3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ブーベヘアーデザイン(bube hair design)  >
  • すぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:46:22.0

いつも使わせてもらってます!スタイリストの担当は決めていませんが誰が来てもとてもいい接客をしてくださるし、仕上がりも良いので安心です!
    今まで、カット、カラー、パーマ、をオーダーしましたが全部良かったです!
    お値段も他のところより安いのでめっちゃオススメです!!

濃厚プレケア&スチーム♪イルミナカラー+カット【¥6800】

bube hair design【ブーベヘアーデザイン】からの返信コメント

すぎ様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    どのスタッフの対応にもご満足頂けてる様で、大変嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• checheさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 02:03:06.0

とても楽しい時間でした♪

【濃厚プレケア&スチーム付】イルミナカラー+デザインカット【¥6800】

cheche様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    楽しい時間となった様で何よりです!
    私もcheche様とのお話楽しくさせて頂いております!

cheche様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• はすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:03:13.0

親切にスタイリングしてくださってありがとうございます

【濃厚プレケア&スチーム付】TRデジタルパーマ+デザインカット【¥6800】

はすみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、スタイリングでやりづらいところなどございませんか?

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はすみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
       入山

• よしifseekさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 04:38:11.0

平日昼間でしたが、駐車場満車、入店しても待合の椅子も座れないぐらいでした。
    立って待ってるところ、すぐ案内してもらいました。
    カットでしたが、30分で終わり少々やっつけ仕事の感もしました。

【沼津プレミアム】カット\2800

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:52:43.0

丁寧に対応していただき、理想に近い形で出来上がったので、また定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 夕佳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 07:36:38.0

初めての美容院でしたが、久々の縮毛矯正についても親切に教えてくださりカラーやカットも満足でした(o^∀^o)また年末くらいにお願いします!

夕佳様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    私からの説明、分かりにくくなかったかと心配しておりましたが、ご満足頂けた様で良かったです!
    年末はご予約が早くから埋まりやすくなる事が予想されますので、ご予定分かり次第なるべく早めのご予約がオススメです!

夕佳様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• りぷりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:03:08.0

9:00で女性の美容師さんが担当でした。
    リタッチ、シャンプーは良かったです。
    問題はカット。と言ってもすいてもらったのですが、すき方がおかしく首元に短い髪の毛が当たり、チクチクします。
    ひとつに髪を結ぶと、首元のすいた短い毛が見えます。
    自宅で鏡をみてこんな事は初めてで酷くて驚きました。
    実習生の練習台になった気分です。
    すき方のお勉強をもう一度やり直して、たくさん練習された方がいいのでは?

”気になったら即♪” メンテナンスカット&リタッチカラー【¥2800】

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:13:16.0

いつもすごく丁寧にやってくださり 時間もキッチリ予定通りにやってくださるのでほんとありがたいです。接客も親切でとても心地よいです♪いつも気持ち良く帰れます。

えみ様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    施錠、応対共にご満足頂けている様で嬉しい限りです!
    これからもよろしくお願い致します!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• けんちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:52:41.0

2回目の利用になります。前回のカットやカラーがとても良かったので、またお願いしたいと思っていましたが、タイミングが合わず2ヶ月ぶりとなりました。前回同様、とても満足のいくカットとカラーで、家族からも高評価です。また次もお願いします。

【濃厚プレケア&スチーム付】オーガニック白髪染めカラー+カット【¥7800】

けんちぃ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    前回に引き続きご満足頂けた様で何よりです!
    ショートスタイルがとてもお似合いでした!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

けんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• yukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:10:40.0

希望通りのスタイルで満足です。自身の携帯でWi-Fi使用させて頂けると嬉しいです。床が滑って緊張感あり笑

超自然♪低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥6800】

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ猛暑が続くようですがお身体に気をつけて下さい!
                     佐藤

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:07:55.0

お店の雰囲気が好きです。あまり人がいないのも落ちつきます。ただ、なかなか予約が取れないので総合は星一つマイナスにしました。

★いつでも気軽に♪メンテナンスドライカット【¥1900】

かな様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂けいる様で嬉しいです!

ご予約に関してはご迷惑をお掛けしてしまっている現状で申し訳ございません!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• きよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:18:20.0

今回は行ってからメニュー変更になってしまい申し訳なかったのですが、色々相談して丁寧な提案をして頂いてとても嬉しかったです。
    特に次回以降の説明や提案が有難かったです。
    今から次回を楽しみにしています。

★白髪染めフルカラー+デザインカット【¥5800】

きよこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    インナーカラー、お気に召して頂けた様で何よりです!
    ご来店の際にもお話しさせて頂きましたが、これからのスタイルについてもしっかりサポートさせて頂きます!
    きよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:17:11.0

どうしたいのか大まかにしか決めていない私にいつも的確にアドバイスして下さり、きれいに仕上げて下さいます。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様、いつもありがとうございます☆
    コメント頂き とても嬉しいです。
    色々お話しも出来て あっという間のひと時です。
    またのご来店お待ちしております☆

安中 碧

• カクテルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:42:59.0

いつもお世話になっています。良心的なお値段でスタッフの皆さんの雰囲気も良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カクテル様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気にもご満足頂けている様で嬉しい限りです!
    その後パーマの調子はいかがですか?
    カクテル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:43:05.0

初めて担当していただきました。すごく親切にしてもらいました。ありがとうございました。髪の毛もサラサラで嬉しいです。

【リニューアル記念】デザインカット+炭酸ソーダSPA+ハホニコTR【¥4800】

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
                    佐藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:39:28.0

初めて担当していただきました。とても話しやすくて楽しかったです。しっかり縮毛矯正していただき、髪の毛もサラサラにしていただいて嬉しいです。娘のわがままにも対応していただき感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まだまだ猛暑が続きそうですがお身体に気をつけて下さい!
                      佐藤

• しおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:14:23.0

久しぶりにお伺いしてお願いしました
    中々予約が取れず何度か別の所でカットカラーをお願いしていたのですが思うような感じにならなかったりしてたので今回久しぶりにお願いできて嬉しかったです
    予約の取り方も教えていただいたのでまた伺います
    よろしくお願いいします

しおさん様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    インナーカラーお気に召した様で何よりです!
    その後色落ち等はいかがですか?
    また何でもお気軽にお申し付けください!
    しおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• しおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:08:52.0

今回は娘のカットをお願いしました
    娘画髪が軽くなってまとまりやすくなったと喜んでいました

しおさん様
    この度はお嬢様のカットでご満足頂けた様で何よりです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    しおさん様、お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• takaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:13:54.0

いつも予約が先まで埋まっているので、だいぶ前に予約して待ちに待ったカラーとカットをしていただき、ホントにスッキリしました。ありがとうございます♪
    今度は早めに予約します。

★潤いのフルカラー+デザインカット【¥4800】

いつもありがとうございます☆
    ご予約を頂ける毎に、また来てくださるんだと嬉しい気持ちになります!
    taka様を末長く担当させて頂ける様 頑張ります!

またお待ちしております☆

安中 碧

• Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:09:35.0

小6の娘がこれから通える美容院を探していて、初めて伺いました。重たい印象のロングから軽めのスッキリした印象に変えていただきました。トリートメントで髪がサラサラになりました。本人曰く、とても良かったのでまたお願いしたいそうです。1時間で仕上げていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

Tさん、先日は娘さまのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ猛暑が続くとは思いますがご家族の皆さま熱中症に気を付けて下さい!
                    佐藤

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 09:55:37.0

今回はかなりカットして、一部にやんわりパーマをしていただきました。
    似合うようにバランスを考えながら丁寧にカットしていただけました。またよろしくお願いいたします。

濃厚プレケア&スチーム♪ゆるふわデジタルパーマ+カット【¥6800】

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:39:11.0

はじめて、予約させていただきました。
    お店の雰囲気もとっても良く、落ち着いていて、よかったです。担当していただいた、スタイリストさんも、本当にとっても良い方で、丁寧に、私の要望に、耳を傾け、気持ち良く相談にのっていただき、予約していた、メニューにプラスしてきただ、希望の髪型にする事ができました。はじめ伺った美容室だったのに、アドバイスをしていただいたりして、ウキウキ嬉しい気持ちで、帰宅する事が、できました。久しぶりの美容室だったので、内心どうかなぁ?と思っていましたが、よかったです。また、予約させていただきます。担当していただいた、スタイリストさん、本当にありがとうございました。

超自然♪濃厚プレケア&スチーム♪低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥7800】

くみさん、先日もご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも髪型、ヘアカラーで楽しんでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしていますね!
                      佐藤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:35:02.0

初来店しました。お値段以上で、とても満足の仕上がりになりました。今度は、娘を連れて来店しますので、よろしくお願いします。

濃厚プレケア&スチーム♪フルカラー+デザインカット【¥5800】

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    娘様も是非連れてきて下さい!
    楽しみにお待ちしております!
                   佐藤

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 23:07:18.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとてもよかったです。

★ナノコスメパーマ+デザインカット【¥4800】

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非来て下さい!
    お待ちしております!
                佐藤

• アンパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:21:57.0

いつも行っている美容院が予約がとれなかったため、初めて利用させていただきました。
    前髪のクセがかなり強いため、初めて行った美容院は必ずと言ってもいいほど縮毛矯正のかかりが悪いので、少し心配していましたが、しっかりとクセがのびていて金額もお手頃だったのでまた利用したいと思いました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非来て下さい!
    お待ちしております!
               佐藤

• ゆっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 00:03:05.0

髪型を伝えるって難しい。 いつもとは違うカールパーマになりました。 一つ予約内容にあったものも忘れてしまったそうです。
     直しに行く時間がないので、そのままにしますが、次回はいつものクルクルした縦巻き?のカールを上手く伝えられたらと思っています。 あとどちらが正解なのかわかりませんが、パーマしてからのカットより、カットしてからのパーマの方が安心感があるなと思いました。

濃厚プレケア&スチーム♪外国人風エアウェーブ+カット【¥7800】

せっかくお越しくださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう向上に努めてまいります。
                         佐藤

• セロリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:22:04.0

湿気があると、年齢と共に髪の毛のうねりも激しくなって縮毛矯正かなぁ…と思っていたのですが、メニューにナチュラルがあり、試してみようと。
    施術の前に世間話からさり気なく髪質を確認して貰えて、安心してお任せしました。カラーも合う様に考えて貰えて、初めて行ったのに安心し過ぎてウトウトするくらい。
    生まれて初めての縮毛矯正でしたが、がっちりストレートではなく、もっと早くやってもらえば良かったなぁ…と。家に帰ってからの注意点なども教えて貰えて、初心者には本当に嬉しいです。またお世話になります。ありがとうございました!

セロリ様
    この度はbubeをご利用頂きありがとうございます!
    対応、施術仕上がり共にご満足頂けた様で何よりです!
    リラックスされてお過ごし頂けた様で、その事も嬉しい限りです!
    その後癖はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けください!
    セロリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:40:12.0

ずっとリピートしてます。静岡にきて五年最初の頃は以前住んでいた所に通ってましたが当店に変えてからリーズナブルなわりに思った通りにしてくれて、久しぶりのボブも短めに明日自分でセットしてみないと何とも言えないけど…おそらく気に入ると思います。パーマかけずにふんわり出来るのならやっぱり腕ですね。

ゆっこ様
    今回スタイルチェンジさせていただきましたが、その後ご自分でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    やりづらいところなどあれば、またお聞かせください!
    ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
         入山

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 12:22:57.0

いつも大満足です
    ありがとうございます

えみ様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    水口 英樹

• checheさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 00:18:31.0

5ヶ月ぶりに行くことができて、色落ちしたり痛んでた髪の毛もキレイにサラサラにしてもらいました!
    またよろしくお願いします♪

cheche様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪型気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしていますね!!

芳川

ブーベヘアーデザイン(bube hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー