3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ブーベヘアーデザイン(bube hair design)  >
  • かんくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:38:20.0

リーズナブルだし、的確だし、好みもよく分かってくれているのでいつも大変満足しています。
    最近混み合っていて、直近で予約が取れない事だけ少し残念です。

リタッチカラー+低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥9800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 無しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:52:56.0

かなりしっかりとアイロンかけてもらいサラサラの理想通りの仕上がりになりました。髪型の相談では、的確なアドバイスで良かったです。ありがとうございました。

見違える仕上がり♪しっかり縮毛矯正+カット【¥8800】

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:35:04.0

カットは思い通りにしていただきました。
    前髪の長さも絶妙で完璧です。
    ただパーマのかかりが弱かったです。

【濃厚プレケア&スチーム付】TRデジタルパーマ+デザインカット【¥6800】

bube hair design【ブーベヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆみりん様

カットは気に入って頂けて良かったですが、パーマのかかりが弱かったですね…
    すみませんでした。

次回またカウンセリングをしっかりしてご満足頂けるよう努力致します。

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

入山

• SEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:59:22.0

先日はお世話になりました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    インナーカラーをカーキ色にしてもらい、秋らしくて落ち着きのある上品な色に仕上げていただきました。
    美容師さんのカットもお上手です。
    細かな要望も聞き入れてくだって仕上がりがいつも楽しみです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

★大人気♪全体イルミナカラー+デザインカット【¥5800】

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:05:31.0

週末の予約がなかなか取れなくてやっと予約できました。いつも楽しくお話ししてくれてとてもリラックスできます。シャンプー、トリートメントは、とても癒されます。髪の毛が癖があってなかなか自分でブローするのは大変なので、次回はストレートパーマをお願いしたいです。今日も癒されました。ありがとうございました。

【濃厚プレケア&スチーム付】オーガニック白髪染めカラー+カット【¥7800】

あき様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    中々ご予約取りづらい状況が続いてしまい心苦しい限りです!
    私どももあき様とのお話など、いつもとても楽しみにしています!
    次回、ストレートでのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:56:56.0

とても綺麗にカットしていただきありがとうございます!
    細かい要望も全て要望通りにしてくれて嬉しかったです!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。

【リニューアル記念】デザインカット+炭酸ソーダSPA+ハホニコTR【¥4800】

あき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットもシャンプーも気に入って頂けて良かったです♪

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

入山

• accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:37:19.0

癖が強いのが悩みですが、ご相談に乗って頂き、ストパーから縮毛矯正に変更して頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    次回もお願いしたいです!

フルカラー+低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥10800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:47:38.0

いつも丁寧で時間もきっちりしていて どの方にやっていただいてもだいたい同じ時間に終わるのでその後の予定を変更したりしなければならないことが一度もないのですごく助かります

えみ様
    いつもブーベヘアデザインをご利用頂き、ありがとうございます!

今後もスタッフ一同、えみ様に変わらずご満足頂けるよう、頑張ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

入山

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:02:06.0

私はこんな髪型になりたい、こうしたいというイメージがはっきりとなく、うまく伝えられないので美容院は苦手なのですが、根気強く聞いてくださり嬉しかったです。
    癖があるため、悩んでいた前髪を相談しながら何度も何度も、少しずつ切り進めてくださりありがとうございました。
    髪色も綺麗に白髪が目立たなくなり、やっぱりヘアカラーは大事だなと思いました。
    いつかもっと思いっきり色が入る様なカラーもしてみたいですが、パーマも興味があるのでブリーチとの両立は難しいかな…というのを次回あたりご相談したいです。
    今日は本当にありがとうございました、またよろしくお願いします。

【濃厚プレケア&スチーム付】イルミナカラー+デザインカット【¥6800】

• ゆうゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:50:16.0

2回目の利用です。カットで予約でしたが白髪染め希望したら急遽対応してくれました。翌日から帰省予定だったので、ショートで頭も軽くいい色にしてもらい若返った気分で帰れました。とてもよかったです。いろいろお話もしながら楽しい時間でした。また利用したいと思います。

ゆうゆう様
    口コミ頂きましてありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お戻りになりましたらまた是非ご来店くださいね!
    お待ちしております。
    安中 碧

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:20:49.0

ピンクのカラーの色落ちが早いことは承知していたが、5日ほどで、元の髪色に戻ってしまいました。
    また、カラーをした次の日にシャワーを浴びてタオルドライしたら白のタオルにピンクが色移りしてしまいました。
    素敵な方でその日は満足して帰ったのですが、1週間もしないうちに色落ちしてしまったのが残念でした。
    タオルに色移りしてしまったのも悲しかった。

★潤いのフルカラー+デザインカット【¥4800】

ひより様
    この度はせっかくご利用頂き、ご満足頂けたにも関わらず、後日がっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。
    色落ちの可能性、色を保たせるためのケア方法、色移りのリスク等もっとしっかりさせて頂くべきだったと深く反省しております。
    もしよろしければまたご利用頂けたらと思います。
    ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:36:07.0

いつもシャンプーに癒されています。カラーの色味がとてもキレイでした。イメージ通りにカットして頂きました。ありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます☆
    シャンプーをいつも喜んで頂いてとても嬉しいです!
    ヘアカラーの方もまたご相談しつつ艶やなお色を楽しんで行きましょう☆

またのご来店お待ちしております☆

安中 碧

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:29:10.0

癖が強くパサつく髪でしたが、サラサラのストレートにしていただけました。長時間の施術でしたが疲れることなく、アイロンも丁寧でした。また次回もお願いしたいと思います。

見違える仕上がり♪濃厚プレケア&スチーム♪縮毛矯正+カット【¥9800】

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:21:34.0

こちらの常連の母の紹介で伺いました。
    明るめの茶髪だったのを黒くしていただきました。
    しばらくは髪はしっかり黒く見せたいけれど、今後もカラーを楽しみたいと伝えると、希望に沿うように染めてくださってありがたかったです。
    お値段もお手軽で、今後もぜひ利用したいです。

★潤いのフルカラー+デザインカット【¥4800】

もか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そろそろ色落ちしてきた頃でしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もブーベをよろしくお願いします!

もか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

入山

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:48:12.0

いつもお世話になってます。丁寧に、落ち着いた雰囲気で、同じメニューで仕上げ頂きありがとうございます!

見違える仕上がり♪しっかり縮毛矯正+カット【¥8800】

さっちゃん様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    施術、対応等ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    更に気に入って頂ける様努力しますので、これからもよろしくお願い致します!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• あーちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 15:56:13.0

接客も仕上がりも普通でしたが、髪を洗っていただいている時だけは、いつも気持ち良かったのですが、今回は、頭皮が痛く、我慢していました。

• SEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:58:38.0

今回のヘアスタイルも周りからの評判がよく、とても気に入っています。
    いつもこちらの細かい要望に応えてくださり、日々のスタイリングに関することも
    丁寧に教えていただいています。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

★似合わせ♪デザインカット+シャンプー【¥2800】

• ろっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:43.0

スタイリストは男性。
    美容師としての髪の切り方、まとめ方は良いのかもしれないがシャンプーの仕方、くしのとかし方、ドライヤーの掛け方、乾かし方がものすごく雑。お客の立場になってひとつひとつ丁寧にしてもらいたかった。すべて込みで美容師だって事を忘れてる。
    シャンプーの段階でもうこのお店はないなって思った。ポイントカードも一応受け取ったけど、2度目はないな。
    会話の中で台風の日にくるなんて、今の人はキャンセルしないんだね!って。キャンセルして欲しかったのかって後々になって気づいた。そう思ったら腹立ってきた。

”気になったら即♪” メンテナンスカット&リタッチカラー【¥2800】

ろっちゃん様
    この度数あるサロンの中bubeを御選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術の所作については、御指摘頂いた通り丁寧に感じて頂ける様努めて参ります。
    会話についても、悪天候のなかいらして頂けた事に一層の感謝を伝えたかったのですが、上手く伝えられず、申し訳ございません。
    この度はありがたいご意見ありがとうございました。
    水口 英樹

• checheさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:47:01.0

いつもザックリと伝えても綺麗に仕上げてくれるので助かってます!
    次回もよろしくお願いします♪

cheche様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    今回もお子様の愛らしさにこちらまで癒されました!
    まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
    cheche様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• karinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:53:28.0

マスクをしたままカットしてもらった事がなかったので、仕上がりが少し心配でした。
    イメージとして見せた写真が実際より長めのスタイルだったので、髪が伸びた状態でそれに近くなるようにカットしてもらったのですが、抜群のセンスを発揮して頂きました。
    想像してた以上に似合っていて本当に行って良かったです。
    自宅でマスクを取って確認しましたが、やっぱり素敵で家族にも褒められました。
    トリートメントも確かにツル艶でしっとり!!とっても満足です。

★デザインカット+天使の輪を体感♪ツル艶トリートメント【¥3800】

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:54:42.0

夏髪に、スタイルよくカットしていただき、周りの人にいいよと褒められました。ありがとうございます。

【沼津プレミアム】カット\2800

すいか様
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

またお越しいただいた際にはご希望にも添えるよう頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております

安中 碧

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:17:20.0

いつもありがとうございます。今日は出産前なので髪をすいていただくだけにしましたが、おかげでドライヤーが楽チンになりました★出産後は炭酸スパ楽しみにしています(*^^*)

★いつでも気軽に♪メンテナンスドライカット【¥1900】

ゆきだるま様
    いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
    産前のゆきだるま様を見るのはこれが2度目ですので、改めていつもお世話になってる事を感じさせられました!
    暑い日が続きますので、お身体にはくれぐれも気をつけて下さい!
    ゆきだるま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    水口 英樹

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:17:05.0

初めてのスタイリストさんでしたが、細かな要望も聞いてくださり、思い通りのスタイリングになりました。
    気さくで話し易くて良かったです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

• ムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:00:47.0

抗がん剤治療で脱毛し、やっと伸びてきた髪の毛がくるくるの癖毛で、尚且細く、毛量も以前より少なく、長さは8センチ~くらい伸びた状態でしたが、元々はストレートでしたので今回とりあえずナチュラル縮毛矯正+カットを予約しました。
    当日、最初に説明して頂き、予定通りナチュラル縮毛矯正で、トップの方はぺたんこにならないよう緩めに、襟足の方は癖が強かったのでしっかりめに施術して頂きました。
    他にもカットする長さ等相談しながら、仕上がりの様子を見ながら、安心してお願いすることができて良かったです。
    料金もリーズナブルなので助かります。

超自然♪低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥6800】

ムーン様

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

今後も髪質や癖の変化に合わせて、メニューの提案等させて頂ければ、と思います!

ムーン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

入山

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:38:29.0

気にしている所見えないようにカットお願いしたのに、がっつり見えるので、すごくショックです。

• よねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:39:45.0

デジタルパーマで予約しましたが、髪の長さ等もあり、通常のパーマに変更していただきました。
    サロンは落ち着いた雰囲気もありながらかたすぎず、とてもリラックスできました。
    初めてパーマをかけたので、ドキドキしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただいたので、助かりました。
    また利用させていただきたいです。
    スタイリストさんのお名前をきくのを忘れてしまい…
    マスクをしていてお顔も見えなかったので、担当スタイリストさんは未選択にしておきます…!
    すいません!

• ゆうゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:22:39.0

はじめて利用させていただきました。思い通りのショートにしてもらえました。癖毛なので1.5~2ヶ月くらい快適ならいいなと思います。お店、スタイリストさんの雰囲気も良く、金額もリーズナブルなので、また利用したいです。

★似合わせ♪デザインカット+シャンプー【¥2800】

ゆうゆう様

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    結構スッキリさせていただきましたが、サイドがまとまらなくなってきたら顔の前方向にドライヤーで乾かすよう意識してみてください♪

ゆうゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

入山

• 福ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:33:37.0

こちらの希望を上手にくみとってアドバイスしてもらい とても満足なカット&カラーで嬉しかったです。わかりやすくて納得いくまで丁寧に対応してもらいました。
    お話も楽しく癒しの時間でした。
    家族の反応は「似合うね、カラーがいい!…若い!いいじゃん!」と。
    次回 どんなカラーをと思うと楽しみです。

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    本当にビビットなハイライトカラー とってもお似合いでしたよ!
    福ママ様にご満足していただいた事。
    周りの評判も良かったという事で 私もとても嬉しいです。

福ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

安中 碧

• ちさっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:26:06.0

丁寧な接客と技術で安心してお願いすることができました。
    毎日の手入れもグンと楽になり気持ちまで前向きになりました♪

• みこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:42:22.0

毎度、満足してます。どの美容師さんでもハズレないです。

★気軽にメンテ♪白髪染めリタッチカラー+メンテドライカット【¥3800】

ブーベヘアーデザイン(bube hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー