3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ブーベヘアーデザイン(bube hair design)  >
  • kimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:00:17.0

いつもありがとうございます~
    今日は孫娘が初に縮毛矯正やって頂きました!
    ビックリするほど見違え【お姫様】の様に綺麗に出来ました。
    サラサラでツヤツヤに仕上げて頂きました!
    またお願い致します!

見違える仕上がり♪しっかり縮毛矯正+カット【¥8800】

bube hair design【ブーベヘアーデザイン】からの返信コメント

コメントありがとうございます☆
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    素敵なお孫様がより美人さんになりましたね☆

是非ともまた、お越し下さい!
    ご来店お待ちしております☆

安中

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:42:24.0

予約した日にちを勘違いしていましたが、すぐに連絡いただいて予約日に予定通りカットとカラーをしていだだけて、良かったです。ありがとうございました。綺麗にカラーしていだだいたおかげで、同窓会の当日の強風でも安心でした。いつもお店からの帰りはとてもすっきり綺麗になり、気分も上がります。また来年分も予約してあるので、宜しくお願いします。今年1年ありがとうございました。

★潤いのフルカラー+デザインカット【¥4800】

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    すぐご連絡がつきまして良かったです☆
    今年も引き続き、喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

安中

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 07:53:53.0

いつも大満足です。こちらの要望にも迅速に嫌な顔せずに対応していただき 本当にありがたいです

えみ様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    お客様に少しでもより良くお過ごしになれる様努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 12:58:35.0

先日はありがとうございました
    カラーの事で色々質問してしまいましたが私の希望を叶えていただきました
    とても気に入ってます
    いつも赤をいれると長持ちしないので楽しむ事があまりできませんでしたが今回は長い間楽しめそうです

全体イルミナカラー+高級HAHONICOトリートメント【¥6600】

しおさん

髪色気に入っていただけてとてもうれしいです。
    色々な薬剤を取り揃えてありますので
    ご希望を又教えて下さいね!
    相談して決めましょう!

芳川

• けんちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:23:11.0

今回もお願いしました。いつも通り丁寧なお仕事していただいたので、カットもカラーも家族や会社の同僚からも非常に好評で、私も大満足です。最初、少し切り過ぎたかな?と思いましたが、絶妙なカットラインが綺麗に見えて小顔効果絶大でした。カラーもワントーン上げてもらいましたが、こちらも綺麗な色味で気に入っています。会社の同僚も横顔が綺麗に見えるカットだと驚いていました。ありがとうございます。また次回も指名予約します。

【濃厚プレケア&スチーム付】オーガニック白髪染めカラー+カット【¥7800】

けんちぃ様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    今回は若干のスタイルチェンジで少し短く切らせて頂きましたが、お気に召した様で何よりです!
    ヘアカラーもキレイに染まりとてもお似合いでした!
    けんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:42:58.0

とても丁寧にカットもカラーもしていただきました。

★白髪染めフルカラー+デザインカット【¥5800】

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:38:41.0

初めて利用させて頂きました。場所的にも駅近でわかりやすく駐車場も店前で停めやすかったです。
    リクエスト通りにカットしていただきコスパもよかったのでまた利用させていただこうと思います。有難うございました。

【沼津プレミアム】カット\2800

みくさん、2度のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします!
    佐藤

• かねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:29:44.0

終始丁寧にやっていただきました。

かねさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
                     佐藤

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:44:26.0

初めて伺いましたが、料金、仕上がりにとても満足でした。
    理想どうりの髪型にしていただけました。
    スタイリングのコツも教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。
    また行かせてもらいます♪

★大人気♪全体イルミナカラー+デザインカット【¥5800】

AYA様
    この度は初めてのご来店でしたが、ご満足頂けた様で何よりです!
    お教えさせて頂いたスタイリングはいかがでしょうか?
    また何か分からない事などございましたら何なりとお申し付け下さい。
    AYA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口

• 卯年さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:01.0

最初どんなか不安でしたがお店の雰囲気も悪くなく通いやすそうでした
    カットも上手だったのでまた利用したいと思います

先日はご来店ありがとうございました♪
    是非、またお越し下さい!
    心よりお待ちしております!
                  佐藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:28:07.0

素敵な黒髪のお兄さんに担当して頂きました。
    気さくに話し掛けて下さり、シャンプーも気持ちよく、カラーの色や仕上がりにも満足しました。
    料金もお安く助かります。また利用したいと思います!

★白髪染めフルカラー+デザインカット【¥5800】

あいさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    是非、またお越し下さい!
    心よりお待ちしております!
                  佐藤

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:34.0

少し暗いカラーになってしまったのが気になったけれど、しっかりと染まっていた事とイルミナカラー後の手触りが良かった事が満足です。
    疲れていたので、シャンプーと少し頭皮の指圧をしていただけて気持ちが良かったです。
    隣りのお客様の態度でせっかくのお店の雰囲気が悪くなってしまっていたように感じました。

【濃厚プレケア&スチーム付】イルミナカラー+デザインカット【¥6800】

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回染めさせて頂いたご感想ありがとうございます。
    参考にさせて頂き、次回の提案に繋げていきたいと思います!
    より気に入っていただける様頑張ります☆
    またお待ちしております ☆
    安中

• 高田さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:54:19.0

いつもいつも納得の仕上がりにしてくれてありがとうございます。またお願いします。

【沼津プレミアム】カット\2800

• せいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:04:28.0

カットとカラーで久しぶりに来店しました。
    カットは短めでお願いしました。
    刈り上げもOKでカットしてもらいましたが、気がつけば
    頭の上の方まで刈り上げてませんか!!!
    結果的にめっちゃ短くなりました。
    Babeで短めには御用心を!
    次は刈り上げなしで頼もうと思います。

[投稿日] 2023-11-18 22:20:45.0

前回の履歴がなかったみたいで私の好きなカラーを上手にいれていただいたので全体的に綺麗にいれていただきました
    インナーカラーも思っているような感じに入ってとても満足です
    1つ残念なのは頭を洗っている時に耳に水が結構入り不快でした
    後は満足です
    また利用させていただきます

濃厚プレケア&スチーム♪イルミナカラー+カット【¥6800】

しおさん様
    シャンプーの件は申し訳ございませんでした。
    技術を見直し今後このような事がないよう気をつけます。
       入山

• おっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:12:29.0

色々な要望を聞いていただき助かってます。
    これからも通います!

★デザインカット+天使の輪を体感♪ツル艶トリートメント【¥3800】

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:07:13.0

学生には助かる料金でとっても満足な仕上がり、しかも接客態度も良くて本当に助かります。
    予約が取りにくく、滅多に行くことはできないけど
    また行きたいなと思う美容院です。

見違える仕上がり♪しっかり縮毛矯正+カット【¥8800】

まお様
    返信が遅くなりすみません。
    お忙しいでしょうが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
       入山

• midoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 22:37:53.0

髪型に関するアドバイスも的確で、仕上がりもとても良かったです。

mido様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足頂けた様で何よりです!
    その後扱いには困っていませんか?
    mido様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:57:58.0

初めて来店しました。とても感じがよく、これからのスタイリングが楽になりそうです。
    またぜひお願いします。

アキ様
    返信が遅くなりすみません。
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
        入山

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:38.0

初めて担当していただきました。丁寧にトリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:07:23.0

楽しくお話ししながら、シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。髪が綺麗だと褒められて嬉しいです。

【リニューアル記念】デザインカット+炭酸ソーダSPA+ハホニコTR【¥4800】

あきさん、先日はご来店ありがとうございました♪
                      佐藤

• けんちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:05:17.0

毎回お願いしているカラーやカットは家族にも好評で私も気に入っています。その日は少し疲れていたのですが、カラー中は話し掛けず、そっとしてくださったり、そういう気遣いもとても好感が持てて有難いです。また次回も指名します。よろしくお願いします。

けんちぃ様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けているようで良かったです!
    応対につきましてもお褒め頂き、嬉しい限りです!

けんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:48:27.0

パーマ希望だったのですが、ブリーチやパーマで傷んでいた髪に、丁寧にどうなりたいか尋ねてくれて、アドバイスや提案をしていただき、納得した上で今回はローライトとカット、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりもとても良く大満足、同僚にも大好評でした。
    また、お願いいたします!

濃厚プレケア&スチーム♪ゆるふわデジタルパーマ+カット【¥6800】

• ウォンバットさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:14:21.0

お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかり行ってくれたので大変満足です。
    また、次回も是非お願いしたいです。

佐藤

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 12:47:29.0

安い値段のカットだったので期待していませんでしたが、
    とても、上手にカットしてもらいました。
    大満足です。
    また使わせて頂きます

★似合わせ♪デザインカット+シャンプー【¥2800】

みい様
    この度はbubeをご利用頂きありがとうございます!
    予想以上のご満足を頂けた様で何よりです!
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:37:44.0

カラーリングについて色々提案してもらい、次回の参考になった。今回はとてもキレイに色が入って嬉しかった。

いつもありがとうございます☆
    イルミナカラーの色、艶感は本当におすすめです!
    今度はまた違う色味も挑戦し楽しんでいただきたいなと思います!
    またのご来店お待ちしております☆
    安中

• りかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:05:39.0

丁寧に施術して下さり、良かったです。

超自然♪濃厚プレケア&スチーム♪低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥7800】

りかちゃん様
    この度はbubeをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けた様で何よりです!
    その後クセの様子などはいかがでしょうか?

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 22:14:19.0

自分が想像していた以上の仕上がりでした
    またお願いします

濃厚プレケア&スチーム♪オーガニック白髪染めカラー+カット【¥7800】

• ユッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 09:16:28.0

最初にどんな感じにしたいのかいろいろ聞いてくれて、ひとつひとつ丁寧にやってくれ出来上がりもまー思ってた感じでした。ほかのお客さんとの距離もあり安心です。
    店内もゆったりした感じで落ち着けます。でも、ちょっと気になったのが、休憩中のスタッフの笑い声がスタッフルームから聞こえてきたことです。気分が良くなかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユッチャン様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    施錠、応対共にご満足頂けた様で何よりです!

スタッフルームからの笑い声に関してですが、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、スタッフ一同肝に銘じておきます。

ユッチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• リン2030さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:44.0

若い兄さんでした。丁寧に施術して頂きました。理想通りで満足です^_^

佐藤

ブーベヘアーデザイン(bube hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー