はご来店ありがとうございました

私もいつも色々なお話ができて毎回とても楽しいです!ありがとうございます^_^
    これからもご要望にお応え出来る様に努力して参りますので、又のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• けひゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:47:58.0

店内の雰囲気もよく、大須に立ち寄るさいには是非!
    会話もは弾み、楽しく過ごさせていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目~5回目までのお客様】ALLメニュー20%OFF

rire 【リール】からの返信コメント

けひゃ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またけひゃ様とお話しできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

長谷川

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:33:09.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は新しいメニューの水素カラーをしていただき、サラサラの仕上がりに驚きました。しかもカラーリング後の数日続く匂いが普段は気になるのですが、今回は全然気になりませんでした。これも水素のお陰でしょうか。とても気に入りました。水素カラー続けていきたいです。
    また宜しくお願いします!

えみ様。

柴山則彦

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:14:21.0

いつも仕上がりに感動しています。
    綺麗にしてもらった髪を大切にしようと思います。

口コミ喜びます【45日以内限定】カット+クリープパーマ+トリートメント

coco様。

スタイルをはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

柴山則彦

• はちまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:03:28.0

こちらの要望を親切に聞き込んでいただき、イメージ通りの仕上がりになりました!

口コミ喜びます【2~5回目限定】カット+クリープパーマ+トリートメント

はちまん様

この度は当店をご利用いただき、またその後お時間を割いていただきまして、暖かいレビューをいただきましたこと、心から感謝申し上げます。

ご要望をしっかりと捉え、はちまん様のイメージした通りのスタイルを再現できたこと、大変うれしく思います。

喜んでいただける髪型を提供できるよう、これからも全力でサービス向上に励んで参ります。

桂川 夏歩

• モテッィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:00:18.0

イメージ通りの仕上がりでいつも満足しています。

口コミ書くと喜びます【75日以内限定】カット+カラー+トリートメント

モテッィ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。

お悩み解決やなりたいヘアスタイルを提案できるように頑張ります。
    またご来店お待ちしております。
    今回は口コミを書いていただきありがとうございました。

rire

• とざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:54:33.0

いつもお世話になっています。
    髪が多いのが悩みだったのですが毎回落ち着くようにカットしてくださるので助かります。
    またお願いいたします。

とざ様。
    このたびはご来店いただきありがとうございます。

リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー