久しぶりの美容室で、今回はショートカットにしたくて、担当の女性美容師さんに相談しながらカットしていただきました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、髪のクセや乾かし方についても分かりやすく教えていただけて、とても参考になりました。カットも手際よくサクサク進めてくださって、仕上がりも気に入っています。
シャンプーもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
久しぶりの美容室でしたが、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います!
【平日限定】レディースカット+シャンプー付/小顔ヘア/くせ毛カバー
カットとカラーをお願いしました。
軽くしてほしいという要望に対して、とても丁寧で手際よく対応していただきました。仕上がりもイメージ通りで、髪が軽くなって扱いやすくなり大満足です。
またお願いしたいと思います♪
【平日限定】イルミナカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥8250
カット / カラー
丁寧にヒアリングして下さり、理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
大満足です!
【平日限定】カット+カラーリタッチ(根元染め)マイクロバブルシャンプー付
カット / カラー
とても落ち着いてゆったりと過ごすことができました。要望も丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
【平日限定】アディクシーカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥7700
カット / カラー
Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】からの返信コメント
ミシェル様
ご来店いただきありがとうございました!落ち着いてゆったりとお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
これからもお客様のご要望を丁寧にお伺いし心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
kanbe
直前の予約にも関わらず、丁寧なカットをしてくださいました。分かりやすい説明をしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
【平日限定】メンズカット+(マイクロバブルシャンプー付)¥3300
かい様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで感謝です。
毎回気にいってもらえるヘアスタイルを提案できたらとおもいます。
またタイミングありましたら是非来て下さいね。
楽しみにお待ちしております。
シナダ
髪型、色味の相談にものってくれて丁寧に仕上げて頂きました。なかなか自分に合ったスタイリストさんに巡り会えず他のサロンを転々としていましたが、これからはこちらのサロンでお世話になりたいと思います!
人気No.1【髪質改善】カット+フルカラー+ムコタトリートメント/ 8800円
カット / カラー / トリートメント
色味がちょっとイメージと違うかな?
カラー中途中髪色チェックは、
客の手前必要かと思う。
途中どころか流すまで
チェックなしは怠慢かな
また3ヶ月後あたりいくからよろしく
平日限定/赤みを抑えたい方へ透明感ある外国人風スロウカラー+カット¥7150
はせ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーに関しまして、お流しの前にチェックしてからシャンプーさせていただきましたが、チェック不足だと思わせてしまい、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回から、途中段階でのチェックもしていきます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
スタイリスト 新井
イメージ通りの色味にしていただけました!
【平日限定】カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥6600
カット / カラー
いつも要望通りに仕上げていただき満足しています。細かな注文にも対応していただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。
今回も素敵なカラーとカットの仕上がりにして頂きました。生え方の癖を見極めてカットして下さるので、とても嬉しいです。シャンプーもヘッドマッサージもいつも丁寧で心地よくスッキリできました。また是非お願いしたいです。
【髪質改善】カット+リタッチ(根元)カラー+ムコタトリートメント/ 8250円
カット / カラー / トリートメント
白髪染・カット・トリートメントで2回目です。
前回はじめての白髪染めでいろいろ相談に載ってくださり仕上がりも満足だったのですが、今回もう少し色味を変えたいと思い、また相談にのっていただきました。優柔不断な私の話を根気よく聞いてくださり、今回は色のトーンを下げてもらいました。トリートメントもしていただいて、加齢でよれよれになってしまった髪にハリツヤが戻って気分もあがり、今回も大変満足な出来上がりでした。
ふら様
2回目のご来店ありがとうございました!今回もご相談しながら色味を決めさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
トリートメントで髪のハリやツヤも感じていただけたとのことで気分も上がったとお聞きできてとても嬉しく思います!これからもその時々のご希望や髪の状態に合わせて安心してご相談いただけるよう丁寧に施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
kanbe
最近、やっと毛先が外はねできるようになりました。
軽やかで、扱いやすいです。
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な対応でした
あまりにも毛量が鬱陶しくなってしまったので、当日予約でお伺いさせていただきました。
自分が切って頂いた過去どの美容師さんよりも物腰・髪の扱いが丁寧な方でした。
こちらの要望をきちんと聞いていただき、都度確認もしていただけたのでありがたかったです。
この度はありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント
お店の雰囲気も良く、相談にも快く丁寧に応じてくれて、仕上がりも素敵なので、リピートしています。今回もこちらのイメージと要望に合わせて仕上げていただきました。
いつも指名はしませんが、どなたに担当いただいても満足しています。今回もご丁寧にありがとうございました。
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
カット / カラー / トリートメント
ヘッドスパ、とっても良かったです。
トリートメントのおかげで毛先が生き返りました。
【頭皮ケア+髪質改善】ヘッドスパ+極上トリートメント¥6600
トリートメント / ヘッドスパ
また予約します
よろしくお願いします
N様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そろそろクセも気になる頃合いかと思いますので、ご予約お待ちしております!
担当 HOSOI
ニュアンスでのオーダーでしたが、こちらの希望をしっかり汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
髪質に合わせたアドバイスも丁寧にしてくださり、今後のケアについても参考になりました。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
人気No.1【平日限定】カット+フルカラー+ムコタトリートメント/ 7700円
ちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!ご希望をしっかり汲み取ることができ仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
カウンセリングや髪質に合わせたアドバイスについても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう髪の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
kanbe
初めての訪問でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
扱いやすい髪の毛ではないので、いつも美容院では同じ髪色、切り方でオーダーしていましたが、今回は違う髪型に挑戦することができました。
施術中は髪の悩みに対してたくさんアドバイスいただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
また、こちらの美容院でお願いしたいです。
rika様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
髪のお悩みから、いつも同じようなスタイルになりがちとの事でしたので可能な限りのスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
慣れるまでは扱いづらく感じることもあるかと思いますが、何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいね!
是非またのご来店をお待ちいたしております。
担当 HOSOI
カラーもカットも、ざっくりしたオーダーしかしてない中、満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。
人気No.3【髪質改善】カット+フルカラー+ハイパートリートメント/9350円
カット / カラー / トリートメント
毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ます。
すぐにバサバサになってしまうので次回はメニューやお手入れについてご相談させてください。
【平日限定】前髪縮毛矯正(前髪カット込)+リタッチカラー(根本のみ)
カット / カラー / 縮毛矯正
手際よくオーダー通りにしあげていただきました。
メンズカット+(マイクロバブルシャンプー付)¥3850
こちらの希望を汲んだスタイルにしていただけて満足です!
会話も弾み、楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
【髪質改善】 潤ツヤ美髪トリートメント+カット(sh込)¥6600
カット / トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりも大満足でした。
【平日限定】クオライン縮毛矯正(カット込)+カラー¥16500
カット / カラー / 縮毛矯正
今回も技術力が満足いきました。仕事で遅れて行きましたが優しく迎えてくれましたしヘッドスパ良かったです!またいきます。
トリートメント / ヘッドスパ
初めての利用でしたが、カラーの色味・カットのラインもリクエスト通りの仕上がりでした。
TOKIO(5step)トリートメントをお願いしましたが、期待以上にツヤツヤになりました。
スタイリストさんに、感謝です。
平日限定/カット+カラー+髪質改善TOKIO(5step)トリートメント¥13200→11000
ひろちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
TOKIOトリートメントの仕上がりも期待以上と感じていただけてとても嬉しいです^^ これからもご希望をしっかりお伺いし、喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
kanbe
今回は、暑いので、かなりカットしていただきました。
少し外ハネですが気に入っています。
いつも手入れが楽なのでありがたいです(*^^*)
また宜しくお願いします_(._.)_
とこちゃん様
いつもご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございます!
今回は夏仕様でかなりすっきりとカットさせていただきましたが、外ハネのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
毎日の「お手入れが楽」というお言葉、スタイリストとして最高の褒め言葉をありがとうございます。
涼しく扱いやすいスタイルで、この暑い季節を乗り切ってくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 HOSOI
今回はスタイリングカットをお願いしました。
丁寧に対応いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
初めてお伺いしました。
妊婦だと伝えていたのでたくさん配慮してくださり、ありがたかったです。
バッサリカットしてもらったのも気に入っています。
【透明感やツヤ感】イルミナカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥9900
カット / カラー
アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー