4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)  >

Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】

アトリア ユナイテッド

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-20 加瀬ビル133 3F
  • 【川崎駅】JR川崎駅徒歩5分  京急川崎駅徒歩5分※当日電話&NET予約もOK☆
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:19.0

カット・カラーの相談に丁寧に答えてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

【赤みを抑えたい方へ】話題の透明感ある外国人風スロウカラー+カット\7150

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:07:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の中は静かで雰囲気も良く、担当してくださった方はとても丁寧で安心してお任せできました。
    すべてお任せでお願いしたのですが、お話をする中で、私の好みを引き出していただき、根元の白髪も染まり、髪色も明るくなりとても満足のいく仕上がりになりました。
    次回はインナーカラーでもう少し派手にしようかなと思っております。
    有難うございました。

【平日限定】イルミナカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥8250

Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】からの返信コメント

さき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ気さくに話してくれて、色々教えてくださりありがとうございました☆
    インナーカラーなど色々相談できたらと思います!!
    また是非来て下さいね!!
    楽しみにお待ちしてますね。
    シナダ

• はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:31.0

とても丁寧に色味や長さの提案をして頂き決めやすかったです。

学割U24☆国産オーガニック配合潤ツヤ全体カラー+デザインカット¥5500

• てごにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:45.0

見せた写真と同じカラーにしていただきありがとうございました♪シャンプーも丁寧で上手でリラックスできます。

売上1位【髪質改善】カット+フルカラー+ムコタトリートメント/ 7700円

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:08:02.0

カットしていただいて仕上がりもイメージ通りで髪の毛もサラサラになってとても満足でしたお値段もリーズナブルですまた行きたいと思います

【髪質改善】 潤ツヤ美髪トリートメント+カット(sh込)¥6050

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:07:08.0

髪型を決めないまま行ってしまったのですが、しっかり相談にものって頂いてありがたかったです。髪色も髪型も大変満足しています!

【平日限定】カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥5500

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:06.0

初めての訪問でした。
    ビルの入り口は少し入りづらかったですが、お店の中は雰囲気の良いお店でした。
    カウンセリングの時はちゃんと伝わったか不安でしたが、良い仕上がりで満足です。とても所作が丁寧な方でした。
    ありがとうございます

人気限定メニュー☆国産オーガニック成分配合☆デジタルパーマ+カット¥11000

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:10.0

初めてお伺いしました
    最初のカウンセリングからカラー、シャンプー、カット、ブローまで、丁寧、の一言に尽きます
    ヘアサロンでは静かにゆったり過ごしたい私にとって、会話の量も絶妙でした
    初めてのヘアサロンでしたが、人に紹介したいなと思えるお店でした
    予約時間に遅れてしまったのは本当に申し訳なかったです
    またよろしくお願いします

• eminkuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:04.0

いつも通り満足してます!お店も明るく雰囲気も良いです。また来月お願いします!

eminku様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます!
    安定の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 HOSOI

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:01:01.0

最初に丁寧にいろいろ聞いてくださりカットもカラーも思っていた通りの仕上がりでした。自宅でのセットも楽になりとても良かったです。店内は静かな落ち着いた雰囲気でした。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:33:00.0

カラーがとても理想的で嬉しかったです!
    カットカラーでこの値段は安いと思い予約しましたが、セットがないのは知らなかったので注意書きかなにかに書いてあると嬉しかったです

お声かけや、確認が足りず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を元に、これからも精進して参ります。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

アトリアユナイテッド HANA

• K-JUさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:21:11.0

スムーズな施術で髪質から普段のスタイリングについても丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても良かったです。
    値段もリーズナブルでした。

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

K-JU様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これから暑くなってきますとお仕事柄ヘアースタイルも崩れやすくなるかと思いますので、やりにくい所などございましたら遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店をお待ちいたしております。

HOSOI

• ジエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:17:10.0

予約時にトーク多めか控えめかのアンケートがあり、
    とてもありがたく思います!
    トーク控えめにしましたが、
    接客はしっかり丁寧で居心地良かったです。

• あきてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:52:42.0

カット、カラーの要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。

また、スタイリングの方法なども教えてくださり、
    助かりました。

• カクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:07.0

お店の雰囲気から接客までとても好感かあり、とても良かったと思います。また最初に仕上がりのイメージ写真をお見せしたヘアスタイルとほぼ一致した形で仕上げてくださり、技術も高いと感じました。
    また宜しくお願い致します!

オーガニック・カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥6050

カク様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気、接客ともにお褒め頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

カク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須藤

• らいとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:21:00.0

普段通っているお店が予約いっぱいだったので当日予約で行ってきました。
    フロアは広々としていて開放感があり清潔でした。
    スタイリストさんですが、こちらのオーダーをそのまま受けるわけではなく、現在の髪の状況から前回どんなオーダーで切ってたか、今回はそのように切らなくてよいか、オーダー通りするならサイドはもっと短い方が良くないかなどヒアリングされて、おかげさまで良い仕上がりになったと思います。
    丁寧かつ素早く、値段もリーズナブルなのでまた行きたいです

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

• えびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:18.0

2回目の往訪です。今回も好みのスタイルにしてもらい満足です。
    コロコロとヘアスタイルを変えたくなってしまうタイプなので
    髪の毛の癖等理解して貰っている安心感で毎回お願いしています。
    これからもずっとお願いしたいスタイリストさんです。

【平日限定】カット+カラーリタッチ(根元染め)マイクロバブルシャンプー付

えび様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます!
    今回はすっきりとウルフカットにしてみましたが、気に入って頂けてよかったです。
    季節が変わるとヘアスタイルも変えてみたくなりますよね。
    またご希望がございましたら遠慮なくご相談くださいね。

いつも本当にありがとうございます!

担当  HOSOI

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:09.0

ここ数ヶ月肌荒れで気になっていて、カラー剤今回反応出ちゃうかなと心配してましたが
    何事もなくいつも通りの頭皮でしたので、お任せで大丈夫だなと安心。
    次回もお願いします。

みっきー様いつも来て下さりありがとうございます。

毎回その時のコンディションに合わせて相談させてもらって色々提案できたらと思います。
    何でも教えて下さいね!!

いつでもお待ちしてますね☆
    シナダ

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:21.0

今回もとても気に入りました^ ^

【平日限定】アディクシーカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥7700

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:38.0

施術も丁寧で、仕上がりも満足してます。アフターケアのアドバイスも貰えて助かります!
    毎回希望通りにしてくれるので、これからもお世話になりたいと思ってます。
    お店は時間帯によりますが、比較的静かに過ごせるのでありがたいです。

ノンシリコン縮毛矯正(カット込)+ムコタトリートメント \ 12650

• arisariaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:57.0

丁寧な接客と施術で満足です。
    落ち着いてリラックスして過ごせました。
    要望も丁寧に聞いていただきありがとうございます。

【平日限定】カット+炭酸クレンジングへッドスパ/6600円

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:47.0

去年の夏頃から通わせて頂いてます。
    料金はリーズナブルなのにどの担当さんも丁寧で
    仕上がりもとても満足しています。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:44.0

待つことなくスムーズに施術していただきました。
    手際もよく、仕上りにも満足しています。
    どうもありがとうございました。

【人気限定メニュー】 国産オーガニック成分配合縮毛矯正+カット¥11000

ナオ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております

kanbe

• まあちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:20.0

担当のスタイリストさんは不満もなく満足です
    他のお客さんの担当してたスタイリストさんの話し声が大き過ぎてそれだけが少し不快でした

まあち様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も満足して頂けて良かったです!

担当スタイリスト 須藤

話し声につきましては申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同居心地の良いお店を見直していきたいと思います。

まあち様のまたのご来店心よりお待ちしております

• シノブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:06:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがといございます!
    ツヤツヤの髪になりました!

ノンシリコン縮毛矯正(カット込)+リタッチカラー  \13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シノブ様

いつもご来店ありがとうございます
    これからもツヤツヤの髪を保っていきましょう

kanbe

• まるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:41:58.0

施術がスピーディーで良かったです。髪もサラサラになりました!
    個人的にはネトフリが観れるのが良かったです。

【売上2位】カット+カラー+ダメージ補修TOKIOトリートメント

• ありちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:31.0

とても落ち着いた時間を過ごせました。毛先のパーマ感がなくなるのが心配でしたが、上手く残してくださって、イヤリングカラーも今のところいい感じの色です。Netflixをゆっくり見ることができて満足でした!

【今だけ限定】カット+全体染め+インナーカラー¥13200

• ゆーーいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:35:29.0

カット後の形も想像してたものと違うし、接客も終始タメ口で気分悪かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回、仕上がりに関しましてご希望に添えず、
    また不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は接客技術においてさらに精進して参ります。

アトリアユナイテッド 森田

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:17:23.0

いつもありがとうございます(^^)毎回仕上がりが良すぎます。
    次回も宜しくお願いします!

tomomi様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも嬉しい口コミをしてくださり感謝いたします!
    今回は今までとは違った色味をアディクシーカラーで染めましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからもtomomi様の担当スタイリストとして努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

担当 HOSOI

• まゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:58.0

楽しく話しながらカット・カラーをしていただいて、ずっと楽しかったです。
    仕上がりもバッチリでした!
    また行きたいと思います。

まゆきち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくてつい話が弾んでしまいましたが、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またカラーやヘアスタイルなど何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね。

この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Atria united  HOSOI

アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー