3. 北信越トップ  >
  5. ルーニークルー(L×nny Crew)  >

L×nny Crew 【ルーニークルー】

ルーニークルー

• 長野県長野市吉田3-15-8
  • 旧SBC通りを吉田小方面にファミリーマートを越え2つ目の信号を超え左側マンション1F

みーけるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:30.0

初めてのお店、初めての縮毛矯正でかなり緊張してましたが、そんな心配は無用でリラックスして過ごせました!
    縮毛矯正も丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。カラーやカットも提案してくださった通りにしてもらったら、家族や会社で褒められてとても嬉しかったです!手触りも人生最高レベルのツルツル加減で感動しています!

【人気No.3☆】縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント¥15500

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みーける様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪

また周期的にお髪の状態見させていただければ幸いです!
    常に最高の施術をご提供しますので、またのご来店心よりお待ちしております!

和田崚吾

• みとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 08:48:21.0

毎回、素敵に仕上げていただけてとても安心感があります。
    今回はカラーでしたが、満足しております。
    お店の雰囲気もあたたかく、施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 08:42:08.0

中学3年の娘のカットをしていただきましたが、本人の希望どおり仕上げていただき、たいへん満足しておりました。
    年ごろのため特に髪型にはこだわりがあるのですが、いつも希望をかなえていただき、娘も全幅の信頼をおいているようです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 09:31:33.0

初めてアイロンでセットしてもらい、大喜びな息子でした。

• あるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:47:02.0

久しぶりの縮毛矯正をして頂きました。
    大満足です!!!念願のサラサラヘアーです。
    担当して頂いた方がとても気さくな方で、お話も楽しかったですし、ヘアスタイルについて親身に相談に乗って頂きました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-25 18:36:14.0

小学生の子どもがお世話になりました。
    おしゃれなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。本人もとても気に入っているようです。今後とも相談に乗っていただけると助かります。

[投稿日] 2024-08-25 18:31:35.0

お世話さまでした。
    肌が弱くなり、自分でカラーが出来なかったので、今回染めていただき助かりました。
    髪も短めにカットしてもらい、スッキリしました。

●平日限定●カット+フルカラー+スムースTR\9000

ゆぅ様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

前回お話しさせて頂いた白髪ボカシのご説明も今回出来て良かったです。

お肌が弱くなってカラーの頻度が少なくなってしまいますが
    お肌に負担のかからない塗り方などもありますのでお気軽にお越しください。

塚田吉澄

• KSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 09:11:41.0

今回も全体の縮毛矯正していただきました。
    一番かかりにくい後頭部も完璧。1日おいて自宅でシャンプーしたあとも完璧な仕上がりで大満足です。トリートメントもかなり良いです。きちんと説明もしていただき丁寧な対応に今回も安心してお任せ出来ました!いつも有り難うございます。またこれからも宜しくお願いします

【梅雨対策!平日限定!】縮毛矯正+カット+4ステップ超音波TR\15000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

KS様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回やらせていただいたトリートメントは補修力が抜群にいいので、今後施術する際の内容にも関わるくらい重要です!
    またご来店いただいた都度トリートメント内容も相談して決めていけたらと思います♪

和田崚吾

• エリザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 11:41:39.0

とても丁寧なカウンセリングと施術、いつも快適です☆
    今回のカラーリタッチも、きれいキメキメでしたョ♪

[施術メニュー] カラー、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

次のご来店では全体カットした方がいいかもしれません!
    またカウンセリングで決めさせていただければと思います!

和田崚吾

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 22:41:02.0

人生初!のショートカットにしてもらいました!胸の下辺りまであった髪の毛を切るのにはとても勇気がいりましたが、切ったらとってもスッキリして新しい自分に出会えたような気がします!毛量なども考慮したカットやスタイリングのコツなども教えていただきとても満足です!これからもっといろんな髪型に挑戦していこうと思えました。ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】学割カット☆¥4000→¥3700

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ご来店+嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのショート任せて頂きありがとうございます♪
    とっても似合ってましたね!

初めての髪型なのでお困りのことがあればいつでも相談してください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 微笑みちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:18:00.0

クセのある髪なので、いつも気にして、カットしてくださいます。ありがたいです。夏に向けて、スッキリしました

微笑みちゃん様

梅雨明けしてこれから本格的な夏が長野にもやってきます!
    いつもより少し早めのご来店をおすすめします!スッキリして夏を乗り越えましょ!

またのご来店お待ちしています

武井美樹

• ずず大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:12:25.0

いつも、同じスタイリストさんに担当してもらってます。長年の付き合いなので、少し切りたいなあと言えば、とてもいい感じ仕上げてくださるのでいつもありがたいです。また、次回もよろしくお願い致します。

ずず大好き様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本格的な夏!少しでもすっきりして乗り切りましょ!
    次回も相談してスタイル決めましょ

武井美樹

• にんにくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:49:04.0

息子のカットでお世話になっております。
    いつも30分くらいでチャチャッとカットしていただけて本当に有難いです。
    これからもよろしくお願いします

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

にんにく様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

なかなか長時間座っているのも大変だと思うので
    今後も手際良く施術させて頂きますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

塚田吉澄

• さとしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 00:39:11.0

いつもお願いしているお店です!
    今回は子供がカットしました。まだ小さくちょこまかとする年代ですが、いつも安心してお願いできるので、有り難いです!また宜しくお願いします!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

さとし様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

親子でいつもご利用頂きありがとうございます。

怖がって泣いちゃう子もいたりするので
    それだけ慣れていただいているって事だと思うので有難いです。

これからもご家族で当店をご利用下さいませ。

塚田吉澄

• キングさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:14:39.0

来店しても受付に誰も来ず、おばさんのスタイリストさんは私と目が合ったにもかかわらずシカト。
    仕方なく自分から声をかけました。受付のアシスタントらしき人にも面倒くさそうな対応をされ、イライラしながら施術を待つ。次から次へとお客さんが来るせいなのか清掃が半端で、店内の床は毛だらけ。
    料金が安いので利用してますが、接客も安いです。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

キング様口コミありがとうございます。

この度キング様には貴重なお時間を頂いてる中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    キング様のお言葉を真摯に受け止め、今後の課題と共に共有と改善をしていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ルーニークルースタッフ一同

• ぶなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:55:18.0

久しぶりの美容室でしたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!

【☆平日限定☆滝野指名限定】フルカラー+カット+リペアTR\10700→\9400

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

ぶなた様ご来店+口コミありがとうございます!

暖色カラーお似合いでしたね!色落ちとかは大丈夫ですか?

ディズニー話もとっても楽しかったです♪
    またぜひお話しましょう!!!

• チカコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:20:07.0

ちょっと気になるところを伝えると、「そう、そう!」という感じに仕上げてもらえます。家庭の愚痴も聞いていただいたりして、癒しの場です。

チカコ様
    長年のお付き合いになりました
    毎回、毎回いろんな話しして笑っていますよね

チカコ様のカットは私にしかできません!!
    これからもずっと安心して任せてくださいね

武井美樹

• エリザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 12:10:02.0

カラーリタッチをお願いしました。
    いつもとても丁寧にキレイに染めて頂いて、本当に感謝ですm(__)m
    それが、最近髪全体がキレイに伸び始めて、ヘアオイルだけでまとまるようになりました!
    いつも丁寧にカットして頂いたおかげと思っています!
    髪もパサつかなくなり、スタイリングしやすくなってきました☆
    でもまたパサついたらトリートメントして頂きたいなと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

エリザ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

お髪の状態は見た目だけでもわかるくらい良くなりました!
    トリートメントや日々のホームケアなどまたカウンセリングでご相談していけたらと思います♪

[投稿日] 2024-06-19 22:20:14.0

お世話になりました。
    希望通りにカットしていただき感謝です。
    親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    安心してお任せすることが出来ました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆぅ様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

ご家族で当店をご利用頂きありがとうございます。

これからも安心して任せて頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-15 00:59:55.0

思いの外、トップと前髪の伸びが早く、セットに手を焼くようになってしまった為、1ヶ月待たずのカットでしたが、お忙しい中でも丁寧な聞き取りと説明・確認をして下さり、今回も納得のいく仕上がりに大満足の私です。こちらに出会えてから、最後に鏡を見るのが本当に楽しみになりました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

まゆ姐様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。

また、より納得いくカットやスタイリングなどもアドバイスさせていただきます。

清水 亮

• よーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 06:46:05.0

スタイリングの方法や、その後のお手入れ方法などを教えてもらえるので、息子がお気に入りです。
    カット中の会話も楽しいみたいです。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

よーさん様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

この度は息子様を担当させて頂きありがとうございます!
    スタッフとの会話楽しんで頂けてこちらも嬉しい限りです♪
    スタイリングなどもセルフで挑戦してみていただいて、
    分からないことなどあればご相談ください!!

和田崚吾

• みきママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:27:09.0

色抜けして傷みもありましたが…かなりキレイに仕上がって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【店長和田限定】〔女性専用〕フルカラー+カット+3ステップTR¥9000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

みきママ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

前回ハイライトを入れさせていただいてからのカラーでしたが、
    ご満足いただけて良かったです!
    いつもとはまた少し違ったカラーでしたがいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際にお聞かせいただけると幸いです!
    こちらこそありがとうございました!

和田崚吾

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:10:44.0

私の髪の毛の事は担当スタイリストさんしか扱えません!笑
    梅雨に向けてきっと暴れる私の癖毛ですが、
    担当スタイリストさんがどうにかしてくれるという気持ちでバッサリ切れてすっきりしました♪

みほ様
    何十年とご来店ありがとうございます

よかったーー大丈夫だったんだね?
    めちゃくちゃ心配してたよ

あたりまえ!!その癖をまとめられるのは私しかいないよ笑
    これからも任せてくれれば間違いないからw

またお2人のご来店お待ちしてますね

[投稿日] 2024-05-31 13:30:44.0

お世話さまでした。
    久しぶりの縮毛矯正でした。
    仕上がりに大満足です。
    スタイリング(編み込み等)また教えてください。
    白髪ボカシ?メッシュのお話も興味深かったです。

ゆぅ様ご来店+口コミ頂きありがとうございます。
    久しぶりの前髪の縮毛矯正気に入ってもらえて良かったです。
    また担当させて頂いた際には白髪ぼかしや
    編み込みのご説明が出来れば嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-05-28 10:51:02.0

伝えたいイメージがストレスなく伝わる事の気持ちよさ・自分の拘りを解って頂ける安心感・?を残させない説明・・・今回も気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。これからも季節ごと(気持ちの変化に合わせて)私のワガママを遠慮なく伝えていける!と嬉しくなりました。またマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

まゆ姐様ご来店+口コミありがとうございます。

今回もやりたいスタイルが出来てよかったです。
    これからも相談しながら決めていきましょう。
    よろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-05-20 17:56:06.0

女性のスタイリストさんに、
    子どものカットをしていただきました。
    夏前にスッキリ出来て良かったです!

• あんみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:44.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も気に入ってます^^ありがとうございました!

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

あんみつ様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

貴重なお時間楽しんで頂けて嬉しい限りです!

手術が終わり、傷が癒えたら是非本気のシャンプー受けに来てください!
    ヘアスタイルもまたこちらから提案させて頂ければと思います♪

和田崚吾

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:46:21.0

とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!!
    ツルンツルンになり、軽さも出て、朝の支度も随分楽になりました。
    次回はトリートメントなど、メンテナンスにお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

emi様ご来店+嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しい限りです!
    朝の時間は貴重なので少しでも余裕ができ良かったです!!

縮毛もダメージがゼロではないので、トリートメントは是非お勧め致します♪

和田崚吾

• 微笑みちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:38.0

毎回、前回カットしての様子を聞いて頂いてます。それを聞いて、長さなどを考慮して、カットしてもらっています。ありがたいです。

微笑みちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます

これからどんどん暑くなってくるのでまた新しいスタイル考えてお待ちしていますね
    楽しく話してると時間があっ!というまに過ぎてしまい物足りないです笑

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2024-04-25 20:00:43.0

長い事お世話になっていた美容師さんが辞めてしまわれ、相性の良い美容師さんを探していた私が辿り着いたのが、こちらの担当美容師さんでした。
    『はじめまして』だったので、自分でシャンプー・ブロー&仕上げるまでは不安な点もありましたが、何の心配も有りませんでした。丁寧な聞き取りと説明、そして今の私の髪の状態で出来るベストのカットをして頂く事が出来ました。本当にありがとうございました。これからも長いお付き合い、どうぞ宜しくお願い致します。

【ご新規様】似合わせカット+炭酸クイックスパ\4600→\4000

L×nny Crew 【ルーニークルー】からの返信コメント

まゆ姐様ご来店+口コミありがとうございます。

初めてだったので色々髪の話や悩みを聞けてよかったです。
    また、パーマなどかける際、色々説明しながら施術させて
    いただきますのでよろしくお願いします。

清水 亮

ルーニークルー(L×nny Crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー